на воскресение на лыжню России обещают -10 свежий снег. из того что есть у меня
rex HF синий -4 -10
rex RCF (средний фтор) зеленый -6-12
что выбрать?
Всё зависит с какой температуры будет -10 и какая влажность ну и много других факторов.
Отправлено 12 February 2016 - 16:50
rex HF синий -4 -10
что выбрать?
Всё зависит с какой температуры будет -10 и какая влажность ну и много других факторов.
Отправлено 12 February 2016 - 16:50
Навигатор на максимальную скорость скатывание само покажет и чюйку включай.
Всё это понятно, я на счёт навигатора, был в кармане, НО пара лыж для тестирования, я же говорю, одна, спуски ого-го, на одной лыже с них что ли съезжать или после нескольких прокатов за 40 км мотаться заново парафинить?
Я сейчас как у классика "пишу в блокнотик впечатлениям вдогонку..." для начала.
Отправлено 12 February 2016 - 16:56
На всю компанию подготовил 5 пар лыж, все под свикс лф6 -6-12... сегодня все откатал, мои самые тупые, пошел щетками потер, получше.
Отправлено 12 February 2016 - 22:23
Вода замерзает при нуле. Ветра не было, +2°С.если дождь подмерзал на лыжне, там бы любые лыжи полетели
Отправлено 12 February 2016 - 22:25
Всё это понятно, я на счёт навигатора, был в кармане, НО пара лыж для тестирования, я же говорю, одна, спуски ого-го, на одной лыже с них что ли съезжать или после нескольких прокатов за 40 км мотаться заново парафинить?
Я сейчас как у классика "пишу в блокнотик впечатлениям вдогонку..." для начала.
Станочик надо возить с собой и к тому же верхний слой всегда можно поправить.
Отправлено 13 February 2016 - 00:34
Ну да и бензо-электрогенератор, как минимум на 1,5КВ, для утюга.
Вопрос не праздный, завтра, уже сегодня гонка, детям бежать. Нанес SG6+BWLF+HF4.
Сижу ломаю голову, что нанести завершающим слоем. Варианта два: порошок 9 элемент 9-10; второй, микс порошка и эмульсии Вортекс плюс +8 -1С под пробку.
Условия: Спринты, Т= +1..0..-1 , обещают свежак, на сегодня снег жёсткий, чистый, местами взрыхленный ратраком , влажность 70-80.
Отправлено 13 February 2016 - 04:19
вы детям на лыжи порошок наносите?
Отправлено 13 February 2016 - 05:49
А почему нет, чем они хуже? Дети то в старших классах, тренировки каждый день, можно сказать профессионалы, по крайней мере по сравнению со мной+ первенства всякие.... Одна вчера вот область выиграла, зачем им доп трудности.
Отправлено 13 February 2016 - 06:10
Отправлено 13 February 2016 - 06:12
Отправлено 13 February 2016 - 07:05
rex HF синий -4 -10
что выбрать?
Стоит ли учитывать, что днем ранее (сегодня) этаже трасса рыхлая и влажная. Температура +6?
Очевидно завтра будет при -10 каток?
Отправлено 13 February 2016 - 07:47
У любителя, как правило - несколько пар и все разные. Настолько разные, что влияние самой лыжи на скольжение, на порядок больше, чем от парафина.
Отправлено 13 February 2016 - 07:53
Отправлено 13 February 2016 - 08:40
У любителя, как правило - несколько пар и все разные. Настолько разные, что влияние самой лыжи на скольжение, на порядок больше, чем от парафина.
Ну да, эпюры, база, штайншлифт)))
Интересно Rossi WCS S2 или Fisher Н-Plus 28/115 более подходящие на такие условия?
Отправлено 13 February 2016 - 10:12
Не имеет значения, что на лыже написано. Важна ее сущность. Что более подходящее, знает только владелец.
Отправлено 13 February 2016 - 10:32
Не имеет значения, что на лыже написано. Важна ее сущность. Что более подходящее, знает только владелец.
Это уже из области феншуя. Обычно целевое в большинстве случаев оправдывает свою направленность...
Отправлено 13 February 2016 - 10:56
Я думаю завтра будет лед.перемолотый от ратрака. Сам голову ломаю что на лыжу клость. Но что то надо
отвердитель можно
Отправлено 13 February 2016 - 10:57
нету только несколько ходовых позиций рекса
Отправлено 13 February 2016 - 11:58
А почему нет, чем они хуже? Дети то в старших классах, тренировки каждый день, можно сказать профессионалы, по крайней мере по сравнению со мной+ первенства всякие.... Одна вчера вот область выиграла, зачем им доп трудности.
Не мне вам советы давать, но когда к этим детишкам попадут лыжи без порошка вот тогда действительно начнутся трудность, зачем с молодости им это прививать??? Они обленятся и будут всегда в призы выезжать за счет хорошо катящих лыж, физуху нузно развивать , а не любовь к порошкам.
Отправлено 13 February 2016 - 12:58
..физуху нузно развивать , а не любовь к порошкам.
на лыжах нужно КАТАТЬ, а не тошнить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных