Нда. Мозгов у тебя нет вообще...То есть, это баги - случайные ошибки, вызванные предложенными обстоятельствами ?
Вы верите, что "робот" Хиршер - почти все позы разгрузки (см. ниже), как под копирку - так часто косячит ?

В первый класс, но второй раз
Отправлено 31 March 2023 - 10:58
Отправлено 31 March 2023 - 11:10
Может лучше придумать балласт... вообще я придумал как новичкам проходить крутые участки... там где круто, берёшь на руки жену и, вдавливая лыжи, медленно спускаешься, на пологом ставишь её на снег и вы оба быстро доезжаете до подъёмника )))
Лучше иметь с собой шар и баллон со сжатым гелием... Балласт увеличивает mg, со всеми вытекающими последствиями.
Отправлено 31 March 2023 - 11:29
Нет. В тексте есть два противоречащих друг другу утверждения. Носом тыкать не буду, учитывая,
, ибо бесполезно. Найдёшь сам - молодец. Но сдать экзамен это не поможет.
А Вы, кто - профессор ? Что-то не похоже !
Я, если была возможность выбора, всегда старался сдавать экзамены профессорам кафедры: заметил, что они ("почивающие на лаврах"), в отличии от других, рангом помельче, были более снисходительны к студентам.
Отправлено 31 March 2023 - 11:34
НадоТо есть, это баги - случайные ошибки, вызванные предложенными обстоятельствами ?
Вы верите, что "робот" Хиршер - почти все позы разгрузки (см. ниже), как под копирку - так часто косячит ?
Посмотреть
Раннего Хиршера в юношах
Потом посмотреть позднего
И как эти баги, которые как фича, убирались.
И ещё раз
Скорость Хиршера и Траектория Хиршера.
Отправлено 31 March 2023 - 11:52
Надо
Посмотреть
Раннего Хиршера в юношах
Потом посмотреть позднего
И как эти баги, которые как фича, убирались.
И ещё раз
Скорость Хиршера и Траектория Хиршера.
Дайте ссылку, куда смотреть. 2017-й год - начало/середина его карьеры ?
Отправлено 31 March 2023 - 11:55
Отправлено 31 March 2023 - 11:59
Вопрос "смеющимся шестиклассникам" и поддерживающим последних.
Надеюсь, прогиб лыж - внутренняя даже больше - все здесь видят.
Полагаете, это только за счет потенциальной энергии положения ЦМ и кинетической энергии движения тела ?
Отправлено 31 March 2023 - 12:42
Вопрос "смеющимся шестиклассникам" и поддерживающим последних.
Полагаете, это только за счет потенциальной энергии положения ЦМ и кинетической энергии движения тела ?
Потенциальная энергия тоже лыжу прогибает? )
Отправлено 31 March 2023 - 12:52
Если вместо жены взять сноубордистку симпатичную- можно и не доехать!Может лучше придумать балласт... вообще я придумал как новичкам проходить крутые участки... там где круто, берёшь на руки жену и, вдавливая лыжи, медленно спускаешься, на пологом ставишь её на снег и вы оба быстро доезжаете до подъёмника )))
Отправлено 31 March 2023 - 12:54
Отправлено 31 March 2023 - 12:56
Потенциальная энергия тела может многое. В Мюнхенском музее посетителям предлагают постоять на стекле, покоящимся на двух опорах. До вставания на лист он ровный, потом прогибается...
Отправлено 31 March 2023 - 12:59
Энергия вообще ничего не прогибает .
Прогибает сила
Отправлено 31 March 2023 - 13:00
Самокритика пошла ?
Поддерживаю целиком и полностью !
Отправлено 31 March 2023 - 13:04
Энергия вообще ничего не прогибает .
Прогибает сила
Я тоже так раньше думал ))))
Отправлено 31 March 2023 - 14:15
А Вы, кто - профессор ? Что-то не похоже !
Ели бы я был профессором, ты бы без штанов остался из-за моих консультаций. Боря, ну пойми ты наконец, что не надо семь пядей во лбу иметь чтобы понять простые вещи. А ты их не понимаешь, так как
Я, если была возможность выбора, всегда старался сдавать экзамены профессорам кафедры: заметил, что они ("почивающие на лаврах"), в отличии от других, рангом помельче, были более снисходительны к студентам.
Именно поэтому в элементарных понятиях путаешься.
Здесь лыж вообще не видно.
Отправлено 31 March 2023 - 14:53
Ели бы я был профессором, ты бы без штанов остался из-за моих консультаций. Боря, ну пойми ты наконец, что не надо семь пядей во лбу иметь чтобы понять простые вещи. А ты их не понимаешь, так как
Именно поэтому в элементарных понятиях путаешься.
Здесь лыж вообще не видно.
Дальтонизм тоже присутствует ?
Отправлено 31 March 2023 - 14:59
Дальтонизм тоже присутствует ?
Боря, прекращай подхамливать. Лыж не видно.
Отправлено 31 March 2023 - 15:21
Боря, прекращай подхамливать. Лыж не видно.
В этот кадре лыжи не в фокусе камеры, в следующем - уже другая картина. Поверьте на слово: лыжи прогнуты, лыжник в напряженной позе, примерно, в апексе поворота.
Перечислите все силы, прогнувшие лыжи ?
Отправлено 31 March 2023 - 15:34
В этот кадре лыжи не в фокусе камеры, в следующем - уже другая картина. Поверьте на слово: лыжи прогнуты, лыжник в напряженной позе, примерно, в апексе поворота.
Перечислите все силы, прогнувшие лыжи ?
Как рассматривать опору, на которые действуют силы? опора - кривые (прогнутые) канты лыж? на какую часть канта прикладывается максимальное давление?
Отправлено 31 March 2023 - 15:42
Популярное сообщение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных