X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1641 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:43

нет, абсолютно. Я думаю, что и 90% ментов ночью перевоплощаются в партизан. Кстати - а почему мы считаем, что туристов убили "фальшивые менты" ? может вполне себе настоящие. Захотели нажиться, завязалась потасовка, кто-то в пылу полоснул по газели. Водитель свой,может даже чей-то родственник. Его не тронули. Вполне себе версия ведь.

Если ты серьёзно так думаешь, дальше разговор будет вечный и перейдёт на новый виток "кому это выгодно". Тебе оно надо? Ты же для себя уже решил всё, зачем тебе факты на которые тебе больно реагировать?

Где мое согласие с позицией "в основном всех"? право, прповокация.

:-D Превосходный карвинг =D>
  • 0

#1642 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:45

Я вижу в этом случае ее сучью москалью сущность

Вам пиндец :-D
  • 0

#1643 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:53

:-D Превосходный карвинг =D>

Я тут неместный. Это что значит?
  • 0

#1644 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:54

Попробую объяснить: Буквально за пару дней до этого, на сайте спецслужб радикалов появилась информация, о том, что боевики не будут воевать с женщинами и детьми.
Требованием подонков было не "девушка идёт с нами" а "девушка на выход", хотели избежать плохой "мины" при хорошей игре.
Именно это и объясняет вообще сам процесс разговора боевиков с туристами. Для предрешенного теракта намного легче и проще расстрелять микроавтобус сразу после остановки, без "проверки документов" и "девушка на выход".

По последним сведениям убийцы сказали "Женщины есть?", а не женщина.
Что произошло в ПЭ рассказывают на Эхо Москвы здесь
http://www.echo.msk....eo/753422-echo/
Посмотрите, может быть отпадут некоторые предположения и не нужные споры.
  • 0

#1645 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 22:12

Если посмотришь, в этой ветке Дека цитировал СМИ, которые заявляли об уничтожении тех кто убил ребят и о том что эти же люди учинили захват Баксанской ГЭС в прошлом году. Вот только в прошлом году, СМИ уже заявили о том что виновные уничтожены.
Еще вопрос - ты уверен что в ТА в Домодедово взорвался именно Магомед Евлоев?
За себя скажу - я неуверен.

1. СМИ много чего цитируют. Всему верить нельзя. Думаю, что они имели ввиду, что люди эти из этой же группировки, а не именно эти конкретные лица.
2. Нет, я не уверен, но это ничего не решает. К чему привёл этот взрыв? Раньше тоже были. Изменения лишь в том, что поставили везде на вокзалах металлоискатели и сняли с должностей некоторых.
3. Красная поляна - олимпийский объект. ЧТоб там не происходило, всё равно будет сильная поддержка государства.
  • 0

#1646 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:24

Я тут неместный. Это что значит?

Забей. Ничего.

Серж, ну теперь наконец стыкуется?
  • 0

#1647 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:26

Хороший правдивый репортаж.
  • 0

#1648 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:34

Хороший правдивый репортаж.

Т.е., подпись ты менять не собираешься? :)
  • 0

#1649 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:11

ага - особенно если треснуть в долине просто 70 кг в припаркованном автомобиле то можно снести всю гостиницу .. Терскол... А так же все засыплет лавинам с гор... Да можно снести 70 кг высотку - но для этого эти 70 кг должны быть внутри здания и достаточно точно заложены - но никак не снаружи. - если бы лавины сходили от хорошего взрыва - то никто бы по окресным горам и не стрелял - проше выкопать за Tерсколом ямку и положить туда заряд от пятка снарядов - треснуть - и нифига обстреливать не надо.. А тут лавинщики - Росгидромет... А еще проще тогда уж вывести всех поутру - и заставить гаркнуть погромче хором - чтобы лишеее с горы осыпалось...
А еще по мнениям энтой програмы можно вызвать типа землятресение (это когда под ногами камни и скалы... ну ну.. 70 кг... И нафига ж тогда для Хиросимы атомную бомбу америкосы придумали - кинули бы тонну - так землятреясением бы весь город и развалило - б... Дальше просто слушать не стал - так пролистал - правдиво блин... только вот с доверием после лапши вначале...

Вопрос к модераторам - коли тут уже начались обращения к подобным авторитетным источникам, переходы на личности и прочее - предлагается тему тут закрыть и перенести "битву" -в битвы - может под другим названием..

Сообщение отредактировал beda: 02 March 2011 - 00:16

• 0

#1650 nickav39

nickav39
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:15

НУ И чего правдивого ? Намешали все в одну кучу . Перестал слушать с 22-11. Цитата " Штолни Тырныаузского ГОКа .. Поубивало немножко бандитов и Астемиров погиб " . Астемирова в Нальчике застрелили причем тут Тырныаузский ГОК ?

Бл..сидят с умными рожами ... Лапшу на уши вешают ...
  • 0

#1651 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:21

Бл..сидят с умными рожами ... Лапшу на уши вешают ...

Заложить бы этому умнику с бородой капсюль - детонатор под стул (вообще то он саперную лопату пробивает) - чтобы фигни не п.. дил... и бизнес (зарплату) на ЧП с погибшими не делал...

Еще предложение - все таки прикрыть тему на этом месте... Или до 40-ковины погибших будем тут фигню всякую вешать???
  • 0

#1652 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:22

70 кг - это очень много!

(для сравнения: в снарядах тех пушек, что "отстреливают" лавины в Терсколе, "всего" по 1,5 - 2 кг взрывчатки)
  • 0

#1653 nickav39

nickav39
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:25

Заложить бы этому умнику с бородой капсюль - детонатор под стул (вообще то он саперную лопату пробивает) - чтобы фигни не п.. дил... и бизнес (зарплату) на ЧП с погибшими не делал...

Еще предложение - все таки прикрыть тему на этом месте... Или до 40-ковины погибших будем тут фигню всякую вешать???

Поддерживаю Сколько раз зарекался не писать Бл.. Не выдержал ...
  • 0

#1654 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 01:02

Ну вот собственно и подтверждение:

Курорты Северного Кавказа уравняют в налоговых льготах со Сколково
Туристический кластер "Высота 5642", который объединит пять туристических зон на Северном Кавказе, получит льготный налоговый режим, аналогичный тому, который был предоставлен фонду "Сколково". Об этом пишет газета "Ведомости".

По итогам совещания, которое прошло у помощника президента Аркадия Дворковича, было решено, что деятельность кластера будет регулироваться отдельным законом "О туристическом кластере 'Курорты Северного Кавказа'", принять который нужно до конца года. На совещании управляющая компания "Курорты Северного Кавказа" (КСК) предложила на 10 лет обнулить для участников проекта все налоги, кроме НДС, а также разрешить упрощенную процедуру изменения категорий земли под проект.

• 0

#1655 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 01:24

Подтверждение чего?
  • 0

#1656 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 01:49

Посты № 1612 и 1619
  • 0

#1657 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 01:53

Ну вот собственно и подтверждение:

Курорты Северного Кавказа уравняют в налоговых льготах со Сколково
[i]Туристический кластер "Высота 5642", который объединит пять туристических зон на Северном Кавказе, получит льготный налоговый режим, аналогичный тому, который был предоставлен фонду "Сколково". Об этом пишет газета "Ведомости".

Так по версии Эхо Москвы, там есть другой налог - бородатым. Его тоже отменят?
  • 0

#1658 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 02:20

Как с тезисами из постов 1612 и 1619 связано убийство туристов?
Были планы строить горнолыжный кластер, эти планы вроде бы сохранились несмотря на убийство туристов.

Причем тут убийство и кому оно было нужно, а особенно зачем оно было нужно Москве или президенту КБ на что намекалось?

Я логику не улавливаю.
  • 0

#1659 Gorez

Gorez
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 03:24

Думаю во всем что происходит, уже давно нет смысла искать логику.
И люди уже запутались в своих выводах по поводу того что происходит
  • 0

#1660 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 03:43

Так по версии Эхо Москвы, там есть другой налог - бородатым. Его тоже отменят?

Естественно, ведь это просто рэкет под прикрытием ;) Придёт время и они исчезнут, просто.

Как с тезисами из постов 1612 и 1619 связано убийство туристов?
Были планы строить горнолыжный кластер, эти планы вроде бы сохранились несмотря на убийство туристов.

Причем тут убийство и кому оно было нужно, а особенно зачем оно было нужно Москве или президенту КБ на что намекалось?

Я логику не улавливаю.

Долго объяснять, перечитай пару последних страниц. Вкратце, для "зачистки территории" под бизнес-проект "Большой Распил".

Думаю во всем что происходит, уже давно нет смысла искать логику.
И люди уже запутались в своих выводах по поводу того что происходит

Ничего особо сложного. Есть реальное подполье, только слишком слабое, малочисленное и не способное к реальному противодействию власти. Остатки от 13-го октября. Само общество не предполагает их многочисленность, слишком светское оно в КБР. Сам Ислам здесь изначально был на слабых позициях. На твой взгляд, каков реальный процент даже реально молящихся "чистых" молодых мусульман в Нальчике? Я думаю не более 5%, в селах может 10%, но это максимум. В селе Безенги, например, всего двое-трое человек из молодёжи. И то из семьи сельского эфенди.

А вот под личиной этого подполья, действует совсем другая контора с совсем другими возможностями и целями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных