Все три курорта сегодня:
Отправлено 22 April 2013 - 12:54
Ляпотааа... Так, думаю, еще выпадет... Зима ж не закончилась за полярным кругом?
Отправлено 22 April 2013 - 23:00
Ляпотааа... Так, думаю, еще выпадет... Зима ж не закончилась за полярным кругом?
Зима еще не начиналась
Отправлено 01 May 2013 - 23:05
Гы, а горы, на фоне которых гостиница, тоже построят?
Отправлено 02 May 2013 - 16:44
Чегой-то?
Отправлено 06 May 2013 - 13:08
Пару недель назад печатал проект этой канатки. Также во всю идёт проектирование гостиницы. Так что, вполне может быть. Не уверен, правда, что в 13-м закончат.
Отправлено 09 May 2013 - 00:11
да уж, с нашими скоростными стройками вряд ли доделают всё в срок.
Отправлено 09 May 2013 - 00:33
Пару недель назад печатал проект этой канатки. Также во всю идёт проектирование гостиницы. Так что, вполне может быть. Не уверен, правда, что в 13-м закончат.
Пожуем, увидим.. На стороне БВ может и срастется, хотя на мой взгляд, проект амбициозный, но глупый.
А не дай бог Ходора выпустят, им вааще не до какнаток будет многие лета...
Сообщение отредактировал izverg1a: 09 May 2013 - 00:36
Отправлено 09 May 2013 - 12:24
Почему проект глупый? При реализации как на картинке и объединении Города с БигВудом будет очень хороший район катания.
Городской склон привести в порядок, убрать дерьмо в виде валяющихся и натянутых поперек тросов, ржавых опор и кустов.
А рельеф там очень неплохой.
Отправлено 09 May 2013 - 13:22
Почему проект глупый? При реализации как на картинке и объединении Города с БигВудом будет очень хороший район катания.
Городской склон привести в порядок, убрать дерьмо в виде валяющихся и натянутых поперек тросов, ржавых опор и кустов.
А рельеф там очень неплохой.
Потому-что объединить не удастся, а обратная сторона городского в сторону БВ не катабельна без очень серьезной подготовки.
Сообщение отредактировал izverg1a: 09 May 2013 - 13:23
Отправлено 09 May 2013 - 17:05
Да ладно, очень даже катабельна. И готовить не надо Так лучше. Выбираться из кулуара только плохо, но будет подъёмник - как раз к нему и выкатываться будут.
Отправлено 09 May 2013 - 20:55
Да ладно, очень даже катабельна. И готовить не надо
Так лучше. Выбираться из кулуара только плохо, но будет подъёмник - как раз к нему и выкатываться будут.
Катабельна при условии наличия 2-3 метров снега.
Отправлено 09 May 2013 - 21:53
Ой, Илья, ну брось ерунду писать-то
Я в этом сезоне там и в конце октября был, и в конце апреля - всё путём!
Отправлено 10 May 2013 - 20:51
При реализации как на картинке и объединении Города с БигВудом будет очень хороший район катания.
...ребята , ваши слова да богу в уши !!!...
Отправлено 10 May 2013 - 22:46
Ой, Илья, ну брось ерунду писать-то
Я в этом сезоне там и в конце октября был, и в конце апреля - всё путём!
Ну если вам нравится, то и хорошо. Лично мне уже все равно, что там будет...
Сообщение отредактировал izverg1a: 10 May 2013 - 22:49
Отправлено 15 May 2013 - 14:46
Пожуем, увидим.. На стороне БВ может и срастется, хотя на мой взгляд, проект амбициозный, но глупый.
А не дай бог Ходора выпустят, им вааще не до какнаток будет многие лета...
Вопрос к местным экспертам . Насколько реален проект гондолы с Городского склона и включение зоны его катания с новыми трассами и подьемниками к апатитовскому Бигвуду ? И сам г. Страдин с поиском ранее инвесторов для Городского . Похоже, на скепсис и недоверие к реализации этого проекта имеются серьезные основания . На картинке все так красиво, Нью-Васюки !?
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 15 May 2013 - 14:47
Отправлено 15 May 2013 - 17:05
Дык, в натуре так и есть,практически. За исключением пока не построенных трёх подъемников (еще один хотят воткнуть западнее "Южного" на городской горе - для детских спортшкол, как я понял).
Отправлено 16 May 2013 - 20:46
Честна??? "бред сивой кобылы"..,вот из-за тех двух линий лепить туда гондолу, Ыыы) спасибо поржал, кататца туда не поеду.., ну к примеру еду я себе такой по кулуару..., и смотрю направо всегда)) сойдет-не сойдет, сегодня-не сегодня)) вон туда, где красный краб надо её вести...
п.с. кривой Гриня сегодня извеняйте))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных