X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#1621 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 18:23

Да, здесь почти всегда натыкаешься на тех, кому непременно нужно желчегонное.

Да, и еще один факт.
Лузеры по форумам лазают , а успешным мужекам некогда , они бизнес делают и своими ненаглядными занимаются.
Еще подметила: лузеры обычно ненавидят уверенных в себе

Ещё мужеки к другим мужекам не равнодушны :mrgreen:

Викенг! Ты не учи лялю жить, тк бесполезно. Ему до понимания ТТ как до луны. Он рулит на минибусе))), на "резиновых" лыжах по положнякам "спортивно" катает и счастлив.
При этом он очень потешно учит спортсменов кататься, всех одеваться, а отцов детей делать :mrgreen:

• 0

#1622 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 18:30

всё ясно слил.
По теме нечего сказать? ну вперёд отсюдова , в свой загончик , к партийцам-Швондерам :mrgreen:

слил тебя в сортир, ЛяЛя :mrgreen: по теме все уже сказали страниц ..дцать назад.. к партийцам-это действительно вперед.

ой, да ну? это две двери? я думал родстер. А бентли джити , это купе или родстер? расскажите что-нить ещё про машинки.?
ну када права свои купили. когда первую машину приобрели и т.п.? :mrgreen:

а лучше создайте свою тему про авто, может там расскажите чего я не знаю?

Нихрена ты не знаешь, купе от родстера не отличаеш, на вот, поизучай http://www.audi.de/d...euwagen/tt.html, потом отчитаешся...Ляля :mrgreen:
  • 0

#1623 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 18:33

Нихрена ты не знаешь, купе от родстера не отличаеш, на вот, поизучай http://www.audi.de/d...euwagen/tt.html, потом отчитаешся...Ляля :mrgreen:

О.Ляля №2, . Я вижу ты меня обманывал!!
вижу по твоей ссылке : ТТ Роадстер.
А что, у Викинга разве не ...не кабрик???????? Как может быть во Франции , или Италии..ТТ не КАБРИК?
Она же сказал, что у неё версия за 60 тыр. евро? сама я дорогая, да есчо 10-ку скинули?

Прикрепленные изображения

• 33333333..jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 April 2012 - 18:37

• 0

#1624 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 18:40

А ты сам у нее спроси, как это может быть, ЛяЛя (для справки - это твои инициалы, я - Paul)
  • 0

#1625 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 18:52

А ты сам у нее спроси, как это может быть, ЛяЛя (для справки - это твои инициалы, я - Paul)

опять слил. и тут..
мои инициалы эЛэЛ. Я-Коля. :mrgreen:
а лялей тебя также Викинг называла как и меня. ты папросил её не называть тебя лялей, но не меня.
раз ты называешь меня лялей, то и я тебя тоже буду лялей называть.

ты очень много флудишь. пахоже надо мне становитцца мне модератором, и чистить эту тему от флуда.....
  • 0

#1626 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 19:06

Я заглянул над тобой паржать, да и подзастрял чото.

Сижу вод в раздумках: выставить тебя ещё на фуфырик за кормление тролля или сначала суточную дозу поп-корна ухомячить? :-k
  • 0

#1627 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 19:29

Сижу вод в раздумках: выставить тебя ещё на фуфырик за кормление тролля или сначала суточную дозу поп-корна ухомячить? :-k

в данном контексте и теме , тролль-Пауль. но я на него стучать не буду.
  • 0

#1628 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 22:42

опять слил. и тут..
мои инициалы эЛэЛ. Я-Коля. :mrgreen:
а лялей тебя также Викинг называла как и меня. ты папросил её не называть тебя лялей, но не меня.
раз ты называешь меня лялей, то и я тебя тоже буду лялей называть.

ты очень много флудишь. пахоже надо мне становитцца мне модератором, и чистить эту тему от флуда.....

Зови меня просто - Хозяин(с). Нет, Ляля, это име тебе больше подходит по асем параметрам, я тебе его милостливо дарю, причем, с ударением на второй слог. Из этой темы тупой ( какой ты ее сделал своими размерчиками, звездочками, фасончиками и прочей хней) я сваливаю. Адьес.
  • 0

#1629 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 22:48

Зови меня просто - Хозяин(с). Нет, Ляля, это име тебе больше подходит по асем параметрам, я тебе его милостливо дарю, причем, с ударением на второй слог. Из этой темы какой ты ее сделал своими размерчиками, звездочками, фасончиками и прочей хней я сваливаю. Адьес.

На будущее: Читаем заголовок темы!
Он именно про :размерчиками, звездочками, фасончиками и прочей хне

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 April 2012 - 22:49

• 0

#1630 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3088 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 11:21

И это тоже в корне не верно!!
ну никак не увязанна стоимость одежды и умение катацца. Мне кажетцца это пережиток совка. Осталось с тех времён, когда действительно хорошо катающиеся члены сборной СССР были прекрасно экипированны по сравнению с другим людом.

Неужели ваши масковские блондинки на Бентли умеют ездить как Шумахер?
Однако они отлично и органично смотряцца на дороге. :mrgreen:

Я к тому, что ты излишне акцентирован на богнере.
Научись кататься и пох. в чём ты будешь одет, тебя и так все заметят и все бабы (или с кем ты там мутишь) будут твои.
  • 0

#1631 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 12:38

Я к тому, что ты излишне акцентирован на богнере.
Научись кататься и пох. в чём ты будешь одет, тебя и так все заметят и все бабы (или с кем ты там мутишь) будут твои.

Гыы.
А ты катаешь ради того, что тебя бабы заметили, или есчо там кто?
Вначале, да. Всем пофиг на чом катацца- лишь бы катацца. Сам такой был в 02 году.
Но когда катание уже выверенно и технически совершенно, вот тогда самое время подбирать одежду под себя.
Для фрирайда одно. Для скоростного катания по вельвету на холодном леднике, другое.
  • 0

#1632 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3088 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 14:17

Но когда катание уже выверенно и технически совершенно, вот тогда самое время подбирать одежду под себя.

Мда!
Я видать просто лох в катании с 20 сезаноми еженедельных тренеровок.
Ну покажи свой силь на трассе с 45* уклоном на sg, gs, или sl трассе, или в свободном катании.
А то много вас таких "технически совершенных".
  • 0

#1633 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 14:47

Мда!
Я видать просто лох в катании с 20 сезаноми еженедельных тренеровок.
Ну покажи свой силь на трассе с 45* уклоном на sg, gs, или sl трассе, или в свободном катании.
А то много вас таких "технически совершенных".

А где в Альпах стоят трассы на общественных склонах? Что-то я там в циллертале нигде не видел, кроме детских забав.
Техническое совершенство в свободеом катаннии, определяется не уклоном склона или секундомером, а правильным, современным рисунком движения. Это очень легко, убедится правильно или нет.
Выложи ты своё видео в блог Грегу Г. и мы почитаем чего ты стоишь.
Я уже выкладывал три года назад. Ко мне вопросов быть не может.
  • 0

#1634 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3088 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 15:33

А где в Альпах стоят трассы на общественных склонах? Что-то я там в циллертале нигде не видел, кроме детских забав.
Техническое совершенство в свободеом катаннии, определяется не уклоном склона или секундомером, а правильным, современным рисунком движения. Это очень легко, убедится правильно или нет.
Выложи ты своё видео в блог Грегу Г. и мы почитаем чего ты стоишь.
Я уже выкладывал три года назад. Ко мне вопросов быть не может.

Ну твоё видео на положняке я видел, мне понравилось. А на крутяке ты не выкладывал кажись.
По положнякам здесь каждый ездить МСМК, ты на крутяке выложи.
По поводу правильного рисунка, ты красавец! Лучший! Правда, восхищаюсь твоим софистическим стилем.
Ведь главное не аргумент, а умение поддерживать диалог неаргументированно. Мы это знаем.
Про видео, ну не приходило в голову снимать себя чтобы утирать нос вуайеристам типа тебя.
Потерпи до декабря, выложу.
А пока маструбируй на Богнер.
  • 0

#1635 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 15:53

А где в Альпах стоят трассы на общественных склонах?

слушай ЛЛ, ты себя таким умным выставляеш.... и что, и в правду незнаеш где такие трасы в Альпах? :shock:
  • 0

#1636 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 18:35

слушай ЛЛ, ты себя таким умным выставляеш.... и что, и в правду незнаеш где такие трасы в Альпах? :shock:

Ну так и говорю: знаю тока те, которые стоят ради атракциона. Которые даже я проеду на плоских лыжах.
Есть ещё какие-то другие на общественных склонах? Да, таких не видел ни разу.
  • 0

#1637 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 19:39

Зови меня просто - Хозяин(с). Нет, Ляля, ...

Не, ну ужоз нах!!!
Паша, ты "мне друг, но истина дороже" (ц.) 3, нет пять фуфырей в фонд партии!!!

Занести штоль в ФАК какой-нить:

Тролль - уникальное явление в фауне, отрыжка эволюции, не имеет аналогов в живой природе. Практически бессмертен. Питается исключительно прямыми диалогами. Жрёт абсолютно любые, даже блюющие смайлики без текста. Уникальная усвояемость пищи - жиреет от каждого удара об клавиатуру и растёт побыстрее дрожжжевого теста.

Единственной правильной антитроллинговой тактикой является волевой отказ реагировать на его реплики прямым ответом. Если очень уж невмоготу ответить, обсуждать тролля надо в третьем лице, даже если он "висит" в онлайне. Да, невежливо, нуахули этические аспекты общения можно отвести на второй план. Вот например так: низкосортным сортам стали, выкованным в простейший инструмент: монтировки, ломы, гвозди и прочий инвентарь, не дано понять, что человек в тачке дороже 1,5 лямов совсем необязан, если не хочет, "болеть душой" на тему, какой лэйбак пришит к жопе его штанов...

И всё! В отсутствии пищи троллятина иссыхает ещё быстрее, чем жирел на подкорме, сдыхает и развевается пеплом по бескрайним полям инетам, даже пожизненный бан не нужен :whistle:

Вам чо, не хватает адекватных собеседников в этой конфе???????????????

Сообщение отредактировал Sandro: 21 April 2012 - 19:40

• 0

#1638 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 19:49

. Вот например так: низкосортным сортам стали, выкованным в простейший инструмент: монтировки, ломы, гвозди и прочий инвентарь, не дано понять, что человек в тачке дороже 1,5 лямов совсем необязан, если не хочет, "болеть душой" на тему, какой лэйбак пришит к жопе его штанов...

Именно так.
если уже чел купил авто дороже 1.5 лям, то уж всяк ему пофиг какой у него лейбак пришит к штанам. потому что это палюбому будет достойный лейбак.
так же точно, как на своё авто "дороже 1.5 ляма" он купит достойные шины..а не какой-нить ноунейм.
  • 0

#1639 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 22:25

Занести штоль в ФАК какой-нить:
В отсутствии пищи троллятина иссыхает ещё быстрее, чем жирел на подкорме, сдыхает и развевается пеплом по бескрайним полям инетам, даже пожизненный бан не нужен :whistle:

Вам чо, не хватает адекватных собеседников в этой конфе???????????????

Sandro, готова искупить коньяком в партейную кассу:)

Хвастать и кичитцца-разные вещи.

да ну???
ну точно: "...ляпаешь - ляпай уверенно..." ((С) "Москва слезам не верит")

Кичитццы от слова КИЧ. Это уже обсуждалось в начале темы.

да ну?
аналогично...
а еще в русском языке есть слова "одевать" и "надевать". Нифига не взаимозаменяемые.
Лом, хоть в кредит, но найми училку по русскому языку, а то такой слободой разит...
  • 0

#1640 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 22:28

Sandro, готова искупить коньяком в партейную кассу:)

да ну???
ну точно: "...ляпаешь - ляпай уверенно..." ((С) "Москва слезам не верит")

да ну?
аналогично...
а еще в русском языке есть слова "одевать" и "надевать". Нифига не взаимозаменяемые.
Лом, хоть в кредит, но найми училку по русскому языку, а то такой слободой разит...

Тролите? оффтопите? :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных