Голая правда
Отправлено 20 February 2026 - 04:21
Отправлено 20 February 2026 - 04:36
Большой Лебовски - любимый фильм
Отправлено 20 February 2026 - 07:48
А он лед ждал черным что-ли?
Ну найдите Вы кино "Серенада Солнечной долины". Там показано, как красиво фигурное катание на черном льду.
Отправлено 20 February 2026 - 07:50
Выше про рост написано.
Мне охота что ли про сиськи шевелить темы, гораздо проще ответить, тем более походу в блоге пишешь, там сообщения нарскоряк.
178 по нынешним временам норм рост в фигурке, в твои года не есть хорошо, зато занималась и не фигней всякой, фигней понятно что занималась, но была занята спортом в том числе.
Сообщение отредактировал P. Richard: 20 February 2026 - 10:11
Отправлено 20 February 2026 - 08:12

Популярное сообщение!
Отправлено 20 February 2026 - 08:32

Популярное сообщение!
Маша - умница, красавица и просто кайфовая) Мужикам, при всем уважении, желаю чуть меньше занудства
В споре мужчины и женщины занудой всегда оказывается мужчина - вот такая загогулина, панимашь гендерная (не)справедливость
Отправлено 20 February 2026 - 08:45
может они европисы? Борются за гендерное равенство... Сиськами накладными интересуются... Ох неспроста этоМаша - умница, красавица и просто кайфовая) Мужикам, при всем уважении, желаю чуть меньше занудства
В споре мужчины и женщины занудой всегда оказывается мужчина - вот такая
загогулина, панимашьгендерная (не)справедливость
Сообщение отредактировал AntonA: 20 February 2026 - 08:47
Отправлено 20 February 2026 - 09:06
Куда мир катится, всё изменилось с точностью наоборот. В средние века таких умниц и красавиц с рыжими волосами отправляли на костёрможет они европисы? Борются за гендерное равенство... Сиськами накладными интересуются... Ох неспроста это
и вот истерики опять же... И бесит их что-то... Все признаки налицо...
А сейчас мы наблюдаем вон аж чего. В теме миллион сообщений и тусит тысяча рыцарей в тяжёлых доспехах. Но пришёл архангел Ришар с огнемётом и спалил самых благородных из них
Отправлено 20 February 2026 - 09:46

Популярное сообщение!
Куда мир катится, всё изменилось с точностью наоборот. В средние века таких умниц и красавиц с рыжими волосами отправляли на костёр
А сейчас мы наблюдаем вон аж чего. В теме миллион сообщений и тусит тысяча рыцарей в тяжёлых доспехах. Но пришёл архангел Ришар с огнемётом и спалил самых благородных из них
Ну теперь европисы предлагают вернуться в средневековье - тему закрыть, чебурашкину сжечь...
цикличность истории подтверждается...
Но вот взять статистику... пиксель имеет 37 тыщ сообщений и 5.5 тыщ лайков. То есть грубо говоря каждое шестое сообщение положительное. Чебурашкина 1600 сообщений и 1000 лайков и 27 медалей от форума против абсолютного нуля медалей у пикселей...
И эти пиксели что-то там говорят о том кого закрыть... Ну полный паноптикум...
и ведь, наверное, считают себя мужиком...
Сообщение отредактировал AntonA: 20 February 2026 - 09:49
Отправлено 20 February 2026 - 10:08
Да, но так ведь не должно быть. Какие-то тёмные силы тут работают. Хекса явно на службе у дьяволаНу теперь европисы предлагают вернуться в средневековье - тему закрыть, чебурашкину сжечь...
цикличность истории подтверждается...
Но вот взять статистику... пиксель имеет 37 тыщ сообщений и 5.5 тыщ лайков. То есть грубо говоря каждое шестое сообщение положительное. Чебурашкина 1600 сообщений и 1000 лайков и 27 медалей от форума против абсолютного нуля медалей у пикселей...
И эти пиксели что-то там говорят о том кого закрыть... Ну полный паноптикум...и ведь, наверное, считают себя мужиком...
Кроме шуток, если подумать:
1. Тема явно не в кассу этого форума;
2. Да простит меня автор топика, а за что медаль? О чём кино? Да ни о чём(с)
Отправлено 20 February 2026 - 10:20
Да, но так ведь не должно быть. Какие-то тёмные силы тут работают. Хекса явно на службе у дьявола
Кроме шуток, если подумать:
1. Тема явно не в кассу этого форума;
2. Да простит меня автор топика, а за что медаль? О чём кино? Да ни о чём(с)
медаль называется "народное признание" и дается за лайки. Типа самое популярное сообщение за неделю, месяц и т.п. ![]()
тезис выше говорит о том, что абсолютно в тему форума, в отличие от твоих сообщений. Ну вот просто объективная реальность такова
Придется с этим жить...
Можешь помериться народным признанием с этим https://www.ski.ru/a... cheburashkina/
Сравнивать, понятно дело с этим https://www.ski.ru/a...ser/swissmaker/
Кто тут в тему, кто не в тему сразу понятно.
Сообщение отредактировал AntonA: 20 February 2026 - 10:24
Отправлено 20 February 2026 - 10:25
demon75 - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, два балла предупреждёний, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений. Переходы на личности и маты на форуме запрещены. За маты буду банить всех, включая ТС. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 20 February 2026 - 11:53
>>Придется с этим жить...>>
Ага, завидую чёрной завистью. Как в анекдоте про мишку:
А мне... А у меня...
А я вам щас всем ***!
Кстати, вот жалею теперь что раньше не сообразил как компенсировать свою бездарность. Легко можно было бы пиариться на Машиных костях. Эх, жаль что теперь коммерцией не промышляю
Сообщение отредактировал P. Richard: 20 February 2026 - 15:19
Отправлено 20 February 2026 - 12:03
Отправлено 20 February 2026 - 12:06
Отправлено 20 February 2026 - 12:33
Эх жаль весь экшн стёрли.
Большой Лебовски - любимый фильм
Блин.
Я все проспала.
Он еще заходил или вечернего хватило?
Отправлено 20 February 2026 - 12:36
Ну найдите Вы кино "Серенада Солнечной долины". Там показано, как красиво фигурное катание на черном льду.
У нас спортивный объект, черный лед запрещен.
То, что черные стены удались, вижу истинным чудом и большой своей заслугой))
Отправлено 20 February 2026 - 12:36
Чебурашкина молодец. Довела пиксели до истерики!
Какие пиксели???
Отправлено 20 February 2026 - 12:38
demon75 - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, два балла предупреждёний, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений. Переходы на личности и маты на форуме запрещены. За маты буду банить всех, включая ТС. Несколько сообщений скрыто.
Но я же вроде никого матом не называла?
Судя по моему присутствию здесь, нет.
Сижу теперь и парюсь, может и я какого котенка обидела...
Один был занудный, второй на жизнь обиженный. Больше ничего не помню)))
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 20 February 2026 - 12:38
Отправлено 20 February 2026 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных