Тк возят нормально.
Нормально? Вы в своем уме? Триал из другого города не возит!!! Возит ПОКУПАТЕЛЬ. А пора бы Триалу такой сервис предоставлять, пусть и за отдельную плату.
Отправлено 13 January 2019 - 10:34
Тк возят нормально.
Отправлено 13 January 2019 - 13:13
Отправлено 13 January 2019 - 14:25
Вы друг друга не поняли , тк - это транспортная компания, возит очень быстро, без проблем.
Сама в Триале другого города Россики заказала, Триал выставил счёт, оплатила с карточки, на сайте ПЭК-а оформила заявку с забором товара, привезли - оплатил доставку. Всё
Отправлено 13 January 2019 - 15:59
По моему опыту Триал сам не возит, надо организовывать как написала Ирина.
Отправлено 13 January 2019 - 17:15
Чет не пойму, а в чем проблема то? Оплатил, заказал тк и жи сиди.
Ну и разные менеджеры. Кто-то бывает и сам до тк возит. Короче не парит совсем меня. А то сидел бы куковал, вместо катания на вцс.
Так и меня не парит - пошел и купил фишера. ко всему прочему удачно завезли в этом году x-stiff как под меня специально. Поехал в магаз и через час уже на лыжне, а в чем профит ждать февраля в триале , потом переплачивать за доставку ждать пока приедут и все такое , а на лыжню только в марте? А вообще у меня вот возникают вопросы - от чего росси тока в триале есть?
Сообщение отредактировал elisoff: 13 January 2019 - 17:15
Отправлено 13 January 2019 - 17:20
перепроверил - не густо в триале - https://trial-sport....[]=Конек&gpp=-1
Отправлено 13 January 2019 - 18:12
Отправлено 13 January 2019 - 18:27
Я one way классику купил в триале(соседний дом) и в ус недую.
Made in Austria на пятке
Medium?
Отправлено 13 January 2019 - 20:14
Да, он самыйMedium?
Отправлено 18 January 2019 - 12:12
Добрый день. Купли классические лыжи rossignol x-ium classic wcs - c1. Отдал на первую подготовку после чего откатал примерно 45км и после колодки сталя появляется белёсость. Отдал другому мастеру чтобы он запарафинил. Через 4мк уже появилась белёсость примерно 10см длинной. Откатал еще 10км и отадал снова. Далее после 6км уже 15см белёсость. Отдал сейчас первому мастеру который делал первоночальную подготовку, сказал, что попробует сделать с графитом.
Вопрос. Второй мастер что-то не так делает? Лыжа бракованая?
Отправлено 18 January 2019 - 12:14
Отправлено 18 January 2019 - 12:22
Да забейте Вы на это) Мозг выносите себе и людям. Купите щетку - пошеркали, белесость ушла.
Природа белесости давно изучена и жевана-пережевана на форумах.
Отправлено 18 January 2019 - 12:28
Первая "переподготовка" это что было ? Ворс убрать для начала, потом графит, потом парафинами
Как мастер сказал делал подготовку с графитом.
Да забейте Вы на это) Мозг выносите себе и людям. Купите щетку - пошеркали, белесость ушла.
Природа белесости давно изучена и жевана-пережевана на форумах.
Я только два месяца как стою на лыжах и нибираюсь опыта от всех источников. Друзья, мастера и тд.
Кто готовил лыжи второй раз и после него 6км говорил что уже надо готовить занова лыжи.
Отправлено 18 January 2019 - 12:49
Ахахах. Понять, что нужно заново готовить лыжи, можете только Вы. Купите несколько мазей, растирку пробковую , скребок и щетку. Мажьте, катайтесь, получайте удовольствие и опыт. А еще просто читайте тематические форумы. Подавляющее большинство вопросов уже расписано.
Сообщение отредактировал n_ton: 18 January 2019 - 12:51
Отправлено 18 January 2019 - 14:05
Лыжи можете не готовить. Покрайней мере лыжам от этого точно ничего не будет, и если получаете удовольствие без парафинов, то и забудьте о них.Я только два месяца как стою на лыжах и нибираюсь опыта от всех источников. Друзья, мастера и тд.
Кто готовил лыжи второй раз и после него 6км говорил что уже надо готовить занова лыжи.
Сообщение отредактировал vanesco: 18 January 2019 - 14:31
Отправлено 18 January 2019 - 15:25
Отправлено 18 January 2019 - 15:28
Так он вроде про парафины. Не откатал же он 45 км на одной мази держания без подмазвания.Он про класику писал) готовить надо.
Отправлено 18 January 2019 - 16:48
Сообщение отредактировал n_ton: 18 January 2019 - 16:48
Отправлено 19 January 2019 - 16:50
Добрый день. Купли классические лыжи rossignol x-ium classic wcs - c1. Отдал на первую подготовку после чего откатал примерно 45км и после колодки сталя появляется белёсость. Отдал другому мастеру чтобы он запарафинил. Через 4мк уже появилась белёсость примерно 10см длинной. Откатал еще 10км и отадал снова. Далее после 6км уже 15см белёсость. Отдал сейчас первому мастеру который делал первоночальную подготовку, сказал, что попробует сделать с графитом.
Вопрос. Второй мастер что-то не так делает? Лыжа бракованая?
Купи лыжи со светлым пластиком
Ворса не будет
Отправлено 19 January 2019 - 18:13
ну вот, новенькие x-ium wcs c1 сезона 14/15 перекочевали из триала, ко мне домой)
при весе в 75 в одежде, нормально задавил колодку у пары с промером на 74/74. 75/76/77 уже не задавливал до конца. Ну может можно и было-бы взять на 75 пару, но 75/75 уже не досталось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных