Так что насчет языкоф... ИМХА судите по какой-то одной прослойке населения

По мне - так это самая последняя причина

Отправлено 21 January 2009 - 15:50
Отправлено 21 January 2009 - 15:52
Отправлено 21 January 2009 - 15:54
Отправлено 21 January 2009 - 15:57
Блин у нас из компании в 10 чел - ВСЕ говорили по англ
ИМХА судите по какой-то одной прослойке населения
Отправлено 21 January 2009 - 15:59
Вот они МАЖОРЫ!!! Нифигасе - как на дачу ))) Тут год пешком ходишь, пятачки откладываешь на Шерегеш выехать, а они ... Зажрались там в столитце Экспроприировать пора. )))Бросай тему Кавказ,
давай к субботней поездке в Альпы готовся.
![]()
Хотя Зольден это не заграница, скорее поездка на дачу.
Отправлено 21 January 2009 - 16:00
и так до бесконечности....
Отправлено 21 January 2009 - 16:05
Если и морды, и неморды нету, то и в Европы ненадо, там их тоже можно повредить, как самостоятельно, так и с посторонней помощью... )))Густь, а если вариант такой:
"Вопрос: Вы живете в Европе. Хотите ли вы поехать отдыхать на Кавказ?
Ответ: Да. Но здоровье позволяет ездить только в Европы."
Ну, нету у меня ни лишей морды, ни лишней... ээээ... неморды.![]()
Я вот детишку свою еще давным-давно учила: "Всегда есть вероятность, что случится что-то плохое. Не надо своими действиями увеличивать эту вероятность."
Отправлено 21 January 2009 - 16:07
С вероятностью 90% или сами себе или наши оттянулись-МаркоффкинЧто-то мне подсказывает, там как-раз лица-то кому-то и портили...
Отправлено 21 January 2009 - 16:11
угу, и по-немецки говорить они там просто практиковались, заодно, в процессе, совмещая приятное с полезным )))))))С вероятностью 90% или сами себе или наши оттянулись-Маркоффкин
Отправлено 21 January 2009 - 16:13
В реале я лично сужу о человеке по его поступкам. В конфе -- по его постам, если человек мне лично незнаком. А теперь перечитай последние посты о шапочках, прасковейском, гламуре и прочей шелухе. По моему, это уровень Комеди Клаб, т.е. ниже плинтуса и не к месту.
Ты не согласен с моей оценкой? Тогда дай ссылку на любой из своих постов за последний месяц, который опровергнет мое утверждение.
Отправлено 21 January 2009 - 16:18
Блин у нас из компании в 10 чел - ВСЕ говорили по англ и ни один по немецки... Хотя к концу пребывания нас в нашей деревне в ресторане уже научились понимать
Да и мы поднаторели в немецких блюдах
Отправлено 21 January 2009 - 16:25
Дык, вот что странно: в список курортов, рассматриваемых мной для посещения, Майрхофен совсем не входит почему-то.Меня в Маркофкине, например...
Отправлено 21 January 2009 - 16:28
Дека, меня при прочтении тоже это зацепило. Но подумав, сообразила, что, возможно, человек так от горя отвлекается. Да и выплеснуть надо то, что накопилось. Не у всех есть психотерапевты личные.Такое ощущение, что пишет человек наконец-то дождавшийся свою музу, при том, что со дня кончины сына не прошло и 10 суток!? Как такое возможно вообще?
Сообщение отредактировал Gizma: 21 January 2009 - 16:29
Отправлено 21 January 2009 - 16:37
Отправлено 21 January 2009 - 16:44
Отправлено 21 January 2009 - 16:49
Куда? Элементарно. Обоср.ть Приэльбрусье, посетителей сего места, посетителей конфы и с чувством собственного превосходства - в Европу! Не забывай за... Куда это денешь-то теперь? )))
Отправлено 21 January 2009 - 16:54
Я к тому, что интравертить и экстравертить везде можно, это уж какой у человека психотип, тут от природы своей никуда не денешься. Интроверт и на дискотеке спокоен, а экстраверт и в чистом поле шоу устроит. Но люди, которые на Маркофкине зажигали, и на выбранном Вами курорте "интровертовском" тоже вполне могут оказаться, и будет то же самое. Так что выбор Европы полностью не исключает возможности порчи лица, к сожалениюДык, вот что странно: в список курортов, рассматриваемых мной для посещения, Майрхофен совсем не входит почему-то.
Особенно после прочтения вполне восторженных отзывов на форуме.
Не мой "тип" курорта, не "интравертский", наверное.
![]()
Отправлено 21 January 2009 - 17:04
У мня о Марковкине тож было такое впечатление, наверно от чтения постов разных на форумеДык, вот что странно: в список курортов, рассматриваемых мной для посещения, Майрхофен совсем не входит почему-то.
Особенно после прочтения вполне восторженных отзывов на форуме.
Не мой "тип" курорта, не "интравертский", наверное.
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных