X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

методика PMTS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2198

#1641 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 21:23

Судя по твоим замечаниям тут, ты ничего не понимаешь в технике катания на лыжах, но успешно компенсируешь это хорошим взаимодействием с клиентами.

Да мне вообще кажется, что Темыча австрияки вербанули, дабы он НЛИ изнутри развалил icon_smile.gif
  • 0

#1642 Nordural

Nordural
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 21:24

Не, это ксендзы охмурили Козлевича.   Гы.

• 0

#1643 Nordural

Nordural
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 21:26

Наверное есть статистика, но по моим ощущениям  не меньше половины, особенно в последние годы.

Из новичков сложно сказать сколько.  Недавно двое с нуля начинали, тетки в районе 50,  мои подружки их учили.

• 0

#1644 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 21:28

а как Вы думаете, какая часть от общего числа катающихся обращаются к инструкторам? Я думаю процентов 10-15, не больше. И из числа обратившихся только одна треть занимается с инструктором хотя бы 3-4 занятия. Многие освоив банальный поворот в плуге считают что уже всему чему нужно научились. Дальше выводы делайте сами...

ну дык, Жубер  предостерегал еще ажно в 1983 году ;) чо теперь удивляться?

• 1

#1645 toreo

toreo
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 21:42

Из новичков сложно сказать сколько.  Недавно двое с нуля начинали, тетки в районе 50,  мои подружки их учили.

Старая гвардия да, она такая. Вцепили в польспорты и как тут в них ихать. Поколение помоложе берут иструкторов. Любая группа в вк по горнолыжке это поиск попутчиков и подскажите инструктора.

• 0

#1646 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 21:44

Я уже давно потерял нить этой драмы. Кто, с кем, против кого дружат непонятно, все перемешалось.

но независимо от того, чья система одержит победу в этом высокоинтелектуальном споре, процент тех кто на горе хотя бы просто красиво катает несоизмеримо мал по отношению к общему числу катальщиков. Отсюда вывод, что за пределами тырнета и ютуба ни одна из систем толком не работает.

судя по соседней ветке, это вы о себе, конечно же  icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 24 March 2016 - 21:45

• 0

#1647 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 March 2016 - 21:47

Судя по твоим замечаниям тут, ты ничего не понимаешь в технике катания на лыжах, но успешно компенсируешь это хорошим взаимодействием с клиентами.

Каждый имеет право на свое личное мнение, но делать выводы о человеке и его профессиональных качествах только по общению на форуме, это откровенная демонстрация недалекости...

• 1

#1648 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 21:51

Каждый имеет право на свое личное мнение, но делать выводы о человеке и его профессиональных качествах только по общению на форуме, это откровенная демонстрация недалекости...

Не по общению. И не о человеке. Об уровне понимания техники горнолыжными инструктором. 

• 0

#1649 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 21:53

Не по общению. И не о человеке. Об уровне понимания техники горнолыжными инструктором. 

Хм…. интересно как же мне удается сдать каждый год методику преподавания и технику катания перед началом сезона, если я ее совсем не понимаю… Вот чудеса то ))))

Ну и раз уж Вы решили оценить мой уровень понимания горнолыжной техники, то можно поинтересоваться Вашей преподавательской квалификацией? Потому как для того что бы оценивать уровень методической подготовки инструктора, нужно быть уже не инструктором, а как минимум преподавателем начального курса в школе инструкторов. 

И да, мои клиенты  поднимают свой технический уровень исключительно за счет моего с ними хорошего взаимодействия. Уровень преподавания тут не играет никакой роли )))) На фиг он нужен этот уровень вообще ))))

Сообщение отредактировал Temych: 24 March 2016 - 21:59

• 1

#1650 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:02

Потому как для того что бы оценивать уровень 

Я не мзу, но таки отвечу:

То что инструктор влезает в форумные любительские разборки, абсолютно и безоговорочно дисквалифицирует его как профессионала.

• 0

#1651 toreo

toreo
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:03

судя по соседней ветке, это вы о себе, конечно же  icon_mrgreen.gif

Еще одна не устояла icon_wink.gif Да что же вас всех прет-то от моего катания, что видимо нет сил промолчать? icon_wink.gif завидуйте, мне приятно.

Я писал про то, что все системы дают на выходе примерно одинаковую базу, соответственно существенных отличий в них нет.
мое личное мнение и небольшой опыт говорит о том, что девушек с пумпочиком сразу ставить на кант это убийство. И более того, оно им и не нужно. А вот девочки или мальчики без животика и каким либо спортивным прошлым, легко пропускают этап плуга. Поэтому перетирать десятки страниц как правильно илт неправильно едет харб бессмысленно. На мой взгляд

Сообщение отредактировал toreo: 24 March 2016 - 22:06

• 0

#1652 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:04

То что инструктор влезает в форумные любительские разборки, абсолютно и безоговорочно дисквалифицирует его как профессионала.

почему это?  в спорах истина, может,  и не рождается, но точно появляется инфа для анализа и, как следствие, повышение квалификации. не?

Сообщение отредактировал ZTL: 24 March 2016 - 22:16

• 0

#1653 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:06

Потому как для того что бы оценивать уровень методической подготовки инструктора, нужно быть уже не инструктором, а как минимум преподавателем начального курса в школе инструкторов. 

тогда из каких соображений ты оцениваешь Харба и видео детей-спортсменов на тренировке?

• 2

#1654 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:07

Еще одна не устояла icon_wink.gif Да что же вас всех прет-то от моего катания, что видимо нет сил промолчать? icon_wink.gif завидуйте, мне приятно.

Я писал про то, что все системы дают на выходе примерно одинаковую базу, соответственно существенных отличий в них нет.
мое личное мнение и небольшой опыт говорит о том, что девушек с пумпочиком сразу ставить на кант это убийство. И более того, оно им и не нужно. А вот девочки или мальчики без животика и каким либо спортивным прошлым, легко пропускают этап плуга.

девушки девушкам рознь, даже те, которые с помпончиком. (если что, говорю как человек, поставивший некоторое количество людей на кант (себя в том числе). про безживотных - спортивное прошлое тут не при делах совсем

зы от вихляний ваших на склоне не прет ваще. промолчать сил не остается - бред читать надоело

Сообщение отредактировал ZTL: 24 March 2016 - 22:10

• 2

#1655 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:19

ссылочку на методику НЛИ нашли ??? А то чужие косяки видим, а свое пустозвонство в упор не слышим )))  Было бы полезней таким безоговорочно принципиальным и правильным быть в первую очередь к себе.

Сообщение отредактировал Temych: 24 March 2016 - 22:20

• 1

#1656 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:22

Еще одна не устояла icon_wink.gif Да что же вас всех прет-то от моего катания, что видимо нет сил промолчать? icon_wink.gif завидуйте, мне приятно.

Что то я видимо упустил на форуме. Видео не видел. А вы по вешкам, по трассе идете?
  • 0

#1657 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:23

тогда из каких соображений ты оцениваешь Харба и видео детей-спортсменов на тренировке?

Исходя из того что вижу. 

• 0

#1658 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:25

Исходя из того что вижу. 

Ты же не тренер и не инструктор-преподаватель, что бы их оценивать.

• 0

#1659 toreo

toreo
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:29

девушки девушкам рознь, даже те, которые с помпончиком. (если что, говорю как человек, поставивший некоторое количество людей на кант (себя в том числе). про безживотных - спортивное прошлое тут не при делах совсем

Спасибо капитан, вы снова с нами!! ;) 

• 0

#1660 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:30

Ты же не тренер и не инструктор-преподаватель, что бы их оценивать.

Я высказываю свое мнение по поводу техники катания которую вижу, Вы же высказываете мнение по поводу моего уровня зания методики на основе моих высказываний. Разницу улавливаете?

Я видел не мало роликов, где Харб едет чистым и технически правильным карвингом. Но на представленном видео очевидно, что он едет с коленной ангуляцией. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных