Хотелось бы узнать, как прошла встреча, где фото, видео материалы?

Банско сезон 2015/2016
Отправлено 24 February 2016 - 17:43
Отправлено 24 February 2016 - 18:10
чудноечудо первый раз, не знает какие порции раньше были. А так у нас, как и у вас впечатление что за пару лет в Банско в механах своровали половину.
5 баллов.
Отправлено 24 February 2016 - 18:13
Наблюдение со стороны: как-то не задалось Чудноечудам отдыхать - на супругу наехали, погода и публика перекрыли трассы, в механах не пойми чего с едой... Или просто год високосный? )))
Дивный наезд нефтему...Про супругу можно мужчине только посочувствовать, все под богом, я тоже видел летящую доску и пришлась она в верхнюю станцию подъёмника 1м перед креслом, вот куда в такой ситуации прятаться? По поводу еды, по моему Вы пост не осилили, как раз Чуду всё понравилось. А вот с Ваших тарелок кто то крал.
Всегда интересовало: ну, почему "у них" порции как порции, а нас - как своровали? )))
Отправлено 24 February 2016 - 18:25
Популярное сообщение!
Спасибо за пост, избавили меня от необходимости отвечать на этот бредДивный наезд нефтему...Про супругу можно мужчине только посочувствовать, все под богом, я тоже видел летящую доску и пришлась она в верхнюю станцию подъёмника 1м перед креслом, вот куда в такой ситуации прятаться? По поводу еды, по моему Вы пост не осилили, как раз Чуду всё понравилось. А вот с Ваших тарелок кто то крал.
Отправлено 24 February 2016 - 19:41
Наоборот задалось. ... у кого не задалось, в кр. пол. Катает....
Помните анекдот который рассказал Владимир Владимирович про полосы?
Не то что не помню, даже не знаю. Может, потому, что не мне рассказывал...
Отправлено 24 February 2016 - 19:44
Классный мужик
Отправлено 24 February 2016 - 19:57
Дивный наезд нефтему...Про супругу можно мужчине только посочувствовать, все под богом, я тоже видел летящую доску и пришлась она в верхнюю станцию подъёмника 1м перед креслом, вот куда в такой ситуации прятаться? По поводу еды, по моему Вы пост не осилили, как раз Чуду всё понравилось. А вот с Ваших тарелок кто то крал.
Это не наезд, я же сразу извинился. Просто бывает такое: готовишься, настраивается, и вот уже счастье, оно близко, казалось бы, руку протяни... Ан нет, не схватишь, что-то как бы против тебя.
Вот это и имелось ввиду.
Отправлено 24 February 2016 - 21:47
Кирилл молодец! Как всегда - от звонка до звонка? Ноги не стёр?
Нет, не стер, правильные чулки решили старую проблему.
От звонка до звонка, лыжи тянут как на работу, только здесь я плачу
Отправлено 24 February 2016 - 21:50
Кирилл молодец! Как всегда - от звонка до звонка? Ноги не стёр?
От звонка до звонка, лыжи тянут как на работу, только здесь я плачу
Отправлено 24 February 2016 - 22:21
От звонка до звонка,
лыжи тянут как на работу, только здесь я плачу
У Васко всё также вкусно и недорого?
Отправлено 24 February 2016 - 22:30
Честно скажу не ел там вчера, то места не нашлось, то болгары громко пели, но пиво бочковое по адекватной цене по сравнению с горой
Отправлено 25 February 2016 - 09:16
Популярное сообщение!
"Кина не будет, кинщик спился", о чём я и говорил...
Честно скажу не ел там вчера, то места не нашлось, то болгары громко пели, но пиво бочковое по адекватной цене по сравнению с горой
" Нам хлеба не надо! Работы, работы, работы давай!"
Приятной каталки, Кирилл! Ролик будет?
Отправлено 25 February 2016 - 12:44
Если приходишь к кассам к 8 утра сейчас свободно или лучше купить скилас накануне ?
Отправлено 25 February 2016 - 12:48
Я думаю ни фото, ни видеоматериалы все-равно не передадут настроения встреч. Мне не понравилось одно- разные столы. Я думаю, что в будущем найдем местечко для встреч большого количества народа, чтобы удовлетворяло (по возможности) все наши потребности. Ну и группа музыкантов оказалась лишней. Мне показалось, что раньше наши встречи были более разухабней, поэтому и музыка была кстати. А сейчас они более душевные и музыка (громкая) мешает
Отправлено 25 February 2016 - 14:04
Отправлено 25 February 2016 - 15:29
Если приходишь к кассам к 8 утра сейчас свободно или лучше купить скилас накануне ?
[/quote
Наверное лучше накануне. Сегодня пришёл в 7-55. Подъемники уже работали.
Отправлено 25 February 2016 - 16:47
Популярное сообщение!
Вернулся вчера вечером, откатал 4 дня с 20 по 24 февраля… Был третий раз.
Что сказать… при плюс 21 градусе внизу , и плюс 10 на верхней точке я не катался еще ни разу))).
Болгары, конечно, как могут выкручиваются и стараются из того го…на, которое им преподносит погода, сделать хоть что-то удобоваримое для катания.
Кабинку-лифт, как я понимаю, и во избежание очередей и из-за жары открывают чуть ли не с 7.30 утра. Мы каждый день приходили в 7,45-7,50, на очередь даже намека не было, проходили свободно.
Вцелом откатались вполне терпимо. Снега на верхних точках хватает выше крыши, ниже надо быть аккуратнее и следить за дырками в склоне - не так много, но встречаются. Лыжи вернулись домой все целые и без повреждений. Все что показывается на веб-камерах, в реальности выглядит намного лучше.
Из четырех дней – первый день – было пасмурно, каталка 50/50…
На верхней точке с утра трассы очень жесткие, гоняли вдоль Плато и Шилингарника, часам к 11 дня трассы начали разбиваться, к 11-12 дня перебрались на теневую часть вдоль Бандериц - 2,4,6 и 9 трассы, к двум дня катание закончилось и там… К вечеру пошел снежок и подморозило.
На второй день начиналось все шикарно… с 8,30 – отличные верхние трассы, за ночь насыпало снега, плюс везде работали пушки. 9-я Томба – плотная, отратраченная с небольшим слоем свежего пухляка сверху – загляденье)).
Но к 11 утра из-за сильного ветра закрыли вообще все верхние подъемники, причем сделали это очень неумнО… Сначала закрыли креселки, а потом ограничили спуск вдоль этих креселок, вместо того, чтобы это сделать наоборот… Дебилы))) В итоге куче народа пришлось подниматься с лыжами и досками пешком вверх по склону.
От нечего делать спустились на 15 трассу, в Чалин Валог и на удивление очень неплохо откатали там еще пару часов по укатанному мокрому снегу.
Третий день каталка была лучшая за все дни – трассы, несмотря на жару, в приличном качестве продержались почти до часу дня. Повторили маршрут первого дня – до 11-12 дня солнечная сторона, далее в теневую.
Ну а на четвертый день – было нечто адовое. Я такого еще не видел)). В 8,30 утра – трассы жесткий отратраченный лед, который не пробивается никакими лыжами, как ни старайся… через полчаса, как только появилось солнце - уже каша, в которой вязнут лыжи. Нормальной каталки не было вообще. В итоге вместо катания провалялись, загарая на жаре и свалили домой уже в час дня.
В целом, конечно все позитивно… Но в ближайшие пару лет не поеду точно – очень непредсказуемая погода, плюс каталка в Банско при нынешнем курсе евро уже перестала быть бюджетной и такой привлекательной, как раньше... и это при весьма посредственных горах, трассах и общем сервисе…
Лучше уж либо Австрия с Италией, либо Кировск.
Сообщение отредактировал muRRena: 25 February 2016 - 17:04
Отправлено 25 February 2016 - 17:14
плюс каталка в Банско при нынешнем курсе евро уже перестала быть бюджетной и такой привлекательной,
та лан ))) вон за десяточку на лицо можно слетать )
http://www.piratesru...cheloveka/25072
Болгары конечно пыжутся как могут в этом сезоне , и на трассах и по ценам , лиж бы ехали
Отправлено 25 February 2016 - 17:33
Авиа-билеты - 25 тыс рэ с лица (хотел взять тур, но не было вообще никаких вариантов в нужные даты)
такси туда-обратно - 110 евро (9500 руб)
скипасс 27 евро в день (2300 руб)
пиво бутылочное на склоне 3,5 евро (300 рэ)
чай из пакетика на склоне - 1,5-2 евро (150 рэ)
маленькая пицца на склоне 7 евро (600 рэ)
ужины внизу с вином на двоих - от 35 до 70 евро (3000-6000рэ), в зависимости от удаленности от центра
Жилье было дешевое - факт, 16 тыщ рэ за 5 дней за нормальный номер у склона.
это имхо уже не так бюджетно, как раньше)))
Сообщение отредактировал muRRena: 25 February 2016 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных