X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бад Хоф- и другие Гаштайны (продолжение прошлогодней темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1770

#1621 Ширли Бом

Ширли Бом
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 22:12

Дядьки сличают детей или женщин/мужчин со скипассом противоположного пола, остальное - сложновато)

Ой нееет. идентификация делается легко)  И техника у них неплохая, лица - не ёжик в тумане, да и одежда у всех разных цветов и моделей.

• 1

#1622 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 00:33

Ой нееет. идентификация делается легко) И техника у них неплохая, лица - не ёжик в тумане, да и одежда у всех разных цветов и моделей.

одежда не показатель, лица в шлеме,маске и с Балаклавой никакая техника не отделит, в отличии от ребенок/взрослый(где и есть самый криминал по деньгам) женщина/ мужчина( ну это если развлечения ради)
  • 0

#1623 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 13:29

Не приложу ума где там чёрная в ангертале - красные есть , там вообще из бад гаштацна одна чёрная 20 и та так себе - больше красная

Есть чёрная, слева (если стоять спиной к долине), на спуске в ангерталь.. прёшь себе по красной, а она бац и в чёрную без преудпреждения... но там вроде прямо вполне

• 0

#1624 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 14:31

Есть чёрная, слева (если стоять спиной к долине), на спуске в ангерталь.. прёшь себе по красной, а она бац и в чёрную без преудпреждения... но там вроде прямо вполне

Ну так это она и есть 20 , там есть поворот на синюю объездную - но он неявный - я его все время пропускаю, но она не сильно чёрная, да, вы правы 

• 0

#1625 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 17:03

Ну так это она и есть 20 , там есть поворот на синюю объездную - но он неявный - я его все время пропускаю, но она не сильно чёрная, да, вы правы 

Поворот очень не явный :) У меня жена проехала мимо в первый год обучения... спуск на заднице... да и Синяя это, скорее горизонтальный серпантин :%)

• 0

#1626 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 17:53

Поворот очень не явный icon_smile.gif У меня жена проехала мимо в первый год обучения... спуск на заднице... да и Синяя это, скорее горизонтальный серпантин :%)

Да синие там так себе, почти все не огороженные , я их стараюсь избегать , я на доске - мне вообще пипец - если впереди пару чайников - я все время сижу на задней ноги - к концу синей наступает онемение))) вообще честно, флахау, ваграйн и альпендорф мне сильно лучше заходят 

• 0

#1627 djin2002

djin2002
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 02 February 2020 - 09:33

В общем скатались в Дорфгаштайн, покатали так же Бад и Хоф гаштайны и зону Альпендорф -Флахау. В последней больше всего народу и быстро разрывают трассы, соответственно. Но трассы шикарные.  В Гаштайнах народу совсем немного было, даже на трассах. Очередь на подъемник? - не, не слышали :) Было и солнце, и снегопад и даже мелкий дождик в крайний день.

В Бадгаштиайне очень красиво, но центр города выглядит вымершим - старинные здания закрыты, окна местами забиты фанерой, в некоторых их вообще нет. Кризис?

Добрались из Зальцбурга на поезде и троллейбусе, вполне рабочий вариант. На вокзале Зальцбурга есть камеры хранения, в том числе для лыж, оставили вещи и погуляли по городу перед отлетом. Вчера там была почти весна, +12 и солнце.

• 0

#1628 Мирик

Мирик
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 02 February 2020 - 21:10

Информация для семей в маленькими детьми. Только вернулись из Бадгастайна. Планировали меняться скипассом я с дочкой (внучке 8 месяцев). Для семей с детьми не старше 2017 года рождения (3 года получается) есть скипасс Young, который позволяет родителям меняться скипассом. Для этого надо подойти обоим родителям в кассу с ребенком. Родителей фотографируют. Стоит он столько же как и для одного. Нам с дочкой также оформили такой скипасс и мы катались по очереди без проблем. А так, говорят что там стоят биометрические камеры и высока вероятность поимки. Тогда штраф 50 евро и изъятие скипасса.
  • 0

#1629 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 08:55

В общем скатались в Дорфгаштайн, покатали так же Бад и Хоф гаштайны и зону Альпендорф -Флахау. В последней больше всего народу и быстро разрывают трассы, соответственно. Но трассы шикарные.  В Гаштайнах народу совсем немного было, даже на трассах. Очередь на подъемник? - не, не слышали icon_smile.gif Было и солнце, и снегопад и даже мелкий дождик в крайний день.

В Бадгаштиайне очень красиво, но центр города выглядит вымершим - старинные здания закрыты, окна местами забиты фанерой, в некоторых их вообще нет. Кризис?

Добрались из Зальцбурга на поезде и троллейбусе, вполне рабочий вариант. На вокзале Зальцбурга есть камеры хранения, в том числе для лыж, оставили вещи и погуляли по городу перед отлетом. Вчера там была почти весна, +12 и солнце.

Подскажите как добирались до Флахау? Поезд скибас? 

• 0

#1630 djin2002

djin2002
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 22:48

Подскажите как добирались до Флахау? Поезд скибас?

Из Дорфгаштайна на лыжах с первым подъемником в Гросарль, оттуда на скибасе до Адьпендорфа, катаем всю зону вплоть до Флахау, возвращаемся в Адьпендорф, оттуда на скибасе на вокзал Sankt Johann im Pongau и на поезде с пересадкой на автобус (общий билет продается в автомате на вокзале) в Дорфгаштайн. Можно и напрямую на поезде, но мы по времени попали на пересадочный рейс. В горнолыжных ботинках это исполнить нереально, поэтому брали с собой рюкзаки с гражданской обувью, которые оставляли в камере хранения подъемника в Адьпендорфе за 1 евро.
  • 0

#1631 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 08:46

Сложная логистика :))) Особенно с амуницией

• 0

#1632 djin2002

djin2002
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 09:18

Сложная логистика :))) Особенно с амуницией

Охота пуще неволи© :)) Для троих взрослых и пока ещё здоровых людей вполне нормально. Основная проблема в том, что обратно из Адьпендорфа в Гросарль скибас приходит впритык к закрытию подъемника, и есть большой шанс не успеть перекинуться в Дорфгаштайн, там два подъемника минимум по маршруту.

Сообщение отредактировал djin2002: 04 February 2020 - 09:30

• 0

#1633 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 10:09

Охота пуще неволи© icon_smile.gif) Для троих взрослых и пока ещё здоровых людей вполне нормально. Основная проблема в том, что обратно из Адьпендорфа в Гросарль скибас приходит впритык к закрытию подъемника, и есть большой шанс не успеть перекинуться в Дорфгаштайн, там два подъемника минимум по маршруту.

Если я не ошибаюсь то скибас из альпендорфа приходит в гроссарль в 15 с чем то. Таким образам каталку в Альпендорфе надо заканчивать в 14-30 Макс и ехать вниз. Причём с большими шансами не успеть перекинуться в Дорфгастайн - там действительно два подъемника и времени прямо впритык - малейший сбой - и вы не успели. Поэтому смысла в такой поездке нет. Мы съездили на авто . 

• 0

#1634 EinShtein v2

EinShtein v2
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:43

Стартуем через неделю в Cesta Grand Бад Гаштайна. Буду благодарен любым советам, куда отправиться кататься в первую очередьsmile.png . Лыжники мы не самые опытные, в Австрии будем впервые, до этого только склоны Болгарии осваивали. Возможно, есть склоны куда не стоит идти без опыта красно-черных альп?

• 0

#1635 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:51

Стартуем через неделю в Cesta Grand Бад Гаштайна. Буду благодарен любым советам, куда отправиться кататься в первую очередьsmile.png . Лыжники мы не самые опытные, в Австрии будем впервые, до этого только склоны Болгарии осваивали. Возможно, есть склоны куда не стоит идти без опыта красно-черных альп?

Да там ничего такого прямо чёрного и нет. Но есть синие узкие , не ограждённые и длинные  , чёрная вообще по моему одна - 20 - ведёт как раз из бад гаштацна в ангерталь - есть синяя  объездная,но ее важно не проскочить - смотрите внимательно. Я так понимаю , подниматься вы будет на гору в Бад гаштайне и вечером съезжать туда же . Там нормальный съезд - никаких особых трудностей не предвижу. Из бадгаштайна по красным и синим вы попадаете в Ангерталь, там садитесь синие яйца и перекидываетесь в Бадхоф, где тоже все вобщем красно синее ничего такого страшного нет.  Из Бад-Хофгастайн и ангерталя вы можете вернутся к себе в Бадгастайн и на ски басе , если что. В ангертале подъемники -яйца закрываются в 15-30, если не успели перекинуться - на ски бас. Отдельные зоны (не Соединённые подъемниками) Дорфгастайн- гросссарль и спортгаштайн. Дорфгастайн очень рекомендую - компа4тная комфортная зона с широкими трассами - на ски басе доедете туда за 15 минут , спортгаштайн смотрите по погоде , имхо там комфортно катать посредине, донизу узкие извилистые трассы, и их там всего штук пять - из бад гастайна туда ехать минут 30 на ски басе , там красивые виды - разок можно съездить. 

• 0

#1636 medvedeg

medvedeg
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:58

Да там ничего такого прямо чёрного и нет. Но есть синие узкие , не ограждённые и длинные  , чёрная вообще по моему одна - 20 - ведёт как раз из бад гаштацна в ангерталь - есть синяя  объездная,но ее важно не проскочить - смотрите внимательно. Я так понимаю , подниматься вы будет на гору в Бад гаштайне и вечером съезжать туда же . Там нормальный съезд - никаких особых трудностей не предвижу. Из бадгаштайна по красным и синим вы попадаете в Ангерталь, там садитесь синие яйца и перекидываетесь в Бадхоф, где тоже все вобщем красно синее ничего такого страшного нет.  Из Бад-Хофгастайн и ангерталя вы можете вернутся к себе в Бадгастайн и на ски басе , если что. В ангертале подъемники -яйца закрываются в 15-30, если не успели перекинуться - на ски бас. Отдельные зоны (не Соединённые подъемниками) Дорфгастайн- гросссарль и спортгаштайн. Дорфгастайн очень рекомендую - компа4тная комфортная зона с широкими трассами - на ски басе доедете туда за 15 минут , спортгаштайн смотрите по погоде , имхо там комфортно катать посредине, донизу узкие извилистые трассы, и их там всего штук пять - из бад гастайна туда ехать минут 30 на ски басе , там красивые виды - разок можно съездить. 

16 00 последние кабинки из Ангерталя наверх в обе стороны. 15 30 это в Дорфгастайне и Гроссарле

Сообщение отредактировал medvedeg: 04 February 2020 - 15:01

• 0

#1637 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 15:00

16 00 последние кабинки из Ангерталя наверх в обе стороны

15-30 я только оттуда - бежала на последнюю бегом - тоже всегда думала, что в 16 - ехала расслаблено в полной уверенности, что у меня полно времени и шла на синие яйца вразвалочку - опомнилась когда канатчик начал закрывать вход 

в дорфе да, тоже 15-30 

как по мне что то слишком рано 

Сообщение отредактировал КОСМОС: 04 February 2020 - 15:06

• 0

#1638 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 15:03

В Шпортгастайне в самый низ ехать лучше на подъемнике, там реально чёрная трасса напрочь убитая к концу дня, ледяной жёлоб с буграми по бокам на неслабом уклоне, узкий и с поворотами. Всё остальное как по мне - комфортно. На Граукогеле я только не был.

Сообщение отредактировал Sveaman: 04 February 2020 - 15:04

• 0

#1639 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 15:05

В Шпортгастайне в самый низ ехать лучше на подъемнике, там реально чёрная трасса напрочь убитая к концу дня, ледяной жёлоб с буграми по бокам на неслабом уклоне, узкий и с поворотами. Всё остальное как по мне - комфортно. На Граукогеле я только не был.

Насчёт Спорта соглашусь , в грукогеле была - там две трассы , неплохие и малолюдно - на полдня можно заглянуть 

• 0

#1640 medvedeg

medvedeg
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 15:09

15-30 я только оттуда - бежала на последнюю бегом - тоже всегда думала, что в 16 - ехала расслаблено в полной уверенности, что у меня полно времени и шла на синие яйца вразвалочку - опомнилась когда канатчик начал закрывать вход 

в дорфе да, тоже 15-30 

как по мне что то слишком рано 

Может из-за ветра он решил прикрыть раньше времени. Но точно помню, что в прошлую субботу в 15 55 все кабинки еще работали для подъема наверх

Вот тут указан режим работы всех подъемников

https://www.skigaste.../anlagen-winter

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных