Начнём с того, что я уже 10 лет как начал катать в Приэльбрусье. Поймали в итоге более 60. Кто может дать гарантию, что их не более чем 60? Может ещё остались?
Я сам лично проживал в Тесрколе. Видел эти убогие условия проживания, где холодно, нет горячей воды и т.п. За это гавно просят больше чем в Австрии самые бюджетные аппартаменты. Это всё факты.
Просто так КТО вводить не будут. Значит есть причины. Просто проверить паспорта можно и без КТО.
Сервис отвратительный! Много хамов.
Снега для фрирайда пока нет! А значит это пустая трата времени и денег!
Все, кто говоит правду - сразу троли! Это называется ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ. К Тролям записали: igormsk, Студента, kaimin. Как раз те, кто говорит правду и только правду! Никаких передёргиваний нет! Всё подтвержадется ссылкамина сми или личным отпытом участников.
Дружище, я вот не знаю, может я какая особенная, но:
1) я ни разу не жила в Терсколе в квартире без горячей воды.
2) уже писала - хотите жить в хороших условиях - живите в отелях. Хотите дешевле - есть койки по 200 руб. Но требовать сервиса в таком случае - просто глупо.
3) мне вместо хамства попадалось очень хорошее человеческое отношение, которое в москве еще поискать... когда я однажды заболела, то хозяйка квартиры принесла молоко натуральное, травки, мед - все бесплатно. Говорит - выздоравливай, дочка... Таксист забрал двоих наших друзей-студентов на газели по цене с человека, а не за всю машину, тк у них не было денег, а мы (4 чел) не прилетели другим рейсом из-за нелетной погоды (вылетали на 2ч позже). Спрашиваю - почему, а он отвечает - как я детей в аэропорту на ночь оставлю? У меня самого такие...
4) Студент даже про КП говорил правду только ту, что ему выгодна, как пиарщику. Приэльбрусье хаял, а сразу после этого давал инфу по КП. Достал...
5) вот, снега пока нет, к сожалению. Но стараются очень. Ратрак затащили на Азау, пушки низ выката подсыпали, так их вверх перетащили.
6) И, понимаю, что в советах не нуждаешься, но тем не менее: пожалуйста, будь внимательнее к информации. Перечитай, если не в лом мои и Деки комменты. Написал бы, как он и прокомментировал чуть выше информацию, действительно соответствующую содержанию по ссылке - нет проблем. Тем более, если это действительно имеет отношение к Приэлю. А не к Ставропольскому краю или КБР в целом. (Я вот в теме КП повесила инфу о резонансном ограблении в Сочи - там меня чуть не затоптали. Говорят - не имеет отношение к теме.)
Очень хочется думать, что сделан тот заблокированный пост был ненамеренно с искажением фактов, а, так-сказать, в запале. Тогда что уже обижаться... Информация то об этом важном в жизни человечества событии осталась...
И, крайнее замечание, КТО - это комплекс мер, которые могут вводиться полностью или частично. Введение КТО подразумевает гораздо большие полномочия для силовых структур. Например, они могут производить досмотр жилищ и машин, личный досмотр и т.п. При отсутствии КТО для досмотра нужны веские основания и зарегистрированное постановление, с указанием адреса, ФИО и т.п.
Мне сейчас некогда искать ссылку на список полномочий, но найти в инете не сложно.