DH - Downhill (скоростной спуск), GS/SG - гиганский слалом/слалом-гигант.
Merci

Отправлено 12 February 2009 - 00:26
DH - Downhill (скоростной спуск), GS/SG - гиганский слалом/слалом-гигант.
Отправлено 12 February 2009 - 01:11
Я ещё здесь. Нас заваливает снегом, температура в Энкампе около нуля, на горе -1...-4, везде горы снега. сегодня не катались, не работал Фуникамп. Обычно катаемся:куртка, флиска, бельё. Ждём теплакто приехал из Андорры - расскажите какая температура воздуха внизу и наверху в зоне катания? Не могу определиться какие вещи брать!
Отправлено 12 February 2009 - 02:06
После 22-х дают сухим пайком (это у них называется "пикник"). Набор достойный для закуски, чтоб отметить прибытиеспасибо, лечу 14февраля.терпения уже нет никакого, каталка снится!Кто был в Корае - если приезжаешь поздно вечером ужин дают?
Отправлено 12 February 2009 - 02:40
Вот, только что обнаружил в отеле вай-фай, до этого укатывался по пухлому снегу (Кайф!), так что только дойти до койкиВести с полей.
Только приехал из Андорры, насчет погоды, везде снег!!!!!
Пас просто утонул в снегу... Слаломки не проходят!!!
Снег везде, вне трасс по самое не балуй, бордеры просто балдеют расписывая пухлячок.
Не знаю как там MikeS, не удалось встретится по техническим причинам, только связались и накрылся айфон![]()
но наверное балдеет от снега!!!По дороге в аэропорт сегодня вплоть до Энкампа и за ним снег везде, на дороге, на деревьях, короче нет места где его нет!!
Снегопад идет уже второй день и судя по всему заканчиваться не собираеться, чуть-чуть попозже наскрябаю отчетик,
так что вот так приблизительно.
Отправлено 12 February 2009 - 11:59
Отправлено 12 February 2009 - 13:54
Андрей, все правильно ты объясняешь... щас глянул по схеме... просто в этом году везде былНа самом деле там по схеме три трассы - две красных (левее, на красные не тянут, скорее "розовые"), и "синяя" (, самая правая с "зеленцой", траверс). Все они смыкаются/пересекаются, а потом расходятся к подъёмникам на Фуни (влево) и к Грау плюс к седловинке обратно (вправо). Чего-то по-дурацки объясняю
Отправлено 12 February 2009 - 14:20
Андрей, все правильно ты объясняешь... щас глянул по схеме... просто в этом году везде был
ФРИРАЙД... трасс, как таковых то и не было...
Отправлено 12 February 2009 - 14:24
11 мартаretro_duck
когда летите? а то мы тоже в энкамп, в грю....
Отправлено 12 February 2009 - 17:24
Отправлено 12 February 2009 - 17:56
а по поводу скидочки....моно и 10% заполучить и не только на скипасс, методом вступления в клуб, насчет Грандваллиры точно не знаю, а вот в зоне Валнорд, заполняете анкету,отдаете на станции катания и вам деют именную карточку, при предъявлении которой делают скидку и на скипасс и на еще кучу услуг, включая выпивку на горе.....про условия Грандвалиры советую узнать)))мелочь а приятно!
Отправлено 12 February 2009 - 23:05
Отправлено 12 February 2009 - 23:18
Михаил, дружище, привет! Рад за тебя!... снега в этом году - нереально... временами поглядываю Грандвалировские веб-камеры и телевидение Андорры и тихонько грущу...Вот, только что обнаружил в отеле вай-фай, до этого укатывался по пухлому снегу (Кайф!), так что только дойти до койки
![]()
Дааа, снегу в этот раз очень много, идёт практически каждый день. А кто там что-то говорил про глобальное потепление?
В самой тёплой горнолыжной Андорре сейчас не жарко, почти всё время минус и ветер (на верху), из-за этого в Пас ещё (6 дней!) не добрался, но и в Сольдеу-Тартере неплохо. Снег под лыжами очень мягкий, из-за этого красные как синие.
В течение дня насыпает столько снегу, что на некоторых трассах весь день можно кататься как вне трассы.
2 lagadyan, Алесандр, меня опять подбили, самое интересное, не чайник, а вполне нормально катающаяся дама. Может познакомиться хотела, правда у неё уже было два кавалера, поднялась на ноги, увидела, что я лежу, и скорее улепётывать. Я потом её догнад на крутяке и объяснил ей, что она не права, не поняла, наверное, а по-испански я не умеюНу да ладно, обошлось.
Пока всё. Фоток почти не делал, некогда![]()
idler, прости за неграмотность, а что такое айфони естьли он у меня? Не знаю
2 Хрю, прости не знал про те заморочки с картой, окоторых ты говорил. Подъёмник Колибри, действитеьно перенесли на другое место и теперь образовался ещё один выход на Фуникамп, но всё легко читается, никто не заблудится.
Отправлено 12 February 2009 - 23:34
Спасибо, этого айфона у меня нет, точноДа айфон это просто смартфон от APPLE с WI-FI, и прочими приблудами, дело то не в этом, помнишь как ты сомневался хватит ли тебе снега?
![]()
, и вопрос на засыпку, какие лыжики взял с собой??
Отправлено 12 February 2009 - 23:49
Дорогой ты мой, пей препараты с кальцием для укрепления костей. Говорят помогает, а вообще это всё от стресса, нужно переходить на спокойный образ жизни. К лыжам это не относится.Михаил, дружище, привет! Рад за тебя!... снега в этом году - нереально... временами поглядываю Грандвалировские веб-камеры и телевидение Андорры и тихонько грущу...
... ты давай там, к дамам особо не приставай
... у меня че-то хреново кости стали срастаться на пятом десятке... береги себя! Удачно покататься!
Отправлено 13 February 2009 - 09:13
Спасибо, этого айфона у меня нет, точно
wi-fi есть в ноуте, вот по нему и держу связь.
Что-то не помню, чтоб я сомневался о наличии снега в Андорре, это не про меня,даже когда его не было, мне хватало, а вот лыжам бывало и не хватало, в позапрошлом году изодрал в клочья. С собой взял Head Monster 72i, пока доволен. Попал в точку!
И целину и бугры обрабатывают лучше чем я сам. Как говорится - лыжи умней хозяина
Отправлено 13 February 2009 - 10:23
Закон сохранения энергии - в Андорре снега много в этом году, а мобильная связь была преомерзительнейшая... задолбался... еле-еле нашлись с Хрю и Микусом... но - нашлисьПросто Вы меня не так поняли, я писал что у меня мой айфон умер, и я кроме своей первой смс-ки вам послать уже ничего не мог в Андорре.
А было бы неплохо пересечься там, но увы....
Отправлено 13 February 2009 - 18:50
Вот и всё! На этот год, наверное, откатался. В смысле откатал последний (хотя горнолыжники на любят этого слова, ну пусть будет - "ещё один"Закон сохранения энергии - в Андорре снега много в этом году, а мобильная связь была преомерзительнейшая... задолбался... еле-еле нашлись с Хрю и Микусом... но - нашлись
![]()
П.С. Михаил, спасибо за рекомендации... правда, тяжелехонько ими воспользоваться... перманентный стресс... и дальше пока тока хужее... но ты не думай об этом, катайся в удовольствие... и за нас в том числе...
Удачи всем!
Отправлено 13 February 2009 - 19:23
Что есть в этом году - то есть... погодных чудес хваталоВсем кто едет в Андорру: не надетесь на описания прелестей этой страны, её погодных чудес, не забывайте, что ГОРЫ есть ГОРЫ, и там за час всё может измениться. Так что одевайтесь...
![]()
Ну вот, кажется дал последние (опять это слово!) наставления отъезжающим. Пошёл паковаться.
Вечерком ещё загляну к Вам на форум.
Отправлено 13 February 2009 - 22:27
Отправлено 13 February 2009 - 22:57
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных