90-60-90!!!
P.S. Ну, а если серьезно, то у меня никогда не было каких то критериев по поводу идеальной подруги, жены или любовницы. Любые наши представления на этот счет это иллюзии, придуманные нашим воображением. Какой бы мы перечень достоинств не придумывали, все равно он никогда не совпадет с реальным человеком. На мо мой взгляд искать себе идеальную подругу по каким то определенным критериям очень скучно. Любой человек это неповторимая загадка, которая таит в себе что то новое и неизвестное. Важно прислушиваться к себе в общении с человеком и чувствовать те эмоции и ощущения которые вызывает это общение. Ведь в полне реален такой вариант - у тебя есть какое то определенное представление о том, кого человека ты хочешь видеть рядом с собой. Но встречаешь реального человека в реальном общении и понимаешь что он именно тот человек с которым тебе в кайф, но самое удивительное что он может быть прямой противоположностью твоих представлений. И ты понимаешь что все твои определения идеального друга/подруги оказались полным бредом. Может кто то и возразит и скажет что типа многие находят в жизни именно то, что хотели найти. Согласен. Но строя свою жизнь по плану мы обедняем ее, мы не оставляем место чуду в нашей жизни)))

Всё-всё, я сражена "наповал"

Согласна с каждой буквой!!! Теперь я всё поняла и получила ответ на свой "дурацкий" вопрос!!!

PS Спасибо за такой чудесный, милый душе ответ, на "дурацкий" вопрос