Обычно - да. Такое сияние сам видел раза четыре за всю жизнь. RAW-файлы, кстати, тоже с цветным сиянием
Разница с человеческим глазом, разумеется, есть. За счет длинной выдержки у камеры.
Об этом и речь...
Отправлено 16 April 2025 - 22:55
Обычно - да. Такое сияние сам видел раза четыре за всю жизнь. RAW-файлы, кстати, тоже с цветным сиянием
Разница с человеческим глазом, разумеется, есть. За счет длинной выдержки у камеры.
Об этом и речь...
Отправлено 17 April 2025 - 02:40
Вечернее катание, вид с улицы Лабораторная.))
Уж не в Кировск ред вы обосновались?
Отправлено 17 April 2025 - 06:24
Отправлено 17 April 2025 - 07:52
Уж не в Кировск ред вы обосновались?
Отправлено 17 April 2025 - 16:21
Популярное сообщение!
Отправлено 17 April 2025 - 16:30
Поскольку здесь основное такси - drivee, поделюсь небольшим лайфхаком про него.
(Кто не в теме - нужно скачать приложение и при заказе такси предлагать свою цену)
У пользователей приложения, и у водителей, и у пассажиров, есть рейтинги. Соответственно, система раздает заказы приоритетно, если рейтинг пассажира высокий. Чтобы появился хоть какой-то рейтинг, нужно получить минимум четыре оценки. Поэтому у новых пользователей складывается ощущение, что машину не вызвать.
У меня рейтинг 5 с прошлого сезона, и мне гораздо проще вызвать машину, чем моим со-катальщикам, у которых вообще никакого рейтинга нет.
Что делать? Не заставлять водителей ждать, и прочая....
А новым пользователям - только предлагать цену повыше.
Полезная информация. Про назначение цены знал, про рейтинги нет.
Отправлено 17 April 2025 - 16:59
Популярное сообщение!
Поскольку здесь основное такси - drivee, поделюсь небольшим лайфхаком про него.
(Кто не в теме - нужно скачать приложение и при заказе такси предлагать свою цену)
У пользователей приложения, и у водителей, и у пассажиров, есть рейтинги. Соответственно, система раздает заказы приоритетно, если рейтинг пассажира высокий. Чтобы появился хоть какой-то рейтинг, нужно получить минимум четыре оценки. Поэтому у новых пользователей складывается ощущение, что машину не вызвать.
У меня рейтинг 5 с прошлого сезона, и мне гораздо проще вызвать машину, чем моим со-катальщикам, у которых вообще никакого рейтинга нет.
Что делать? Не заставлять водителей ждать, и прочая....
А новым пользователям - только предлагать цену повыше.
Отправлено 18 April 2025 - 13:37
Друзья, подскажите, пжлст, какая сейчас "справедливая" цена на трансфер аэропорт Мурманск - Кировск? И есть ли смысл заранее искать кого-то на Авито или проще на месте вызвать Drivee?
(прилетаем вдвоем завтра утром, скорее всего без снаряги, только багаж)
Сообщение отредактировал Dmitry Che: 18 April 2025 - 13:38
Отправлено 18 April 2025 - 13:51
без снаряги то просто то обычное такси- жена когда прилетает раньше чем я на машине доезжаю заказывает Яндекс такси обычное. Со снарягой я бы трансфер заказал. Цена на трансфер отдельный вроде бы 2 тыс. Сорри не прочитал трансфер Аппатиты столько стоит.Друзья, подскажите, пжлст, какая сейчас "справедливая" цена на трансфер аэропорт Мурманск - Кировск? И есть ли смысл заранее искать кого-то на Авито или проще на месте вызвать Drivee?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 18 April 2025 - 15:45
Отправлено 18 April 2025 - 14:34
Из аэропорта просто водители за любые деньги вас довезут так как им надо в Кировск. Ха бесплатно не знаю. Но 1 тыс руб норм цена сейчас. Кому-то на хвост сядите, кого-то поймаете. Народу дофига едет кататься, места будут. За небольшую мзду многие водилы довезут. На крайняк на месте вызовете Драйв. Я бы вообще не парился бы. Все так летают.Друзья, подскажите, пжлст, какая сейчас "справедливая" цена на трансфер аэропорт Мурманск - Кировск? И есть ли смысл заранее искать кого-то на Авито или проще на месте вызвать Drivee?
Отправлено 18 April 2025 - 15:30
Дмитрий, не верь этому звездоболу. У него по каждому вопросу есть мнение, и обычно, мягко говоря, ошибочное. Нет таких цен. 1000 это нормальная цена за машину из Апатит, а Мурманск дальше.Из аэропорта просто водители за любые деньги вас довезут так как им надо в Кировск. Ха бесплатно не знаю. Но 1 тыс руб норм цена сейчас. Кому-то на хвост сядите, кого-то поймаете. Народу дофига едет кататься, места будут. За небольшую мзду многие водилы довезут. На крайняк на месте вызовете Драйв. Я бы вообще не парился бы. Все так летают.
Отправлено 18 April 2025 - 15:56
У меня внучка травмировала плечо (рука на перевес). Трансфер с погрузкой, выгрузкой и сдачей всего багажа в аэропорту - 1500
Отправлено 18 April 2025 - 16:09
Аэропорт Апатит, по трансферу до горнолыжки - аэропорт МинВод в миниатюре. Тот ещё бардак.
Отправлено 18 April 2025 - 16:09
Вот и мы так рассуждали. А оказалось всё не так. В Апатитах. И ни одного Яндекса, драйви, и хватающих за рукав таксистов.Из аэропорта просто водители за любые деньги вас довезут так как им надо в Кировск. Ха бесплатно не знаю. Но 1 тыс руб норм цена сейчас. Кому-то на хвост сядите, кого-то поймаете. Народу дофига едет кататься, места будут. За небольшую мзду многие водилы довезут. На крайняк на месте вызовете Драйв. Я бы вообще не парился бы. Все так летают.
Отправлено 18 April 2025 - 16:12
Мой приятель был неделю в Кировске. Какие-то дни катался на 25 км, какие-то на БВ. Так он на БВ как я от него понял ни разу не съездил на Юг и практически не катался на кресло-гондоле. Катался только на СШОР, там не было очередей.
Отправлено 18 April 2025 - 17:02
Так надо в сезон приезжать когда солнце светит или не лавиноопасно. А сейчас да, не сезон. Видимо снега снова много навалило.Мой приятель был неделю в Кировске. Какие-то дни катался на 25 км, какие-то на БВ. Так он на БВ как я от него понял ни разу не съездил на Юг и практически не катался на кресло-гондоле. Катался только на СШОР, там не было очередей.
Отправлено 18 April 2025 - 17:07
Так надо в сезон приезжать когда солнце светит или не лавиноопасно. А сейчас да, не сезон. Видимо снега снова много навалило.
Ага, поэтому и очереди были.
Что-то наш ИИ совсем плох стал.
ГЫ
Отправлено 18 April 2025 - 17:15
Естественно. Люди то привыкли ездить по старинке когда удобно, а не тогда когда надо. А между тем очереди это не показатель.Ага, поэтому и очереди были.
Что-то наш ИИ совсем плох стал.
ГЫ
Отправлено 18 April 2025 - 17:16
Естественно. Люди то привыкли ездить по старинке когда удобно, а не тогда когда надо. А между тем очереди это не показатель.
Не показатель чего?
ГЫ
Отправлено 18 April 2025 - 17:19
Показатель сезонности.Не показатель чего?
ГЫ
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных