А кто-нибудь жил у БГ в "1-НО МЕСТН. 1-НО КОМН. АПАРТАМЕНТЫ (R +540) AO"?
Сколько там реально спальных мест? Диван раскладной? Или реально одна односпальная кровать?
UPD: с сайта БГ:
1-комнатные апартаменты (одно/двухместное размещение). Спальня, гостиная – кухня, санузел. В спальне 1 кровать односпальная, в гостиной диван. Площадь номера 27 кв. м
1-комнатные апартаменты (одноместное размещение) Спальня, гостиная – кухня, санузел. Площадь номера 23 кв. м. В номере 1 кровать односпальная
В общем риск попасть в номер с 1-й кроватью без дивана существует)))
Я в июле забронировала такой вариант на конец февраля, предварительно несколько раз звонила туда, выясняла по поводу спальных мест. Они меня уверили, что раз в бронировании указано 2 человека, то места будет точно 2 и, вероятнее всего, это будет или 2 односпальные кровати, или одна двуспальная. Но каждый раз операторы БГ и самого отеля ГГ говорили разное, вынуждая меня звонить снова и снова. В итоге вроде попался кто-то внушающий доверие, подробно все описал и я выдохнула и перестала уже им звонить.
А изначально путаницу внес во все это какой-то посреднический отдел бронирования (я тогда еще только пыталась выяснить кто самый первый в цепочке продаж), который мне вместе со счетом за номер прислал его фотки. На фотках был номер с 1 спальней, в счете - 1-но комнатный. Уверяли меня, что это одно и то же. В итоге с 3го или 4го раза в самом ГГ нашелся более-менее адекватный сотрудник, который и рассказал, что у них реально есть несколько (2-3 не помню уже) 1-но комнатных апартов, но, мол, не переживайте, вам не придется спать одному - на диване, второму - на кровати, т.к. диван (как я поняла) только в одноместных 1-но комнатных апартах, а в двухместных 1-но комнатных - либо 2 односпальных кровати, либо одна двуспальная.
А насчет цены, бронировала я 18 июля на 24.02-04.03, этот апарт я выкупила в итоге за 23446р, а с одной спальней стоил то ли на 10к дороже, то ли еще дороже.
Сообщение отредактировал Not_enough: 25 September 2017 - 10:54