Дядьки сличают детей или женщин/мужчин со скипассом противоположного пола, остальное - сложновато)
Ой нееет. идентификация делается легко) И техника у них неплохая, лица - не ёжик в тумане, да и одежда у всех разных цветов и моделей.
Отправлено 28 January 2020 - 22:12
Дядьки сличают детей или женщин/мужчин со скипассом противоположного пола, остальное - сложновато)
Ой нееет. идентификация делается легко) И техника у них неплохая, лица - не ёжик в тумане, да и одежда у всех разных цветов и моделей.
Отправлено 29 January 2020 - 00:33
одежда не показатель, лица в шлеме,маске и с Балаклавой никакая техника не отделит, в отличии от ребенок/взрослый(где и есть самый криминал по деньгам) женщина/ мужчина( ну это если развлечения ради)Ой нееет. идентификация делается легко) И техника у них неплохая, лица - не ёжик в тумане, да и одежда у всех разных цветов и моделей.
Отправлено 30 January 2020 - 13:29
Не приложу ума где там чёрная в ангертале - красные есть , там вообще из бад гаштацна одна чёрная 20 и та так себе - больше красная
Есть чёрная, слева (если стоять спиной к долине), на спуске в ангерталь.. прёшь себе по красной, а она бац и в чёрную без преудпреждения... но там вроде прямо вполне
Отправлено 30 January 2020 - 14:31
Есть чёрная, слева (если стоять спиной к долине), на спуске в ангерталь.. прёшь себе по красной, а она бац и в чёрную без преудпреждения... но там вроде прямо вполне
Ну так это она и есть 20 , там есть поворот на синюю объездную - но он неявный - я его все время пропускаю, но она не сильно чёрная, да, вы правы
Отправлено 30 January 2020 - 17:03
Ну так это она и есть 20 , там есть поворот на синюю объездную - но он неявный - я его все время пропускаю, но она не сильно чёрная, да, вы правы
Поворот очень не явный У меня жена проехала мимо в первый год обучения... спуск на заднице... да и Синяя это, скорее горизонтальный серпантин :%)
Отправлено 30 January 2020 - 17:53
Поворот очень не явный
У меня жена проехала мимо в первый год обучения... спуск на заднице... да и Синяя это, скорее горизонтальный серпантин :%)
Да синие там так себе, почти все не огороженные , я их стараюсь избегать , я на доске - мне вообще пипец - если впереди пару чайников - я все время сижу на задней ноги - к концу синей наступает онемение))) вообще честно, флахау, ваграйн и альпендорф мне сильно лучше заходят
Отправлено 02 February 2020 - 09:33
В общем скатались в Дорфгаштайн, покатали так же Бад и Хоф гаштайны и зону Альпендорф -Флахау. В последней больше всего народу и быстро разрывают трассы, соответственно. Но трассы шикарные. В Гаштайнах народу совсем немного было, даже на трассах. Очередь на подъемник? - не, не слышали Было и солнце, и снегопад и даже мелкий дождик в крайний день.
В Бадгаштиайне очень красиво, но центр города выглядит вымершим - старинные здания закрыты, окна местами забиты фанерой, в некоторых их вообще нет. Кризис?
Добрались из Зальцбурга на поезде и троллейбусе, вполне рабочий вариант. На вокзале Зальцбурга есть камеры хранения, в том числе для лыж, оставили вещи и погуляли по городу перед отлетом. Вчера там была почти весна, +12 и солнце.
Отправлено 02 February 2020 - 21:10
Отправлено 03 February 2020 - 08:55
В общем скатались в Дорфгаштайн, покатали так же Бад и Хоф гаштайны и зону Альпендорф -Флахау. В последней больше всего народу и быстро разрывают трассы, соответственно. Но трассы шикарные. В Гаштайнах народу совсем немного было, даже на трассах. Очередь на подъемник? - не, не слышали
Было и солнце, и снегопад и даже мелкий дождик в крайний день.
В Бадгаштиайне очень красиво, но центр города выглядит вымершим - старинные здания закрыты, окна местами забиты фанерой, в некоторых их вообще нет. Кризис?
Добрались из Зальцбурга на поезде и троллейбусе, вполне рабочий вариант. На вокзале Зальцбурга есть камеры хранения, в том числе для лыж, оставили вещи и погуляли по городу перед отлетом. Вчера там была почти весна, +12 и солнце.
Подскажите как добирались до Флахау? Поезд скибас?
Отправлено 03 February 2020 - 22:48
Подскажите как добирались до Флахау? Поезд скибас?
Отправлено 04 February 2020 - 08:46
Сложная логистика )) Особенно с амуницией
Отправлено 04 February 2020 - 09:18
Охота пуще неволи©Сложная логистика
)) Особенно с амуницией
Сообщение отредактировал djin2002: 04 February 2020 - 09:30
Отправлено 04 February 2020 - 10:09
Охота пуще неволи©
) Для троих взрослых и пока ещё здоровых людей вполне нормально. Основная проблема в том, что обратно из Адьпендорфа в Гросарль скибас приходит впритык к закрытию подъемника, и есть большой шанс не успеть перекинуться в Дорфгаштайн, там два подъемника минимум по маршруту.
Если я не ошибаюсь то скибас из альпендорфа приходит в гроссарль в 15 с чем то. Таким образам каталку в Альпендорфе надо заканчивать в 14-30 Макс и ехать вниз. Причём с большими шансами не успеть перекинуться в Дорфгастайн - там действительно два подъемника и времени прямо впритык - малейший сбой - и вы не успели. Поэтому смысла в такой поездке нет. Мы съездили на авто .
Отправлено 04 February 2020 - 12:43
Стартуем через неделю в Cesta Grand Бад Гаштайна. Буду благодарен любым советам, куда отправиться кататься в первую очередь . Лыжники мы не самые опытные, в Австрии будем впервые, до этого только склоны Болгарии осваивали. Возможно, есть склоны куда не стоит идти без опыта красно-черных альп?
Отправлено 04 February 2020 - 13:51
Стартуем через неделю в Cesta Grand Бад Гаштайна. Буду благодарен любым советам, куда отправиться кататься в первую очередь
. Лыжники мы не самые опытные, в Австрии будем впервые, до этого только склоны Болгарии осваивали. Возможно, есть склоны куда не стоит идти без опыта красно-черных альп?
Да там ничего такого прямо чёрного и нет. Но есть синие узкие , не ограждённые и длинные , чёрная вообще по моему одна - 20 - ведёт как раз из бад гаштацна в ангерталь - есть синяя объездная,но ее важно не проскочить - смотрите внимательно. Я так понимаю , подниматься вы будет на гору в Бад гаштайне и вечером съезжать туда же . Там нормальный съезд - никаких особых трудностей не предвижу. Из бадгаштайна по красным и синим вы попадаете в Ангерталь, там садитесь синие яйца и перекидываетесь в Бадхоф, где тоже все вобщем красно синее ничего такого страшного нет. Из Бад-Хофгастайн и ангерталя вы можете вернутся к себе в Бадгастайн и на ски басе , если что. В ангертале подъемники -яйца закрываются в 15-30, если не успели перекинуться - на ски бас. Отдельные зоны (не Соединённые подъемниками) Дорфгастайн- гросссарль и спортгаштайн. Дорфгастайн очень рекомендую - компа4тная комфортная зона с широкими трассами - на ски басе доедете туда за 15 минут , спортгаштайн смотрите по погоде , имхо там комфортно катать посредине, донизу узкие извилистые трассы, и их там всего штук пять - из бад гастайна туда ехать минут 30 на ски басе , там красивые виды - разок можно съездить.
Отправлено 04 February 2020 - 14:58
Да там ничего такого прямо чёрного и нет. Но есть синие узкие , не ограждённые и длинные , чёрная вообще по моему одна - 20 - ведёт как раз из бад гаштацна в ангерталь - есть синяя объездная,но ее важно не проскочить - смотрите внимательно. Я так понимаю , подниматься вы будет на гору в Бад гаштайне и вечером съезжать туда же . Там нормальный съезд - никаких особых трудностей не предвижу. Из бадгаштайна по красным и синим вы попадаете в Ангерталь, там садитесь синие яйца и перекидываетесь в Бадхоф, где тоже все вобщем красно синее ничего такого страшного нет. Из Бад-Хофгастайн и ангерталя вы можете вернутся к себе в Бадгастайн и на ски басе , если что. В ангертале подъемники -яйца закрываются в 15-30, если не успели перекинуться - на ски бас. Отдельные зоны (не Соединённые подъемниками) Дорфгастайн- гросссарль и спортгаштайн. Дорфгастайн очень рекомендую - компа4тная комфортная зона с широкими трассами - на ски басе доедете туда за 15 минут , спортгаштайн смотрите по погоде , имхо там комфортно катать посредине, донизу узкие извилистые трассы, и их там всего штук пять - из бад гастайна туда ехать минут 30 на ски басе , там красивые виды - разок можно съездить.
16 00 последние кабинки из Ангерталя наверх в обе стороны. 15 30 это в Дорфгастайне и Гроссарле
Сообщение отредактировал medvedeg: 04 February 2020 - 15:01
Отправлено 04 February 2020 - 15:00
16 00 последние кабинки из Ангерталя наверх в обе стороны
15-30 я только оттуда - бежала на последнюю бегом - тоже всегда думала, что в 16 - ехала расслаблено в полной уверенности, что у меня полно времени и шла на синие яйца вразвалочку - опомнилась когда канатчик начал закрывать вход
в дорфе да, тоже 15-30
как по мне что то слишком рано
Сообщение отредактировал КОСМОС: 04 February 2020 - 15:06
Отправлено 04 February 2020 - 15:03
В Шпортгастайне в самый низ ехать лучше на подъемнике, там реально чёрная трасса напрочь убитая к концу дня, ледяной жёлоб с буграми по бокам на неслабом уклоне, узкий и с поворотами. Всё остальное как по мне - комфортно. На Граукогеле я только не был.
Сообщение отредактировал Sveaman: 04 February 2020 - 15:04
Отправлено 04 February 2020 - 15:05
В Шпортгастайне в самый низ ехать лучше на подъемнике, там реально чёрная трасса напрочь убитая к концу дня, ледяной жёлоб с буграми по бокам на неслабом уклоне, узкий и с поворотами. Всё остальное как по мне - комфортно. На Граукогеле я только не был.
Насчёт Спорта соглашусь , в грукогеле была - там две трассы , неплохие и малолюдно - на полдня можно заглянуть
Отправлено 04 February 2020 - 15:09
15-30 я только оттуда - бежала на последнюю бегом - тоже всегда думала, что в 16 - ехала расслаблено в полной уверенности, что у меня полно времени и шла на синие яйца вразвалочку - опомнилась когда канатчик начал закрывать вход
в дорфе да, тоже 15-30
как по мне что то слишком рано
Может из-за ветра он решил прикрыть раньше времени. Но точно помню, что в прошлую субботу в 15 55 все кабинки еще работали для подъема наверх
Вот тут указан режим работы всех подъемников
https://www.skigaste.../anlagen-winter
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных