X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1641 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:50

в прошлому году было дороже чем стоимость до повышения цен пару дней назад??? скрин предыдущих цен чуть выше

я ващще помню цифру 1750 руб... ., на Горной Каруселе.

• 0

#1642 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:56

Это неправда. Стоимость повысилась. Старые тарифы:

5480b69cea9b4_tariff_old.jpg

Новые тарифы:

5480b6f5c364b_tariff_new.jpg

А теперь скажите, зачем вы пишете неправду и вводите людей в заблуждение?

АААА!! добавился сезон ПИК! А раньше его не было!

так что стоимость действительно не повысилась, а только на НГ праздники. И правильно.

Сообщение отредактировал Лениградец: 04 December 2014 - 22:58

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1643 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:57

Ну последние 2 фото , это ЖД станция , конечная  icon_wink.gif И мост пешеходный к стоянке автобусов-шатлов?

и второе фото, это ..с подъёмника Лаура?

Склоны не знаю где такие, вторая ссылка вверху похоже на Горную карусель.

Правильно, жд станция и пешеходный мост на правый берег р. Мзымта, где начинаются у моста с одной стороны набережная Роза Хутор и тут же остановка ски-басса Роза Хутор, а с другой стороны - набережная Газпрома ведет к ГТЦ Газпром, далее ОКЦ Галактика, далее коттеджи и Гранд Отель Поляна - Газпром. 

А остальные объекты на тех же фото? Все фото, кроме двух одного и того же места разные ракурсы, сделаны на Роза Хутор.

Кстати, с октября этого года этот жд вокзал стал называться Роза Хутор (старое название Красная Поляна) 

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 04 December 2014 - 23:01

• 1

#1644 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 23:03

в прошлому году было дороже чем стоимость до повышения цен пару дней назад??? скрин предыдущих цен чуть выше

Нет, конечно. Было дешевле. Тарифы сезона 2013-2014 года:

5480bddd2e12d_tariff1314.jpg

Сообщение отредактировал Ambr: 04 December 2014 - 23:08

• 0

#1645 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 23:04

Ну последние 2 фото , это ЖД станция , конечная  icon_wink.gif И мост пешеходный к стоянке автобусов-шатлов?

и второе фото, это ..с подъёмника Лаура?

Склоны не знаю где такие, вторая ссылка вверху похоже на Горную карусель.

Второе фото с 1 очереди лифта Альпики, а первое с лифта 3S ГТЦ Газпром, причем вовремя спуска, а не подъема 

• 0

#1646 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 23:20

Да...а день за 2600 это ...как-то приравняли к курсу евро чтоль? icon_smile.gif в прошлом годе было 1700 руб в день , точно помню.

В прошлом году полная стоимость ОДНОДНЕВНОГО на Роза Хутор была 1600 руб, по клубной карте ТОП КЛУБ Роза Хутор в будни была скидка 300 руб = 1300 руб, а вых и пр 150 руб = 1450 руб.

Все текущие тарифы на скипассы на Роза Хутор здесь http://rosaski.com/skiing/skipasses/

2650 руб это только ОДНОДНЕВНЫЕ только ВЫХ и ПРазднечные в ПИК сезон 26.12-10.01.2015, а 2150 руб только ОДНОДНЕВНЫЕ и только в ВЫХ и ПР дни в высокий сезон 11.01-31.03.2015 

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 04 December 2014 - 23:21

• 1

#1647 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 23:36

да интересно будет, ближе к марту с соратниками, , я буду искать жильё и тп, Обращюсь !!! Потому как из моих соратников, тока я один и был Один раз в КП .-))

На Р5 и Р6. Они расположены на левом берегу р. Мзымта, том же, что и федеральная дорога. Заезд к ним с федеральной дороги первый шалагбаум Розы Хутор с лева по ходу движения если ехать от жд вокзала к Роза Хутор.

Жилье на побереье в Адлере: здесь описаны возможные варианты поиска  https://forum.ski.ru...04551&p=1695624

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 04 December 2014 - 23:47

• 1

#1648 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 01:22

Жилье на побереье в Адлере: здесь описаны возможные варианты поиска  https://forum.ski.ru...04551&p=1695624

Ценники указаны за месяц. я так понимаю?

Легко находятся двушки прямо у моря. .за 20 тыр.руб! Наверное можно найти и дешевле. Авто аренду тоже посмотрел. Аэропорт Сочи. 178 евро/неделя. Рено Сандеро. 255/неделя Хундай Солярис. Ну и билеты...Питер -Сочи  9200 руб, прям сейчас есть прямые.

Ну я могу сказать, что в этом сезоне КП бьёт как бык овцу любую Австрию. А Австрия это самый бюджетный вариант в Альпах. Пусть даже мне придётся и заплатить за паркинг на Розе по 400 руб/день ;)

Сообщение отредактировал Лениградец: 05 December 2014 - 01:23

• 1

#1649 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 01:51

*
Популярное сообщение!

Ценники указаны за месяц. я так понимаю?

Легко находятся двушки прямо у моря. .за 20 тыр.руб! Наверное можно найти и дешевле. Авто аренду тоже посмотрел. Аэропорт Сочи. 178 евро/неделя. Рено Сандеро. 255/неделя Хундай Солярис. Ну и билеты...Питер -Сочи  9200 руб, прям сейчас есть прямые.

Ну я могу сказать, что в этом сезоне КП бьёт как бык овцу любую Австрию. А Австрия это самый бюджетный вариант в Альпах. Пусть даже мне придётся и заплатить за паркинг на Розе по 400 руб/день icon_wink.gif

Сам местный, живу на побережье. Сдачей жилья не барыжу. По тому, что-то конкреное с адресами не подкажу. Знаю только что если квартиры, то лучше смотреть газету Сочи Экспресс. Но, там много объявлений публикуют посредники-агенты или агенства. Цены в газете за квартиры указываются как с поМЕСяной оплатой, так и поСУТочной. Для отдыхающих - это с поСУТочной оплатой. Она в сумме получается выше, чем помесячная. 

Минимальная цена за жилье зимой на побережье будет в частном секторе комната(Ы) (номера) в гостевом доме или минигостинице, то тогда смотреть дикарьсочирф, дикарьсочиру и парни еще писали о объявлениях на авитору. Если частный сектор на побережье обязательно спрашивайте про качество отопление в зимнее время, и желательно, на всякий случай как резерв, наличие сплитсистемы с режимом на обогрев. Хотя честно говоря уже не помню что бы на побережье в частном секторе когда-то газ временно отключали которым питаются газовые котлы для отопления и горячего водоснабжения. В гостевых домах и минигостиницах как правило на первом этаже есть гостевая кухня со всей необходимой утварью включая холодильник, плиту, мойку и т.п.

С бронированием жилья на побережье на конец февраля/март пока бы не торопился. Стоит дождаться конца декабря-середины января, когда точно будет понятно какое количество рейсов с побережья в Красную Поляну будет выполнять олимпийскии электрички Ласточка и в какое время, или обычные электрички вместо нее. Если все будет ОК с электричками с побережья в Красную Поляну, то можно не брать в аренду авто, а поселиться в шаговой доступности от вокзала Адлер, или Известия, или Хоста, и в Красную Поляну ездить на электрички оставляя инвентарь в камере хранения на Роза Хутор, или на Горной Карусели, или на Газпроме - там, где будете кататься. Сейчас электричка из Адлера до Роза Хутор стоит 54 руб в одну сторону, детский 25% от взрослого билета.

ЗЫ На Роза Хутор был до повышения цен с 4.12.2015 льготный тариф для людей старше 60 лет. Как сейчас - пока, не знаю. Если необходимо, то поинтересуюсь и здесь напишу.

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 05 December 2014 - 02:09

• 3

#1650 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 02:43

этебе прямую ссылку дали. 

Слейся....

Опять хамите - ссылка была ваша на НЕ существующею страницу в facebook.com в вашем же посту https://forum.ski.ru...04551&p=1714792

Повторюсь, человек который на ЧУЖИХ страницах в facebook.com пишет от ИМЕНИ курорта Роза Хутор мне НЕ известен. Если он и есть, то работает на курорте СОВСЕМ недавно, или вообще НЕ на курорте, а в московском офисе Роза Хутор, и он находится в полном НЕвединье того, что было сделано за лето/осень 2014 на курорте и как проводились на курорте Роза Хутор новогоднии дни в 2014.

Очевидно, что за его (К Гаранин) писанину и высказывания личного мнения от ИМЕНИ курорта Роза Хутор на чужих страницах в facebook.com, если это чел все-таки работает в московском офисе, он НЕ задержиться на курорте Роза Хутор, в том числе и из-за полной своей НЕкомпетентности и НЕзнания реальной обстановки на курорте, а так же нарушения делового и корпоративного ЭТИКЕТА.  

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 05 December 2014 - 02:47

• 0

#1651 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 05:18

Не знаю, как восстал из навсегда забаненных Sergey SkiRegion, ещё раз отправил его назад. Офтоп скрыт.

• 2

#1652 alxsnow

alxsnow
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 09:41

Но! Мы не можем за пару-тройку месяцев с того момента, как начался этот ажиотаж, увеличить курорт вдвое! Все лето мы строили новые трассы, делали дополнительное оснежение и ночное катание, но никто не может вдруг увеличить горную инфраструктуру моментально.

Насколько я понимаю, отдел продаж принял решение ограничивать поток в новогодние дни (и только в этот период) ценой и количеством продаваемых скипасов (второе несколько затруднительно, так как приехавший человек обязан иметь возможность купить ски-пасс).

Понятно, что соседние курорты в меньшей степени страдают от перезагрузки в силу того, что основные трассы расположены на Роза Хутор и потому мы рады, что они держат более низкие цены. Мы будем рады, если часть желающих кататься у нас в отдельные дни переключатся на Горную Карусель и Газпром - это позволит сделать катание более комфортным для всех.

В результате – в настоящее время мы ищем баланс между тем, чтобы предоставить приехавшим людям комфортное катание и между тем, чтобы максимальное число людей смогло им воспользоваться. Решение трудное и для всех у кого есть реальные предложения, предлагаю писать на Info@rosaski.com – будем думать.

Со следующей недели я на Розе, вернется руководство и я готов вести конструктивный диалог и давать разъяснения тем кто не стремится обвинить нас во всех смертных грехах, а хочет действительно найти выход из ситуации. 

Вы, честно, меня порадовали своим развёрнутым комментарием!

Конечно, отпишусь со своими идеями на Info@rosaski.com!!

Мне нравится активная управленческая позиция администрации РХ!!!

Помню как в прошлом сезоне в момент каких-то пиковых нагрузок призвали лыжебордеров воспользоваться лифтом "Стрела" в качестве альтернативы заполонённым пальтошниками лифтам "Олимпия" и "Заповедный лес". Помню, как пытались на Роза-плато выставить барьеры и упорядочить очередь. В этих направлениях нужно и дальше работать, чтобы оправдать доверие приехавших и повысить эффективность курорта, а именно:

1) Развесить на сайте курорта и в соцсетях информацию об оптимальных маршрутах (лифты/трассы) для лыжебордеров в период пиковых нагрузок;

2) Запустить лифты на Южном Склоне;

3) Открыть Экстрим-парк "Роза Хутор";

4) Построить несколько маленьких сноу-парков с невысокими трамплинами для отвлечения сноубордистов от основных трасс и лифтов, например под лифтами "Сказка", "Волчья скала", "Беседа";

5) Открыть и заново разрекламировать "The Stash Park";

6) Организовать посадку пальтошников на лифты "Олимпия", "Заповедный лес" и "Кавказский эскпресс" организованными группами по 8 человек в каждой, а каждую третью гондолу предоставлять лыжебордерам, организованным в отдельную очередь;

7) Запретить лыжебордерам использование лифтов "Олимпия" и "Заповедный лес" для спуска во второй половине дня; направив их с этой целью на "Стрелу".

• 0

#1653 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 10:14

6) Организовать посадку пальтошников на лифты "Олимпия", "Заповедный лес" и "Кавказский эскпресс" организованными группами по 8 человек в

Польтам надо ваще пробить тариф тыщи 3 или больше, пусть на Карусели или Газмясе бухают и фоткаюцаbiggrin.png

• 1

#1654 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 10:18

Уже в который раз вижу слово "пальтошники". Как понимаю, это народ без лыж. Неужели это такая проблема в зимний сезон? В 2012 на Газпроме и Карусели единственных пальтошников, которых я видел - это строителей. Под них были даже выделены спецгондолы, в которых седушки застилали какой-то дерюгой. Весь остальной народ - это лыжебордеры. На Розе всё иначе, что ли?

• 0

#1655 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 10:20

дискриминация-не наш метод. пусть ночью поднимаются!
  • 0

#1656 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 10:25

А за что его? Имею ввиду формально, какое-то нарушение правил? Так-то понятно за что.

Присоединяюсь. И ранее было не за что банить, и сейчас так же.

Я получил все ответы на вопросы в этой теме что меня интересовали, благодаря   SkiRegion. Больше никто , ничего в этой теме мне вразумительного не ответил.

А вопросы возникают всегда и разные.

• 1

#1657 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 11:05

Офтоп скрыт, всем желающим обсуждать студента и его реинкарнации - не захламляйте тему, создайте ветку в личной переписке или в разделе "О работе сайта". Ввиду того, что идея поймать студента становится слишком уж навязчивой, думаю, что предупреждений за офтоп в этом направлении не будет, будет сразу бан на срок от 5 дней.

• 0

#1658 Даша Akina

Даша Akina
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 11:12

*
Популярное сообщение!

Я человек далеко не безграмотный, поэтому вот вам мой ответ:
1) Мы оплатили отель ещё в сентябре, и уже тогда знали что на НГ в Розе будет аншлаг, и именно поэтому мы взяли отель на склоне. Так что не надо говорить что никто даже и предположить не мог такого ажиотажа, горе аналитики на Розе!! (о том что в Сочи рванет полстраны, говорят минимум два фактора, это то что Сочи будет работать в полную силу только 1й год. всем интересно посмотреть что же за такая ОИ была самая дорогостоящая, что же наши там настроили. + билеты в Сочи куда дешевле чем в Европу. И это всё факторы никак не касающиеся падения рубля!!!)

2)Такие меры как поднятие цены на 43% на новогодние праздники, за месяц до них, когда уже у всех 20000 ожидаемых всё спланировано, никак не будут являться эффективными!! Неужели аналитики наивно предполагают "отсеить бедноту"??? ваша "беднота" приехавшая катнуть, скорее сэкономит на ресторанах и прочих развлечениях!

3) "-Мы можем сделать сделать единый скипасс на 3 курорта, запустить активно-эффективную рекламную кампанию об огромных очередях на Розе, организовать эти очереди, предложить альтернативные маршруты, ограничить пальтошников на НГ праздники, по дням например.
- ты чтоо мы же потеряем кучу денег из за тех кто будет катать на ГК и Газпроме
- ты прав, давай поднимем ценник почти на 50%. Так мы и денег не потеряем и народ отсеим. Пусть совсем мало отсеим, но денег не потеряем"

4) Если бы Роза грамотно обосновала своё поднятие цен, с официальным объявлением, что это связано с огромным якобы не ожидаемым потоком, ХОТЯ бы за пару дней, а лучше ещё с официальным обращением руководства Розы, мы имели в половину меньше возмещенных катальщиков!

5) Мне до сих пор не понятен тот факт, почему Я и многие мои знакомые, не являясь аналитиками, предполагали такой ажиотаж, падение рубля и т.д и т.п.

6) Уволить всех аналитиков и маркетологов которые спохватились только за месяц!!!!!!

7) Очень выгодно занять позицию: а мы не знали, а мы не думали, мы не предполагали. Мы имеет на данный момент возмущенную толпу, 30-40% больше никогда не вернётся в Розу. Так давайте грамотно решать возникшие в данный момент проблемы, а не отмазываться что мы не знали. Вам привели много решений данной проблемы, которые в совокупности помогут. А одним поднятием цены на 43% проблему уж точно не решитьь и не "отсеить бедноту"

• 6

#1659 Даша Akina

Даша Akina
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 11:16

Возможно вы удалите мой пост, но мы сделали петицию. Кто увидит всё таки. Подпишите и Вы. спасибо!)
https://www.change.o...пасс-до-прежних

• 1

#1660 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 11:22

Уже в который раз вижу слово "пальтошники". Как понимаю, это народ без лыж. Неужели это такая проблема в зимний сезон? В 2012 на Газпроме и Карусели единственных пальтошников, которых я видел - это строителей. Под них были даже выделены спецгондолы, в которых седушки застилали какой-то дерюгой. Весь остальной народ - это лыжебордеры. На Розе всё иначе, что ли?

На НГ-12/13 на Розе полно польт было. В кассе их не меньше половины, реально тормозили очередь расспросами типа "а какой лучше  пропуск взять бабушке, а какой внучке". На горе они потом рассасывались как-то...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных