Все завалено белым гавном. И дальше такой же прогноз
Увы. Идеальные трассы закончились...
начались офигительные трассы
Отправлено 28 January 2026 - 22:34
Все завалено белым гавном. И дальше такой же прогноз
Увы. Идеальные трассы закончились...
начались офигительные трассы
Отправлено 29 January 2026 - 08:09
Кто нибудь ездил на регулярном автобусе b101 с лыжами в ботинках? Турофис говорит такси, но я в прошлом году видел мужчину с лыжами в ботинках который бодро загрузился в автобус 180 в больцано
На 101 ездили из Поццы в Латемар и в Моэну, а оттуда в Сан-Пеллегрино. В 2019 г. Мне кажется, там вообще везде пускают в ботинках в рейсовые автобусы. И в Аосте ездили, и в Мадонне..
Сообщение отредактировал greg17: 29 January 2026 - 09:45
Отправлено 29 January 2026 - 10:05
Реально кому-то жаль, что вот ЭТО закончилось и снег выпал?
Чудны дела твои, Господи...
Тоска зелёная. Так было в мой первый приезд в Доломиты.
Отправлено 29 January 2026 - 10:08
На 101 ездили из Поццы в Латемар и в Моэну, а оттуда в Сан-Пеллегрино. В 2019 г. Мне кажется, там вообще везде пускают в ботинках в рейсовые автобусы. И в Аосте ездили, и в Мадонне..
Отправлено 29 January 2026 - 10:39
Ну или всё изменилось, или я в беспамятстве и мы тоже возили ботинки... И то и другое возможно
Отправлено 29 January 2026 - 15:34
Отправлено 29 January 2026 - 17:21
Может не стоит использовать столь сложные смысловые конструкции, если не в силах написать их без ашипок ? Бедный Шекспир.![]()
Отправлено 29 January 2026 - 17:31
Думаю, что Мороз-ко изменил конструкцию специально, нам слово Северней ближе чем Скверней, но Вам токси-троллям это трудно понять
Отправлено 29 January 2026 - 17:35
Думаю, что Мороз-ко изменил конструкцию специально, нам слово Северней ближе чем Скверней, но Вам токси-троллям это трудно понять
Ты ему однозначно, но беспричинно льстишь
Другое дело что тута не ашипки а абиски
Сообщение отредактировал greg17: 29 January 2026 - 17:36
Отправлено 02 February 2026 - 14:03

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал moroz-ko: 02 February 2026 - 14:03
Отправлено 03 February 2026 - 01:55
Морозока тут 16 лет, кто знает тот привык
Да он не грамотный, но
уже 16, вот время то летит
Отправлено 03 February 2026 - 10:26
Вот у меня не было желания из Курмайора в Шамони ехать в автобусе в ботинках. В Шамони переобулась в ботинки, и все хорошо. Но шведы ехали в ботинках, и их никто не оговорил. Видимо, зависит от водителя. Вот читаю, все катаются, и я мечтаю, вот колено заживет окончательно...
Отправлено 03 February 2026 - 19:47
водитель не решился шведов оговорить - не ровен час и по рогам может от подобной публики прилететь
Отправлено 04 February 2026 - 16:58
водитель не решился шведов оговорить - не ровен час и по рогам может от подобной публики прилететь
Что, и такое бывает ?!
То есть, не только русским чёрным инструкторам может прилететь, но и итальянским автобусникам ?!
Отправлено 04 February 2026 - 17:05
водилу кто только не обидит, ему/ей лучше в бронированной капсуле рулить
))
Отправлено 04 February 2026 - 17:15
водилу кто только не обидит, ему/ей лучше в бронированной капсуле рулить
))
Нуууу, это ж не нью-йоркское такси...
Отправлено 04 February 2026 - 18:47
Вот про Валь ди Фассу интересно. Мы там базировались в первые две поездке. И больше не тянет совсем, и зона та мне меньше всего нравится... А есть фанаты и любители?
Первые 2 поездки в Доломиты были в Валь ди Фассу. В остальных поездках всё равно покататься всегда приезжали. Рекомендую трассу Тони в Виго - уникальная трасса своим профилем. При этом 5 км, если не ошибаюсь.
Отправлено 06 February 2026 - 13:22
Всем привет!
21ого заедем в апарты в Санта Кристине.
Где-то тут на просторах (или Винском) прочитал, что если взять в аренду снарягу к вечеру 21ого, то прокат за этот день не будет брать стоимость аренды, это правда?
Хотим арендоваться в Интерспорте. Судя по Гуглу он работает до 19ти часов. Ко скольки подойти 21ого за арендой, чтобы взять амуницию и не платить за этот день?
Сообщение отредактировал jumpor: 06 February 2026 - 13:22
Отправлено 06 February 2026 - 13:43
Всем привет!
21ого заедем в апарты в Санта Кристине.
Где-то тут на просторах (или Винском) прочитал, что если взять в аренду снарягу к вечеру 21ого, то прокат за этот день не будет брать стоимость аренды, это правда?
Хотим арендоваться в Интерспорте. Судя по Гуглу он работает до 19ти часов. Ко скольки подойти 21ого за арендой, чтобы взять амуницию и не платить за этот день?
Обычно это так, но у каждого рента свои правила, могут быть и исключения. Идите на сайт конкретного рента и читайте, разрешат ли вам это сделать. Чаще всего разрешают брать после 4 часов вечера без оплаты за этот день. Но ещё раз - читайте правила рента.
Отправлено 06 February 2026 - 13:55
Обычно это так, но у каждого рента свои правила, могут быть и исключения. Идите на сайт конкретного рента и читайте, разрешат ли вам это сделать. Чаще всего разрешают брать после 4 часов вечера без оплаты за этот день. Но ещё раз - читайте правила рента.
Спасибо!
Судя по всему Вы абсолютно правы!
Вот что пишет прокат на своем сайте: The equipment can be picked up the day before after 4 p.m..
Правильно понимаю, что начиная с 16 часов и до закрытия я могу взять аренду и не платить на этот день?
И еще вопросик, а можно ли торговаться/обсуждать скидку в моменте аренды?
Сообщение отредактировал jumpor: 06 February 2026 - 14:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных