X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#1621 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:35

И,как бы этому не противились, НАСТАЁТ ПОРА ЗАКРЫВАШКИ, сделаем её В ШУКОЛОВО 7 АПРЕЛЯ!!!!
Находится "наша" поляна (((кто был-тот знает))), напротив склона №3 на базе катания Тягачёва. Мероприятие шашлычно-чаёвно-глинтвейно-общительное :drinks:
Это не общая форумная, а наша такая местная тусовочка)))) Есть вариант остаться с ночевкой в отеле "Шиболово Горки" за очень приемлемую цену и попариться в баньке от души и за приемлемые деньги, стоимость 3-комнатного номера 3900 р. (расположиться можно большему количестве при желании) и баня за 1000 р. в час (вместимость 10 человек) http://www.shibolovo...c...=view&id=31
Цену я указала правильно, т.к. у нас есть друг-форумчанин, который имеет там скидку и с нами будет и его компания, люди также все наши)))))) АЙДА!!!!

СписочеГ участников закрывашки 7.04 в Шу:
1. Xenka
2. Олькин
3. bur4ik
4. LarsenS
5-6. mymrik+1
7. Негодяй
8. Стаська
9. osip69
10. kolga
11. Феникс
12.

Сообщение отредактировал Fhoenix: 28 March 2012 - 16:36

• 0

#1622 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:36

И,как бы этому не противились, НАСТАЁТ ПОРА ЗАКРЫВАШКИ, сделаем её В ШУКОЛОВО 7 АПРЕЛЯ!!!!
Находится "наша" поляна (((кто был-тот знает))), напротив склона №3 на базе катания Тягачёва. Мероприятие шашлычно-чаёвно-глинтвейно-общительное :drinks:
Это не общая форумная, а наша такая местная тусовочка)))) Есть вариант остаться с ночевкой в отеле "Шиболово Горки" за очень приемлемую цену и попариться в баньке от души и за приемлемые деньги, стоимость 3-комнатного номера 3900 р. (расположиться можно большему количестве при желании) и баня за 1000 р. в час (вместимость 10 человек) http://www.shibolovo...c...=view&id=31
Цену я указала правильно, т.к. у нас есть друг-форумчанин, который имеет там скидку и с нами будет и его компания, люди также все наши)))))) АЙДА!!!!

1. Xenka
2. Олькин
3. bur4ik
4. LarsenS
5-6. mymrik+1
7. Негодяй
8. Стаська
9. osip69
10. kolga
11.

Подтверждаюсь предварительно на 95 % за себя и за +1. :rolleyes:
  • 0

#1623 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:39

А я завтра в Соро закрою сезон. Символично, в четверг )))

С утра туда, завтра- подумываю поехать...
  • 0

#1624 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:46

1. Xenka
2. Олькин
3. bur4ik
4. LarsenS
5-6. mymrik+1
7. Негодяй
8. Стаська
9. osip69
10. kolga
11. Феникс
12. Снежинка

Дима и Катерина должны к тому времени с гор спуститься, тоже собирались участвовать)))
  • 0

#1625 Helene

Helene
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:59

хорошо вам всем закрыть горнолыжный сезон и чтобы потом не было мучительно больно за бездарно проведенное время!:)) а мне 7 апреля работать, и еще раз работать на масштабной гонке чемпионов по биатлону в Лужниках... мысленно с вами:))
  • 0

#1626 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 20:03

С Ксю жаль не пересеклись!

Лор, бываит )) айда завтра в Сару, не верь киссметео ))
  • 0

#1627 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 20:06

приплюсовываюсь на 7е под счастливой цыфрой =)

1. Xenka
2. Олькин
3. bur4ik
4. LarsenS
5-6. mymrik+1
7. Негодяй
8. Стаська
9. osip69
10. kolga
11. Феникс
12. Снежинка
13. Ксю

• 0

#1628 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 20:29

Дима и Катерина должны к тому времени с гор спуститься, тоже собирались участвовать)))

Да да , мы спустимся и как присоеденимся..........! )
Нас трое , Я , Катерина , и Ронин( третий наш участник в Гудаури), тока его нужно будет доставить к часу ночи ( с субботы на воскресенье уже так получается.....)....на Ленинградский вокзал...........ну думаю разберёмся......

К оргам выезда.........
С своей стороны мы можем взять на себя закупку и приготовление шашлыка, и приготовление глинтвейна......
Тока на такое количество килограм и литров у нас врят ли будут ден.средства......поэтому надо будет как то скинутся заранее ( по прикиду на одного человека шашлык\глинтвейн=500 рубл.)...
  • 0

#1629 Владимир В

Владимир В
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 20:50

О, я с Вами хочу!)

1. Xenka
2. Олькин
3. bur4ik
4. LarsenS
5-6. mymrik+1
7. Негодяй
8. Стаська
9. osip69
10. kolga
11. Феникс
12. Снежинка
13. Ксю
14.Владимр В
  • 0

#1630 Владимир В

Владимир В
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:02

Друзья! хочу обратиться с просьбой-вопросом не по лыжной теме, мне нужна однокомнатная квартира под съем в г.Подольск, если есть преложение-напишите пожалуйста в личку или позвоните 8-9167427286. Спасибо!
  • 0

#1631 LordMike

LordMike
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 01:26

ага, 31 марта. Открывашка велосезона от катушкина. см. здесь
На сегодняшний день 164 человека уже вписалось. Есть доставочные покатушки из разных районов Москвы.)

А я как раз начал активно готовиться к велосезону. Последние годы рассекал на роликах, но все мои приятели пересели с 8-ми колес на 2, так что и мне пришлось. По этому случаю прикупил аналогичного оранжевого красавца - http://forum.veloman...ad.php?t=137301
Думаю для открывашки велосезона еще слишком много снега)))))))
  • 0

#1632 LordMike

LordMike
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 01:32

7-го вечером увы на закрывашку никак - два месяца назад выкуплены билеты в театр. Так что закрывать планирую завтра (уже сегодня) в Соро.
Кстати, а будет кто в Соро завтра вечером?
  • 0

#1633 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 05:49

Нас трое , Я , Катерина , и Ронин( третий наш участник в Гудаури), тока его нужно будет доставить к часу ночи ( с субботы на воскресенье уже так получается.....)....на Ленинградский вокзал...........ну думаю разберёмся......

К оргам выезда.........
С своей стороны мы можем взять на себя закупку и приготовление шашлыка, и приготовление глинтвейна......
Тока на такое количество килограм и литров у нас врят ли будут ден.средства......поэтому надо будет как то скинутся заранее ( по прикиду на одного человека шашлык\глинтвейн=500 рубл.)...

есть предложение. чтобы не бегать и собирать деньги, можно моментально перевести деньги на карту через сбер. для этого необходимо наличие любой сбер карты и номера карты -куда переводить. давай номер. (если карты нет, можно завести карту моментум маэстро-оформляется быстро, вчера оформил)

Сообщение отредактировал bur4ik: 29 March 2012 - 05:51

• 0

#1634 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 08:21

Helene
Ну тебе тоже скучно не будет. Желаю удачи и побед!

Владимир В
Есть риэлтор, способный помочь в твоём вопросе. Наберу тебе после 13 часов сегодня.

LordMike
Театр - это великолепно! Приятного просмотра!

п.с. c рыжим велом тебя-мой любимый цвет)))

К оргам выезда.........

Димк, так как я действую от имени и по поручению Вашему с Катериной, то Вы не то что в списке, ВЫ НАД ним, почти как Снежные Боги! :boohoo:
Думаю, что от закупки шашлыка мы тебя освободим, ((((надо же с дороги чуток передохнуть будет перед отдыхом)))) так как поступило интересное и вкусное предложение, да Ксю?
С деньгами также вопрос решаемый, потому что унас было, если помните, а на месте разберемся! :wink2:

п.с. Командир, желаю тебе и Катерине и третьему другу хорошего отдыха без падений! Берегите себя и друг друга! Вы нам нужны здоровые, красивые с боевым зарядом впечатлений и энергии!!! :drinks:

Орги и идейные вдохновители:
1. Edel
2. ECat

1. Xenka
2. Олькин
3. bur4ik
4. LarsenS
5-6. mymrik+1
7. Негодяй
8. Стаська
9. osip69
10. kolga
11. Феникс
12. Снежинка
13. Ксю
16. Ронин

• 0

#1635 Chrun

Chrun
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:42

С утра туда, завтра- подумываю поехать...

Привет, собираюсь подъехать примерно в 14-00, могу составить компанию
  • 0

#1636 Chrun

Chrun
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:44

А я завтра в Соро закрою сезон. Символично, в четверг )))

А во сколько будешь закрывать
  • 0

#1637 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:48

Привет, собираюсь подъехать примерно в 14-00, могу составить компанию

Да, все планы мне- порушили...
Вызвали в полицию, по краже показания давать...
Сейчас - поеду...
Может- вечером в Соро...
Посмотрю- сколько "мучить" будут...
  • 0

#1638 Дядя Коля

Дядя Коля
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:13

А я как раз начал активно готовиться к велосезону. Последние годы рассекал на роликах, но все мои приятели пересели с 8-ми колес на 2, так что и мне пришлось. По этому случаю прикупил аналогичного оранжевого красавца - http://forum.veloman...ad.php?t=137301
Думаю для открывашки велосезона еще слишком много снега)))))))

Согласен, как-то рано еще по погоде. Но на дорогах снега уже нет. В основном будет асфальт. Будет местами грязно, это да. Еще будут открывашки и массовые выезды от разных ресурсов в конце апреля. ) Я то свой велосезон в этом открыл еще две недели назад.)) Вел- замечательный. На таком агрегате в горы, в Крым надо ))

Кстати, а будет кто в Соро завтра вечером?

планирую быть там после шести вечера.
  • 0

#1639 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:28

:happy: уряяя)) четверг)) я дождалась)) надо накататься сегодня до одурения))) :happy:

Сообщение отредактировал Стаська: 29 March 2012 - 10:29

• 0

#1640 Дядя Коля

Дядя Коля
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:47

А во сколько будешь закрывать

часов в шесть-семь вечера думаю быть уже на склоне. от пробок зависит.
рацию беру. частота skiru.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных