X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#1641 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 17:53

В этом году не будет очередей... Я бронировал в сентябре все вдвое дешевле. За текущий ценник адекватные люди не поедут, либо поедут в Архыз, Эльбрус, Геш, либо просто пропустят сезон. Я бы точно не поехал.

А жить в Адлере и тратить каждый раз по 2 часа на дорогу... Не, лучше на Эльбрус.

Либо снизят цены либо идут нах.

• 0

#1642 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3960 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 17:53

За текущий ценник адекватные люди не поедут, либо поедут в Архыз, Эльбрус, Геш, либо просто пропустят сезон. Я бы точно не поехал.

А жить в Адлере и тратить каждый раз по 2 часа на дорогу... Не, лучше на Эльбрус.

Именно поэтому будут скидки и именно поэтому поедем. Каждый год одно и тоже - загнут ценник в небеси, а в последние дни скидывают, так как стоят пустые.

• 0

#1643 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 17:56

Именно поэтому будут скидки и именно поэтому поедем. Каждый год одно и тоже - загнут ценник в небеси, а в последние дни скидывают, так как стоят пустые.

Есть такое дело.

Упрутся рогом и не скинут - будут сосать болт.

• 0

#1644 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3595 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 17:56

Рэдвингс везёт 23 кг. Нордстар надо смотреть ( не помню). Все остальные не везут бесплатно (тем более Победа). На хрина ахинею писать и вводить людей в заблуждение! Ещё бы Ютэйр сказали бы и Азимут!
Все остальные - Уральцы, Сибирь, Аэрофлот и другие везут бесплатно снарягу только по багажным тарифам!!! По безбагажным никто ничего не везёт из них! За свой счёт!
  • 2

#1645 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 17:57

Рэдвингс везёт 23 кг. Нордстар надо смотреть ( не помню). Все остальные не везут бесплатно (тем более Победа). На хрина ахинею писать и вводить людей в заблуждение! Ещё бы Ютэйр сказали бы и Азимут!
Все остальные - Уральцы, Сибирь, Аэрофлот и другие везут бесплатно снарягу только по багажным тарифам!!! По безбагажным никто ничего не везёт из них! За свой счёт!

Спасибо за инфу.

Мы из Питера только Аэрофлотом летали,  тарифы были более или менее разумные. Багаж бесплатно.

Сообщение отредактировал Volk1: 11 January 2021 - 17:58

• 0

#1646 Dez

Dez
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 17:58

Там в основном ломы не по собственному желанию, а из-за неумения. Взяли лыжи в прокате (а умение кататься там уже закончилось) - значит нужно ехать на Пик во славу Сатане.
Я так на Кавказском экспрессе поднимался с двумя сноубордистами, которые спросили меня, где тут вообще катаются. Хорошо, что я добрый и меня друзья в кафешке на 1600 ждали - заставил этих двоих с мной выйти и попробовать прокатиться по плоскачу рядом с подъемником. А так бы до верха доехали бы ...
Ребята просто решили, что если вчера за час они "научились" кататься на коньках, то и со сноубордами такое тоже прокатит.

Знакомая ситуация.Парень по гражданке (вязанная шапка,куртка,джинсы} со сноубордом, на подходе к пику начал выяснять по какой трассе попроще спуститься.Первый день на прокатном  сноуборде. С утра по низам попрактиковался и решил покорить пик. Посоветовали спуститься в кабинке обратно. Сами всегда на выезд оформляем спортивную страховку,  переполненное приемное отделение Краснополянской поселковой больницы как бы настоятельно рекомендует сделать это.

• 0

#1647 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:01

Сами всегда на выезд оформляем спортивную страховку,  переполненное приемное отделение Краснополянской поселковой больницы как бы настоятельно рекомендует сделать это.

А чем она вам поможет?  Положат в другое отделение?

Это ваще какая-то хрень спортивная страховка в России.  Никто не знает зачем она.

Лечить будут и по ОМС.   За всякие пластины и штифты все равно заплатишь сам.

• 0

#1648 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3595 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:03

Спасибо за инфу.
Мы из Питера только Аэрофлотом летали, тарифы были более или менее разумные. Багаж бесплатно.

Из Питера летает прямым Россия. А Россия как бы дочка, а не Аэрофлот. Больше разница. Аэрофлот как бы уходит в премиум сегмент, а все остальные дочки так себе на низах. Поэтому Аэрофлот и стал с конскими ценами, дальше ещё хуже будет. А что будет с Россией и какая у них багажная политика надо смотреть. Пока вроде как у Аэрофлота, но я думаю скоро изменения будут. Может вообще превратится как Победа в скотовозку.
  • 0

#1649 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:04

Ну Россия это тот же Аэрофлот. Я ее и имел ввиду.

• 0

#1650 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:06

Это ваще какая-то хрень спортивная страховка в России.  Никто не знает зачем она.

Предложат поехать в Сочи, Адлер, Хосту (пронесигосподи). 

• 0

#1651 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3595 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:11

Ну Россия это тот же Аэрофлот. Я ее и имел ввиду.

Ну я имел в виду в том плане что Россия дочка Аэрофлота и как бы Аэрофлот и как бы нет, и что в будущем багажная политика России может измениться так как Аэрофлот очень конкретно отдаляется от своих дочек.
  • 0

#1652 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:13

КП переплюнула в этом году европейский ценник даже по курсу 90р за ойро.

Смотрел сегодня через букинг проживалку на неделю в феврале (6 дней каталки, 2-местный номер)

Тюллип Инн 121600р

Горки город 87600р

Меркюр 161600р

Азимут 103000

Скайпарк 86400р

Простите, а сколько будет стоить 4 звезды ski in в Альпах? только не надо смотреть сейчас, там цены существенно ниже из за закрытых гор) 

Скайпарк даёт 19к с 15 по 18 января по бугинг приорити (или ХЗ как называется), смотрели буквально пару дней назад. Но он не ski in.... 

• 0

#1653 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:22

Пластины и штифты из нержавейки, требующие снятия в течение года, ставят бесплатно. Титан, который можно не снимать, оплачиваешь. Но только расходники. А при везении даже в Московской обл. титановые пластины бесплатно ставили. 
Страховка может помочь с эвакуацией домой. А может и не помочь. 

• 0

#1654 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:25

Так их и по ОМС ставят бесплатно.

Буквально 2 недели назад сестра жены руку сломала в районе локтя. В городе упала.

Сделали операцию, поставили штифт. Все по ОМС.

Сообщение отредактировал Volk1: 11 January 2021 - 18:25

• 0

#1655 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:28

Снегопад говоришь...

Горная Карусель, 960 м, сейчас.

Прикрепленные изображения

• 111.jpg

• 0

#1656 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:29

Простите, а сколько будет стоить 4 звезды ski in в Альпах? только не надо смотреть сейчас, там цены существенно ниже из за закрытых гор) 

Скайпарк даёт 19к с 15 по 18 января по бугинг приорити (или ХЗ как называется), смотрели буквально пару дней назад. Но он не ski in.... 

Так я привел почти все примеры 3*. В том же Морковкине в пешей доступности от подъемника простенький номер обходится в 500-600 евро на неделю.

4* - это Меркюр, почти 1800 евро.

В поляне в этом году либо раннее бронирование, либо горящее что то. Сейчас на февраль уже ничего адекватно не взять.

• 0

#1657 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6137 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:30

В этом году не будет очередей... Я бронировал в сентябре все вдвое дешевле. За текущий ценник адекватные люди не поедут, либо поедут в Архыз, Эльбрус, Геш, либо просто пропустят сезон. Я бы точно не поехал.

Архыз, Эльбрус и Геш на круг так же выходят. Мне вообще нравится этот подход - посчитать Поляну, желательно с отелем 4* у подъемника, а потом говорить, что есть места подешевле. А жить в тех местах где? В Рэдиссон Терскол?
  • 0

#1658 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:31

Ты похоже никогда не пользовался, повезло.

Железо у нас бемплатное, но его может не быть в наличии.

К примеру, когда жена в поляне ногу поломала, железка ее стоила около 150тыс. Повезло, что на следующий день такая нашлась у них, мы уже думали покупать.

Страховка бы покрыла эти расходы.

• 0

#1659 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:34

При чём тут безбагажные тарифы???

Я говорю про нормальные варианты с багажом, а не пляжные с ручной кладью.

Я уже где то выкладывал ранее для таких, как ты категоричных, свой билет Победы с багажом + плюс лыжи включены. Он все равно дешевле остальных компаний

• 1

#1660 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:35

Архыз, Эльбрус и Геш на круг так же выходят. Мне вообще нравится этот подход - посчитать Поляну, желательно с отелем 4* у подъемника, а потом говорить, что есть места подешевле. А жить в тех местах где? В Рэдиссон Терскол?

2 года назад жил на Чегете в Озоне в феврале (с завтраком 3*, сауной и бассейном, ски инн), 8 ночей за 2-местный номер вышло в 34 000р.

Сейчас его аналоги в Поляне стоят сильно за 100 тыс.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных