Родник они пару-тройку лет назад вскрыли. Может и он конечно. Но маловероятно, вчера работяги прям ручейки с дороги отводили, ломами долбили.

Красноярск и его зона катания
Отправлено 01 January 2023 - 17:34
Отправлено 01 January 2023 - 18:26
Отправлено 01 January 2023 - 18:51
а.. дык я тебя знаю кажется )
Мы все друг друга, так или иначе, знаем. Как минимум "мордально". А то и вообще окажется, как bozon'ом, что очень даже близко.
Отправлено 01 January 2023 - 18:52
Смотрю на расписание и офигеваю. Трасса 7 закрыты на ближайшие дни. Что там вообще происходит нынче в бобрухе?
Удачно как у меня случилось обострение в спине. Теперь есть на что пенять
Отправлено 01 January 2023 - 18:52
не, не близко. но часто в дивном кажется встречаемся
Отправлено 02 January 2023 - 05:29
Смотрю на расписание и офигеваю. Трасса 7 закрыты на ближайшие дни. Что там вообще происходит нынче в бобрухе?
Тренировки будут. С выходом на 9 по краешку.
Отправлено 02 January 2023 - 11:30
Тренировки будут. С выходом на 9 по краешку.
ясно. Говорят 2ка не скоро откроется
Отправлено 02 January 2023 - 14:42
Отправлено 02 January 2023 - 15:00
ясно. Говорят 2ка не скоро откроется
Ага. Вообще непонятно что происходит. Ну и про качество подготовки склонов, я уже говорил. Как сказал сегодня один мой хороший друг «трактористы бл…».
Отправлено 02 January 2023 - 15:01
Снега конечно сильно не хватает в дивном, но все равно очень весело покататься можно) на удивление никто не лез в этом сезоне в леса и кусты на 1 и 2 трассе) первым следом там катался весь день) сноубордисты посмотрели на меня и тоже полезли в кусты под хребтом второй трассы, в итоге на карачках выбирались от туда) а в лесу 1ой трассы встретил парня на каком то снежном самокате, причём он вполне не плохо ехал) плохо что под хребтом 2й трассы и 3ю трассу совсем не подстригли перед сезоном, 3я скорее всего совсем не проезжаемая будет в этом сезоне
Очень мало снега.
Отправлено 02 January 2023 - 15:02
Снега конечно сильно не хватает в дивном, но все равно очень весело покататься можно) на удивление никто не лез в этом сезоне в леса и кусты на 1 и 2 трассе) первым следом там катался весь день) сноубордисты посмотрели на меня и тоже полезли в кусты под хребтом второй трассы, в итоге на карачках выбирались от туда) а в лесу 1ой трассы встретил парня на каком то снежном самокате, причём он вполне не плохо ехал) плохо что под хребтом 2й трассы и 3ю трассу совсем не подстригли перед сезоном, 3я скорее всего совсем не проезжаемая будет в этом сезоне
я не особо разбираюсь с нумерацией в дивном (был там несколько раз) но мне очень понравился крутой не ратрачиваемый склон который самый левый если забраться на бугеле и стоятьлицом к енисею )). Помню мы по нему с утра погнали после снегопада. Очень клево было, там еще выкат такой интересный по узкой пологой тропинке через лес и на учебный склон. Я бы в дивном практиковал почаще но мне лыжи жалко. Да и лыжи спички ))) А есть ли там прокат чтобы в нем взять более поширше лыжу не совсем новичковую чтобы по этому склону попробовать легкий ФР ? ))) Ну типа универсалов с талией 80+ ?
Сообщение отредактировал Kvadik: 02 January 2023 - 15:07
Отправлено 02 January 2023 - 15:06
Ага. Вообще непонятно что происходит. Ну и про качество подготовки склонов, я уже говорил. Как сказал сегодня один мой хороший друг «трактористы бл…».
вот я тоже думаю что нынче к дефициту воды прибавился дефицит техники и кадров ((
Отправлено 02 January 2023 - 15:12
вот я тоже думаю что нынче к дефициту воды прибавился дефицит техники и кадров ((
Вспомнил армейскую поговорку: « Дело было не в машине, ….”)))))))
Отправлено 02 January 2023 - 15:28
Вот та трасса которая понравилась вам это 3я, вся заросла и непроезжаема. В прошлом году она была прям кайфово подстрижена, кусты оставили какими то полосками.я не особо разбираюсь с нумерацией в дивном (был там несколько раз) но мне очень понравился крутой не ратрачиваемый склон который самый левый если забраться на бугеле и стоятьлицом к енисею )). Помню мы по нему с утра погнали после снегопада. Очень клево было, там еще выкат такой интересный по узкой пологой тропинке через лес и на учебный склон. Я бы в дивном практиковал почаще но мне лыжи жалко. Да и лыжи спички ))) А есть ли там прокат чтобы в нем взять более поширше лыжу не совсем новичковую чтобы по этому склону попробовать легкий ФР ? ))) Ну типа универсалов с талией 80+ ?
На 4й (пологой лесной) трассе, можно на любых лыжах "фрирайдить". Да и наверно до 90 мм это чисто трассовые лыжи. Я 86 талию чисто для бобрухи взял, а для всего остального на 107 езжу.
А прокат фрирайдных лыж есть в Диане-спорт по пути. Только пока лучше в дивном ничего не пробовать, а подождать февраля или марта, снега очень мало.
Седня даже умудрился лыжами попасть в колючую проволку в лесу между первой и второй трассой, штаны порвал и улетел лицом вперед) такое себе)
Сообщение отредактировал n0n9: 02 January 2023 - 15:31
Отправлено 02 January 2023 - 15:31
Вот та трасса которая понравилась вам это 3я, вся заросла и непроезжаема. В прошлом году она была прям кайфово подстрижена, кусты оставили какими то полосками.
На 4й (пологой лесной) трассе, можно на любых лыжах "фрирайдить".
А прокат фрирайдных лыж есть в Диане-спорт по пути. Только пока лучше в дивном ничего не пробовать, а подождать февраля или марта, снега очень мало.
Седня даже умудрился лыжами попасть в колючую проволку в лесу между первой и второй трассой, штаны порвал и улетел лицом вперед) такое себе)
ну блин это трешак конечно насчет колючки и штанов нам такой спорт не нужен ))) По лесной я тоже катал вообще не вштырила, а вот 3 отлично. Я помню да там торчали кусты но они как то не мешали и были мягонькие. Ну в общем я так и понял что надо подождать хороших снегопадов и махнуть туда с утреца. А какие лыжи в диане посоветуете под 3ю трассу ?
Сообщение отредактировал Kvadik: 02 January 2023 - 15:32
Отправлено 02 January 2023 - 15:33
ну блин это трешак конечно ))) По лесной я тоже катал вообще не вштырила, а вот 3 отлично. Я помню да там торчали кусты но они как то не мешали и были мягонькие. Ну в общем я так и понял что надо подождать хороших снегопадов и махнуть туда с утреца. А какие лыжи в диане посоветуете под 3ю трассу ?
100-110 универсальные лыжи для всех условий кроме бобрухи. И и пухляк метровый и трасса с естественным снегом. А дальше мне не хватает опыта что то советовать
Отправлено 02 January 2023 - 15:34
Повторюсь, 3я трасса скорее всего в этом сезоне будет не проезжаема, если ее не подстригут.ну блин это трешак конечно насчет колючки и штанов нам такой спорт не нужен ))) По лесной я тоже катал вообще не вштырила, а вот 3 отлично. Я помню да там торчали кусты но они как то не мешали и были мягонькие. Ну в общем я так и понял что надо подождать хороших снегопадов и махнуть туда с утреца. А какие лыжи в диане посоветуете под 3ю трассу ?
Отправлено 02 January 2023 - 15:37
Повторюсь, 3я трасса скорее всего в этом сезоне будет не проезжаема, если ее не подстригут.
окей а есть ли там в прокате слаломки топовые или полутоповые под основные два склона?
Отправлено 02 January 2023 - 15:48
окей а есть ли там в прокате слаломки топовые или полутоповые под основные два склона?
Не подскажу, не брал там ничего) опять же самый лучший прокат думаю в Диане спорт, в том числе и слаломок. Да и дивный не то место в котором будет играть роль топовость лыж)
Отправлено 02 January 2023 - 16:03
Не подскажу, не брал там ничего) опять же самый лучший прокат думаю в Диане спорт, в том числе и слаломок. Да и дивный не то место в котором будет играть роль топовость лыж)
ну почему же. С утра там очень даже клево если ратрак не забыл накануне проехать. Правда я там крайний раз был в 18 году когда из за универсиады бобруху закрыли. Мне там понравилось только вот лыжи пришлось чинить потом )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных