X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#1641 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:10

и что? резюме какое - не начинать никогда? писец что пишете
сами вдумайтесь)  с такими советами я б и на лыжи никогда не встала)

Суть моего поста в том, что поехать на сноуборде дело не одного и не двух дней. Если ты думаешь что вот так вот встала и поехала, то хочу разочаровать. Как на лыжах сразу съехать плугом от подъемника до кафешки не получится.

Чтобы боле-менее поехать нужно сначала плотненько полсезона  потренироваться на пупыре. Тогда вторую половину сезона есть шанс как-то похожее на слово покататься, тогда же есть смысл и ехать в горы.

• 1

#1642 Ivan Nechepurenko

Ivan Nechepurenko
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:11

Увы, маркетинговое исследование по запросу ГЛК не провожу. Потому не будет и скипассов с 25% скидкой. Сам бы не отказался от подобного. 
Просто хочу в том числе определиться и выбрав загодя забронировать места на НГ праздники 2018 и зимний отпуск. 
Этот форум судя по прочитанному здесь подходящее место для ответов на подобные вопросы о ГЛК в Красной Поляне. 
Кстати, почему считаете что если в этом сезоне по моим наблюдениям не было очередей на подъемники и боулинга на горнолыжных трассах Розы, Газпрома и Горок (Горная  Карусель), то в следующем, да еще и после возможного открытие Альпики - они появятся? 
Я вот, например по причине стабилизации (роста) курса рубля вследствие роста цен на нефть и традиционного ежегодного роста тарифов на услуги ГЛК в Красной Поляне при техже или меньших относительных доходах населения не вижу обоснованных причин для роста спроса - появления когда-либо в будущем на Розе, Газпроме и Горках очередей на подъемниках и боулинга на горнолыжных трассах. Может ошибаюсь?

Мне кажется это абсолютно адекватный вопрос. Просто вряд ли здесь кто-то катался во все пиковые дни. Я, например, про НГ не знаю (но можно же по форуму отследить). На 23 февраля очередей можно сказать не было. Что будет дальше не понятно. Думаю что спрос будет только расти и дело не столько в деньгах а в том, что все больше людей входят во вкус. Планы дальнейшего расширения РХ тому подтверждение. 

• 0

#1643 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:13

хаха...а че пишете и советуете? от скуки? ))) во дает) ужас(((((((((((((((

Не обижайся на мальчиков. Это у них накануне 8 марта изменённое восприятие biggrin.png

• 0

#1644 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:31

Мне кажется это абсолютно адекватный вопрос. Просто вряд ли здесь кто-то катался во все пиковые дни. Я, например, про НГ не знаю (но можно же по форуму отследить). На 23 февраля очередей можно сказать не было. Что будет дальше не понятно. Думаю что спрос будет только расти и дело не столько в деньгах а в том, что все больше людей входят во вкус. Планы дальнейшего расширения РХ тому подтверждение. 

Я был в прошлом сезоне. Конечно дриады, тундры, южного склона тогда не было. В топку такое вхождение во вкус. Очереди, толпы. В автобус 105й я на остановке Пик отель садился с трудом, дальше сесть было практически невозможно.

Я осенью посмотрел на еще раз увеличившиеся цены и решил выйти из вкуса. Видимо не я один такой, смотрю народ проголосовал рублём раз на НГ и высокий сезон не заполнено было.

• 0

#1645 Оптимист

Оптимист
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:33

По сравнению с прошлыми сезонами очередей стало меньше. Народ стал меньше ездить и трасс немного увеличилось.
С открытием Альпики и единого ски пасса интерес к КП увеличится, но на нашем юге есть ещё 3 ГЛК которые понемногу оттягивают потенциальных клиентов КП.

Не претендуя на истину в последней инстанции, по моим наблюдением и прочитанному на форуме начиная с этого сезона, как правильно вы заметили - после открытия новых трасс и нескольких подъемников на Розе в конце декабря 2016, очереди в праздничные НГ и выходные дни на подъемники исчезли даже на ней.

То есть предложения Розы, Горок и Газпрома впервые полностью удовлетворило спрос на услуги, в частности на катание, так как не наблюдал по выходным и боулинга на трассах. 

А традиционный, вот уже как много лет, ежегодный рост цен на услуги в 20 или более процентов на той же Розе, Горках и Газпроме, на мой взгляд, в последующие зимние сезоны (2018 и далее) еще больше сократит спрос на услуги ГЛК в Красной Поляне.

При этом, после открытия Альпики и появления единого скипасса, спрос на основные услуги каждого из 4 ГЛК в Красной Поляне станет в на каждом из них еще меньше.

И пока ни одной обоснованной причины для роста спроса и появления очередей на подъемники и боулинга на горнолыжных трассах - на основные услуги ГЛК, к счастью, не вижу.

Хотя, может что-то упустил?    

Сообщение отредактировал Оптимист: 07 March 2017 - 17:35

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1646 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:41

пасип)) не знаю что еще..Ну мало ль какие у вас бордеров хитрости)

вот спросят меня - как встать на лыжи...честно... не выпендривалась бы, а надавала кучу советов) исходя из своего опыта становления и своих ошибок)

Конечно начинать лучше с инструктором. Если нет возможности, просто попросить кого-нибудь из катающихся бордеров уделить 5-10 минут. Там хитрость в том, чтобы он встал на своей доске ниже тебя по склону, взял тебя за руки и дал тебе попробовать принцип закантовки, чтобы ты не ныряла рыбкой вперёд и не набивала синяков на попе. Чтобы поняла, что это не страшно, что в любой момент можешь поднять передний кант и закантоваться задним. Так ты освоишь принцип сошкрябывания. Самая засада при первых шагах, особенно для тех, кто после лыж, кажется, что можно встать и поехать. Первые шаги надо делать на склоне с присутствующим уклоном (синяя трасса, не зелёная). Снег должен быть мягкий, но не каша.

Когда поймёшь, что кантование по прямой вниз освоено, надо начинать пробовать делать на заднем канте траверсные соскальзывания с остановкой опять же на этом заднем канте. И тут самое важное перебороть интуитивное желание перенести вес тела назад. Всё время читать, как мантру, "перенеси вес тела на переднюю ногу".

Для первых дней этого хватит. Будет трудно. И правильно сказали про защиту попы. Если таковой нет, я бы посоветовал не постесняться маленькую подушку под штаны засунуть. Копчик будет очень благодарен.

• 1

#1647 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 18:02

Про наколенники не забыли? или не нужны?

• 0

#1648 Ivan Nechepurenko

Ivan Nechepurenko
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 18:05

Не претендуя на истину в последней инстанции, по моим наблюдением и прочитанному на форуме начиная с этого сезона, как правильно вы заметили - после открытия новых трасс и нескольких подъемников на Розе в конце декабря 2016, очереди в праздничные НГ и выходные дни на подъемники исчезли даже на ней.

То есть предложения Розы, Горок и Газпрома впервые полностью удовлетворило спрос на услуги, в частности на катание, так как не наблюдал по выходным и боулинга на трассах. 

А традиционный, вот уже как много лет, ежегодный рост цен на услуги в 20 или более процентов на той же Розе, Горках и Газпроме, на мой взгляд, в последующие зимние сезоны (2018 и далее) еще больше сократит спрос на услуги ГЛК в Красной Поляне.

При этом, после открытия Альпики и появления единого скипасса, спрос на основные услуги каждого из 4 ГЛК в Красной Поляне станет в на каждом из них еще меньше.

И пока ни одной обоснованной причины для роста спроса и появления очередей на подъемники и боулинга на горнолыжных трассах - на основные услуги ГЛК, к счастью, не вижу.

Хотя, может что-то упустил?    

По поводу посетителей в этом году, это конечно ожидания, итогов пока нет:

"Роза Хутор" ожидает принять в зимнем сезоне 2016-2017 гг около 950 тыс. туристов

Москва. 6 октября. ИНТЕРФАКС - В предстоящем зимнем сезоне горнолыжный курорт "Роза Хутор" в Сочи ждет около 950 тысяч туристов, сообщила директор по маркетингу и продажам курорта Ольга Филипенкова на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг.

"Планы на зимний сезон у нас большие. В предстоящем зимнем сезоне ждем около 950 тыс. туристов, в прошлом году их было 800 тыс. Надеемся, что среди них будут и немецкие, и другие иностранные туристы", - отметила она.

По словам О. Филипенковой, благодаря запуску новых канатных дорог на курорте увеличена пропускная способность, и очередей, вызвавших резонанс два года назад, в будущем сезоне быть не должно, как и проблем с парковкой.

Ранее курорт "Роза Хутор" объявил о запуске продаж туров на зимний сезон для туристов из Германии. Продажи начнутся со следующей недели, стоимость недельного тура составит от 879 евро на человека.

В летнем сезоне 2016 года курорт "Роза Хутор" принял 1 млн туристов.

И по поводу единого ски-пасса:

Внедрение единого ски-пасса на сочинских курортах потребует два года

Москва. 16 января. ИНТЕРФАКС - Вопрос введения единого ски-пасса на горнолыжных курортах Красной Поляны прорабатывается, в течение двух лет он должен быть решен, сообщил журналистам заместитель генерального директора компании "Роза Хутор" Александр Белокобыльский. 

"Эта тема прорабатывается, есть разные пути решения вопроса. Как это должно происходить? Вот "Роза Хутор". Соседний курорт - газпромовский "Альпика-Сервис". Дальше "Горки Город". Можно связать их автобусом и продавать единый ски-пасс, но это не то, что нужно людям, это неудобно", - сказал он. 

"Чтобы был единый ски-пасс, должны быть связывающие трассы и подъемники, и лыжник должен спокойно проехать по трассам. Точки соприкосновения есть, они запроектированы, построить их несложно. Но соседи, "Альпика-Сервис", никак не откроют курорт. У них в планах - открытие к следующему сезону. Когда откроют, мы соединимся. "Горки-Город", в свою очередь, должен с ними соединиться. И тогда можно будет говорить о едином ски-пассе", - отметил А.Белокобыльский.

По его словам, у всех курортов установлена одинаковая аппаратура, считывающая ски-пассы, что очень важно, так как облегчает объединение. 

"В течение ближайших двух лет что-то должно произойти. Задача стоит на самом высоком уровне", - подчеркнул замглавы курорта "Роза Хутор".

По итогам совещания об использовании спортивных и туристических олимпийских объектов Сочи, прошедшего 5 января, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал поручение об объединении горнолыжных трасс сочинских курортов с использованием единого ски-пасса. В поручении предлагается до 6 марта 2017 г. "представить в правительство согласованные предложения о механизме и источниках финансирования проекта по объединению горнолыжных трасс курортов "Роза Хутор", "Горки Город", "Горно-туристический центр ПАО "Газпром"", "Альпика-Сервис" с внедрением единого ски-пасса".

"Роза Хутор" - самый крупный из горнолыжных курортов Красной Поляны. Его инвестор - холдинг "Интеррос". Протяженность трасс здесь составляет 94 км, а число подъемников после открытия трех новых в конце декабря 2016 года достигло 27. На старейшем в Красной Поляне курорте "Альпика-Сервис", приобретенным "Газпромом" в 2008 году, - около 20 км трасс. В Горно-туристическом центре "Газпром" - чуть более 20 км. На курорте "Горки Город", который "Сбербанк" в 2015 году продал частной компании "Курорт плюс", около 30 км трасс. Если все курорты объединятся, общая зона катания составит более 150 км трасс, что сравнимо с крупными альпийскими курортами.

• 0

#1649 Оптимист

Оптимист
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 18:14

Спасибо за поддержку.

Ответы на форуме начиная с середины декабря 2016, до того как задать свои вопросы, читал несколько недель.

Соглашусь с вами по поводу роста общего интереса к отдыху в горах, и в частности в Красной Поляне.

Но нет ни одной обоснованной причины, кроме предположений, ни сейчас, и нет в будущем, тем более после открытия Альпики, которые могли бы увеличить спрос настолько, что вновь на Розе, Горках и Газпроме появятся очереди на подъемниках и боулинг на горнолыжных трассах в пиковые дни, такие как НГ, др праздники и выходные.

В чем истинные причины и желание получения новых участков той же Розой и Газпромом в Сочинском национальном парке и Кавказском природном биосферном заповеднике, являющемся единственным природным памятником охраняемым ЮНЕСКО на всем Кавказе - нам с вами, согласитесь, врядли когда-нибудь поставят в известность.

А в причины высосанные из пальца, и навязываемые публично, по типу "по просьбе народных масс" - как-то совсем не верится.

Сообщение отредактировал Оптимист: 07 March 2017 - 18:28

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1650 Оптимист

Оптимист
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 18:53

По поводу посетителей в этом году, это конечно ожидания, итогов пока нет:

"Роза Хутор" ожидает принять в зимнем сезоне 2016-2017 гг около 950 тыс. туристов

Москва. 6 октября. ИНТЕРФАКС - В предстоящем зимнем сезоне горнолыжный курорт "Роза Хутор" в Сочи ждет около 950 тысяч туристов, сообщила директор по маркетингу и продажам курорта Ольга Филипенкова на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг.

"Планы на зимний сезон у нас большие. В предстоящем зимнем сезоне ждем около 950 тыс. туристов, в прошлом году их было 800 тыс. Надеемся, что среди них будут и немецкие, и другие иностранные туристы", - отметила она.

По словам О. Филипенковой, благодаря запуску новых канатных дорог на курорте увеличена пропускная способность, и очередей, вызвавших резонанс два года назад, в будущем сезоне быть не должно, как и проблем с парковкой.

Ранее курорт "Роза Хутор" объявил о запуске продаж туров на зимний сезон для туристов из Германии. Продажи начнутся со следующей недели, стоимость недельного тура составит от 879 евро на человека.

В летнем сезоне 2016 года курорт "Роза Хутор" принял 1 млн туристов...

К счастью для нас с вами как потенциальных пользователей подъемниками и горнолыжными трассами на той же Розе и др ГЛК в Красной Поляне, уже после НГ праздников 2017, подвела итоги их окончания главный топ-менеджер по маркетингу Розы, некто госпожа Виктория Вергельская.

Отвечая на вопросы уважаемого агентства РБК, она сообщила что спрос на услуги Розы вопреки ожиданиям и прогнозу, по факту, оказался не выше прошлогоднего, а значительно ниже - на целых 11%, чем за аналогичный дни с конца декабря 2015 по начало января 2016.

Вот и думаю, если тренд сохраниться и станет в будущем устойчивым, да еще запустят Альпику до НГ праздников 2018 - может стоит уже сейчас в Красной Поляне бронить и оплачивать новогодние и зимний отпуск 2018?     

Сообщение отредактировал Оптимист: 07 March 2017 - 18:56

• -3
  • Наверх

#1651 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 19:13

*
Популярное сообщение!

ну слава богу...)

меня больше сейчас волнует вопрос как встать на борд))) что то свербит прямо вот...

Но боюсь...и хочу чтоб не страшно и недорого...) может у кого какие советы будут?

Где лучше начинать (РХ, ГП, ГК), где взять инструктора...и тп...?

Я лыжник, вставала на борд в прошлом сезоне по той же причине в КП.
Бордерам нужна защита - шорты, колени, спина или рюкзак с защитой must have + коврик все же лучше добавить. В одних шортах без коврика больно очень. Остальное как у лыжника. Надеюсь шлем есть  а то можно на голову приземлится (со стороны видела сама так не падала). 
Первые 3-4 дня только и делаешь что падаешь. На 4 день я подумала что если еще раз упаду то брошу это дело а то попу совсем жалко. Бугель адское зло, вставать лучше на учебном склоне РХ там травалатор.  Я училась на ГП так что пару спусков пришлось пешком подниматься с середины. Потом научилась держатся, но лучше сразу на синие уходить. 
Инструктора говорят на riders school хорошие.  Я и мой знакомый брали уроки на ГП и RS РХ - большой разницы  не заметили. Первые занятия тебя за ручки спускают с горы, потом отпускают и иногда ловят biggrin.png
Прокат хороший burton на РХ  но не бюджетно. У нас была карта спорт марафона нам делали скидку, так что одинаково с другими прокатами получалось. Если что то не подошло идешь к ним и меняешь прям в течении дня. 

Ощущения интересные. Лыжи я все таки люблю больше но доску в этом сезоне купила.  На лыжах проще поехать в 1 раз но тяжело прогрессировать. На борде сложнее поехать но проще дальше учится. На 5 день уже будешь катать так же как половина бордеров на синих. 

• 3

#1652 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 19:31

В чем истинные причины и желание получения новых участков той же Розой и Газпромом в Сочинском национальном парке и Кавказском природном биосферном заповеднике, являющемся единственным природным памятником охраняемым ЮНЕСКО на всем Кавказе - нам с вами, согласитесь, врядли когда-нибудь поставят в известность.

А в причины высосанные из пальца, и навязываемые публично, по типу "по просьбе народных масс" - как-то совсем не верится.

О-о! Оптимист, Вы только сегодня зарегистрировались, а уже пишите такое. Да Вам никто не поверит тут, что Вы печётесь о горных лыжах. И поддержал Вас пользователь, зарегистрировавшийся четырьмя днями ранее. Мне с регистрацией от 2009-го года не поверили и назвали студентом и дядей Серёжей. Сейчас и Вас накроют прикормленные Адепты.

А ведь народные массы действительно просят. Понты верхушек опираются на понты масс, им нужны цифирки - километры трасс! Возможно есть ещё какие-то скрытые схемы распилов. Ну, государство у нас такое! Лицемерное. Бизнес-обоснования расширения курортов в сторону ООПТ действительно нет. Но раз Правительство утвердило, значит это кому-то нужно. Ну, пока только Роза Хутор шпилит потихоньку дорогу туда, в верховья, не дожидаясь официальных разрешительных документов. Газпром судя по вашим же выкладкам, всё же обязали восстановить Альпику. В год экологии вряд ли Газпром начнёт движение в сторону Биосферных Полигонов. Если восстановят Альпику... что ж. Будет нам счастье!

• 0

#1653 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 19:37

Я лыжник, вставала на борд в прошлом сезоне по той же причине в КП.
Бордерам нужна защита - шорты, колени, спина или рюкзак с защитой must have + коврик все же лучше добавить. В одних шортах без коврика больно очень. Остальное как у лыжника. Надеюсь шлем есть  а то можно на голову приземлится (со стороны видела сама так не падала). 
Первые 3-4 дня только и делаешь что падаешь. На 4 день я подумала что если еще раз упаду то брошу это дело а то попу совсем жалко. Бугель адское зло, вставать лучше на учебном склоне РХ там травалатор.  Я училась на ГП так что пару спусков пришлось пешком подниматься с середины. Потом научилась держатся, но лучше сразу на синие уходить. 
Инструктора говорят на riders school хорошие.  Я и мой знакомый брали уроки на ГП и RS РХ - большой разницы  не заметили. Первые занятия тебя за ручки спускают с горы, потом отпускают и иногда ловят biggrin.png
Прокат хороший burton на РХ  но не бюджетно. У нас была карта спорт марафона нам делали скидку, так что одинаково с другими прокатами получалось. Если что то не подошло идешь к ним и меняешь прям в течении дня. 

Ощущения интересные. Лыжи я все таки люблю больше но доску в этом сезоне купила.  На лыжах проще поехать в 1 раз но тяжело прогрессировать. На борде сложнее поехать но проще дальше учится. На 5 день уже будешь катать так же как половина бордеров на синих. 

Грамотно! Траволатор на учебном склоне Розы Хутор самое то. Ну ещё креселка К8 в ГК. Но беда в том, что сейчас там каша будет. Не лучшее время.

• 0

#1654 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 19:39

О-о! Оптимист, Вы только сегодня зарегистрировались, а уже пишите такое.

Он зарегистрировался пару лет назад, больше известен тут под ником "студент".

• 0

#1655 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 19:51

А-а-а, вот где собака порылась. А я всё ломал голову. Думал, что это общеинетовский слэнг. А дядя Серёжа то же он же? А то я не въехал, при чём здесь хозяин Магнита? :)

• 0

#1656 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 20:25

А-а-а, вот где собака порылась. А я всё ломал голову. Думал, что это общеинетовский слэнг. А дядя Серёжа то же он же? А то я не въехал, при чём здесь хозяин Магнита? icon_smile.gif

Он же. Его здесь перманентно банят, но он регистрируется заново. Чего хочет - неизвестно. Характерная примета - длинные опусы в стиле кг/ам.

• 0

#1657 Оптимист

Оптимист
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 20:29

О-о! Оптимист, Вы только сегодня зарегистрировались, а уже пишите такое. Да Вам никто не поверит тут, что Вы печётесь о горных лыжах. И поддержал Вас пользователь, зарегистрировавшийся четырьмя днями ранее. Мне с регистрацией от 2009-го года не поверили и назвали студентом и дядей Серёжей. Сейчас и Вас накроют прикормленные Адепты.

А ведь народные массы действительно просят. Понты верхушек опираются на понты масс, им нужны цифирки - километры трасс! Возможно есть ещё какие-то скрытые схемы распилов. Ну, государство у нас такое! Лицемерное. Бизнес-обоснования расширения курортов в сторону ООПТ действительно нет. Но раз Правительство утвердило, значит это кому-то нужно. Ну, пока только Роза Хутор шпилит потихоньку дорогу туда, в верховья, не дожидаясь официальных разрешительных документов. Газпром судя по вашим же выкладкам, всё же обязали восстановить Альпику. В год экологии вряд ли Газпром начнёт движение в сторону Биосферных Полигонов. Если восстановят Альпику... что ж. Будет нам счастье!

Спасибо за поддержку. По моему ничего нового не написал.

О готовящемся маштабном роспиле земель Сочинского национального парка и Кавказского природного биосферного заповедника, единственного на Кавказе природного памятника охраняемого ЮНЕСКО, не знает наверное только очень ленивый.

И общеизвестно кто двигает идею роспила земель в Правительстве. Это зампред, некто господин Дмитрий Козак, строитель курировавший в Правительстве все олимпийские стройки. Зачем нужно его упорство и в чем его личный интерес мне не известно.

С какой целью и по какой истинной причине это хотят сделать, общественность, включая нас с вами, публично так никто и не уведомил. Думаю, время покажет и все расставит по своим местам.

На дворе март, и меня же сейчас интересует, где провести НГ праздники и зимний отпуск в 2018?

Для меня Красная Поляна начиная с этого сезона судя по прочитанным отзывам в темах форума о отсутствие очередей на подъемники и боулинга на горнолыжных трассах в прошедшие НГ праздники и др праздничные дни вследствие открытия новых канаток на Розе и падения спроса стала крайне привлекательна для будущих возможных поездок. 

То, о чем написано в отзывах на форуме о отсутствие очередей и боулинга начиная с этого года в Красной Поляне, полностью соответствует тому что было в этом сезоне на НГ праздники и в праздничные дни и выходные?

Сообщение отредактировал Оптимист: 07 March 2017 - 20:30

• -2
  • Наверх

#1658 Оптимист

Оптимист
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 20:45

Он же. Его здесь перманентно банят, но он регистрируется заново. Чего хочет - неизвестно. Характерная примета - длинные опусы в стиле кг/ам.

Забавно. Надеюсь, хоть участие в Февральской и Октябрьской революциях, в свете их столетнего юбилея в этом году, мне не станете приписывать.

А-а-а, вот где собака порылась. А я всё ломал голову. Думал, что это общеинетовский слэнг. А дядя Серёжа то же он же? А то я не въехал, при чём здесь хозяин Магнита? icon_smile.gif

Не думал, что кто-то может так легко повестись на оговоры другого только за то, что его собственное мнение не совпадает с другим, и готов написать вам что угодно, кроме правды, лишь бы задающий вопросы по теме прекратил это делать.    

Сообщение отредактировал Оптимист: 07 March 2017 - 20:49

• 0

#1659 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 22:00

Не думал, что кто-то может так легко повестись на оговоры другого только за то, что его собственное мнение не совпадает с другим, и готов написать вам что угодно, кроме правды, лишь бы задающий вопросы по теме прекратил это делать.    

Вы пишите одно и то же в разных постах и разных ветках. Зачем? Ваш "боулинг" уже поддостал. Нет боулинга, нет очередей. Что дальше? Каковы Ваши предложения и каково видение развития и улучшения ГЛК в Красной Поляне?

И, мой совет, не плодите одни и те же сообщения в разных ветках. И здесь лучше не отвечайте, есть профильная тема ("предложение формирует спрос"). Там и пишите. Хотя и там вас забанят скорее всего. Т.к. в легенду про будущий Новый Год как-то не очень верится.

• 0

#1660 Оптимист

Оптимист
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 22:39

Вы пишите одно и то же в разных постах и разных ветках. Зачем? Ваш "боулинг" уже поддостал. Нет боулинга, нет очередей. Что дальше? Каковы Ваши предложения и каково видение развития и улучшения ГЛК в Красной Поляне?

И, мой совет, не плодите одни и те же сообщения в разных ветках. И здесь лучше не отвечайте, есть профильная тема ("предложение формирует спрос"). Там и пишите. Хотя и там вас забанят скорее всего. Т.к. в легенду про будущий Новый Год как-то не очень верится.

Верит - не верит... Мы же с вами не на ромашке гадаем.

Задаю вопросы по теме - те что интересуют. Правилами это наверное не запрещено?

Мои вопросы о сезоне 2017 в Красной Поляне, потому не вижу обоснованных причин менять тему.

Ваш ответ услышал, спасибо, но его для принятия окончательного решения мне недостаточно.

Надеюсь, что на мои вопросы ответит еще из тех кто катался в этом сезоне в пиковые дни на Розе, Горках (Горная Карусель) и Газпроме.  

Сообщение отредактировал Оптимист: 07 March 2017 - 22:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных