пошла 8-ая неделя ... по часамъ расклад такой
8-6-8-8-7-8-4 (на этой три часа, прошлая неделя куцая из-за болезни, четыре дня потерял)
Все пока в кайф, упор на станок. Но и офп заходит в охотку отлично.
На лыжи совсем не тянет.
Отправлено 06 January 2016 - 20:46
пошла 8-ая неделя ... по часамъ расклад такой
8-6-8-8-7-8-4 (на этой три часа, прошлая неделя куцая из-за болезни, четыре дня потерял)
Все пока в кайф, упор на станок. Но и офп заходит в охотку отлично.
На лыжи совсем не тянет.
Отправлено 06 January 2016 - 22:42
...
На лыжи совсем не тянет.
И зачем тогда всё это?
Отправлено 06 January 2016 - 22:51
После 2-х дней классики, все тело болит! А еще говорят не загружает, еще как загружает! Может оно конечно с непривычки.
Отправлено 06 January 2016 - 23:15
После 2-х дней классики, все тело болит! А еще говорят не загружает, еще как загружает! Может оно конечно с непривычки.
Заработали те мышцы, которые не работали)))
Отправлено 06 January 2016 - 23:20
Болят четырехглавые бедра и связки в паху. И спина. Я в прошлом сезоне первые две сотни только классикой накатывал. И после был готов очень неплохо.После 2-х дней классики, все тело болит! А еще говорят не загружает, еще как загружает! Может оно конечно с непривычки.
Отправлено 06 January 2016 - 23:26
Болят четырехглавые бедра и связки в паху. И спина. Я в прошлом сезоне первые две сотни только классикой накатывал. И после был готов очень неплохо.
да, да. так и есть
Отправлено 06 January 2016 - 23:46
И зачем тогда всё это?
к летнему велосезону вестимо.
ну и не забываем, что снега у нас как не было, так толком и нет.
Сообщение отредактировал sveinung: 06 January 2016 - 23:47
Отправлено 07 January 2016 - 14:31
ну что, парни, был сегодня на снежинке, трешка готова, можно смело приезжать на боевых.
снизу вся равнина подготовлена ратраком, наверх возят без остановки снег бураном и телегами.
работа идет полным ходом.
народу полно, сперва думал прогонят нас со своим сраным палкобегомъ, но нет.
побегали под 10 км, чуть больше часа спокойно, лыжники совсем ватные после простоя и праздников
очень знатно их тролил убегая от них с палками
ух силушка богатырская поперла. Посан сегодня был дохлым Погода - шедеврос
Солнце, снежокъ
Отправлено 07 January 2016 - 15:04
Ух ты
В Красногорске думаю тоже скоро так будет.
Стреляют постоянно пушками. Только наверху масюсенький кружок с подъёмом был.
Отправлено 07 January 2016 - 15:19
катался сегодня на планерной. Пока плохо. Только на асфальтовых. Много земли и песка, так что есть большая вероятность падать вперед носом. Поеду в субботу на снежинку, уж больно Дэнчик сладостно описывает
Отправлено 07 January 2016 - 15:20
Ух ты
В Красногорске думаю тоже скоро так будет.
Стреляют постоянно пушками.
Да, дела с зимой в Москве совсем плохо. Январь, а снег только пушками. Куда мы катимся!?
Отправлено 07 January 2016 - 15:21
Очевидно к триатлону. Я уже серьезно подумываю сменить амплуа. Правда жалко 7 пар лыж. Ну да ладно. Зимой катать никто не запрещает.
Отправлено 07 January 2016 - 15:22
Да, дела с зимой в Москве совсем плохо. Январь, а снег только пушками. Куда мы катимся!?
Сейчас хоть пушки есть, раньше вообще даже их не было, как и трасс юридически)))
За последних 2-3года двигаться начало. Но думаю больше подвижек особо не будет.
Отправлено 07 January 2016 - 15:34
уж больно Дэнчик сладостно описывает
эт я могу
аки соловей
Отправлено 07 January 2016 - 15:35
эт я могу
аки соловей
Игорьмульти мне звонил, зазывает завтра к 11 на Снежинку
Может ещё народ подтянем.
Отправлено 07 January 2016 - 15:39
Вы тренируйтесь тренируйтесь, а мне завтра с сыном на елку к 11 00 . Так что буду погружен в сладостные воспоминания о скользячей лыжне, глядя на деда мороза и елочные приключения в цирке Никулина
Отправлено 07 January 2016 - 16:09
В Лыткарино - идеально.
Отправлено 07 January 2016 - 16:53
ну что, парни, был сегодня на снежинке, трешка готова, можно смело приезжать на боевых.
снизу вся равнина подготовлена ратраком, наверх возят без остановки снег бураном и телегами.
работа идет полным ходом.
народу полно, сперва думал прогонят нас со своим сраным палкобегомъ, но нет.
побегали под 10 км, чуть больше часа спокойно, лыжники совсем ватные после простоя и праздников
очень знатно их тролил убегая от них с палками
ух силушка богатырская поперла. Посан сегодня был дохлым
Погода - шедеврос
Солнце, снежокъ
ну такими темпами после палкобега,встав на лыжи будешь незаметно так обгонять сильных лыжников Ну Витальку ступудово,он палкобега опасается
Да и если лыжи,как бы лошадиный спорт,то про палкобег и сказать не знаю что
Отправлено 07 January 2016 - 16:58
Вы тренируйтесь тренируйтесь, а мне завтра с сыном на елку к 11 00
. Так что буду погружен в сладостные воспоминания о скользячей лыжне, глядя на деда мороза и елочные приключения в цирке Никулина
Ёлка святое!
Отправлено 07 January 2016 - 16:59
Всё правильно! )))
С палками необычно подтверждаю.
Для лыжника бег с палками,очень даже обычное занятие.Даже и не знаю кто из лыжников не прыгает(бегает)имитацию.Знаю только одного известного ученика Виктора Николаевича,кто с палками не бегает.
Сообщение отредактировал olegan: 07 January 2016 - 16:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных