Без ОФП никак)))

Тренировочный процесс
Отправлено 02 January 2016 - 18:59
Отправлено 02 January 2016 - 19:08
Сегодня пробежал темповую , видимо цель на 7 февраля выбежать из 23:00 надо пересмотреть, т.к. Эндомондо показал сегодня, что я установил личный рекорд на 5 км - 22:56.
Потенциал беговой имеется хороший судя по пульсу.В начале при нормальном темпе пульс низкий.Видно,что пошло легко и начал набегать.На соревновании надо рассчитывать наверно на 21.30-22 мин.
Пытайся на темповике не выходить за 5мин/км(хотя бы по 4.50).Верхний пульс тоже нормальный(даже не 5 зона).
Получилась наверно прикидка(такую надо делать раз в 2-3недели),для темповика чуть меньше темп и чуть ровнее по скорости(примерно по 4.45 мин/км)
Сообщение отредактировал olegan: 02 January 2016 - 19:10
Отправлено 02 January 2016 - 19:10
Виталь, я силовой занимался всегда. И занимаюсь
Только - в дополнение к тренировкам
Тренируюсь я в другом месте
https://drive.google...iew?usp=sharing
Я бы даже назвал это - ОФП.
5 подходов по 12повторений?120кг и до отказа или что это вообще?
Отправлено 02 January 2016 - 19:26
5 подходов по 12 повторений на 120 кг; и один подход 8 повторений на 140 кг, почти до отказа (95 процентов).
Отправлено 02 January 2016 - 19:45
5 подходов по 12 повторений на 120 кг; и один подход 8 повторений на 140 кг, почти до отказа (95 процентов).
странно что развивать то хочешь?
Отправлено 02 January 2016 - 20:01
В данные 2 месяца - силу.
Забыл. Еще бицепс качаю, говорят деффченкам эта мышца сильно нравится Но я про бицепс в дневник не пишу, стесняюсь
Отправлено 02 January 2016 - 20:21
В данные 2 месяца - силу.
Забыл. Еще бицепс качаю, говорят деффченкам эта мышца сильно нравится
Но я про бицепс в дневник не пишу, стесняюсь
т.е бицуха это эстетическая составляющая результата а почему например не до отказа,а лучше после отказа +2 повтора при помощи напарника?еще есть такой момент примерно 2 месяца силовых тр будут выглядеть самыми эффективными по росту рабочего веса т.к подростет не только мышца ,а еще человек научится включать в работу всю мышцу+техника.не уверен что в триатлоне есть смысл добавлять в том же бедре,в вело 100% но тут есть еще бег.
,а самое главное это ГМВ.вобще может не нужно лишних движений?если силовой занимаешьйся то уж лучше пусть это будет статодинамика,нахрена тебе лишнее мясо таскать с собой?от СД результат будет и в весе и в обьеме не будет большой прибавки.короче говоря порой тебя не понимаю,говориш одно,а делаешь не понятные вещи какие то!
Отправлено 02 January 2016 - 20:32
если силовой занимаешьйся то уж лучше пусть это будет статодинамика,нахрена тебе лишнее мясо таскать с собой?от СД результат будет и в весе и в обьеме не будет большой прибавки.
Ну ка Виталь расскажи лучше сколько сейчас весишь не 76?сколько лишнего веса?Ты вроде на статодинамике?Сколько набрал веса после рекомендаций спортлаба?
Скажи свои показатели в силовой
Подтягивания сколько?Думаю 4 раза максимум
Брусья отжимания сколько раз?
Штанга жим сколько?
Присед штанга сколько?
Отправлено 02 January 2016 - 20:46
Получилась наверно прикидка(такую надо делать раз в 2-3недели),для темповика чуть меньше темп и чуть ровнее по скорости(примерно по 4.45 мин/км)
Ну да, скорее как прикидка, ну и прощупывание темпа, последние 500 метров поднажал.
Отправлено 02 January 2016 - 20:55
Ну ка Виталь расскажи лучше сколько сейчас весишь не 76?сколько лишнего веса?Ты вроде на статодинамике?Сколько набрал веса после рекомендаций спортлаба?
Скажи свои показатели в силовой
Подтягивания сколько?Думаю 4 раза максимум
Брусья отжимания сколько раз?
Штанга жим сколько?
Присед штанга сколько?
76 из них дамаю 7 можно точно убрать.до рекомендаций проспортлаба лишнее было 6.9 кг,сейчас должно быть больше.а описанные упр я даже не выполняю никогда.больше изолированные.план в принципе начал выполнять,скоро силовые микроциклы будут.а вообще силовые мне не нужны,запас не проработаного мяса и так есть.хотя статодинамика лишней не будет.в прошлом году тренил по анв-24,фев-24,март-41 и это были основные тренировочные месяца.результат 50км с набором под1000м за 3 часа.сд делал 2 раза в неделю(4 часа примерно) а с тобой мы говорим на разных языках,так что разногласия останутся.
Отправлено 02 January 2016 - 21:16
,
Присед штанга сколько?
если с Юрой сравнить то летом,на платформе жал под 200ку в сд режиме это гдето 10-12 повторов или 30сек в приседе это будет примерно половина(100 кг)кабанен когда был постоянно на тумбочке в вело жал порядка 250 кг на платформе те же 10-12 раз.
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 02 January 2016 - 21:18
Отправлено 02 January 2016 - 21:52
т.е бицуха это эстетическая составляющая результата
а почему например не до отказа,а лучше после отказа +2 повтора при помощи напарника?еще есть такой момент примерно 2 месяца силовых тр будут выглядеть самыми эффективными по росту рабочего веса т.к подростет не только мышца ,а еще человек научится включать в работу всю мышцу+техника.не уверен что в триатлоне есть смысл добавлять в том же бедре,в вело 100% но тут есть еще бег.
,а самое главное это ГМВ.вобще может не нужно лишних движений?если силовой занимаешьйся то уж лучше пусть это будет статодинамика,нахрена тебе лишнее мясо таскать с собой?от СД результат будет и в весе и в обьеме не будет большой прибавки.короче говоря порой тебя не понимаю,говориш одно,а делаешь не понятные вещи какие то!
Виталь, у тебя цель КМС в лыжах, а у меня 10.30 в триатлоне. Если не сдохну до октября, вот и посмотрим кто к цели ближе
Напишу во-второй раз Я не занимаюсь силовой. Это дополнение к тренировкам.
Ты со мной весами не равняйся, во мне 66 кг. А платформа - это вообще виртуал. Во-первых, они все разные, во-вторых амплитуда разная. А присед 100 кг, сначала присядь, потом напиши Я не присяду нисколько, ибо, спина не позволяет
Подтянусь я, если отдохнуть дня 4 - 17 раз, жим на брусьях с полной амплитудой - 45, но, обычно делаю +15-20 кг.
Отправлено 02 January 2016 - 22:09
По сравнению со мной вы био-роботы.
Отправлено 02 January 2016 - 22:10
Виталь, у тебя цель КМС в лыжах, а у меня 10.30 в триатлоне. Если не сдохну до октября, вот и посмотрим кто к цели ближе
Напишу во-второй раз
Я не занимаюсь силовой. Это дополнение к тренировкам.
Ты со мной весами не равняйся, во мне 66 кг. А платформа - это вообще виртуал. Во-первых, они все разные, во-вторых амплитуда разная. А присед 100 кг, сначала присядь, потом напиши
Я не присяду нисколько, ибо, спина не позволяет
Подтянусь я, если отдохнуть дня 4 - 17 раз, жим на брусьях с полной амплитудой - 45, но, обычно делаю +15-20 кг.
ну платформа по 200 ку это почти пол года работы.присед из за спины тоже не делаю,все равно не понял что за дополнение и что даст,какая функция этого.может от нечего делать? 85 пробовал можно было добавить,но это сд режим,там веса меньше гораздо.а в тебе 66 чистого мяса может)у меня точно жира 10ка щас есть.
тут вроде 190 кг
http://vk.com/photo22889244_371960533
Отправлено 02 January 2016 - 22:15
но с другой стороны может тебе стоит как дополнение делать сд,дополнение ведь,не основная работа.будет прибавка.через пару месацев точно.100%хоть200)а так и мышца не растет и время проходит.вопрос какая интенсивность при упражнениях?если делать резко то это уже другая тр.
Отправлено 02 January 2016 - 22:37
не мог промолчать,только с Юрой поговорили,включил лекцию и тут "выполнить плаН" в часах,в км или вчем еще не знаю,в повторах)))https://youtu.be/OzcMEqzf0Gg?t=1m49s
а вот тут для бегунов будет полезно
https://youtu.be/OzcMEqzf0Gg?t=23m1s
таже упругая деформация у этого лыжника)
Новый и очень эффективный вариант конькового хода — кенгуруполинг — представила сборная Австралии! Впервые мы должны были увидеть его на «Тур де Ски», но нам удалось найти случайную запись тренировки спортсменов в Давосе. Сборная Норвегии озадачена и просит своего представителя в FIS прояснить легальность такого хода, параллельно внедряя в тренировки кенгуруполинг. Мы уже слышим голоса консервативной части лыжной общественности, о том, что этот стиль погубит лыжные гонки и биатлон:
Читать дальше
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 02 January 2016 - 23:44
Отправлено 04 January 2016 - 18:33
бегал с посономъ каждый день, вчера впервые бегал с палками иммитацию.(скажу вам офигенно)
посан сказал, что так позориццо ни когда не будет )))
со стороны вынлядит дико, а мне очень понравилось. У нас очень клевая трасса с диким перепадомъ, там можно в слюни упахаться.
ездил к бабке с парнем , утром его возил в бассейн - треня
днем беговая кроссовая - вторая.
2-го 10 км по равнине
3-го 11 км по рельефу. пока от него убегаю в подъемы ... но судя по всему перелом наступит в ближайшие полгода год
наглядно ему показал, что главное в тренировках разнообразие и план и ни какой мороз не заметен (хотя , когда мы грузились в машину он недоумевал, какой в попу бегъ ...) Переоделись после трени спокойно в сухое, благо машина = раздевалка и сухие спокойно поехали домой. Нагрузил его в праздники что надо.
Отправлено 05 January 2016 - 00:47
Всё правильно! )))
С палками необычно подтверждаю.
Отправлено 05 January 2016 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных