Майкл, обычно в таких случаях говорят, что типа "погорячился, не то написал, не судите строго". Но я не удивлюсь, если ты сейчас будешь под свое изречение еще и теоретическую базу подводить, и личный опыт и места на подиумах подключишь.
в цитате все свелось опять до банальщины потасовки кривых фактов)
то есть, один возможный вариант из максимально доступных двух для тебя кривой факт? Ты предпочитаешь ловить рыбу в мутной воде? Это становится понятно после более подробного ознакомления с твоими взглядами. Волк привел очень хороший пример очень приличного карвинга, на что ты сам написал, что он выполняется так, как должен выполняться, только указал это в минусы, а то, что оппонент лыжи под ботинками проворачивает, это признак чистого карвинга. И все потому, что вы по одним вешкам катали, других объяснений не вижу.
Тоже что ли не в теме?
Абсолютно
Это Волк далекий тролль.
Это тролль привел вполне приличное видео, сильно более соответствующее искомому карвингу.
по факту своей техники, попытаешься мне донести что есть техника карвинга
То есть я должен личным примером показать тебе то, чего ты себе представить не можешь? Так зачем ты тогда берешься объяснять что-то и судить о чем-то, если ты не можешь определиться, что есть карвинг?
Майкл, я реальный чайник, я не занимался с инструктором, не участвовал с соревнованиях никакого уровня и вообще до 14-15 года на доске катался. Один разок я согрешил на Скайтеке, но все равно считаю себя самоучкой без претензий. Многие вещи мне понятны, но не многие я смогу воспроизвести. Но в целом, что-то понятное могу объяснить, пусть даже на пальцах. Ты же просто тупо всех лохами называешь без объяснений и ссылаешься на свои заезды и достижения. А что и где? Не ты ли должен понятно все объяснить, если ты такой опытный и заслуженный?