X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1641 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 14:11

Где это отличие в разы? Что-то не очень оно отличается от бронирования накануне поездки, а иногда и подороже выходит.

Бывает и в разы дороже и в разы дешевле, например: 24 августа(раньше или также или дороже) 4 ночи в ГГ на 25-е сентября стоили 5180р, сейчас они стоят 1867р. На начало сентября ситуация была противоположной: за пару дней стоимость выросла в 2 раза.

Но это у БГ, у частников таких скачков нет.

• 1

#1642 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 14:13

Просто толку от кусания локтей тоже никакого, нужно двигаться дальше

Это само собой, никто голову пеплом и не посыпает - ищем потихонечку, в личке делимся вариантами. Но и оставлять такие косяки безнаказанными неправильно, чтобы впредь не повторялись - пусть хотя бы понервничают, да потеряют часть денег за время своего отсутствия на booking.

• 2

#1643 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 14:19

*
Популярное сообщение!

В случае с КП это не работает. Вернее работает наоборот. Тут вам не Австрия. 

Работает, но не у всех. На сайте РХ ранние брони значительно дешевле цен в сезон, Tulip Inn сейчас сильно подорожал относительно начала лета - я 6 дней в последнюю неделю декабря за 19 с бесплатной отменой взял (а с платной вообще 17.5 было). Valset в сезон очень сильно дорожает и не отскакивает обратно, а сейчас можно за 53 т.р. студию на две недели взять - раздумываю вот. БГ тоже заранее (в июне-июле) можно выгодней иногда взять, чем даже по горяке в сезон - мы с Morales в личке обсуждали варианты по 19-25 т.р. в неделю (даже за двухспальные) в самом конце декабря, январе и начале марта - где эти варианты сейчас? будут ли в сезон? - далеко не факт.

В общем, всё по ситуации, но если видишь хорошую цену заранее - бери и не парь себе мозг, особенно с бесплатной отменой. Что мы и сделали на свою голову с этими временами года.

Сообщение отредактировал coderts: 22 September 2017 - 14:20

• 3

#1644 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 08:46

А кто-нибудь жил у БГ в "1-НО МЕСТН. 1-НО КОМН. АПАРТАМЕНТЫ (R +540) AO"?

Сколько там реально спальных мест? Диван раскладной? Или реально одна односпальная кровать?

UPD: с сайта БГ:

1-комнатные апартаменты (одно/двухместное размещение). Спальня, гостиная – кухня, санузел. В спальне 1 кровать односпальная, в гостиной диван. Площадь номера 27 кв. м

1-комнатные апартаменты (одноместное размещение) Спальня, гостиная – кухня, санузел. Площадь номера 23 кв. м. В номере 1 кровать односпальная

В общем риск попасть в номер с 1-й кроватью без дивана существует)))

Сообщение отредактировал coderts: 25 September 2017 - 08:48

• 0

#1645 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 10:04

Сколько там реально спальных мест? Диван раскладной? Или реально одна односпальная кровать?

1-комнатные апартаменты (одно/двухместное размещение). Спальня, гостиная – кухня, санузел. В спальне 1 кровать односпальная, в гостиной диван. Площадь номера 27 кв. м

1-комнатные апартаменты (одноместное размещение) Спальня, гостиная – кухня, санузел. Площадь номера 23 кв. м. В номере 1 кровать односпальная

Походу тут два типа размещения: при двухместном размещении диван + одинарная кровать, При одноместном - только кровать односпалка.

59c8a9b372dcf_20170925_095754.png

Только ценник непонятный на эти апарты

59c8a9e04a364_20170925_095536.png

Проще в полтора раза дешевле взять 2 спальни или в 2 раза дешевле 1 спальню

• 0

#1646 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 10:36

Это потому что ты ноябрь смотришь - а там видимо бардак с ценами у робота. В январе этот номер с одноместным размещением на 20% дешевле, чем другие варианты с одноместным - 2 недели за 40к. Но если односпалка, то неинтересно.

• 0

#1647 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 10:40

Это потому что ты ноябрь смотришь - а там видимо бардак с ценами у робота. В январе этот номер с одноместным размещением на 20% дешевле, чем другие варианты с одноместным - 2 недели за 40к. Но если односпалка, то неинтересно.

Кстати, несколько раз смотрел одноместное размещение и всегда оно выходило дороже двухместного на те же даты и в те же апарты.

• 0

#1648 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 10:43

Сейчас на зиму не так - проверь.

• 0

#1649 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 10:44

Да я верю, просто в прошлом сезоне на это обратил внимание.

• 0

#1650 Not_enough

Not_enough
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 10:45

Я в июле забронировала такой вариант на конец февраля, предварительно несколько раз звонила туда, выясняла по поводу спальных мест. Они меня уверили, что раз в бронировании указано 2 человека, то места будет точно 2 и, вероятнее всего, это будет или 2 односпальные кровати, или одна двуспальная. Но каждый раз операторы БГ и самого отеля ГГ говорили разное, вынуждая меня звонить снова и снова. В итоге вроде попался кто-то внушающий доверие, подробно все описал и я выдохнула и перестала уже им звонить.

А изначально путаницу внес во все это какой-то посреднический отдел бронирования (я тогда еще только пыталась выяснить кто самый первый в цепочке продаж), который мне вместе со счетом за номер прислал его фотки. На фотках был номер с 1 спальней, в счете - 1-но комнатный. Уверяли меня, что это одно и то же. В итоге с 3го или 4го раза в самом ГГ нашелся более-менее адекватный сотрудник, который и рассказал, что у них реально есть несколько (2-3 не помню уже) 1-но комнатных апартов, но, мол, не переживайте, вам не придется спать одному - на диване, второму - на кровати, т.к. диван (как я поняла) только в одноместных 1-но комнатных апартах, а в двухместных 1-но комнатных - либо 2 односпальных кровати, либо одна двуспальная.

А насчет цены, бронировала я 18 июля на 24.02-04.03, этот апарт я выкупила в итоге за 23446р, а с одной спальней стоил то ли на 10к дороже, то ли еще дороже.

Сообщение отредактировал Not_enough: 25 September 2017 - 10:54

• 0

#1651 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 11:19

Да, на одного сильно дешевле, и для одного сказочника при недельном размещении в апартах с 2мя спальнями стоимость ночи получается 4960р., а не 8600... Но это конечно не по фэншую...

59c8bbcb8a38c_20170925_111431.png

• 0

#1652 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 11:29

Сейчас сказочник может за эти деньги студию в 4-5 корпусах Valset через оф.сайт забронить без всяких шаманств, а что будет в сезон... узнаем в сезон :)

• 0

#1653 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 11:40

Да, на одного сильно дешевле, и для одного сказочника при недельном размещении в апартах с 2мя спальнями стоимость ночи получается 4960р., а не 8600... Но это конечно не по фэншую...

59c8bbcb8a38c_20170925_111431.png

Опять сравниваем цены на 1 человека с ценами для 4-х человек?

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1654 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 11:47

Я же сразу сказал, что не по феншую. Не суетись - Бридж нас спасёт!

• 0

#1655 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 11:51

Я же сразу сказал, что не по феншую. Не суетись - Бридж нас спасёт!

пока нас ничего не спасёт, на Бридж цен на 2018 год нет, цены на ГГ на январь для меня не адекватны, за 8900 руб в сутки я в КП не смогу поехать, так что если цены не упадут хотя бы раза в 2-3, то в КП будет на 4 туриста меньше, и думаю я не один для кого такой ценник окажется запредельным.

Вообще не логично, ГГ с 4-х  постояльцев получают примерно 8 тыр в день только за скипасы + несколько тыр за питание, и получается, что сделав заградительные цены на проживание они теряют ещё больше на сопутке. 

• 0

#1656 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 00:34

Вот это я понимаю, ребята ошиблись так ошиблись с тарифом - 6 тыщ за две недели))) Забронировал только, чтобы предупредить бедняг - другого способа не нашёл. 

https://www.booking....5ab1e405b01c99b

Так что временам года ещё поучиться надо, 49 тыщ за две недели выглядели вполне адекватно.

• 0

#1657 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 08:23

Надо не ссылки постить, а картинки. Сейчас уже никаких ценников по сцыли нет.

• 0

#1658 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 08:31

Пожалуйста icon_smile.gif

Чтобы никто не думал, что я серийный убийца нерадивых отельеров, повторюсь - жить там за такие деньги, конечно, не собираюсь. Даже пин-код замазывать лень - всё равно сегодня отменю.

59c9e5cec1788_.png

Сообщение отредактировал coderts: 26 September 2017 - 08:32

• 0

#1659 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 08:34

Бронирование уже подтвердили?

• 0

#1660 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 08:46

Вот это я понимаю, ребята ошиблись так ошиблись с тарифом - 6 тыщ за две недели))) Забронировал только, чтобы предупредить бедняг - другого способа не нашёл. 

https://www.booking....5ab1e405b01c99b

Так что временам года ещё поучиться надо, 49 тыщ за две недели выглядели вполне адекватно.

нолик не приписали0-0

у меня еще дешевле, 5280 за 12 ночей

ребзя жгите за рубль))))))))))))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных