Первые два условия выполнены. Так что все в порядке.
Уфф, полегчало. А то было чуть весь не разволновался...
В природе чо самое важное? Правильно! Гармония!
Гармония налицо: какой носитель - такой и канон!
Ну и наоборот!
)))
Отправлено 21 October 2015 - 21:44
Первые два условия выполнены. Так что все в порядке.
Уфф, полегчало. А то было чуть весь не разволновался...
В природе чо самое важное? Правильно! Гармония!
Гармония налицо: какой носитель - такой и канон!
Ну и наоборот!
)))
Отправлено 21 October 2015 - 21:45
![]()
я могла бы сказать, что я ангульнула в голеностопе. но чтоб в ТБсуставе... ты какую-то свою ситуацию рассматриваешь, а не ту о которой речь идет...
Да ты не фантазируй, как бы ты это сделала, а встань и сделай ))
Отправлено 21 October 2015 - 21:47
Условие было в моем посте раньше
Даже набор условий
))
1. Купальник
2. Зеркало
3. Фотоаппарат
4. Горолыжный ботинок или балансировочная подушка - что бы убрать упирание в наружнюю сторону стопы или сделать его видимым.
вот было Лешки сообщение
а если ты стоя на полу подожмешь одну ногу (цапель) - куда будет линия направлена - на..?. а изгиба не будет..
зачем теперь подгонять условия чтобы не было опоры на внешнюю сторону стопы? и еще раз, про струнку уже в динамике. лыжа и скорость тебя будет удерживть так, что ты можешь выпрямиться полностью. так же как когда просто стоишь
Отправлено 21 October 2015 - 21:48
Таня. Ты согнулась. В тазобедренном суставе. Таким образом (а не волшебством каким-то) ты и сместила ЦМ.
можно много в ТБС, а можно мало в ТБС и много в пояснице.
Отправлено 21 October 2015 - 21:51
зачем теперь подгонять условия чтобы не было опоры на внешнюю сторону стопы? и еще раз, про струнку уже в динамике. лыжа и скорость тебя будет удерживть так, что ты можешь выпрямиться полностью. так же как когда просто стоишь
Леша - демагог/теоретик, ой, сорри, физик!
При езде на лыжах, вниз по прямой, и делании цапли, при опоре на внешнюю часть стопы лыжа уйдет в сторону.
Отправлено 21 October 2015 - 21:52
можно много в ТБС, а можно мало в ТБС и много в пояснице.
Вот этот чудесный принцип (абсолютно без шуток) и позволяет каждому надеяться что он (она) сможет научиться кататься элегантно и эффективно.
Чего нибудь да согнется ....
Сообщение отредактировал Лохматый: 21 October 2015 - 21:53
Отправлено 21 October 2015 - 21:53
вот было Лешки сообщение
лыжа и скорость тебя будет удерживть так, что ты можешь выпрямиться полностью. так же как когда просто стоишь
Можно даже перегнуться, как в фан-карвинговых фотках - Саша размещал. Будет ли это правильным?
Отправлено 21 October 2015 - 21:54
Леша - демагог/теоретик, ой, сорри, физик!
При езде на лыжах, вниз по прямой, и делании цапли, при опоре на внешнюю часть стопы лыжа уйдет в сторону.
отлично. не надо по прямой. нам надо в поворот и в струнку
Отправлено 21 October 2015 - 21:54
Вот этот чудесный принцип (абсолютно без шуток) и позволяет каждому надеяться что он (она) сможет научиться кататься элегантно и эффективно.
Чего нибудь да согнется ....
Конечно! И видеть то, что хочется. За счет этого многообразия и живет форум ))
Отправлено 21 October 2015 - 21:55
Можно даже перегнуться, как в фан-карвинговых фотках - Саша размещал. Будет ли это правильным?
зачем перегнуться? Миш, чота ты демаг.. как ее там от физиков заразился
Отправлено 21 October 2015 - 21:56
отлично. не надо по прямой. нам надо в поворот и в струнку
Есть чудестное упражнение - цапля в дугах. Легко отвечает на твой вопрос. Просто струнка - это не палка ))
Сообщение отредактировал Mzy: 21 October 2015 - 21:57
Отправлено 21 October 2015 - 21:57
зачем перегнуться? Миш, чота ты
демаг.. как ее там от физиков заразился
не за чем - но можно! видел даже людей, которые так катались резанными поворотами ... отучать замучались
Отправлено 21 October 2015 - 22:00
давай с другого бока зайдем. что вообще под стрункой понимается. ты в меня цитатой пульнул, но там нигде не сказано, что должен какой-то там угол возникать...
Отправлено 21 October 2015 - 22:01
Таня. Ты согнулась. В тазобедренном суставе. Таким образом (а не волшебством каким-то) ты и сместила ЦМ.
че за фигня - возьми проволоку буквой П - в таком виде стоит и на левой и на правой половине... наклони на одну опору - "пьяная" П - ничего гнуть не надо... Правда где у "П" суставы... не могу сказать.. Вообще гнуть особо ниче не хочецца - дайте методику где меньше гнуток - например "коляска", машина, кресло... ДИВАН.
Сообщение отредактировал amazurov: 21 October 2015 - 22:02
Отправлено 21 October 2015 - 22:01
Тут кто то всерьёз считает, что австрийцы для своей методички не смогли подобрать картинок без ошибок?)
Тебе никто не ответит.Это сложный вопрос..!
Отправлено 21 October 2015 - 22:05
че за фигня - возьми проволоку буквой П - в таком виде стоит и на левой и на правой половине... наклони на одну опору - "пьяная" П - ничего гнуть не надо... Правда где у "П" суставы... не могу сказать.. Вообще гнуть особо ниче не хочецца - дайте методику где меньше гнуток - например "коляска", машина, кресло... ДИВАН.
согни одну опору, что бы она перестала касаться земли а потом согни еще что нибудь, что бы твоя "П" на одной опоре держала баланс.
Отправлено 21 October 2015 - 22:07
давай с другого бока зайдем. что вообще под стрункой понимается. ты в меня цитатой пульнул, но там нигде не сказано, что должен какой-то там угол возникать...
там вообще про заклон, а не струнку. И много фоток.
Но я признаю, что дословно там этого нет. Слышал от многократного участника семинаров.
Отправлено 21 October 2015 - 22:12
Я вот подумала... Интересно... ГГ, если читает это, ржет или плачет от того, что его заклоны и струнки до сих пор разбирают? Вы как думаете?
Отправлено 21 October 2015 - 22:13
Я вот подумала... Интересно... ГГ, если читает это, ржет или плачет от того, что его заклоны и струнки до сих пор разбирают? Вы как думаете?
Ему начихать.
Отправлено 21 October 2015 - 22:15
Ему начихать.
Давно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных