Прочитал все 84 стр. Из множества мнений понял, что, видимо, самый быстрый путь это Варшава-Лодзь-Познань и далее на Берлин и вниз. Эта дорога большей частью, в том числе по территории Польши, проходит по автобанам, что дает неинтересное, но скоростное перемещение из А в Б. Знатоки, прошу подтвердить, правильны мои выводы?
Нет правильнои дороги, есть та которая нравится по разным причинам. Это как трассы на горе кому то 1-вая. а кому то Nr.8 красная.
И все зависит от многих факторов. Кто то едет и смотрит по сторонам и любуется,ктото ночю не едет,а кто гоняет на всех порах до цели.От толщины кошелька. Многое зависит и от пункта Б. Б в тироль или поближе.
По мне и по гуглу и тем подобным через (варшава-катовице-Брно-Вена -Зальцбург )ближе на 300 км и быстрее на 2 часа против (варшава-Берлин-Мюнхен-Зальцбург) и дешевле за счет горючки и платнои дороги А2 .
Почему я так привык и так еду.
Мне так быстрее и удобнее. Едеем особо ненарушая и даже в Германие на автобанах негоняя больше 130км.ч. То есть из Риги до Гастеина или Ишгля получается 20-24 часа, что без ночовки и проезжаем. Нам тоже Польша не нравится но... . Но та же дорога о от Варшавы до Катовице имеют разделительные бареры и по 2 полосы в каждую из сторон то есть разрешонная скорость 110, на А2 Варшава-Берлин 130. Перед Kатовице можно уити на право на S1 и потом по А1 доехать почти до Чесскои D1. Чуток пока недостроили. А в немчине... ну очень много машин и вероятность попасть в пробку в выходные очень высока.
И ездил я достаточно и по всем направлениям. и по северу мимо Калининградскои обл через Щецин и прямо на Берлин и через Вроцлав (Бреслау)и Катовице.И по этому если мне надо в Голандию поеду на Берлин,если в Италию то Катовице-Чехия итд. если из Серфауса в Оутлеты в Метзинген то через Берлин домои.
Сообщение отредактировал Bic: 29 November 2012 - 01:36