X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кронплатц Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2004

#1641 leg19800

leg19800
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 10:40

Привет всем) планируем поездку в начале апреля в доломитовые Альпы, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в кронплатц? Как там в это время обычно с каталкой?!) Почему кронплатц? Там в это время будет проходить турнир по волейболу на снегу....хочется и на лыжах погонять и в волейбол поиграть) но приоритет - лыжи!)
  • 0

#1642 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 12:28

Правильный выбор. Курорты вокруг Селлы закроют сезон 7 апреля. А Кронплатц будет работать до 22 апреля. Дольше - только Кортина - до 1 мая.
  • 0

#1643 leg19800

leg19800
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 13:12

Работать будут до 22 апреля, но наверное только верха... А насколько далеко Валь день фаса или Валь Гардена?
  • 0

#1644 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 14:09

Не вижу смысла в Конплатце. Неделю назад комфортная каталка заканчивалась к 11 часам. Низкий он. Через месяц там делать будет нечего. Ну если только вы-любитель желто-черной массы на склонах. Хотя... А вдруг... ночные минусы и усиленные снегопады..., тогда норм.

Привет всем) планируем поездку в начале апреля в доломитовые Альпы, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в кронплатц? Как там в это время обычно с каталкой?!) Почему кронплатц? Там в это время будет проходить турнир по волейболу на снегу....хочется и на лыжах погонять и в волейбол поиграть) но приоритет - лыжи!)

• 1

#1645 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 15:16

Работать будут до 22 апреля, но наверное только верха... А насколько далеко Валь день фаса или Валь Гардена?

Валь ди Фасса - Val di Fassa

Я в Кронплатц два раза катался с удовольствием около 1 апреля. Открыто было 100% трасс. Северные склоны до вечера в отличном состоянии были. Самый убитый склон - нижняя часть спуска в Пикулин. 

Валь ди Фасса и Валь Гардена - до 7 апреля в этот сезон. Не очень понятен вопрос насчёт далеко. Откуда далеко?

• 0

#1646 leg19800

leg19800
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 17:22

Валь ди Фасса - Val di Fassa
Я в Кронплатц два раза катался с удовольствием около 1 апреля. Открыто было 100% трасс. Северные склоны до вечера в отличном состоянии были. Самый убитый склон - нижняя часть спуска в Пикулин.
Валь ди Фасса и Валь Гардена - до 7 апреля в этот сезон. Не очень понятен вопрос насчёт далеко. Откуда далеко?

Валь Гардена вроде как выше...почему тогда раньше закрывается?(
Насколько далеко валь Гардена или Валь де фасса от кронплатца
  • 0

#1647 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 17:59

Валь Гардена вроде как выше...почему тогда раньше закрывается?(
Насколько далеко валь Гардена или Валь де фасса от кронплатца

Кронплатц севернее)))
На лыжах доехать можно с бесплатным скибусом 20 мин в середине. Но смысла нет. На машине - около часа-полутора часов, смотря откуда стартовать и до куда ехать.
Ты зачем спрашиваешь насчёт далеко? Сам же можешь в гуглемепс посмотреть.
Мы едем в Доломиты 23.03-30.03. Живем всегда в Кольфоско в Альта Бадия. В Кронплатц поедем на один день на машинах покатать. Ещё в Латемар через Предаццо думаю съездить.
Я считаю, что в первую неделю апреля на Кронплатц можно кайфануть. При наличии машины, можно и по соседним горам покатать, Ла Вилла, Кортина...
  • 0

#1648 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 00:24

так в том и дело, что давал, когда договор подписывал на прокат

Тогда хотелось бы увидеть договор, в котором написано "даю согласии на снятие денежных в безакцептном порядке", но я бы такой договор подписывать не стал.

• 0

#1649 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 12:18

Ну если вы отличные волейболисты, то почему бы не поиграть. На кону 10 тыщ. баксов.

• 0

#1650 leg19800

leg19800
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:46

Ну если вы отличные волейболисты, то почему бы не поиграть. На кону 10 тыщ. баксов.

Нормальные мы волейболисты)) но не мирового уровня)))
Хотим быть просто поближе к тусовке....но главное это каталка!)
  • 0

#1651 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:23

Ну покататься так покататься и не важно где, главное чтоб снег был для этого на северных склонах. А деньги это не главное ))

• 0

#1652 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:48

Тогда хотелось бы увидеть договор, в котором написано "даю согласии на снятие денежных в безакцептном порядке", но я бы такой договор подписывать не стал.

Ни разу не читал прокатный договор. В ближайшее время буду тут прокат бронировать. https://www.sportpos...-di-vendita.htm

Попрошу у них договор. Поделюсь тогда. 

Но я почти на 100% уверен, что пункт о списании денег с карты при определенных условиях в договоре будет. 

Вот что есть в условиях на сайте

"The present rental agreement is deemed valid only after payment with credit card or the deposit of the value of the rental equipment in cash and/or a valid I.D. for the entire period of the rental."

Последние годы процесс такой: бронь и оплата заранее на сайте, при получении подпись на экране. Текста договора ни разу не видел. 

• 0

#1653 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:53

Ни разу не читал прокатный договор. В ближайшее время буду тут прокат бронировать. https://www.sportpos...-di-vendita.htm

Но я почти на 100% уверен, что пункт о списании денег с карты при определенных условиях в договоре будет. 

"The present rental agreement is deemed valid only after payment with credit card or the deposit of the value of the rental equipment in cash and/or a valid I.D. for the entire period of the rental."

Последние годы процесс такой: бронь и оплата заранее на сайте, при получении подпись на экране. Текста договора ни разу не видел. 

Давай поделись когда будешь на месте, для эксперимента спроси - a можно наличными за аренду?

А то дама обещала скрины договора и протокола прислать и исчезла.

• 0

#1654 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 00:22

Так я ж е не оспариваю, что может быть блокировка суммы на карте, как залога, но чтобы ее реально списать должна быть определенная процедура с выставлением обоснованного счета и получения согласия на его оплату, а не просто безакцептное списание)

• 0

#1655 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 07:56

Ну посмотрим. 

При прокате машины списывают из депозита без получения согласия по любому поводу. Почему за лыжи не так же?

• 0

#1656 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:29

Ну посмотрим. 

При прокате машины списывают из депозита без получения согласия по любому поводу. Почему за лыжи не так же?

У меня ничего не списывали, а что за ситуация была? Пробовали опротестовать через свой банк? Какая контора?

• 0

#1657 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 18:17

посмотрел погоды нынче, а на Шпейкбодене и Клаусберге отличная каталка сейчас

• 0

#1658 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 19:12

У меня ничего не списывали, а что за ситуация была? Пробовали опротестовать через свой банк? Какая контора?

мы совсем в другую тему уходим. Не про Кронплатц и не про лыжи.

У меня списывал Авис за два лишних дня в январе 2018 в Мюнхене. Бронировал через Ренталкарс, через них и вернул лишнее - предоставил доказательства.

• 0

#1659 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 15:25

мы совсем в другую тему уходим. Не про Кронплатц и не про лыжи.

У меня списывал Авис за два лишних дня в январе 2018 в Мюнхене. Бронировал через Ренталкарс, через них и вернул лишнее - предоставил доказательства.

Так вроде нет пока новостей, кроме как толп народа на каникулах, а лыжи уже пора начинать готовить к следующему сезону))

Так вот опять путаемся в понятиях - за оплату аренды согласие дается, при подписании контракта, а все остальные движения с картой только по согласованию

• 0

#1660 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 16:52

куда мажем лыжи?

что с ценами на а/б?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных