Кронплатц Италия
Отправлено 09 March 2019 - 10:40
Отправлено 09 March 2019 - 12:28
Отправлено 09 March 2019 - 13:12
Отправлено 09 March 2019 - 14:09
Не вижу смысла в Конплатце. Неделю назад комфортная каталка заканчивалась к 11 часам. Низкий он. Через месяц там делать будет нечего. Ну если только вы-любитель желто-черной массы на склонах. Хотя... А вдруг... ночные минусы и усиленные снегопады..., тогда норм.
Привет всем) планируем поездку в начале апреля в доломитовые Альпы, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в кронплатц? Как там в это время обычно с каталкой?!) Почему кронплатц? Там в это время будет проходить турнир по волейболу на снегу....хочется и на лыжах погонять и в волейбол поиграть) но приоритет - лыжи!)
Отправлено 09 March 2019 - 15:16
Работать будут до 22 апреля, но наверное только верха... А насколько далеко Валь день фаса или Валь Гардена?
Валь ди Фасса - Val di Fassa
Я в Кронплатц два раза катался с удовольствием около 1 апреля. Открыто было 100% трасс. Северные склоны до вечера в отличном состоянии были. Самый убитый склон - нижняя часть спуска в Пикулин.
Валь ди Фасса и Валь Гардена - до 7 апреля в этот сезон. Не очень понятен вопрос насчёт далеко. Откуда далеко?
Отправлено 10 March 2019 - 17:22
Валь ди Фасса - Val di Fassa
Я в Кронплатц два раза катался с удовольствием около 1 апреля. Открыто было 100% трасс. Северные склоны до вечера в отличном состоянии были. Самый убитый склон - нижняя часть спуска в Пикулин.
Валь ди Фасса и Валь Гардена - до 7 апреля в этот сезон. Не очень понятен вопрос насчёт далеко. Откуда далеко?
Валь Гардена вроде как выше...почему тогда раньше закрывается?(
Насколько далеко валь Гардена или Валь де фасса от кронплатца
Отправлено 10 March 2019 - 17:59
Кронплатц севернее)))Валь Гардена вроде как выше...почему тогда раньше закрывается?(
Насколько далеко валь Гардена или Валь де фасса от кронплатца
На лыжах доехать можно с бесплатным скибусом 20 мин в середине. Но смысла нет. На машине - около часа-полутора часов, смотря откуда стартовать и до куда ехать.
Ты зачем спрашиваешь насчёт далеко? Сам же можешь в гуглемепс посмотреть.
Мы едем в Доломиты 23.03-30.03. Живем всегда в Кольфоско в Альта Бадия. В Кронплатц поедем на один день на машинах покатать. Ещё в Латемар через Предаццо думаю съездить.
Я считаю, что в первую неделю апреля на Кронплатц можно кайфануть. При наличии машины, можно и по соседним горам покатать, Ла Вилла, Кортина...
Отправлено 11 March 2019 - 00:24
так в том и дело, что давал, когда договор подписывал на прокат
Тогда хотелось бы увидеть договор, в котором написано "даю согласии на снятие денежных в безакцептном порядке", но я бы такой договор подписывать не стал.
Отправлено 11 March 2019 - 12:18
Привет всем) планируем поездку в начале апреля в доломитовые Альпы, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в кронплатц? Как там в это время обычно с каталкой?!) Почему кронплатц? Там в это время будет проходить турнир по волейболу на снегу....хочется и на лыжах погонять и в волейбол поиграть) но приоритет - лыжи!)
Ну если вы отличные волейболисты, то почему бы не поиграть. На кону 10 тыщ. баксов.
Отправлено 11 March 2019 - 20:46
Ну если вы отличные волейболисты, то почему бы не поиграть. На кону 10 тыщ. баксов.
Нормальные мы волейболисты)) но не мирового уровня)))
Хотим быть просто поближе к тусовке....но главное это каталка!)
Отправлено 11 March 2019 - 22:23
Ну покататься так покататься и не важно где, главное чтоб снег был для этого на северных склонах. А деньги это не главное ))
Отправлено 11 March 2019 - 22:48
Тогда хотелось бы увидеть договор, в котором написано "даю согласии на снятие денежных в безакцептном порядке", но я бы такой договор подписывать не стал.
Ни разу не читал прокатный договор. В ближайшее время буду тут прокат бронировать. https://www.sportpos...-di-vendita.htm
Попрошу у них договор. Поделюсь тогда.
Но я почти на 100% уверен, что пункт о списании денег с карты при определенных условиях в договоре будет.
Вот что есть в условиях на сайте
"The present rental agreement is deemed valid only after payment with credit card or the deposit of the value of the rental equipment in cash and/or a valid I.D. for the entire period of the rental."
Последние годы процесс такой: бронь и оплата заранее на сайте, при получении подпись на экране. Текста договора ни разу не видел.
Отправлено 11 March 2019 - 22:53
Ни разу не читал прокатный договор. В ближайшее время буду тут прокат бронировать. https://www.sportpos...-di-vendita.htm
Но я почти на 100% уверен, что пункт о списании денег с карты при определенных условиях в договоре будет.
"The present rental agreement is deemed valid only after payment with credit card or the deposit of the value of the rental equipment in cash and/or a valid I.D. for the entire period of the rental."
Последние годы процесс такой: бронь и оплата заранее на сайте, при получении подпись на экране. Текста договора ни разу не видел.
Давай поделись когда будешь на месте, для эксперимента спроси - a можно наличными за аренду?
А то дама обещала скрины договора и протокола прислать и исчезла.
Отправлено 12 March 2019 - 00:22
Так я ж е не оспариваю, что может быть блокировка суммы на карте, как залога, но чтобы ее реально списать должна быть определенная процедура с выставлением обоснованного счета и получения согласия на его оплату, а не просто безакцептное списание)
Отправлено 12 March 2019 - 07:56
Ну посмотрим.
При прокате машины списывают из депозита без получения согласия по любому поводу. Почему за лыжи не так же?
Отправлено 12 March 2019 - 17:29
Ну посмотрим.
При прокате машины списывают из депозита без получения согласия по любому поводу. Почему за лыжи не так же?
У меня ничего не списывали, а что за ситуация была? Пробовали опротестовать через свой банк? Какая контора?
Отправлено 14 March 2019 - 18:17
посмотрел погоды нынче, а на Шпейкбодене и Клаусберге отличная каталка сейчас
Отправлено 14 March 2019 - 19:12
У меня ничего не списывали, а что за ситуация была? Пробовали опротестовать через свой банк? Какая контора?
мы совсем в другую тему уходим. Не про Кронплатц и не про лыжи.
У меня списывал Авис за два лишних дня в январе 2018 в Мюнхене. Бронировал через Ренталкарс, через них и вернул лишнее - предоставил доказательства.
Отправлено 15 March 2019 - 15:25
мы совсем в другую тему уходим. Не про Кронплатц и не про лыжи.
У меня списывал Авис за два лишних дня в январе 2018 в Мюнхене. Бронировал через Ренталкарс, через них и вернул лишнее - предоставил доказательства.
Так вроде нет пока новостей, кроме как толп народа на каникулах, а лыжи уже пора начинать готовить к следующему сезону))
Так вот опять путаемся в понятиях - за оплату аренды согласие дается, при подписании контракта, а все остальные движения с картой только по согласованию
Отправлено 15 March 2019 - 16:52
куда мажем лыжи?
что с ценами на а/б?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных