X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16952

#16541 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 13:47

Только платишь еще за багаж, я давно пересел на общественный, одному на такси ездить расточительно.))

||, если б ходили регулярно и удобно отправлялись, ехал бы автобусом. пару лет назад профакапил заказать машину, ждал долго, автобусов не было. уехал на каком-то залётном аппатитском. 

про расточительность - всё равно с собой эти слёзы не унести ))

• 0

#16542 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 23:18

Мы в нулевых всегда буханку индивидуальным трансфером с ЖД вокзала заказывали. И забивались в нее толпой. Стоило копейки ( буханка от предприятия + бенз оттуда)

Я прицепился как то к сноупро, и с ними неделю проездил, толпой нормально. Но зная расписание, ни от кого не зависишь. В этом сезоне с кем катал, были на пыжике типа минивэн, дрова оставлял в машине, это еще лучше.
  • 0

#16543 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 10:36

Почему нет стандартных апрельских адовых очередей? Снег не очень? слышал, что леденисто стало после оттепелей. 

• 0

#16544 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 12:15

цены на авиабилеты видели? слетать в Кировск сейчас дороже чем в сезон в Геш, Эльбрус и даже Манжерок прости господи...

так что все на авто

• 0

#16545 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 22:50

*
Популярное сообщение!

Почему нет стандартных апрельских адовых очередей? Снег не очень? слышал, что леденисто стало после оттепелей.

Склоны хорошие.
К сожалению, два крайних.дня мягкие. Просто их тут не хотят готовить хорошо.
Ну, что есть, то есть. До этого было жёстко и хорошо и следующие дни тоже надеемся, будет жестко (правда это не заслуга трактористов и их начальников, скорее наоборот)

Народу мало потому, что цены на билеты конские, на жилье вообще запредельные. Таксеры тоже на отстают.
Катаемя сейчас с удовольствием, но в следующем сезоне Кировск больше не планируем, слишком дорого, и никто не хочет ухаживать за трассами, все пущено на самотек

Сообщение отредактировал Игорь163: 24 April 2025 - 22:53

• 3

#16546 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 23:04

на жилье вообще запредельные

Это сколько с человека в день?

• 0

#16547 Кирилл812

Кирилл812
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 23:10

Уже лет 15 не считают цену с носа, а выставляют прайс за сутки с объекта. И разница не столько за количество кроватей, сколько от расстояния и ремонта

P.S. смотрел пару тройку недель назад жилье на первые майские. Почти все разобрано. А вот на вторые миллион вариантов был
  • 0

#16548 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 23:17

Пусть будет не с носа,  а за квартиру за сутки.  Я хочу понять что такое "запредельные цены на жилье " в Кировске.

• 0

#16549 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 00:44

Пусть будет не с носа, а за квартиру за сутки. Я хочу понять что такое "запредельные цены на жилье " в Кировске.

На неделю с первыми майскими праздниками прямо у подъемника, чтобы далеко не ходить вот такие предложения

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2025-04-25-00-42-33-948_com.avito.android-edit.jpg
  • Screenshot_2025-04-25-00-42-08-847_com.avito.android-edit.jpg

Сообщение отредактировал Kaverznev: 25 April 2025 - 00:44

• 0

#16550 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 00:52

Не знаю точно за сколько мои тетки сняли,  завтра спрошу.  Думаю раз в 5 дешевле.

• 0

#16551 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 00:57

Понятно, что при желании можно и дешевле найти. Подозреваю, что даже в Поляне прямо на горе на Новый год можно было номер найти дешевле. Но и эти арендодатели на что-то рассчитывают...
  • 0

#16552 Snegovik_85

Snegovik_85
    • 14
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 05:04

Склоны хорошие.
Ну, что есть, то есть. До этого было жёстко и хорошо и следующие дни тоже надеемся, будет жестко (правда это не заслуга трактористов и их начальников, скорее наоборот)

Народу мало потому, что цены на билеты конские, на жилье вообще запредельные. Таксеры тоже на отстают.
Катаемя сейчас с удовольствием, но в следующем сезоне Кировск больше не планируем, слишком дорого, и никто не хочет ухаживать за трассами, все пущено на самотек

Выводы ваши гроша не стоят)

Очереди сдулись, потому что ни выходных длинных, ни праздников нет, ни каникул и цены на билет тут не при делах. Как показала практика детских каникул в конце марта, и билеты по 60к нормально покупали, и в очередях стояли, при работающем манжерке, геше и поляне. Поэтому 1-4 мая встретимся в очередях все.

На счёт подготовки, знаю некоторых ребят лично, кто склонами занимается, ты просто очередной звездобол-комментатор)) При постоянных осадках и метелях жёсткого склона не будет, всё в свежем снегу, который должен несколько циклов подготовки пройти, чтобы дойти до достаточно плотного состояния. Либо закатывать склоны и сутки туда никого не пускать, но ты же звездобол будешь первым в очереди ныть, что не пускают на трассу)))

Сообщение отредактировал Snegovik_85: 25 April 2025 - 05:07

• 1

#16553 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 07:38

*
Популярное сообщение!

Выводы ваши гроша не стоят)
Очереди сдулись, потому что ни выходных длинных, ни праздников нет, ни каникул и цены на билет тут не при делах. Как показала практика детских каникул в конце марта, и билеты по 60к нормально покупали, и в очередях стояли, при работающем манжерке, геше и поляне. Поэтому 1-4 мая встретимся в очередях все.

На счёт подготовки, знаю некоторых ребят лично, кто склонами занимается, ты просто очередной звездобол-комментатор)) При постоянных осадках и метелях жёсткого склона не будет, всё в свежем снегу, который должен несколько циклов подготовки пройти, чтобы дойти до достаточно плотного состояния. Либо закатывать склоны и сутки туда никого не пускать, но ты же звездобол будешь первым в очереди ныть, что не пускают на трассу)))

Я сам лично видел в марте ратрак утром на горе, при этом у меня большие сомнения, что ночью была метель и снег.
Есть предположения что он там делал?
  • 3

#16554 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 08:31

Я сам лично видел в марте ратрак утром на горе, при этом у меня большие сомнения, что ночью была метель и снег.
Есть предположения что он там делал?

завозил продукты в ресторан.
  • 0

#16555 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 09:02

Склоны хорошие.

Поэтому в Кировск всегда беру 2 пары лыж. И мягкие разбитые склоны быстро превращаются )

Плохую подготовку не замечал. Другое дело если тепло или снег туда сюда гуляет.

• 0

#16556 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 09:21

А мягкий склон тоже "своеобразно хорошо",лыжи поменять на пошире и всего делов.biggrin.png

• 0

#16557 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 09:25

А мягкий склон тоже "своеобразно хорошо",лыжи поменять на пошире и всего делов.biggrin.png

Мягенький склон весьма приятен для спокойного катания- не так разносит

Можно почувствовать себе "Огого" на уклонах а не скребетесь бокомbiggrin.png( я про себя говорю) 

• 0

#16558 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 09:36

Мягенький склон весьма приятен для спокойного катания- не так разносит

Можно почувствовать себе "Огого" на уклонах а не скребетесь бокомbiggrin.png( я про себя говорю) 

Так большинству это и надо,спокойненько в удовольствие катнутьbiggrin.png ,а кому надо пусть"усираются до потери пульса"rolleyes.gif

• 1

#16559 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 09:37

Поэтому в Кировск всегда беру 2 пары лыж. И мягкие разбитые склоны быстро превращаются )
Плохую подготовку не замечал. Другое дело если тепло или снег туда сюда гуляет.

Кроме плохой и хорошей бывает подготовка к ночи и к открытию. Первая в разы более живучая. Вторую на цивильных курортах используют только после ночного снегопада.
  • 2

#16560 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 12:08

На неделю с первыми майскими праздниками прямо у подъемника, чтобы далеко не ходить вот такие предложения

По моему это бред.  Типа "пробный шар" для лохов wink.png

Никто за такую цену снимать не будет.

Если чо, то в начале апреля 3-х комнатная в доме 83 за 8 тыр в сутки снималась.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (3)