Лисья Гора в новом сезоне
Отправлено 18 January 2017 - 11:40
Отправлено 18 January 2017 - 11:54
Инструктор вчера вечером был абсолютно невменяем. Сначала чет ляпнул ребятам на подъемнике, когда сам же лез без очереди, а потом бросил ребенка на месте высадки со швабры... Детеныш карабкаться как мог, а сзади ехал народ, причем ехал четко на ребёнка
А могу я узнать имя инструктора, имя ребёнка, снаряд, и время, в которое проходило занятие? В личку отпишитесь пожалуйста. Спасибо!
Отправлено 18 January 2017 - 11:56
Гриша ..Неее...Он не злобный..Просто хочет,чтобы я в марте поехала на Эльбрус...))))
Танюш, я конечно ничего не хочу сказать против - лично с ним не знаком, но посмотрев на него со стороны, и на то, как он объясняет что-то ребёнку... Если это тебе обходится в какую-то сумму - не экономь на себе, дороже будет. Лучше обратись к... сама знаешь, к кому - скидку дадим ))
Отправлено 18 January 2017 - 12:28
охранники бузят если едешь вне трасс , вчера дед какой то там разбухтелся что я под канаткой разок проехал , был конечно послан ) но там все да на свой страх и раск , арматура торчит (
А за что он был послан? за то, что порядок пытается блюсти? Если, че случится, то ВСЕ, охрана, админ, директор... ВСЕ геморой разгребать будут и с законом дело иметь. А ты просто на свой страх и риск!
Отправлено 18 January 2017 - 12:33
А чувака в красных штанах вчера видали ? мож кто отсюда ))))
блин жесть жесткая , не стоит вообще на доске , а на самую высокую горку лезет бедолага
Да там каждый второй бордер такой)
Порадовал только чел на скволе, красиво катал.
Отправлено 18 January 2017 - 12:52
А за что он был послан? за то, что порядок пытается блюсти?
ну типо того ))) слишком бдительный ,не дает развернуться )
Отправлено 18 January 2017 - 12:52
Если, че случится, то ВСЕ, охрана, админ, директор... ВСЕ геморой разгребать будут и с законом дело иметь. А ты просто на свой страх и риск!
да никто там в случае чего не будет разгребать , Рога и копыта они
Отправлено 18 January 2017 - 13:18
да никто там в случае чего не будет разгребать , Рога и копыта они
Не скажи, всегда проще найти крайних у организаторов. Пару сезонов назад, при мне один бедолага с верху пылил как фанера над.... Он ничего не нарушил, просто решил, что все может. В общем поломался прилично. Так вот все сотрудники, включая и уборщицу были перепуганы не по-детски. Шухер был серьезный. Всегда при внештатной ситуации именно организаторам приходится доказывать, что были соблюдены все нормы и правила безопасности. А что с пострадавшего взять...?
Отправлено 18 January 2017 - 13:22
Спасибо))), хоть кому-то понравилось =)Да там каждый второй бордер такой)
Порадовал только чел на скволе, красиво катал.
Сообщение отредактировал Stop: 18 January 2017 - 13:23
Отправлено 18 January 2017 - 13:26
Спасибо))), хоть кому-то понравилось =)
А хорошее красивое катание всегда нравится, и не важно на чем.
Отправлено 18 January 2017 - 13:31
Спасибо))), хоть кому-то понравилось =)
Скволистов вообще редко увидишь, всегда радуюсь
Отправлено 18 January 2017 - 13:36
Становись тоже на сквол, будет больше немного скволистов)))Скволистов вообще редко увидишь, всегда радуюсь
Отправлено 18 January 2017 - 13:56
Становись тоже на сквол, будет больше немного скволистов)))
Я только на лыжи встал, мне пока хватает острых ощущений после доски)
Сообщение отредактировал Sveaman: 18 January 2017 - 13:56
Отправлено 18 January 2017 - 14:14
Я только на лыжи встал, мне пока хватает острых ощущений после доски)
продал значит религию ))))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 January 2017 - 14:15
а я вот никогда не понимал безумцев на этой лыже ))) в чем кайф
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 January 2017 - 14:17
Я только на лыжи встал
на нью скульные хоть ?))))
Отправлено 18 January 2017 - 17:03
продал значит религию ))))
Я не религиозен. Просто разнообразил.
Сегодня буду с 21 часа скрестись плужком на трёшке и пытаться изобразить поворот на параллельных лыжах)
на нью скульные хоть ?))))
Мне сказали, что учиться на обычных надо) Так что надо красно-чёрный костюмчик прикупить, наверное))))
Сообщение отредактировал Sveaman: 18 January 2017 - 17:04
Отправлено 18 January 2017 - 17:15
Сегодня буду с 21 часа скрестись плужком на трёшке
Если увидишь зеленого лыжника в куртке, как у Петракова, подъезжай, поздороваемся)
Отправлено 18 January 2017 - 18:20
Ща тоже выдвигаюсь ) оранжевая куртка
Отправлено 19 January 2017 - 00:49
Я не религиозен. Просто разнообразил.
Сегодня буду с 21 часа скрестись плужком на трёшке и пытаться изобразить поворот на параллельных лыжах)
Лучше с плугом не связываться, а сразу пытаться на параллельных. Потом переучиться практически нереально. Да и современные карвинговые лыжи ну никак с техникой плуг не совместимы, как народ пытается на них вот так кататься (особенно если радиус менее 13м)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных