На Розе сегодня.

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 28 December 2021 - 12:46
Отправлено 28 December 2021 - 13:09
Отели не перестают удивлять своей патологической жадностью. Предлагают новогодние ужины по 20 тыс с человека….
Сообщение отредактировал nik37: 28 December 2021 - 13:09
Отправлено 28 December 2021 - 13:16
У нас 35тр было. В Питере 70тр.Отели не перестают удивлять своей патологической жадностью. Предлагают новогодние ужины по 20 тыс с человека….
Это на НГ 19/20
Отправлено 28 December 2021 - 13:29
Собираемся в Красную Поляну первый раз в конце января. Вот хочется заранее порасширять кругозор и сознание
Что скажете про трассы? Интересуют не черные. Красные и синие, лучше пошире, хотя, как я понимаю, с пошире там не очень Живем в Эсто-Садке
Вот схемы у меня есть
Где лучше кататься и, возможно, в какой последовательности с точки зрения народа.
Мы ранние пташки, всегда с самого утра.
Блин на картинках в скирушном сжатии ниче толком не видно . Сорри
Вот ссылки тада
Сообщение отредактировал greg17: 28 December 2021 - 13:33
Отправлено 28 December 2021 - 13:38
Если погода не айс, верха будут закрыты, Газпром Лаура кроме сектора ф. Если солнце, то на розу на волчью скалу сначала, затем Дафна, потом юг. На альпику полдня, день, КП везде узко, но по синей вдоль второй гондолы нормуль с утра, далее для любителей уединения хорош восточный сектор. Цирки медленный лифт, на 3 раза терпения может и хватит.Собираемся в Красную Поляну первый раз в конце января. Вот хочется заранее порасширять кругозор и сознание
Что скажете про трассы? Интересуют не черные. Красные и синие, лучше пошире, хотя, как я понимаю, с пошире там не оченьЖивем в Эсто-Садке
Вот схемы у меня есть
Где лучше кататься и, возможно, в какой последовательности с точки зрения народа.
Мы ранние пташки, всегда с самого утра.
Блин на картинках в скирушном сжатии ниче толком не видно . Сорри
Вот ссылки тада
Роза хутор
https://rosakhutor.com/maps/
Газпром
https://www.nedoma.r...hema-trass.html
https://krasnaya-pol...ru/lifts/laura/
Красная поляна
https://krasnayapoly...t.ru/slopes_new
Сообщение отредактировал Oldscooler: 28 December 2021 - 13:44
Отправлено 28 December 2021 - 13:39
Начало с утра на Волчьей Скале, там комфортно, достаточно широко и полого и не многолюдно с утра. Как только открывают юга -уходить по Дриаде, Тундре туда. Эдельвейс и Вероника до 11-12часов не очень многолюдны. Заканчивать можно на Дафне - там трассы крайние и бывают не разбиты даже после обеда.
Отправлено 28 December 2021 - 13:45
Ну а если погода хорошая и открыты сектора G и F на Лауре, то с утра на А3 туда - там супер, пока народ не набежит...
А всё остальное по погоде и открытости. Если на верха Розы сядут облака, то можно покататься внизу на Волчьей Скале и Дафне, и наоборот.
Хороша Альпика...
В общем за пару дней разберетесь
Отправлено 28 December 2021 - 13:50
Собираемся в Красную Поляну первый раз в конце января.
Вроде в Банско собирался, или я чего попутал?
Отправлено 28 December 2021 - 13:50
Отправлено 28 December 2021 - 13:53
Банско отстой в сравнении с Поляной, и это не шутка. Чего только стоит одна древняя 6 местная гондола как единственный путь наверх (не считая таксы).Вроде в Банско собирался, или я чего попутал?
Отправлено 28 December 2021 - 14:03
Ну а если погода хорошая и открыты сектора G и F на Лауре, то с утра на А3 туда - там супер, пока народ не набежит...
А всё остальное по погоде и открытости. Если на верха Розы сядут облака, то можно покататься внизу на Волчьей Скале и Дафне, и наоборот.
Хороша Альпика...
В общем за пару дней разберетесь
У жены уровень катания ниже среднего. Да я и у меня средний такой.
Альпика вроде ж такая, не для чайников? Кстати не вижу Волчью Скалу на схеме Розы. Где это, если можно, ткни носом.
Банско, похоже, отпадает по совокупности факторов. Билеты не дешевеют, ковид-правила какие-то мутные.. Заброска из Софии не близкая. Плюс если там сократили "действие" прививки с 12 месяцев до 9, я пролетаю. А вроде сейчас так по всей Европе. В общем чего-то, похоже, мы передумали. Бронь пока висит, но...
Сообщение отредактировал greg17: 28 December 2021 - 14:04
Отправлено 28 December 2021 - 14:11
Волчья скала это подъемник с роза стадион до кавказского экспресса
Отправлено 28 December 2021 - 14:13
У жены уровень катания ниже среднего. Да я и у меня средний такой.
Альпика вроде ж такая, не для чайников? Кстати не вижу Волчью Скалу на схеме Розы. Где это, если можно, ткни носом.
Банско, похоже, отпадает по совокупности факторов. Билеты не дешевеют, ковид-правила какие-то мутные.. Заброска из Софии не близкая. Плюс если там сократили "действие" прививки с 12 месяцев до 9, я пролетаю. А вроде сейчас так по всей Европе. В общем чего-то, похоже, мы передумали. Бронь пока висит, но...
Внизу слева. Там в общем то все трассы как раз для раскататься и для среднего уровня. Потому как остальные синие в большинстве своём узкие серпантины, типа технологических дорог.
А если жена не очень уверенно катается, то Газпром вам зайдёт как надо
Отправлено 28 December 2021 - 14:14
Волчья скала это подъемник с роза стадион до кавказского экспресса
Отправлено 28 December 2021 - 14:17
Вот дурень, спасибо) Это я про себя, скалы и подъемники
)
Отправлено 28 December 2021 - 14:18
Если у жены уровень катания ниже среднего, то прекрасно зайдут Газпром трассы B,D, H + Волчья скала на Розе. У меня жена там каталась (с таким же уровнем)
Отправлено 28 December 2021 - 14:18
Вот дурень, спасибо
) Это я про себя, скалы и подъемники
)
В конце моего опуса есть видео проезда по трассам, глянь
https://www.ski.ru/a...hast-2-polyana/
Отправлено 28 December 2021 - 14:19
Заселился вчера на Розу. Наверх. Отели , как мне показалось, на половину пустые. Во всяком случае, сужу по подсвечивающимся окнам вечером (когда вышел прогуляться). В той же Розе спрингс, и Розе Ски инн Де люкс - депрессивно - 6 окон на весь монументальный фасад… По ощущениям - людей очень мало. Проживаю в Розе вилладж на клубном этаже. Одни. Категорию номера отель повысил в комплиментарном порядке. На этаже проживаем - одни.
Катнуть, к сожалению, не получилось, ибо какой то мудак перепутал ботинки и уехал в моих. Пол- дня пришлось провести в разбирательствах…(((
даже странно как то, то у них свободных мест не было до конца марта, причем втридорога по сравнению с сезонами 19-21, то не живет никто, да рассылки на почту со скидками присылают...правда ценник сбрасывать все равно не собираются, стандарт в Роза Спрингс из последнего что запомнилось был за 20+ тр в сутки..
Отправлено 28 December 2021 - 14:20
Банско отстой в сравнении с Поляной, и это не шутка. Чего только стоит одна древняя 6 местная гондола как единственный путь наверх (не считая таксы).
Горы всякие нужны, горы всякие важны...
Такси за 10е и все проблемы решены
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных