Не знаю, насколько эффективно учит (времени было мало). А видит - прекрасно, с первых секунд.
Я эффективность в тот же день ощутил. Миша многих тренеров (без кавычек, настоящих, практикующих) за пояс заткнет.
Отправлено 01 April 2016 - 09:45
Не знаю, насколько эффективно учит (времени было мало). А видит - прекрасно, с первых секунд.
Я эффективность в тот же день ощутил. Миша многих тренеров (без кавычек, настоящих, практикующих) за пояс заткнет.
Отправлено 01 April 2016 - 10:12
А я не ощютила Наверное, веровала недостаточно сильно
Отправлено 01 April 2016 - 11:22
А я не ощютила
Наверное, веровала недостаточно сильно
Ты же поворачивать хотела, а не упражнения делать )))
Отправлено 01 April 2016 - 11:57
Ты же поворачивать хотела, а не упражнения делать
)))
Неправда, я хотела делать упражнения, которые помогают мне поворачивать. В слаломной трассе, да
Отправлено 01 April 2016 - 12:47
Неправда, я хотела делать упражнения, которые помогают мне поворачивать. В слаломной трассе, да
А ты какие упражнения делаешь вообще?
Отправлено 01 April 2016 - 13:18
А ты какие упражнения делаешь вообще?
Не скажу
Вот про одно скажу. "Дворники" теперь делаю Ну или нечто подобное. После просмотра нескольких инструкторских роликов с объяснениями в ютюбе и чтения Приморца наконец-то поняла, как его делать и ощущать от этого реальную пользу. После объяснений в традиции ГГ, что это упражнение на перецентровку, вообще в него не въезжала
Отправлено 01 April 2016 - 14:40
Не скажу
Вот про одно скажу. "Дворники" теперь делаю
Ну или нечто подобное. После просмотра нескольких инструкторских роликов с объяснениями в ютюбе и чтения Приморца наконец-то поняла, как его делать и ощущать от этого реальную пользу. После объяснений в традиции ГГ, что это упражнение на перецентровку, вообще в него не въезжала
У ГГ упор на совсем другое сделан, это даже невооруженным взглядом видно на ролике (сравнивая с инструкторскими роликами). Сделать сложно, у меня не получается (временами только ощущения ловлю), да и склон в последний месяц не способствовал особо.
Но тем, не менее, ты уже какую то пользу от дворников видишь. Глядишь через пяток лет и "уверуешь"
Сообщение отредактировал Peterzt: 01 April 2016 - 14:40
Отправлено 01 April 2016 - 14:47
У ГГ упор на совсем другое сделан, это даже невооруженным взглядом видно на ролике (сравнивая с инструкторскими роликами). Сделать сложно, у меня не получается (временами только ощущения ловлю), да и склон в последний месяц не способствовал особо.
Но тем, не менее, ты уже какую то пользу от дворников видишь. Глядишь через пяток лет и "уверуешь"
Ты хочешь сказать, что ГГшные тренеры, с которыми занималась я, меня обманывали? Или сами не понимают, чему учат? Ну тогда займись их просвещением
В ГГ мне не с чего уверовать - я уверываю в то, что работает, и приносит мне пользу. С этим упражнением я уверовала в инструкторов, чьи объяснения мне помогли, ГГ вообще не при делах
Отправлено 01 April 2016 - 15:22
Ты хочешь сказать, что ГГшные тренеры, с которыми занималась я, меня обманывали? Или сами не понимают, чему учат? Ну тогда займись их просвещением
В ГГ мне не с чего уверовать - я уверываю в то, что работает, и приносит мне пользу. С этим упражнением я уверовала в инструкторов, чьи объяснения мне помогли, ГГ вообще не при делах
Я говорю, что я ни одного ролика инструкторского с дворниками не видел, где было бы близко к ГГ.
И почему ты думаешь, что какие либо упражнения от инструкторов, которые ты на ютубе где-то взяла, дают тебе пользу прям щас и более того в трассе слалома? Ты себе какую цель ставишь - московский слалом или покруче?
Отправлено 01 April 2016 - 15:31
Ты себе какую цель ставишь - московский слалом или покруче?
КМ
Отправлено 01 April 2016 - 16:12
КМ
Так-то все на КМ готовятся
Отправлено 01 April 2016 - 16:31
Я говорю, что я ни одного ролика инструкторского с дворниками не видел, где было бы близко к ГГ.
Это да!
ГГ лучший среди дворников!!!
Отправлено 01 April 2016 - 16:33
Это да!
ГГ лучший среди дворников!!!
Я серьезно, ну нету таких роликов и все. Видел еще 4 исполнения. Если есть лучше - поделитесь, с удовольствием гляну.
И вообщем-то смысл моего высказывания был не ГГ-Чемпион! А дайте нормальные дворники в другом исполнении!
Сообщение отредактировал Peterzt: 01 April 2016 - 16:39
Отправлено 01 April 2016 - 16:57
. Если есть лучше - поделитесь, с удовольствием гляну.
Я не фанат дворников.
Более того - не совсем понимаю сакральный смысл этого упражнения.
Если чо, то на соскальзывания и перецентровку есть более внятные демонстрации
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 April 2016 - 16:58
Отправлено 01 April 2016 - 17:08
И почему ты думаешь, что какие либо упражнения от инструкторов, которые ты на ютубе где-то взяла, дают тебе пользу прям щас и более того в трассе слалома? Ты себе какую цель ставишь - московский слалом или покруче?
Ну значит, это были ненормальные дворники или вообще не дворники. Я же сказала - что-то подобное.
Вот, а говоришь еще, что не веруешь. Ты даже своими вопросами себя выдаешь Когда упражнения приносят пользу, ты это не ДУМАЕШЬ, а ЧУВСТВУЕШЬ. Поделал упражнение, а потом едешь и удивляешься тому, как у тебя все хорошо получаться стало. Ну то есть первый раз удивляешься, а потом просто используешь как инструмент, чтобы пофиксить то, что расфиксилось.
Про трассу поговорим, когда ты ее тренировать начнешь
Отправлено 01 April 2016 - 17:39
Может у ГГ и прочих инструкторов , разные моменты закладываются в это упражнение ?
Давай так , ты по возможности описываешь движения во время выполнения упр. , так как их подавал ГГ . Можно видео приложить с комментарием - по секундам.
Потом тоже самое делаю я, видео того же же упр. но выполняемое другой школой .
Без под...ок и прочих форумных извращений. ??
Отправлено 01 April 2016 - 17:41
Я не фанат дворников.
Более того - не совсем понимаю сакральный смысл этого упражнения.
Если чо, то на соскальзывания и перецентровку есть более внятные демонстрации
Пример внятных демонстраций можно? На перецентровку конкретно. На соскальзывание не надо, смысл тут совсем в другом.
Ну значит, это были ненормальные дворники
или вообще не дворники. Я же сказала - что-то подобное.
Вот, а говоришь еще, что не веруешь. Ты даже своими вопросами себя выдаешь
Когда упражнения приносят пользу, ты это не ДУМАЕШЬ, а ЧУВСТВУЕШЬ. Поделал упражнение, а потом едешь и удивляешься тому, как у тебя все хорошо получаться стало. Ну то есть первый раз удивляешься, а потом просто используешь как инструмент, чтобы пофиксить то, что расфиксилось.
Про трассу поговорим, когда ты ее тренировать начнешь
Я обычно смотрю на длинном отрезке, накатываешь, накатываешь, долбишь упражнения в разных режимах, потом хоп и едешь по другому. От одного раза ничего не поменяется.
Да мне твоя цель непонятна насчет трассы - в чем смысл? Слалом - это для молодых и резких, когда нужно очень быстро шевелить ногами. Тренировать слалом я точно не начну, только на нормальную блокировку вешек пару лет уйдет.
Отправлено 01 April 2016 - 17:46
Может у ГГ и прочих инструкторов , разные моменты закладываются в это упражнение ?
Давай так , ты по возможности описываешь движения во время выполнения упр. , так как их подавал ГГ . Можно видео приложить с комментарием - по секундам.
Потом тоже самое делаю я, видео того же же упр. но выполняемое другой школой .
Без под...ок и прочих форумных извращений. ??
Из того, что я видел у НЛИшников, твое видео с Кометы, и из Аджа, внимание уделяется торможению, а не продвижению через лыжи.
Отправлено 01 April 2016 - 17:48
Пример внятных демонстраций можно? На перецентровку конкретно. На соскальзывание не надо, смысл тут совсем в другом.
Я обычно смотрю на длинном отрезке, накатываешь, накатываешь, долбишь упражнения в разных режимах, потом хоп и едешь по другому. От одного раза ничего не поменяется.
Да мне твоя цель непонятна насчет трассы - в чем смысл? Слалом - это для молодых и резких, когда нужно очень быстро шевелить ногами. Тренировать слалом я точно не начну, только на нормальную блокировку вешек пару лет уйдет.
А в чём смысл накатывать и долбить упражнения? Я совершенно серьезно спрашиваю.
Отправлено 01 April 2016 - 17:49
В принципе есть доля правды, пологого склона и крутого, Пологий склон способствует при обучении сидеть над лыжей, из - за маленькой скорости, а крутой склон способствует сидению на ж,,,пе и над лыжей. Вообщем куда ни плюнь, одна ж,,па!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных