Штож Гошу то не пожалел, в чем разница? А у меня со стойкой нормуль, в этом и Гоша согласен, не только Мастер.
Гоша катается, ты - нет. Ему советы полезны. Тебя нужно гладить по головке и сопельки утирать. Улавливаешь суть?
Отправлено 16 September 2015 - 15:22
Штож Гошу то не пожалел, в чем разница? А у меня со стойкой нормуль, в этом и Гоша согласен, не только Мастер.
Гоша катается, ты - нет. Ему советы полезны. Тебя нужно гладить по головке и сопельки утирать. Улавливаешь суть?
Отправлено 16 September 2015 - 15:25
Что навеяло: – Эй, вы, херувимы и серафимы, – сказал Остап, вызывая врагов на
диспут, – бога нет! – Нет, есть, – возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.(И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок").
неее, во:
вроде от гангрены и помер, говорят.
отморозил пятку.
Сообщение отредактировал terminator1: 16 September 2015 - 15:26
Отправлено 16 September 2015 - 15:29
неее, во:
вроде от гангрены и помер, говорят.
отморозил пятку.
Вначале раздулся и канты, хади, не хади по снегу, раздулся и кердык.
Отправлено 16 September 2015 - 15:33
Не не нужно, не улепетнет Гоша и Мастера ему не догнать, факт, или есть сомнения ?
Методу В знать надо там карвинг , не в С.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 15:47
Отправлено 16 September 2015 - 15:50
Не не нужно, не улепетнет Гоша и Мастера ему не догнать, факт, или есть сомнения ?
ты юра-хоть и старый пень, но дешевый трепач. Приедешь -уделаю как сынка. А пока досвидос. Надоел.
Отправлено 16 September 2015 - 15:53
ты юра-хоть и старый пень, но дешевый трепач. Приедешь -уделаю как сынка. А пока досвидос. Надоел.
Ну наконец то, и чо хотел? Может и до 70 ти как то выясним кто кого уделает, пень старый то после 70, так все там будем.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 16:56
Отправлено 16 September 2015 - 16:12
Штож Гошу то не пожалел, в чем разница? А у меня со стойкой нормуль, в этом и Гоша согласен, не только Мастер. То угловое положение тушки к лыжам, но это уже метода В и Мастер её знает, вот и пишет что нормуль.
Я согласен с ствоей стойкой ? Щас. В каком месте. Вихляние у тебя а не стойка
Сообщение отредактировал Gosha: 16 September 2015 - 16:13
Отправлено 16 September 2015 - 16:36
Так любые тесты лыж тут почитай - все кто не падает то эксперты, а карвинга там не бывает, совсем.
На заборе тоже написано....
Вот тут инструктор тестит цеховую слаломку, твоя напарница точно. Жгет ещё как.
Такую пургу несет
http://lifestylechan...-2013-2014-goda
Сообщение отредактировал Gosha: 16 September 2015 - 16:38
Отправлено 16 September 2015 - 16:45
Я согласен с ствоей стойкой ? Щас. В каком месте. Вихляние у тебя а не стойка
Был вопрос, так закрылся 1 м моим видосом, а вихляние то карв-, просто уметь надо. Мастер сказал "нормуль" так неужели он не прав ? Может ты тоже просто не читал методу В ?
Отправлено 16 September 2015 - 16:50
На заборе тоже написано....
Вот тут инструктор тестит цеховую слаломку, твоя напарница точно. Жгет ещё как.
Такую пургу несет
Общее то одно - все эксперты . А как тогда называть тех кто не падает, только этот факт техники тут почти у всех ? Да, думал что карвинг и до Хабар, но забыл посмотреть свой след на вельвете. Придётся перетестировать. Где у меня пургу нашёл ?
Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 16:51
Отправлено 16 September 2015 - 17:28
Общее то одно - все эксперты . А как тогда называть тех кто не падает, только этот факт техники тут почти у всех ? Да, думал что карвинг и до Хабар, но забыл посмотреть свой след на вельвете. Придётся перетестировать. Где у меня пургу нашёл ?
Убираются все. И чайники и мастера. Такой вид спорта. А вот как тебе так удалось законсервироваться в понятиях, снаряжении, технике 10-ти летней давности? Вот это вопрос.
Отправлено 16 September 2015 - 17:34
Убираются все. И чайники и мастера. Такой вид спорта. А вот как тебе так удалось законсервироваться в понятиях, снаряжении, технике 10-ти летней давности? Вот это вопрос.
Так он кататься начал 4Не года назад всего.
Отправлено 16 September 2015 - 17:48
аааааааааа.... я че-то тогда не въехал сразу , т.е. этапы "взросления". Везееет... О сколько нам открытий чудных...
Отправлено 16 September 2015 - 18:03
Так вроде расконсервировался за 3 года, трамвайных дуг не было никогда.
Отправлено 16 September 2015 - 18:04
аааааааааа.... я че-то тогда не въехал сразу
, т.е. этапы "взросления". Везееет... О сколько нам открытий чудных...
Да 3 года как сменил стафф и в этом научился.
Отправлено 16 September 2015 - 18:06
Карвы то да 3 года а классика -28
Отправлено 16 September 2015 - 18:17
Карвы то да 3 года а классика -28
Даже слово "карвы" как бы из прошлого. Не важно. Как удобно, так и называй. И что, в 2011 катал на 2-2,1м лыжах?
Отправлено 16 September 2015 - 18:32
Убираются все. И чайники и мастера. катании, кино бы хотьид спорта. А вот как тебе так удалось законсервироваться в понятиях, снаряжении, технике 10-ти летней давности? Вот это вопрос.
Спорт любой вреден, эксперты то не падают. Может и Мастера падают в свободном катании, кина такого не бывает.
Отправлено 16 September 2015 - 18:44
Даже слово "карвы" как бы из прошлого. Не важно. Как удобно, так и называй. И что, в 2011 катал на 2-2,1м лыжах?
Не на 191, но лыж много, но тока 191, в 12 м купил пенные, а долго то коротких радиусов из пены до того не видел, искал долго.
Отправлено 16 September 2015 - 19:16
Граждане извините за дикость, но что такое пенные лыжи?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных