Это 20 лет... уже скоро драгоценно-металические свадьбы пойдутОт всей души поздравляемс!
![]()
а это сколько вместе?.. я только драгоценно-металические могу запоминать![]()

Отправлено 17 November 2011 - 01:57
Это 20 лет... уже скоро драгоценно-металические свадьбы пойдутОт всей души поздравляемс!
![]()
а это сколько вместе?.. я только драгоценно-металические могу запоминать![]()
Отправлено 17 November 2011 - 01:58
Поздравляю!!!А у нас сегодня ...Свадьба! ...Фарфоровая
![]()
О как!
(Невеста умница-красавица... )
Отправлено 17 November 2011 - 06:33
От всей души поздравляемс!
![]()
....
Спасибо!Поздравляю!!!
![]()
Отправлено 17 November 2011 - 07:51
Поздравляю!!!А у нас сегодня ...Свадьба! ...Фарфоровая
![]()
О как!
Отправлено 17 November 2011 - 08:16
Спасибо, Гоша!Поздравляю!!!
![]()
PS На днях пытались у меня права отобрать, разводили на то что срезал перекресток при повороте.
Отправлено 17 November 2011 - 22:43
Молодые ишшоА у нас сегодня ...Свадьба! ...Фарфоровая
![]()
О как!
Отправлено 18 November 2011 - 01:17
Натусик, так это у нас снежные человеки завелись, недавно Валуев приезжал на его поиски, не знаю чего он с ним делать хотел, может род свой продолжить, может просто пообщаться, но вроде встреча не срослась, а может просто друг другу не приглянулись
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 18 November 2011 - 01:18
Отправлено 18 November 2011 - 19:04
Спасибо!Молодые ишшо
Поздравляю от души!
Отправлено 18 November 2011 - 19:48
У меня тоже, но через 2 недели!А у нас сегодня ...Свадьба! ...Фарфоровая
![]()
О как!
Отправлено 18 November 2011 - 20:32
А вчера была первая пьянка на новой с моим участием. Хороший повод познакомиться с коллективом.А у нас на работе сегодня пьянка по поводу моего последнего (крайнего) дня работы на этой работе. Нашёл новую, более интересную-перспективную-денежную.
Отправлено 18 November 2011 - 20:34
Какие работы обе хорошие!!!))))))А вчера была первая пьянка на новой с моим участием. Хороший повод познакомиться с коллективом.
Отправлено 18 November 2011 - 21:43
Отправлено 19 November 2011 - 00:42
Ух ты, здорово! С днем рождения васА у нас сегодня день рождение страны.
Отправлено 19 November 2011 - 21:05
Ага! Помниццо ващще аномальный какой-то был тот 91-й...У меня тоже, но через 2 недели!
Отправлено 19 November 2011 - 21:09
Johan 18.11.11 21:43
А у нас сегодня день рождение страны.
Отправлено 19 November 2011 - 21:19
Дык помню как щас водку по талонам из ЗАГСа покупали в том 91-м. Аж 10 бутылок дали!!!Ага! Помниццо ващще аномальный какой-то был тот 91-й...
Однако не вылетели "из лыжни"...
Отправлено 20 November 2011 - 17:04
А тем , кто подал заявление в ЗАГС в Нижнем Новгороде, давали по ящикуДык помню как щас водку по талонам из ЗАГСа покупали в том 91-м. Аж 10 бутылок дали!!!
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 November 2011 - 17:06
Отправлено 20 November 2011 - 17:46
В Нижнем Новгороде более прогрессивные порядки были. У нас всегда заповедник, хорошо 10 дали. (У меня-то состоялась свадьба) Вот и пришлось часть в шинке, часть С2Н5ОН добирать.А тем , кто подал заявление в ЗАГС в Нижнем Новгороде, давали по ящику
![]()
Мы со своей девушкой подали заявление, купили этот ящик водки, отнес я его в шинок через дорогу, продал по 20р, вроде, не помню, вообщем,
купил девушке духи фр-е Пуазон ( так тогда называли Poison ))))) , себе джинсы, все довольны
ЗЫ.
Свадьба не состоялась
Отправлено 21 November 2011 - 15:31
Примета такая была, в 80-е когда в ЗАГС заявление подаёшь, давли талоны в салон новобрачных, на отрез ткани, на туфля, на костюм. Многие договаривались и парами ходили подавали, отоваривались и не женились. Не жинились или не сложилось до сих пор семейная жисть у тех кто так делал.А тем , кто подал заявление в ЗАГС в Нижнем Новгороде, давали по ящику
![]()
Мы со своей девушкой подали заявление, купили этот ящик водки, отнес я его в шинок через дорогу, продал по 20р, вроде, не помню, вообщем,
купил девушке духи фр-е Пуазон ( так тогда называли Poison ))))) , себе джинсы, все довольны
ЗЫ.
Свадьба не состоялась
Сообщение отредактировал forell: 21 November 2011 - 15:32
Отправлено 21 November 2011 - 20:47
Это в 80-е.... это когда я первый раз женился, а в 90-е.... А поветрие было, да. Подавали, чтобы в салон сходить и затариться. Я, правда так не делал никогда... ХЗ... ниже достоинства, что ли, считал.Примета такая была, в 80-е когда в ЗАГС заявление подаёшь, давли талоны в салон новобрачных, на отрез ткани, на туфля, на костюм. Многие договаривались и парами ходили подавали, отоваривались и не женились. Не жинились или не сложилось до сих пор семейная жисть у тех кто так делал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных