X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#1641 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 11:14

В Европкаре прошлым январем потребовали и международные и национальные. :question:

Ну видать у Вас пистолеты торчали из-за пазухи или еще чего .
:mrgreen:
Я в феврале этого года брал в европкаре в Мюнхене - не просили .
я там почти у всех контор кроме аламо и трифти брал - ни разу не просили.
более того у меня и МВУ то уже год к тому времени просрочено было . я его и делать не стал заново , т.к. за три года и больше 15 рентов разных местах Европы оно никому не понадобилось , даже полиции во Франции.
Теперь вот задумался ...

Сообщение отредактировал Alex S: 21 November 2012 - 11:20

• 0

#1642 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 11:35

Ну видать у Вас пистолеты торчали из-за пазухи или еще чего .
:mrgreen:
Теперь вот задумался ...

Возможно, они первый раз брали. Мы брали тоже в январе и марте-ничего не просили
  • 0

#1643 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:11

Теперь уже лучше права поменять на новые, к ним в ГИБДД говорят МВУ не нужно.
  • 0

#1644 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:40

в таком случае - уж тогда старые "потерять"
пригодятся же :))))
  • 0

#1645 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:51

У меня у знакомых, как раз с новыми правами проблема была. Посмотрели на них и требовали международные..
  • 0

#1646 dlink74

dlink74
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:08

А что за прокатчик Enterprise??? А то на Автоевропе их V.W. Golf or similar висит с insurances Package и зимней резиной на 8 дней в январе за 180Евро.
Как-то подозрительно...
  • 0

#1647 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:15

Возможно, они первый раз брали. Мы брали тоже в январе и марте-ничего не просили

В Европкаре первый раз, но летом брали в sixtе в Зальцбурге, сдавали в цюрихе, тоже просили предъявить и те, и др. Ну уж не знаю, почему, может у нас на лице читается, что мы-ОПГ? (организованная преступная группировка). :rolleyes:
  • 0

#1648 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:30

А что за прокатчик Enterprise??? А то на Автоевропе их V.W. Golf or similar висит с insurances Package и зимней резиной на 8 дней в январе за 180Евро.
Как-то подозрительно...

Немецкий прокатчик, в принципе я плохих отзывов про них не встречал .
Только обратите вниманте , у них раньше стойки и стоянки в аэропорту не было . Видимо надо ехать к ним на шатле.

Сообщение отредактировал Alex S: 21 November 2012 - 13:34

• 0

#1649 dlink74

dlink74
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:36

Немецкий прокатчик, в принципе я плохих отзывов про них не встречал .
Только обратите вниманте , у них раньше стойки и стоянки в аэропорту не было . Видимо надо ехать к ним на шатле.

Спасибо. На сайте у них сказано что теперь для нашего удобства :) есть и в аэропорту.
  • 0

#1650 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:45

уже лучше права поменять на новые, к ним в ГИБДД говорят МВУ не нужно.

Я тут уже рассказывал, как мою супругу не вписали вторым водителем по новым правам. Контора - Авис, место - Рим/аэропорт.
  • 0

#1651 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:21

У автоевропы скидки, прислали на почту ссылку http://www.autoeurop...etter-112012-47
очень хорошие цены на НГ праздники в Мюнхене показывает. Забронировали машинку, прислали ваучер от Ентерпрайз.
Прокатчик судя по отзывам в интернете нормальный, но больше представлен в Америке.
У него правила бронирования не очень сладкие вроде бы, пишут
ограничение 4000 км в месяц
доплата за бронь в аэропорту 20%
26 евро к штрафу добавляют за "обслуживание" если что...

Но на деле оказалось все не так страшно. В ваучере который прислали написано:
в аренду включено 4000 км в месяц (на наш запрос ответили, что 4000 км на весь срок аренды, даже если он как унас например 10 дней) То есть вполне достаточно для обычного горнолыжного отдыха.
оплата за аренду в аэропорту уже включена (про 20% которые в правилах еще не объяснили, к чему это относится)
26 евро действительно добавляют, ну будем стараться ездить без нарушений
доп водитель стоит 5 евро в день, но не больше 50 евро - мне кажется очень гуманно.

Считаю 234 евро за 10 дней аренды БМВ 1 5-дверной на НГ праздники очень неплохо на таких условиях. У них еще Гольфы по хорошей цене есть.
  • 0

#1652 Zlatik

Zlatik
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 23:54

прикольно. я на свой период выбрала, тоже сладкая цена за BMW, на написано у них что запрещено выезжать в Италию, а мы хотели туда заскочить(
  • 0

#1653 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:29

прикольно. я на свой период выбрала, тоже сладкая цена за BMW, на написано у них что запрещено выезжать в Италию, а мы хотели туда заскочить(

Да это уже правила Автоевропы: в Италию нельзя и за пересечение границы какие-то 54 евро?.... написала запрос, надеюсь за переезд из Германии в Австрию доплачивать не придется, а в Италию не собираемся. Не понятно правда чем им Италия не угодила, перечислили ее наряду с Восточной Европой и Африкой))))))))

Сообщение отредактировал кенга: 23 November 2012 - 09:36

• 0

#1654 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:37

Да это уже правила Автоевропы: в Италию нельзя и за пересечение границы какие-то 54 евро?.... написала запрос, надеюсь за переезд из Германии в Австрию доплачивать не придется, а в Италию не собираемся. Не понятно правда чем им Италия не угодила, перечислили ее наряду с Восточной Европой и Африкой))))))))

это известное ограничение у многих прокатных контор. На марках большой тройки в Италию нельзя.
Воруют :(
  • 0

#1655 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:43

Не понятно чем им Италия не угодила, они приравняли ее к Восточной Европе и Африке))))))))

Южнее Неаполя такой БМВ на немецких номерах будет почетной добычей для местных неизбалованных парней.
  • 0

#1656 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:49

Южнее Неаполя такой БМВ на немецких номерах будет почетной добычей для местных неизбалованных парней.

Несколько лет назад смотрел интервью сына Набокова и Парфенова. и зашла там речь про крутые тачки и Италию (сын Набокова вроде сам бывший автогонщик и имел несколько крутых тачек) . так вот он, помнится сказал что то вроде: я на феррари в Италию не езжу. Там такая машина без присмотра живет минут 15 . если они не могут ее вскрыть, то просто приезжают за ней на трейлере :)
  • 0

#1657 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:00

Берем машину в Мюнхене, а кататься едем в Доломиты.

Отсюда вопрос, не будет ли проблем, что мы поедем в Италию? Машина - пассат или similar :)

Прокатчик - европкар

Сообщение отредактировал jumpor: 23 November 2012 - 10:00

• 0

#1658 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:09

Берем машину в Мюнхене, а кататься едем в Доломиты.

Отсюда вопрос, не будет ли проблем, что мы поедем в Италию? Машина - пассат или similar :)

Прокатчик - европкар

У нас такая же ситуация, только прокатчик Hertz. Может не докладывать на стойке, куда мы направляемся...., сдавать-то все равно будем в Мюнхене. Чего-то об этом даже не подумала при бронировании.
  • 0

#1659 swm68

swm68
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:15

Может не докладывать на стойке, куда мы направляемся....

а если в машине GPS трекер скрытый стоит? а?
  • 0

#1660 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:21

это известное ограничение у многих прокатных контор. На марках большой тройки в Италию нельзя.
Воруют :(

Точно, только сейчас обратила внимание, что если выбрать другую марку, например Гольф универсал большой, независимо от того что аренда на него выше, в Италию не запрещают заезжать на нем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных