X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1621 Silent_way

Silent_way
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 18:14

Сейчас подбирая новую одежду на тепло. Смотрю, прежде всего, на функционал – чтобы был не гортекс)))

а что должно быть - мембрана? какое английское слово для мембраны? или просто 20000/20000?
  • 0

#1622 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 18:39

Господин Михайлов, спасибо за коммент на тюбе, пик интеллигенства и вменяемости! =D>
Кстати, те двое, которых Вы якобы выкатывали в Валь-Торансе, мои оч. хорошие знакомые. Надо будет спросить у Дины.
И еще.. фильтруйте хоть изредка.

Сообщение отредактировал hot fire: 12 March 2011 - 18:45

• 0

#1623 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:50

Господин Михайлов, спасибо за коммент на тюбе, пик интеллигенства и вменяемости! =D>
Кстати, те двое, которых Вы якобы выкатывали в Валь-Торансе, мои оч. хорошие знакомые. Надо будет спросить у Дины.
И еще.. фильтруйте хоть изредка.

Я увидел даже не столько ролик, сколько людей, преисполненных гордости. По понятным причинам регистрироваться на форуме Сорочан и спорить со всей деревней мне было неинтересно. Поэтому оставил комментарий на Ютьюбе и в стилистике Ютьюба. Если бы я знал, что это ты, то ничего комментировать бы не стал. Потому что в прошлом году ты вроде бы признал, что умение катать не дает тебе никаких преимуществ и, скорее даже, наоборот.

И что ты собираешься спросить у девушки? Был ли я в Валь-торансе? Или умею ли я пользоваться подъемником?
  • 0

#1624 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:57

И что ты собираешься спросить у девушки? Был ли я в Валь-торансе? Или умею ли я пользоваться подъемником?

обойдемся без цирка
  • 0

#1625 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:12

Я теряю нить... Такая многоплановая тема!!!
  • 0

#1626 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:14

(Мечтательно) А ведь как всё хорошо начиналось - с Богнера...
  • 0

#1627 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54508 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:17

Я теряю нить... Такая многоплановая тема!!!

нити нет...смысла тоже :sad:
  • 0

#1628 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:25

обойдемся без цирка

Ты спросил -- я ответил. Помойку начал не я. И оленем Inc'а назвал не я.

- они на форумах пишут, а мы катаем. Комментарии излишни... <sten>
- да и впрям наверно тот типчик сам чемп мира по слалому, как минимум - вывод: олень
- ну не Алень а? <Герцог aka hot fire>
- гнать таких со склонов и лыжи отнимать в пользу Green Peace
- типчик ещё тот, что бы Вы сделали с ним при встрече?
- протараню, наверняка не успеет увернутся
- а давайте стрелку забьем?
- устроим стенка на стенку у меня как раз по случаю старый борд дома валяется - будет чем отмахиваться
- Пора готовить экспансию выхухолей, енотов и ежиков на вражеский форум...
- Господа. Мы с 2004 года как то жили без ski.ru и их самых умных товарисчей и их комментов? Жили и помойму прекрасно. вместе катали, алкопати те же, тусовки, летние развлекухи.. А теперь вопрос на засыпку - мы без них еще как то проживем Если да - чего на это обращать внимания? Мало ли кто где о чем брешет... Забейте кароче. Пусть трут на здоровье. <sten>

• 0

#1629 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:28

нити нет...смысла тоже

Так напиши хоть что-нибудь по теме. Или, если сказать нечего, просто промолчи. Зачем писать откровенно бессодержательные посты?
  • 0

#1630 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:34

Ты спросил -- я ответил. Помойку начал не я. И оленем Inc'а назвал не я.

- они на форумах пишут, а мы катаем. Комментарии излишни... <sten>
- да и впрям наверно тот типчик сам чемп мира по слалому, как минимум - вывод: олень
- ну не Алень а? <Герцог aka hot fire>
- гнать таких со склонов и лыжи отнимать в пользу Green Peace
- типчик ещё тот, что бы Вы сделали с ним при встрече?
- протараню, наверняка не успеет увернутся
- а давайте стрелку забьем?
- устроим стенка на стенку у меня как раз по случаю старый борд дома валяется - будет чем отмахиваться
- Пора готовить экспансию выхухолей, енотов и ежиков на вражеский форум...
- Господа. Мы с 2004 года как то жили без ski.ru и их самых умных товарисчей и их комментов? Жили и помойму прекрасно. вместе катали, алкопати те же, тусовки, летние развлекухи.. А теперь вопрос на засыпку - мы без них еще как то проживем Если да - чего на это обращать внимания? Мало ли кто где о чем брешет... Забейте кароче. Пусть трут на здоровье. <sten>

причем здесь Ink? ты даже понятия не имеешь кому это было адресовано.
снимал я, знакомого, слово "алень" было написано не со злобы, так как.. (ну не важно, исторически сложилось).
кстати к кому я обратился, у него, в отличии от тебя с самоироний все в порядке..
Вилан, ты смешОн, ей богу.. прям Макар следопыт...))
Про Ink-a? в отличии от тебя, он вменяем и неглуп.
Твой ответ мне не интересен, впрочем как и 95% читающим данную ветку.
  • 0

#1631 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:35

Так напиши хоть что-нибудь по теме.

Говно твоя тема, неужели ты еще не понял?
  • 0

#1632 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:38

Так напиши хоть что-нибудь по теме. Или, если сказать нечего, просто промолчи. Зачем писать откровенно бессодержательные посты?

По теме сказать, возможно, и есть что, но задача у спорящих о "ЧЁМ-ТО" не та. Как и у многих ДРугих. Просто неловко вмешиваться - уровень выяснения отношений... или - как это - померяться возможностями...
  • 0

#1633 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:39

- Доктор, я уже много лет страдаю манией величия. И по методу Шичко лечился, и иглоукалыванием, и уринотерапией, ничего не помогает. Да вы и сами посудите, жалкий вы, ничтожный человек, разве может мне помочь эта убогая медицина?
  • 0

#1634 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54508 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:42

какая тема - такие и посты...а можно и словами Хот Файера :-D
  • 0

#1635 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 21:28

какая тема - такие и посты...а можно и словами Хот Файера :-D

Так зачем себя мучить? Ни тебе погыгыкать, ни получить в ответ дружеское +1. Оба напоминаете революционных матросов, зашедших в библиотеку. Причем на одном из матросов революционные красные шаровары. Только кому интересно, на какой фабрике и каких моделей к ним пришили красные карманы?

Хотите бредить свободно? Создайте тему -- как сбить лоха и не извиниться. Люсек вам в помощь. Только лучше это делать НЕ на этом форуме -- здесь не поймут.
  • 0

#1636 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 21:52

Говно твоя тема, неужели ты еще не понял?

Красавец. Герцог, говоришь? Судя по твоим постам, неадекватно ты не только катаешься, но и мыслишь.

А я очень внимательно слежу и выражаюсь предельно ясно -- ты виноват в столкновении на 100%. Потому что ты вел себя на склоне неадекватно обстановке и возможностям остальных катальщиков. Вместо того, чтобы допустить собственную неправоту, ты начинаешь holy war с криками "а ты кто такой?" Объясняю медленно еще раз -- склон общего пользования. Прекрасно, что ты научился резко поворачивать. Но остальные люди к этому просто не готовы. Им прыгнуть с моста?

Вторая твоя неадекватность -- в катании вплотную к линии подъемника. Малейшая ошибка -- и ты летишь шайбой по льду в невинных людей. В Канте каждый сезон увозят переломанных. Причем каждый из гонщегов, когда еще до инцидента просишь их держаться от подъемника подальше, бодренько так отвечает "да лана, да я ваще не падаю".

Можешь скопировать написанное на свой форум и вместе с остальными Аленями меня гневно осудить. И приписать конешна "да он ваще мудак". Это будет как раз по-вашему, по-пацански. Я уже и руководство на полке нашел, чтобыприличныелюди не вляпались:

Изображение
  • 0

#1637 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:02

Ребят, а о чем кипеш? Вам не нравится как катает hot fire aka Герцог? Читайте правила FIS. Кто сверху тот виноват. Да он едет через весь склон, но в правилах все написано. Кто был выше и врезался - он виноват. И про технику катания ни слова не сказано. Чтоб такого не было надо стартовать позже, объезжать дальше, учится кататься. Герцог по моим сведениям ни в кого не вьезжал. Ну это как в ПДД - пусть ты хоть раком встал, или спасал мир от ядерной войны, но если въехал в ж*пу впередиидущему - виноват полюбас. И никого не парит как так вышло. Страшно? Надо сидеть дома и играть в шахматы. И при чем тут Сорочаны?
  • 0

#1638 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:25

...Читайте правила FIS. Кто сверху тот виноват. Да он едет через весь склон, но в правилах все написано. Кто был выше и врезался - он виноват. И про технику катания ни слова не сказано. Чтоб такого не было надо стартовать позже, объезжать дальше, учится кататься...

Такая отвлеченная мысль (возникла еще днем при прочтении комментов типа "вау, круто!" на Ютубе). Интересно, что было бы сказано в комментах, окажись на месте этого "которому надо учиться кататься" ребенок/девушка (жена)/другой близкий человек комментирующего? :-k

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 12 March 2011 - 22:27

• 0

#1639 Люсёк

Люсёк
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:38

А я очень внимательно слежу и выражаюсь предельно ясно -- ты виноват в столкновении на 100%.

Убогий, он и не утверждал, что не виноват, год назад уже обсудили.
Хватить пиарить свою говнотему за счёт других персонажей - выдыхай.
  • 0

#1640 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 22:44

Я не знаю что было бы в комментах но г/лыжи и сноуборд в принципе опасный вид спорта. Ставя своих близких на лыжеборды, или потакая их желаниям кататься, мы изначально СОЗНАТЕЛЬНО подвергаем их риску, и надо это понимать. Точно такому же риску мы подвергаем детей и близких, покупая им автомобиль. Ибо на дороге как и на горе может случится все что угодно. Но если близкие попадают в ДТП мы не пишем что в них врезался член сборной такой то автошколы где его нихрена не научили водить машину - это бы выглядело как минимум странно и глупо. Если близких очень жалко - надо всячески препятствовать их стремлению вставать на лыжи/борд а также стараться чтобы они ездили на метро. Но если ты изначально взял с собой супругу/ребенка или еще кого в горы, (купил автомобиль, права итп) то писать потом что вот кто-то въехал из сборной Сорочан (или приехал на дороге) как минимум странно - ты изначально не позаботился об их безопасности, изначально допустил ситуацию чтобы в них приехали. А раз допустил - вини себя и сиди на попе ровно. и в следующий раз не допускай. пусть близкие сидят дома, играют в шахматы, ездят на метро только в случае крайней необходимости тк метро взрывают а на авто может въехать бухой газелист. Абсурд? Вот так и все абсурдно что тут написано :) Виноват каждый конкретный человек только в том что он сделал, а не сборная Сорочан, кавказцы, евреи, масоны и прочее... У нас этого к сожалению многие не понимают из-за своей дремучести, а потом возникают вот такие темы, и как более общее - волнения фанатов, избиения всех подряд кавказцев, взрывы и прочее...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных