Интернет паскудная штука, информация выложенная в общем доступе зачастую становится причиной проблем.
это фобия, от кого скрываешься?
всё равно за всеми следят.
Отправлено 01 April 2017 - 16:19
Интернет паскудная штука, информация выложенная в общем доступе зачастую становится причиной проблем.
это фобия, от кого скрываешься?
всё равно за всеми следят.
Отправлено 01 April 2017 - 16:41
Сообщение отредактировал angaraman: 01 April 2017 - 16:41
Отправлено 01 April 2017 - 17:30
Отправлено 01 April 2017 - 19:26
А человек может до 20 км/ч разгоняться бегом?
Мировой рекорд на 100м - 37,5км/ч
Средняя скорость бега 20км/ч на дистанции 10км - это уровень чемпионата России. Кратковременно такую скорость развивает любое двуногое прямо с дивана, вполне можно успеть засечь прибором.
Отправлено 01 April 2017 - 19:27
Мировой рекорд на 100м - 37,5км/ч
Средняя скорость бега 20км/ч на дистанции 10км - это уровень чемпионата России. Кратковременно такую скорость развивает любое двуногое прямо с дивана, вполне можно успеть засечь прибором.
да точно) я ногами на ускорениях до 26-28км\ч разгонялся, но больше 200 метров на такой скорости не тяну.
Отправлено 01 April 2017 - 19:31
В результате журналистского расследования стало интересно на какой максимальный вес рассчитаны лыжи-брабосы. Обычно отечественные недорогие идут кг до 70...
Сегодня интересовался у владельца - коньковые брабосы в ростовке 180см для 55кг живого веса - "продавливаются, мягкие", и для завтрашней гонки оказались отбракованы.
Отправлено 01 April 2017 - 19:43
да точно) я ногами на ускорениях до 26-28км\ч разгонялся, но больше 200 метров на такой скорости не тяну.
Круто, Паша! 28 км/час - это 25,71. На 200 метров - это 3-й взрослый
В тебе спринтер умер. Большинство тута на третий разряд только марафон преодолевают
Отправлено 01 April 2017 - 20:25
Круто, Паша! 28 км/час - это 25,71. На 200 метров - это 3-й взрослый
В тебе спринтер умер. Большинство тута на третий разряд только марафон преодолевают
она пиковая, средняя ниже)
так что 3й врятли =(
я сейчас все трени с 11 года в гармин перекидываю с спортс-трекера.ком
они просрали уже 8-9 тренировок уже за два сезона, пустые GPX файлы и карта не отображается =(
благо остало время и километры, название треней.
нуднота ещё так каждую треню тыкать
Сообщение отредактировал PSynopsis: 01 April 2017 - 20:26
Отправлено 01 April 2017 - 23:37
В результате журналистского расследования стало интересно на какой максимальный вес рассчитаны лыжи-брабосы. Обычно отечественные недорогие идут кг до 70...
Кхм, у этих лыж оооооочень нестабильные характеристики!
Мне доставали лыжи из одной коробки, все разные! Вес разный, линии изгибов разные, жёсткость разная, пришлось попотеть чтоб выбрать более менее одинаковые лыжи.
В общем и целом лыжи RS мягче и легче, чем Pro.
Pro кг до 80 можно подобрать, RS где-то на 60-70 максимум.
Отправлено 01 April 2017 - 23:39
Типа за автобусом сигануть
Подходяще, как раз мой случай.
Отправлено 02 April 2017 - 11:09
Ирин, ты не забывай, что в десятке первых, на любых лыжных гонках бегут люди, служащие в МВД, ФСБ и прочих шнягах
Если уж вошла в интернет не с ТОРа, то все
Будешь лыжников троллить, в следующий раз выложу фотку из твоего паспорта
А жаждущим, мы ведь покажем чутка от тебя? Можно? Если ты против, я уберу.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 02 April 2017 - 11:46
Отправлено 02 April 2017 - 11:49
Отправлено 02 April 2017 - 12:28
Будешь лыжников троллить, в следующий раз выложу фотку из твоего паспорта
Браво!!!! Бис!! Дааааааа!!!!!!
Два с половиной месяца понадобилось, чтоб пройти по ссылке. Сильно!! Горжусь!! Реально!!
Отправлено 02 April 2017 - 12:41
Ирин, ты не забывай, что в десятке первых, на любых лыжных гонках бегут люди, служащие в МВД, ФСБ и прочих шнягах
А зачем им бежать при наличии разнообразного вида оружия?
Если уж вошла в интернет не с ТОРа, то все
По айпишнику я в Химках живу, если чё ФСБшники постарались, не я
Отправлено 02 April 2017 - 12:48
Так что если чё, я ни разу не пряталась.
Сами создали себе легенду про фейкового тролля, сами героически с ней боролись и её же сами разрушили.
Свободного времени видать дофига!
А я вот до 6 утра сношалась с семенами Эта дрянь не по расписанию как попёрла в рост, пришлось сажать.
Отправлено 02 April 2017 - 12:57
Да, лано, 20 минут, для того, чтоб узнать поближе человека-легенду - это разве много? Тем более, что в субботу мне действительно на работе особо нечем заняться... Пойду педали покручу
Зато, я теперь знаю, что графоманство у тебя в крови И велики твои все посмотрел, и прошлый, и нынешний и самый свежайше-кастомный!
Отправлено 02 April 2017 - 13:02
Юра, форум автодрочеров нашёл что ли?))
Я так ещё месяц назад нашёл, но там она примерно такой же виртуал и attention whore, ничего интересного.
Отправлено 02 April 2017 - 13:21
Так всё интересное в реале
Зато, я теперь знаю, что графоманство у тебя в крови
Ой, а кто это пару страниц безапелляционно утверждал назад, что я фейк?
На пенсии буду книжки писать - "Как покорить лыжи под чутким руководством ски форума", или "Записки фейкового пользователя", или "Тролль - это призвание или диагноз?" ......
Отправлено 02 April 2017 - 14:22
Да, лано, 20 минут, для того, чтоб узнать поближе человека-легенду - это разве много?
Я один не догоняю, кто же всё-таки на самом деле этот человек-легенда?
Отправлено 02 April 2017 - 15:01
Я один не догоняю
Нас как минимум двое
Сообщение отредактировал IrinaP: 02 April 2017 - 15:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных