Не надо жить в Адлере.
Уже. И на это есть причины. С собой берем бабушку и годовалого ребенка для прогулок вдоль моря.
Отправлено 31 January 2018 - 16:26
Не надо жить в Адлере.
Уже. И на это есть причины. С собой берем бабушку и годовалого ребенка для прогулок вдоль моря.
Отправлено 31 January 2018 - 16:28
Ну тогда Роза Хутор и Газпром, по дню на каждом побывайте и решите где больше нравится. Горки город и Альпика вам, наверное, не нужны вообще.
Отправлено 31 January 2018 - 16:58
Ну тогда Роза Хутор и Газпром, по дню на каждом побывайте и решите где больше нравится. Горки город и Альпика вам, наверное, не нужны вообще.
Причина? Простенько?
Отправлено 31 January 2018 - 17:01
Причина? Простенько?
Альпика наверное сложненько, Горки - скудненько.
Отправлено 31 January 2018 - 18:24
Причина? Простенько?
Скорее Газпром Лаура (Альпика тоже Газпром) . Для детей как мне кажется больше условий позаниматься с инструктором, есть специальные детские склоны. Посмотри тарифы на инструкторов, запало в памяти, что на Газпроме дешевле.
И еще. Акция - приехал на Ласточке, на Газпроме скидка на стоимость билета на скипасс. По крайней мере что-то подобное читал недавно на их сайте, но не акцентировал особого внимания..
Сообщение отредактировал suhi: 31 January 2018 - 18:28
Отправлено 31 January 2018 - 21:38
Отправлено 31 January 2018 - 21:43
Всем снежный привет!
Первый раз едем в КП. До этого были в Альпах: Сен-Жерве и Сестриер и три раза в Банско. Жить будем в СочиПаркОтеле, на Горки ездить на своем авто, на разные подъемники. Из нас три среднего опыта лыжники, а дочь, хоть и взрослая, но начинающая.
Где в итоге лучше катать? Вроде для начинающих рекомендуют Газпром, а опытные друзья говорят ехать на Розу Хутор?! А Горки Город чем отличается?
Горная карусель - посложнее трассы, но открыты далеко не все.
На Розе более разнообразные трассы и их больше.
Дочка может азы постигать, а Вы тем временем в свое удовольствие покатаетесь.
Я бы рекомендовал в первую очередь Розу, но и Газпром посетить.
Вы же не на один день едете?
Думаю, интересно все трассы попробовать, уделите каждой (Роза, Газпром, Карусель) один день катания и тогда точно определитесь, где больше понравится.
Сообщение отредактировал ВиктОр!: 31 January 2018 - 21:47
Отправлено 31 January 2018 - 21:43
Где в итоге лучше катать? Вроде для начинающих рекомендуют Газпром, а опытные друзья говорят ехать на Розу Хутор?! А Горки Город чем отличается?
http://riderhelp.ru/...ng/wheretoride/
Отправлено 31 January 2018 - 21:57
Отправлено 31 January 2018 - 22:58
на Горки ездить на своем авто,
Зимние колеса стоят ? Если нет - завернут.
Отправлено 31 January 2018 - 23:01
Отправлено 01 February 2018 - 00:38
Может кто-нибудь объяснить чем в этом году ГГ сдулись? Вроде там новые трассы сделали и новые подъемники построили.
Отправлено 01 February 2018 - 00:45
Отправлено 01 February 2018 - 01:11
Может кто-нибудь объяснить чем в этом году ГГ сдулись? Вроде там новые трассы сделали и новые подъемники построили.
я тоже не поняла в чем сдутость ГГ?
выше пост был..от Чащечки...
и??
Отправлено 01 February 2018 - 01:12
Где новые трассы и подъемники на Горной Карусели?
Я где-то читал что в восточной секторе что-то построили и в западном новый подъемник от 960 м.
Хотя за достоверность информации не ручаюсь, может это была статья 2016 г.
Отправлено 01 February 2018 - 01:13
Отправлено 01 February 2018 - 01:40
Я где-то читал что в восточной секторе что-то построили и в западном новый подъемник от 960 м.
Хотя за достоверность информации не ручаюсь, может это была статья 2016 г.
вост. сектор шикарен... когда доступен)) а это...почти как выиграть в лотерею))) но дерзайте)
сама буду в марте пытаться...)
Отправлено 01 February 2018 - 01:49
вост. сектор шикарен... когда доступен)) а это...почти как выиграть в лотерею))) но дерзайте)
сама буду в марте пытаться...)
А сейчас что? Он закрыт?
Отправлено 01 February 2018 - 02:44
Кто-нибудь знает актуальный промокод для бронирования отелей на сайте Розы хутор? Там перед оплатой появляется поле для ввода промокода.
У них на сайте наличие мест отличается от букинга, есть пара удобных вариантов. Хочу попробовать через сайт купить отель на 1100м.
Отправлено 01 February 2018 - 09:52
В декабре и начале января в ГГ был только цирк открыт и нижние трассы. Зона ночного катания уменьшилась. Восточный сектор уже не помню когда был открыт. Да даже если сейчас на сайте посмотреть доступность трасс, то становиться понятно, что с ГГ явно что-то не то. Курорт деградирует. При сопоставимой цене лучше уж на Альпику. Хотя когда был там на НГ её постоянно закрывали к обеду. Повторное открытие Альпики стало очень своевременным. Теперь Газмяс - главный конкурент Розе. За что его теперь и люблю.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных