X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#1641 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:57

Ура! Опубликовали мой отчет о февральской поезде в Доломиты (Валь-Гардена)!

https://www.ski.ru/s...34099_full.html

P.S. Это мой первый блин... не судите строго! :)
  • 0

#1642 zest

zest
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 07:29

Лето в Майрхофене http://winter.mayrho...e...07680&idx=2 Даже не верится что там был снег, костры и глинтвейн и ночная дискотека!! :-D
  • 0

#1643 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 09:20

Да... Бразильцы подвели... Аргентинцы поддержали своих земляков... Немцы молодцы! Будем болеть за госпожу Меркель и компанию! :)

Вадим, в 6:45 - это действительно крутовато! Но перелет в Мюнхен один из самых доступных, безусловно. Спасибо за подсказку, будем смотреть варианты ;)

Кстати, а что у нас с Банско? Туда и на машинах недалеко :lol:

В Банско через Мюнхен..., Вадиму не понравица... :lol:

Немцы малацы, испанцы красавцы, может завалимся куда нибудь на футбол?

Сообщение отредактировал wakoru: 05 July 2010 - 09:23

• 0

#1644 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 10:37

От организатора веселой, зажигательной, дружной Итальянской НГ группы, т.е. от меня ;) - есть предложение поехать на будущие НГ каникулы в Австрию!

Схема следующая - выбирается "якорный" курорт Ишгль, Сан-Антон и т.д. на котором базируемся, преимущественно - высотный (т.е. список по курортам я расширю), чтобы были гарантии снега! В группе есть несколько автомобилей в зависимости от кол-ва людей, которые используются для поездок на соседние курорты - с целью посмотреть и обкатать новые места, а также как страховка на случай того, что на якорном курорте будет немного снега! Добираться до Австрии через Мюнхен, в Мюнхене предполагается провести пару дней с целью экскурсий, посещения театров и т.д.

Немного позже создам отдельную ветку по Австрии, чтобы не городить всю информацию в уже очень большой текущей ветке. С целью удобства получения информации всеми заинтересованными! :cool:

Приглашаются ВСЕ!!! Александр - я надеюсь ты будешь с НАМИ, ты самый ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ организатор послекатательного, а также катательного апре-СКИ! :smile:

Сообщение отредактировал User_summer: 06 July 2010 - 13:34

• 0

#1645 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 21:10

В Банско через Мюнхен..., Вадиму не понравица... :lol:

Для бешеной собаки, желающей кататься ))) но банско както совсем через "Ы" )

Сообщение отредактировал vadru: 07 July 2010 - 18:07

• 0

#1646 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 09:21

Илья, создавай ! Посмотрим- прикинем ))))) В Итальянские Доломиты (в ТРЕТИЙ раз подряд !!!!) и Майрхофен Я уже ездил в большей степени из-за КОМПАНИИ ))) Может и в ЭТОТ раз "сломаемся" ))))) А Может и компромисс- в Австрию и Францию ))))

Сообщение отредактировал GAMMA: 07 July 2010 - 09:26

• 0

#1647 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 09:30

Для бешеной сбоки, желающей кататься ))) но банско както совсем через "Ы" )

Был в БОРОВЕЦ года ДВА назад- комфортное проживание, Снега много, но покатушки- не очень ( Три подъёмника, 8 трасс...). Говорят в Банско- почти так же... Просто Инфа для НАШИХ, без Дальнейших комментариев....
  • 0

#1648 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 10:49

Кстати, а что у нас с Банско? Туда и на машинах недалеко

Нуу если это про НГ то лучше не надо. В Болгарии бывает хорошо во второй половине февраля и в самом начале марта. В остальное время можно со снегом пролететь, а начало января - ну всякое бывает, но статистика печальная.
  • 0

#1649 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 11:16

Илья, создавай ! Посмотрим- прикинем ))))) В Итальянские Доломиты (в ТРЕТИЙ раз подряд !!!!) и Майрхофен Я уже ездил в большей степени из-за КОМПАНИИ ))) Может и в ЭТОТ раз "сломаемся" ))))) А Может и компромисс- в Австрию и Францию ))))

Александр, я о том, что если Вы хотите симбиоз в виде покататься - Австрия-Франция - то Вам скорее всего один путь - поездка по Европе на автомобилях, НО хочу сказать след. я общался с матерыми катальщиками на авто (кстати в Италии это было) и они всегда едут на 1 курорт, а иначе если планировать катание еще и в 2-х странах - то это скорее всего станет - катанием на машине, а не на лыжах и толком не релаксировать, т.к. все станет в формате - баранка-катуха, баранка, отель и т.д. Да и еще - скорее всего возникнут сложности с бронированием отелей по пути следования и т.д. :-D
  • 0

#1650 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 11:23

А Может и компромисс- в Австрию и Францию ))))

Вот даже так? :shock: Интересно.

Это мой первый блин... не судите строго!

ну не скромничай, отчет отличный:-)
  • 0

#1651 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 11:26

.

Сообщение отредактировал Marie Celeste: 07 July 2010 - 11:29

• 0

#1652 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 11:29

Австрия-Франция - то Вам скорее всего один путь - поездка по Европе на автомобилях

если планировать катание еще и в 2-х странах - то это скорее всего станет - катанием на машине, а не на лыжах

я вот тоже так думаю
  • 0

#1653 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 12:00

ВСЕМ ВНИМАНИЕ )))
Создана тема по поездке на НГ каникулы в АВСТРИЮ!!!!! Троекратное УРА! Салют! Шампанское! :-D :-D :-D
https://forum.ski.ru...showtopic=37546
  • 0

#1654 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 17:37

Немцы малацы, испанцы красавцы, может завалимся куда нибудь на футбол?

Ни у кого нет планов нынче поболеть за малацов и красавцев в обнимку с кружкой холодного пива? Опять таки - если не сойдемся в пристрастьях, есть шанс подраться, хотя по этой погоде... :-?

Нуу если это про НГ то лучше не надо. В Болгарии бывает хорошо во второй половине февраля и в самом начале марта. В остальное время можно со снегом пролететь, а начало января - ну всякое бывает, но статистика печальная.

есть опыт двукратного отмечания НГ в Банско - оба раза в начале января со снегом - швах... хотя бюджетно до безобразия. но это не повод еще раз шагать по тем же граблям.
И даже со снегом катание в банско не блещет разнообразием - полторы черные трассы, на остальных - стада народов, которые вчера научились стоять на лыжах, не сразу падая. любой спуск череват кекельбаном.народу на нг до черта - два часа в очереди с утра. только на ски ру с удивлением обнаружил, что люди находили места для фрирайда - я таковых не нашел ....
короче, впредь, к этой идеи лучше не возвращаться
  • 0

#1655 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 06:38

Саша, молодец !!! Отлично , аж Душу тронуло ))))) Я- про отчёт ....

Сообщение отредактировал GAMMA: 08 July 2010 - 06:39

• 0

#1656 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 06:42

А ЧО нам лёчикам делать- поедем на месяц, времени хватит на всё ))))) В декабре выедем , к марту вернёмся )))
  • 0

#1657 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:39

Люди памагите!!!
Жаба задушила!!!

Перелет на аирберлине до мюнхена с 8 января по 16 января 6500 рублеффф!

сказал друзьям вискипляжникам - заставили купить билеты

Кароче, мы летим:

DME − MUC AB 8283 M 08.01.11 17:20 18:35

MUC − TXL AB 6188 M 16.01.11 07:55 09:05
TXL − DME AB 8352 M 16.01.11 11:30 16:10

С местом пока не определились, но видимо это Зёльден. Если кто што знает, подскажите.

Кто хочет присоединяйтесь не пожалеете, пожалеете если не присоединитесь :D/

Серега ты хотел Австрию и вископляжников, вот они!!! Не пропусти мамент.

GAMMA не бей меня сильно не виноватый я, это все жаба и пляжники. 8-[
  • 0

#1658 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:44

DME − MUC AB 8283 M 08.01.11 17:20 18:35

MUC − TXL AB 6188 M 16.01.11 07:55 09:05
TXL − DME AB 8352 M 16.01.11 11:30 16:10

Ну я с тобой на три (9,10, 11) дня пересекаюсь ) так-что ты не сильно потеряный ) а вот Зиольден пока не всплывал :) Может все-таки Ишъглъ? ОПять же мне пофиг, буду резервировать проживание в конце лета. Может больше определенности будет :)
  • 0

#1659 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 19:11

Ну я с тобой на три (9,10, 11) дня пересекаюсь ) так-что ты не сильно потеряный ) а вот Зиольден пока не всплывал :) Может все-таки Ишъглъ? ОПять же мне пофиг, буду резервировать проживание в конце лета. Может больше определенности будет :)

Я просто глянул поверхностно вроде зона катания приличная высоты, трассы, подъемники, рядом еще Хохгургль, Обергургль, с апревисками в порядке, Мюнхен "рядом", отзывы позитивные. Хотелось бы еще совета бывалых.
Очевидцы врут что Ишгль самый дорогой курорт Афстрии

Сообщение отредактировал wakoru: 08 July 2010 - 19:59

• 0

#1660 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 14:34

dobriy84 Сашка, горы какие красивые на фотках в твоем отчете! :pardon:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных