Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 14 February 2026 - 21:36
Отправлено 14 February 2026 - 22:38
Понял, спасибоТы всё давай в отеле спрашивай, тереби их, т.к. может оказаться, что на машинах не пускают и надо на обществ.транспорте добираться;
и надо ли заранее бронировать места на общ.транспорте /=в автобусе или заказывать место парковки если на машине и они, эти места, ограничены и уже давно закончились ->
могут быть такие вышеперечисленные реальности, что вообще никуда не доедешь и всё профукаешь.
А за кого болеть-то собрались?
По Кортине керлинг всю глубину засады я уже осознал, парковку в Добиако забронировал
Да ни за кого, но кокошник и платок красный Павловский взяли
Флаги ж запрещены
Сообщение отредактировал moroz-ko: 14 February 2026 - 22:39
Отправлено 14 February 2026 - 23:03
Молодцы вы какие, удачно добраться и поболеть
; буду вас в телевизоре смотреть, сам по себе биатлон мне сейчас не интересен ) ![]()
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 14 February 2026 - 23:06
Отправлено 14 February 2026 - 23:20
март обещают синоптики будет холодным, типа снег на пляжах юга Италии - посмотрим,
февраль - холодный пока что, на след.неделе - понижение температур вижу мороз до конца февраля пока что
Натусик, спасибо за надежду! ![]()
Отправлено 15 February 2026 - 09:03
Спасибо, вот уже собираемся
Молодцы вы какие, удачно добраться и поболеть
; буду вас в телевизоре смотреть, сам по себе биатлон мне сейчас не интересен )
Отправлено 16 February 2026 - 00:31
Спасибо, вот уже собираемся
За Лизу болел сегодня, голос сорвал?)
Отправлено 16 February 2026 - 10:20
За Лизу болел сегодня, голос сорвал?)[/quoteне за кого не болел, удивился как много украинцев
Отправлено 16 February 2026 - 22:24
[quote name="klyck2006" post="4244846" timestamp="1771191060"]
За Лизу болел сегодня, голос сорвал?)[/quoteне за кого не болел, удивился как много украинцев
А я то думал, что она выиграла, потому что Морозко там)
Отправлено 16 February 2026 - 22:49
Осталось бензин купить
Отправлено 16 February 2026 - 22:51
Да, карта Альфа банка РБ работает везде, депозит при аренде авто прошел, ски пассы купили по ней, в Шпаре в КП спокойно расплатились.
Осталось бензин купить
мастер кард?
Отправлено 17 February 2026 - 10:42
Да, мастер кард в ойромастер кард?
Отправлено 17 February 2026 - 10:46
В КП в виду Олимпиады мест по адекватной цене нам не хватило.
АБ понравилась очень, но есть и минусы, для нас существенные.
- нет ски депо у нашей и соседней точки старта, это Бадия и Ла Вилла.
Это главный минус, таскаться в ботинках с лыжами не привыкли.
- на креселках нет колпаков и подножек (всего на двух пожьемниках есть)
Пожалуй все, остальное одни +
Обилие синих трасс жене очень понравилось.
На прошлой нн людей не было совсем.
На этой начались видимо каникулы
Но погода, лёгкий минус, трассы в идеале, без бугров, за исключением связующих траверсов
Сообщение отредактировал moroz-ko: 17 February 2026 - 16:48
Отправлено 17 February 2026 - 16:46
Было здорово.
В целом одни положительные эмоции
Отправлено 26 February 2026 - 12:03
эти дойчи - сп..ли наши липучки для лыж, 3 шт
ну вы посмотрите???!!!!!
а еще дом образцовой культуры быта
Отправлено 26 February 2026 - 13:04

Популярное сообщение!

----
Небольшой отчетик по по поездке на 20-22 февраля
Аэропорт BGY - адовая очередь на 2 часа по прилету. Все лоукостеры Турции приземлились на 2 окошка пограничников. Время тратят на фото и отпечатки.
Север Италии показался каким то overcrowded и owertouristed
Суббота парковка Паганелла 8 утра - бесплатные места кончились, платная будет заполнена через час.
Воскресенье Пинцолло 8 утра - на парковке мест нет. Пришлось парковаться в центре и идти пешком 10 мин с лыжами.
Вцелом очереди не самое неприятное. Количество людей на трассах вот проблема. Трудно получать удовольствие в таком жутком трафике.
Судя по видео из интернета в Мадонне и Паганелле еще был не самый ад в эти дни (макс 15 мин в очереди), например во Франции в это же врем намного хуже из-за каникул, но от этого не легче(
В остальном погода супер, качество снега на 3+ (весеннее уже).
Из основных открытий это зона Пинцолло несмотря на переполненный паркинг (зря из нее уехали в Мадонну тк вот где был тру ад) и вцелом Паганелла-Андало очень понравилась - более широких трасс трудно найти в Альпах (может только в Зельдене/Ишгле/Шладминге), перепады подьемников по 500-1000 м - то что я люблю. Новичковая зона выделена под отдельную гондолу. Остальная часть курорта показалась красно-черной. Кто засматривался на этот курорт могу смело рекомендовать, но лучше ехать в будние дни тк он близко к Тренто..
Вцелом Ита Трентино по ощущениям дешевле на 10-20% остальных Альп из-за стоимости капучино 2-3 евро и других продуктов, например в Австрии Швейцарии капучино 5-6 евро.
Хотя вот лыжи в прокате Паганеллы дали за 35 евро, в Австрии в Интерспорте топовые за 29 евро/день)
Ну и виды на Долимиты ди Брента могут сравниться только с зоной Селлы или Кортины.

Сообщение отредактировал Плугер: 26 February 2026 - 13:15
Отправлено 26 February 2026 - 15:49
Вцелом очереди не самое неприятное. Количество людей на трассах вот проблема. Трудно получать удовольствие в таком жутком трафике.
у нас до 14 (включтельно, особенно 14) никого не было ну те совсем никого,
16 (15 мы на биатлоне были) прибавилось но не критично
но учту в следующий сезон - сдвину график на неделю
в КП прям такой разницы во время каникул не наблюдал
Отправлено 26 February 2026 - 16:40
Ну и виды на Долимиты ди Брента могут сравниться только с зоной Селлы или Кортины.
Это лучший вид на Гарду, какой только может быть.
Да и в целом Паганелла неплоха. Жаль трасс маловато. Ну а Мольвено внизу просто шикарен.
Сообщение отредактировал gorreri: 26 February 2026 - 16:41
Отправлено 26 February 2026 - 18:12
----
Аэропорт BGY - адовая очередь на 2 часа по прилету. Все лоукостеры Турции приземлились на 2 окошка пограничников. Время тратят на фото и отпечатки.
Суббота парковка Паганелла 8 утра - бесплатные места кончились, платная будет заполнена через час.
Воскресенье Пинцолло 8 утра - на парковке мест нет. Пришлось парковаться в центре и идти пешком 10 мин с лыжами.
Судя по видео из интернета в Мадонне и Паганелле еще был не самый ад в эти дни (макс 15 мин в очереди), например во Франции в это же врем намного хуже из-за каникул, но от этого не легче(
Из основных открытий это зона Пинцолло несмотря на переполненный паркинг (зря из нее уехали в Мадонну тк вот где был тру ад) и вцелом Паганелла-Андало очень понравилась - более широких трасс трудно найти в Альпах (может только в Зельдене/Ишгле/Шладминге), перепады подьемников по 500-1000 м - то что я люблю. Новичковая зона выделена под отдельную гондолу. Остальная часть курорта показалась красно-черной. Кто засматривался на этот курорт могу смело рекомендовать, но лучше ехать в будние дни тк он близко к Тренто..
Вцелом Ита Трентино по ощущениям дешевле на 10-20% остальных Альп из-за стоимости капучино 2-3 евро и других продуктов, например в Австрии Швейцарии капучино 5-6 евро.
Хотя вот лыжи в прокате Паганеллы дали за 35 евро, в Австрии в Интерспорте топовые за 29 евро/день)
Красота. Я же люблю Мадонну ди Камптглио
Отправлено 26 February 2026 - 22:58
----
Из центра Пинцоло мы спокойно на автобусе доезжали до подъемника. На счет широких трасс - это Ливиньо, вне конкуренции)
Отправлено 01 March 2026 - 20:38
Из центра Пинцоло мы спокойно на автобусе доезжали до подъемника. На счет широких трасс - это Ливиньо, вне конкуренции)
Да я первоначально туда хотел + Бормио. А потом узнал что олимпиада проходит не только в Кортине(
Ну вцелом грех жаловаться, виды на Гарду, Долимити Брента и на 10 видов моцареллы в Iper того стоили))
Народу бы поменьше, если сравнивать с началом февраля и январем. Очереди были сравнимы ужасам на Рождество.
Для себя решил что надо ездить либо на ледник в декабре (но это Австрия / Тинь/ Zermatt или Schnalser если в Италии)
Либо в марте на те же ледники. Либо 5 января -5 февраля для низких курортов типа PDS и Шладминг
Сообщение отредактировал Плугер: 01 March 2026 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)