Сейчас подбирая новую одежду на тепло. Смотрю, прежде всего, на функционал – чтобы был не гортекс)))
а что должно быть - мембрана? какое английское слово для мембраны? или просто 20000/20000?
Отправлено 12 March 2011 - 18:14
Сейчас подбирая новую одежду на тепло. Смотрю, прежде всего, на функционал – чтобы был не гортекс)))
Отправлено 12 March 2011 - 18:39
Сообщение отредактировал hot fire: 12 March 2011 - 18:45
Отправлено 12 March 2011 - 19:50
Я увидел даже не столько ролик, сколько людей, преисполненных гордости. По понятным причинам регистрироваться на форуме Сорочан и спорить со всей деревней мне было неинтересно. Поэтому оставил комментарий на Ютьюбе и в стилистике Ютьюба. Если бы я знал, что это ты, то ничего комментировать бы не стал. Потому что в прошлом году ты вроде бы признал, что умение катать не дает тебе никаких преимуществ и, скорее даже, наоборот.Господин Михайлов, спасибо за коммент на тюбе, пик интеллигенства и вменяемости!
![]()
Кстати, те двое, которых Вы якобы выкатывали в Валь-Торансе, мои оч. хорошие знакомые. Надо будет спросить у Дины.
И еще.. фильтруйте хоть изредка.
Отправлено 12 March 2011 - 19:57
обойдемся без циркаИ что ты собираешься спросить у девушки? Был ли я в Валь-торансе? Или умею ли я пользоваться подъемником?
Отправлено 12 March 2011 - 20:12
Отправлено 12 March 2011 - 20:14
Отправлено 12 March 2011 - 20:17
нити нет...смысла тожеЯ теряю нить... Такая многоплановая тема!!!
Отправлено 12 March 2011 - 20:25
Ты спросил -- я ответил. Помойку начал не я. И оленем Inc'а назвал не я.обойдемся без цирка
- они на форумах пишут, а мы катаем. Комментарии излишни... <sten>
- да и впрям наверно тот типчик сам чемп мира по слалому, как минимум - вывод: олень
- ну не Алень а? <Герцог aka hot fire>
- гнать таких со склонов и лыжи отнимать в пользу Green Peace
- типчик ещё тот, что бы Вы сделали с ним при встрече?
- протараню, наверняка не успеет увернутся
- а давайте стрелку забьем?
- устроим стенка на стенку у меня как раз по случаю старый борд дома валяется - будет чем отмахиваться
- Пора готовить экспансию выхухолей, енотов и ежиков на вражеский форум...
- Господа. Мы с 2004 года как то жили без ski.ru и их самых умных товарисчей и их комментов? Жили и помойму прекрасно. вместе катали, алкопати те же, тусовки, летние развлекухи.. А теперь вопрос на засыпку - мы без них еще как то проживем Если да - чего на это обращать внимания? Мало ли кто где о чем брешет... Забейте кароче. Пусть трут на здоровье. <sten>
Отправлено 12 March 2011 - 20:28
Так напиши хоть что-нибудь по теме. Или, если сказать нечего, просто промолчи. Зачем писать откровенно бессодержательные посты?нити нет...смысла тоже
Отправлено 12 March 2011 - 20:34
причем здесь Ink? ты даже понятия не имеешь кому это было адресовано.Ты спросил -- я ответил. Помойку начал не я. И оленем Inc'а назвал не я.
- они на форумах пишут, а мы катаем. Комментарии излишни... <sten>
- да и впрям наверно тот типчик сам чемп мира по слалому, как минимум - вывод: олень
- ну не Алень а? <Герцог aka hot fire>
- гнать таких со склонов и лыжи отнимать в пользу Green Peace
- типчик ещё тот, что бы Вы сделали с ним при встрече?
- протараню, наверняка не успеет увернутся
- а давайте стрелку забьем?
- устроим стенка на стенку у меня как раз по случаю старый борд дома валяется - будет чем отмахиваться
- Пора готовить экспансию выхухолей, енотов и ежиков на вражеский форум...
- Господа. Мы с 2004 года как то жили без ski.ru и их самых умных товарисчей и их комментов? Жили и помойму прекрасно. вместе катали, алкопати те же, тусовки, летние развлекухи.. А теперь вопрос на засыпку - мы без них еще как то проживем Если да - чего на это обращать внимания? Мало ли кто где о чем брешет... Забейте кароче. Пусть трут на здоровье. <sten>
Отправлено 12 March 2011 - 20:35
Говно твоя тема, неужели ты еще не понял?Так напиши хоть что-нибудь по теме.
Отправлено 12 March 2011 - 20:38
По теме сказать, возможно, и есть что, но задача у спорящих о "ЧЁМ-ТО" не та. Как и у многих ДРугих. Просто неловко вмешиваться - уровень выяснения отношений... или - как это - померяться возможностями...Так напиши хоть что-нибудь по теме. Или, если сказать нечего, просто промолчи. Зачем писать откровенно бессодержательные посты?
Отправлено 12 March 2011 - 20:39
Отправлено 12 March 2011 - 20:42
какая тема - такие и посты...а можно и словами Хот ФайераТак напиши хоть что-нибудь по теме. Или, если сказать нечего, просто промолчи. Зачем писать откровенно бессодержательные посты?
Отправлено 12 March 2011 - 21:28
Так зачем себя мучить? Ни тебе погыгыкать, ни получить в ответ дружеское +1. Оба напоминаете революционных матросов, зашедших в библиотеку. Причем на одном из матросов революционные красные шаровары. Только кому интересно, на какой фабрике и каких моделей к ним пришили красные карманы?какая тема - такие и посты...а можно и словами Хот Файера
Отправлено 12 March 2011 - 21:52
Красавец. Герцог, говоришь? Судя по твоим постам, неадекватно ты не только катаешься, но и мыслишь.Говно твоя тема, неужели ты еще не понял?
А я очень внимательно слежу и выражаюсь предельно ясно -- ты виноват в столкновении на 100%. Потому что ты вел себя на склоне неадекватно обстановке и возможностям остальных катальщиков. Вместо того, чтобы допустить собственную неправоту, ты начинаешь holy war с криками "а ты кто такой?" Объясняю медленно еще раз -- склон общего пользования. Прекрасно, что ты научился резко поворачивать. Но остальные люди к этому просто не готовы. Им прыгнуть с моста?
Вторая твоя неадекватность -- в катании вплотную к линии подъемника. Малейшая ошибка -- и ты летишь шайбой по льду в невинных людей. В Канте каждый сезон увозят переломанных. Причем каждый из гонщегов, когда еще до инцидента просишь их держаться от подъемника подальше, бодренько так отвечает "да лана, да я ваще не падаю".
Отправлено 12 March 2011 - 22:02
Отправлено 12 March 2011 - 22:25
Такая отвлеченная мысль (возникла еще днем при прочтении комментов типа "вау, круто!" на Ютубе). Интересно, что было бы сказано в комментах, окажись на месте этого "которому надо учиться кататься" ребенок/девушка (жена)/другой близкий человек комментирующего?...Читайте правила FIS. Кто сверху тот виноват. Да он едет через весь склон, но в правилах все написано. Кто был выше и врезался - он виноват. И про технику катания ни слова не сказано. Чтоб такого не было надо стартовать позже, объезжать дальше, учится кататься...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 12 March 2011 - 22:27
Отправлено 12 March 2011 - 22:38
Убогий, он и не утверждал, что не виноват, год назад уже обсудили.А я очень внимательно слежу и выражаюсь предельно ясно -- ты виноват в столкновении на 100%.
Отправлено 12 March 2011 - 22:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных