X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#1621 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:26

жадность всех собственников губит Банско
1х что дали разрешение на строительство стольких отелей - опустив им норму доходности
2х что видя количество мест проживания не расширяют курорт, не покупают технику, не решают проблем. очевидных всем

не соглашусь
1.разрешение на строительство не собственники,не жители давали))
а чиновники
2.опять же это не простые собственники должны делать,а Юлен,который взял концессию
у простых собственников, некоторые из которых сейчас сдают свои номера по 25 левов с завтраком в сутки за двоих,на технику и расширение просто нет денег, им бы элементарно ВЫЖИТЬ
  • 0

#1622 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:28

Маша, так я же опять 23 февраля отлыниваю Изображение
везу вкусные рецепты горячих напитков на основе Bacardi, нам маркетологи наши проводили тренинги по продукту Изображение

А чего там тренировать - наливай до краев и пей...Изображение
А вообще могу подсказать неплохой рецептик крепкого коктеля - на 100 г ракии добавить 2 чайных ложки рижского бальзама, получается неплохой напиток и цвет как у коньяка....

Сообщение отредактировал pocherk: 07 February 2013 - 22:40

• 0

#1623 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:30

бееее
терпеть ненавижу рижский бальзам
и вообще,не надо ракию ничем портить)))
  • 0

#1624 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:30

Просто Вы в Банско не 1-ый раз и знаете все ходы и выходы, а мы новички и приходится познавать мир Банско методом проб и ошибок...

Но и мы же побывали в Банско в первый раз когда-то, но именно в свой параллельный видимо попали :)
Вот мы действительно все сами пробовали и запоминали, и не было тогда про Банско ни форумов ни сайтов, никто и не знал толком что это за место такое, все ездили в Боровец и Пампорово.
Потому и сайт с подсказками сделала (тк замучилась об одном и том же говорить и писать), а позже, когда появился форум на скиру темку подраскурила, сейчас все ходы и выходы описаны расписаны, соломка подстелена - пользуйтесь :)
Ну вот сьездите, если соломка моя и форумчан, что на подсказки и советы времени не пожалел, пригодятся, оцените, ну что ж - если не ракийкой, то может добрым словцом наградите :)
  • 1

#1625 Tonks

Tonks
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:33

Да всё есть в Банско: и хорошее катание, и плохо подготовленные трассы.
И нет очередей (если вы жаворонок), и есть часовые очереди (если хотите на отдыхе ещё и высыпаться)

Погодите, а в чем проблема выспаться с учетом времени минус два часа по сравнению с Москвой?
касаемо подготовки трасс как по мне- лучше всего вне трасс кататься, но соизмеряю желание с возможностями (дети. ага)
  • 0

#1626 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:34

вкусно-решать Вам))
отведать можно)))
...

Ну я в еде не привередливый - мне достаточно шопского салата, какого-нибудь мяса-на-скара и кувшинчик красного вина...
  • 0

#1627 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:37

Ну я в еде не привередливый - мне достаточно шопского салата, какого-нибудь мяса-на-скара и кувшинчик красного вина...

заметано)))
ждем)))
  • 0

#1628 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:42

Ну вот сьездите, если соломка моя и форумчан, что на подсказки и советы времени не пожалел, пригодятся, оцените, ну что ж - если не ракийкой, то может добрым словцом наградите Изображение

Обязательно!
Вам, Светик, большое спасибо!
Когда три года назад, первый раз собирались в Болгарию был выбор Банско или Боровец.
Ваши описания горы, прямые ссылки на ресурсы (карты, камеры, состояние трасс), сведения по механам (я их просто дополнил из форума, распечатал и взял с собой) очень помогли сделать правильный выбор.
На следующий год мы привезли в Банско своих друзей-новичков.

Так что ещё раз - спасибо.
  • 0

#1629 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:52

Но и мы же побывали в Банско в первый раз когда-то, но именно в свой параллельный видимо попали Изображение
Вот мы действительно все сами пробовали и запоминали, и не было тогда про Банско ни форумов ни сайтов, никто и не знал толком что это за место такое, все ездили в Боровец и Пампорово.
Потому и сайт с подсказками сделала (тк замучилась об одном и том же говорить и писать), а позже, когда появился форум на скиру темку подраскурила, сейчас все ходы и выходы описаны расписаны, соломка подстелена - пользуйтесь Изображение
Ну вот сьездите, если соломка моя и форумчан, что на подсказки и советы времени не пожалел, пригодятся, оцените, ну что ж - если не ракийкой, то может добрым словцом наградите Изображение

Когда вы посетили 1-ый раз Банско, он только начал развиваться... Ведь ему как горнолыж. курорту всего лет 10... А вообще, за ваш сайт и тему в форуме - низкий поклон..Изображение Много полезной информации... А отблагодарить ракийкой - не вопрос! И не простой, а домашней - у меня болгарин-приятель делает очень качественную ракию... Обещал подогнать к самолету пару литров... :)
  • 0

#1630 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:54

заметано)))
ждем)))

Обязательно к вам загляну! У вас тоже для особо приближенных есть пароль-отзыв? )))
  • 0

#1631 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:58

Обязательно к вам загляну! У вас тоже для особо приближенных есть пароль-отзыв? )))

не
хорошим людям к нам можно без пароля)))
и даже без полена))
  • 0

#1632 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:59

не
и даже без полена))

Вот это правильно! Уважаю!
  • 0

#1633 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:29

Так что ещё раз - спасибо.

Действительно рада, что пригодились сведения, последнее время сайт подзабросила (тут уж как то каялась и обязывалась наверстать, как то на монтаж домашнего видео интересы переключились, а на это тоже времени много надо)
Надо будет все-таки московским бансколюбам (да и всем другим) по возможности как то таки организоваться вместе, фотками друг друга похвастаться, а может и видео посмотреть, наверняка многие киношки домашние или слайдшоу тоже монтируют.

• 1

#1634 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:32

Когда вы посетили 1-ый раз Банско, он только начал развиваться... Ведь ему как горнолыж. курорту всего лет 10... А вообще, за ваш сайт и тему в форуме - низкий поклон..Изображение Много полезной информации... А отблагодарить ракийкой - не вопрос! И не простой, а домашней - у меня болгарин-приятель делает очень качественную ракию... Обещал подогнать к самолету пару литров... :)

Да мы сами вот думаем счас, как же всю домашнюю ракию, что нам наливают увезти. Подумываем даже одну пару гл ботинок, что потяжелее взять с собой в ручную кладь.
Можно как нибудь таки после приезда организоваться и ракийку домашнюю от разных так сказать производителей опробовать :)
  • 0

#1635 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 00:26

не
и даже без полена))

мы если найдем, тоже к вам наведаемся!! А у вас курят в механе?
  • 0

#1636 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 00:28

Да мы сами вот думаем счас, как же всю домашнюю ракию, что нам наливают увезти. Подумываем даже одну пару гл ботинок, что потяжелее взять с собой в ручную кладь.
Можно как нибудь таки после приезда организоваться и ракийку домашнюю от разных так сказать производителей опробовать :)

Действительно рада, что пригодились сведения, последнее время сайт подзабросила (тут уж как то каялась и обязывалась наверстать, как то на монтаж домашнего видео интересы переключились, а на это тоже времени много надо)
Надо будет все-таки московским бансколюбам (да и всем другим) по возможности как то таки организоваться вместе, фотками друг друга похвастаться, а может и видео посмотреть, наверняка многие киношки домашние или слайдшоу тоже монтируют.

Света мы в 2011 году тоже первый раз ездили по вашим заметкам!! Спасибо вам огромное!!!
  • 1

#1637 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 06:24

Я немного не по теме ))))

Что вы там понаписали в теме "Банско 20ХХ или проблемы развития курорта в долгосрочной перспективе"?

Не открывается ни с компа, ни с планшета. Выдает ошибку. Болгарская цензура?! blink.png

• 0

#1638 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 07:23

Можно как нибудь таки после приезда организоваться и ракийку домашнюю от разных так сказать производителей опробовать icon_smile.gif

Вот и мы уже рассчитали, что туда ботинки в чемодан, а обратно уж как получится))))) нам еще вина бутылочек пять захватить надо))
  • 0

#1639 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 07:39

Смотрю на камерах: снежок на елках, ночью подсыпало?
  • 0

#1640 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:06

Я немного не по теме ))))

Что вы там понаписали в теме "Банско 20ХХ или проблемы развития курорта в долгосрочной перспективе"?

Не открывается ни с компа, ни с планшета. Выдает ошибку. Болгарская цензура?! blink.png

Да, понаписали мы там..

Раскритиковали "в пух и прах" общину Банско.

Теперь, долгосрочная перспектива светит нам.

Тему закрыли,

Нас теперь тоже закроют.

Век воли, визы  не видать!unknw.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных