А что там в атомике у Шифрин такого сверхъестественного?
Здесь про Фишер. Но смыл в том что лыжи изготовленные под уровень КМ и под конкретного спортсмена имеют совсем другие эксплуатационные характеристики чем магазинные)
----
"Еще хочу сказать, что настоящие цеховые лыжи для топ-мастеров отличаются так же от клубного цеха, как последний- от магазинных спортивных лыж. Для большинства они абсолютно непригодны. То, что эти лыжи- другие, начинаешь чувствовать еще на плоском пути к подъемнику, как только одел их на ноги. Они едут как по рельсам (не для красного словца, а ПРАВДА КАК ПО РЕЛЬСАМ) Повернуть на них после массового цеха совершенно невозможно, я переучивался несколько дней. Когда просто брал у племянника на один-два спуска, выглядел просто жалко. На них надо прилагать невероятные усилия, чтобы повернуть, но если повернуть удается, сорвать их абсолютно невозможно.
Самое невероятное во всей этой истории состоит в том, что внешне лыжи практически неотличимы от обычных, на ощупь- тоже, может едва жестче, та же геометрия, и что особенно противно, как сказал Жванецкий,- на глаз внутри они тоже вроде состоят из примерно одних и тех же материалов. Говорю опять-таки со знанием дела- клеил и свои и Витькины Фишера, то же дерево, тот же стеклопластик, тот же алюминий. Различия - в нюансах, явно несоизмеримых с разницей в поведении.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам......"
"Насчет кантов такая ситуация: лыжи племянника точил его тренер, Сергей Немцов. Иногда- он сам . Иногда - я. Как и мои не кубковые. И теперь я встал на такие же как у него лыжи и точу их сам. От этого они не потеряли своих особых свойств. Да более того, в Гамбурге в трубе племянник на голом льду на массовом еще тогда цехе, заточенном как бритва, не мог нормально ездить , а потом взял у Сани Хорошилова уже подтупившиеся лыжи Кубка Мира и привез себе секунду.
Поэтому дело в другом- у этих лыж чуть больше жесткость и, наверное, принципиально выше торсионная жесткость, которую на ощупь почувствовать очень трудно. Еще , возможно, у них форма прогиба ближе к идеальной. Еще на них платформа по-другому стоит, передняя часть сдвинута вперед, что по идее слегка ожесточает носок.
А заточить как-то по-особенному, так как нам, простым смертным не снилось- это не реально. Требования к заточке просты и понятны- разумный угол- 85-86 град, идеальная острота кромки и отсутствие заусенца. Более ничего. Все пользуются примерно одной технологией и одними инструментами, плюс-минус нюансы. "
"Даже не знаю, что добавить к уже сказанному выше. Впечатления совершенно неоБычные начинаются с того самого момента как пристегнул ЭТИ лыжи к ботинкам. Вроде по ровному едешь просто к подъемнику, а ощущения уже другие - носки лыж как будто приклеили к снегу, как рельсы какие - то. Подъехал к подъемнику и привычным легким движением пытаешься остановится разворотом лыж поперек , да не тут- то было ! Едут прямо как по рельсам! Понятное дело , нас так просто не возьмешь, и, приложив впятеро большие против обыкновения усилия, лыжи все - таки разворачиваешь... Чуть не въезжая в ограждение. Дальше - больше. На пологом как- то быстро приноравливаешься к тому, что надо сильнее грузить носки и выносить ноги , но на крутом... Все- таки мы все , конечно, чертовски смелые ребята, но по крутому все мы как- то, так или иначе даем чуток бокаря. Ну иначе как то разгоняет. Эти лыжи либо заставят ехать абсолютно безкомпромиссно, либо поедут совсем боком. Пришлось как- то собраться и выбрать первое. Не прощают они ничего, требуют к себе постоянного внимания, требуют постоянно начинать с носка, по другому вообще не начинают, требуют существенно бОльших усилий для инициализации и ведения поворота.
Вопрос : а зачем тогда они нужны , если от них только одна головная боль?
Ответ: они НЕРЕАЛЬНО держат на льду и просто на жестком. Они обладают фантастической динамикой и выстреливают в следующий поворот как из пушки. За две эти вещи слаломист готов душу дьяволу продать, не то что такой пустяк ,как чуток побольше потрудиться ... "
https://forum.ski.ru...=23#entry500356
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх