любопытно: рассказывая про 84ю аномалию, боб увлекся и начал рассказывать про достоинства 88ой джефф пытается вернуть его в русло, говоря про технический уровень катающихся
Сообщение отредактировал RogerP: 12 October 2024 - 13:23
Отправлено 12 October 2024 - 13:23
любопытно: рассказывая про 84ю аномалию, боб увлекся и начал рассказывать про достоинства 88ой джефф пытается вернуть его в русло, говоря про технический уровень катающихся
Сообщение отредактировал RogerP: 12 October 2024 - 13:23
Отправлено 12 October 2024 - 13:57
Отправлено 12 October 2024 - 14:55
Покупай через помогаторов баллами если нужны. Будешь писю мять кончатся. Дешевле уже не будутАномалии 88 и 94 снова появились в Спортмастере, кстати.
Сообщение отредактировал ToDD: 12 October 2024 - 14:57
Отправлено 12 October 2024 - 15:15
Думаю. Я в этом сезоне без гор похоже или Кировск пару дней. Некуда мне Аномалии пока, если только в запас.Покупай через помогаторов баллами если нужны. Будешь писю мять кончатся. Дешевле уже не будут
Отправлено 12 October 2024 - 15:22
Отправлено 12 October 2024 - 15:22
Некуда мне Аномалии пока, если только в запас.
Не надо в запас.
Как показал богатый опыт предыдущей жизни, все эти запасы потом продаются за копейки, как морально устаревшие .
Вот купишь лыжи и такие они хорошие, что кажется уже лучше не будет никогда! И надо в запас взять.
А пока первую пару износишь, новые появляются, еще лучше...
Отправлено 12 October 2024 - 16:10
Спасибо конечно за приглашение. Дома я этот сезон, по семейным.Поехали в Поляну в конце января
Отправлено 12 October 2024 - 16:19
Все сильно зависит от эксплуатации. Причина- распороть " снаряд" -вырвать кант на камнях можно моментально. И в первую неделю владения...Сталкивался сам и друзья тоже по ходили за "добавкой". При этом некоторые позиции сняты с производства но они полностью устраивают- начинается поиск по всему миру за таким же снарядом. и это не единичные случаи из моего окружения.Не надо в запас.
Как показал богатый опыт предыдущей жизни, все эти запасы потом продаются за копейки, как морально устаревшие.
Вот купишь лыжи и такие они хорошие, что кажется уже лучше не будет никогда! И надо в запас взять.
А пока первую пару износишь, новые появляются, еще лучше...
Отправлено 12 October 2024 - 16:22
Анамалии не те лыжи что бы в запас..Некуда мне Аномалии пока, если только в запас.
Отправлено 12 October 2024 - 16:41
Также думаю. Лыжи такого типа всегда наверное есть, за условно разумный прайс. Да и Номады или Шаманы красивее ))Анамалии не те лыжи что бы в запас..
. У них высокий "рекламный бюджет" судя по промоутеру в сети.
Отправлено 12 October 2024 - 17:16
некоторые позиции сняты с производства но они полностью устраивают- начинается поиск по всему миру за таким же снарядом.
Просто надо попробовать новые позиции и вдруг окажется, что они еще лучше!!!
Отправлено 12 October 2024 - 17:38
С лыжами проще- у меня есть возможность - пробовать "стрелять" на тест у друзей.. А вот сноубордов под мягкий крепеж с титаналом не так уж и много моделей за 25-30 лет сделали. Не под "лягухи" а именно под "мягкое" Как говориться страхи они все из детства)))) поэтому и "боюсь" что лыжи все "закончиться" для "людей" и останется только спорт высоких достижений или пластилин или "эксклюзив- маркетинг". Отсюда моя страсть к накоплению одной модели...Хотя друзья маньяки- и колодки совпадают)Просто надо попробовать новые позиции и вдруг окажется, что они еще лучше!!!
Отправлено 12 October 2024 - 17:46
Просто надо попробовать новые позиции и вдруг окажется, что они еще лучше!!!
Я пришёл к выводу, что если лыжа становится лучше, она становится в чём-то хуже. Нос вытащишь - хвост увязнет. Бросил искать лучше, ищу наиболее подходящий мне компромисс.
Отправлено 12 October 2024 - 20:14
Я пришёл к выводу, что если лыжа становится лучше, она становится в чём-то хуже. Нос вытащишь - хвост увязнет. Бросил искать лучше, ищу наиболее подходящий мне компромисс
Конечно параметров много. Не могут быть все на максимуме.
Но есть общее впечатление от лыжи на уровне "зашла, "не зашла".
Иногда даже трудно объяснимое...
И это иногда (всегда) главное!!!
Отправлено 12 October 2024 - 20:36
Конечно параметров много. Не могут быть все на максимуме.
Но есть общее впечатление от лыжи на уровне "зашла, "не зашла".
Иногда даже трудно объяснимое...
И это иногда (всегда) главное!!!
Объяснимо. Новые материалы, новые технологии, новые методы разработки
Отправлено 12 October 2024 - 20:44
Которые призваны снизить себестоимость и увеличить экологичность)) в результате могут быть хуже старых.Объяснимо. Новые материалы, новые технологии, новые методы разработки
Отправлено 12 October 2024 - 21:05
Популярное сообщение!
Которые призваны снизить себестоимость и увеличить экологичность)) в результате могут быть хуже старых.
Ничто не ново в этом мире. Это всё маркетинг. Любую новую технологическую фигню можно завернуть в красивый фантик. Сейчас модно в "зелёный". Перестали лить много клея и стали использовать препреги, и вот уже лыжи стразу позеленели. Предложили сдавать их после использовать в переработку, ещё больше позеленели. Недалёк день, когда введут налог на утилизацию лыж.
Отправлено 12 October 2024 - 21:10
Недалёк день, когда введут налог на утилизацию лыж.
Ты накаркаешь...
Отправлено 12 October 2024 - 21:20
Этой технологии в спорте больше 30 лет. Первое мое весло препрег было в 97 году. И живо до сих пор у друга. "Зелёным " оно от этого не стало.Перестали лить много клея и стали использовать препреги, и вот уже стразу позеленели.
Отправлено 12 October 2024 - 22:35
кста, наткнулся в сети на новую серию ботинок от Росс со степ-ин
широкие массы и прокаты должны быть в восторге от такого хода!
никакой больше борьбы с надеванием и снятием ботинка, просто нога втыкается как в валенок ))
понятно, что по сути и есть валенок, но круизерам и скисафари зайдет
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных