X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1621 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 20:34

Все твои измышления о задумках канокова в сфере махинаций землями, не дают ответа на самый главный вопрос - зачем война, если она обесценивает все эти земли на долгие десятилетия вперед. Если не навсегда. В конце концов, застваить продать свои "золотые" участки балкарцев можно и по-другому. Да и вообще, война - крайне рискованное занятие - можно вообще лишится всего. Даже если каноков,как ты говоришь, решил отчаянно "урвать напоследок" - это можно было сделать тихо и подковерно, без шума,путем подлога документов,принятия всяких решений и постановлений. Хапнуть и сбежать,пока никто не опомнился. Но раздувать слабо контролируемый пожар, рискуя вообще всем..., ради сомнительных перспектив махинаций..

Война игрушечная, я же говорю, достаточно ляма баксов и ТВ каждый день будет передавать жизнерадостную картинку с "курортов Приэльбрусья" в течении пары лет. До этого, ессно, горячий репортаж о ликвидированном бандподполье.
Вообще само понятие рейдерство и подразумевает грязную, зачастую непредсказуемую игру. Как рулетка, попытка сорвать большой куш малыми деньгами. Ладно, попробую убедить тебя еще этим:

Задержаны шесть подозреваемых в совершении теракта на Баксанской ГЭС

Правоохранительными органами Кабардино-Балкарии задержаны шесть сотрудников ЧОП «Синдика-Щит». По информации Life News, задержанные подозреваются в организации и непосредственном участии в теракте на Баксанской ГЭС 21 июля 2010 года.

При обыске у задержанных были найдены автоматы и готовая к использованию взрывчатка.

Официально представители правоохранительных органов эту информацию комментировать отказались. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru...n_1527508.shtml

Синдика-Щит, охранное предприятие холдинга Синдика, принадлежащего канокову ;)
  • 0

#1622 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 20:35

+1
при этом от поведения женщины практически ничего не зависит, провоцирующим фактом является само её наличие :shock: ездила в Приэль и Домбай раз 7 с 1999 года по 2006 (или 7, не помню уже), тогда, в студенческие времена, мы на многое закрывали глаза, сейчас туда больше не хочется. Красивых и диких гор в мире и без Кавказа хватает.

с каждым годом все хуже и хуже, раньше грабили, теперь расстреливают

от поведения женщины зависит ПРАКТИЧЕСКИ всё, в том числе захочет ли её мужчина
Источник информации – жизненный опыт.
  • 0

#1623 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 20:41

Война игрушечная,

Ну ты это родственникам погибших расскажи. Я вижу, ты действительно не очень представляешь, насколько эти процессы инерционны.
  • 0

#1624 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 20:53

Ну ты это родственникам погибших расскажи. Я вижу, ты действительно не очень представляешь, насколько эти процессы инерционны.

Она игрушечная для исполнителя, не для жертв и объектов. Процесс инерционен, но вполне обратим. Я уже приводил пример с Грузией (уверен, в следующем году будет посещение в разы превышающее текущее) в 2008 году там не было наверное ни одного туриста из России.
  • 0

#1625 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 20:58

от поведения женщины зависит ПРАКТИЧЕСКИ всё, в том числе захочет ли её мужчина
Источник информации – жизненный опыт.

Ты очень плохо знаешь мусульманский Кавказ. Уважаемые обсасыватели "женского" вопроса, я позволю себе напомнить, что требованием подонков во время последней (а последней ли?) трагедии было "девушка идёт с нами". Сценарий спецслужб? Нет, просто демонстрация истинного лица. Лично я не склонен путать терроризм с 40-какопеечной колбасой и основную массу населения с лесными мразями. Во время произошедшего был на КП, сын спросил меня, когда поедем на Чегет. Пришлось ответить, что пока я жив, он туда не поедет....

Я уже приводил пример с Грузией (уверен, в следующем году будет посещение в разы превышающее текущее) в 2008 году там не было наверное ни одного туриста из России.

Я тогда сдал билеты и отменил новогоднюю бронь. Лично знаю восьмерых из Москвы, которые поехали

Сообщение отредактировал Sandro: 01 March 2011 - 21:03

• 0

#1626 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 20:59

Процесс инерционен, но вполне обратим.

Не известно. Война на кавказе - дело не предсказуемое. Грузия - пример некорректный,объяснять лень.
  • 0

#1627 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:03

Может вы путаете значения слов "практически" и "теоретически"?

ПРАКТИ́ЧЕСКИ, нареч.

1. В практическом отношении, на практике

2. По существу, по сути дела.

Теория (от греч. theoria — рассмотрение, исследование) — система основных идей в той или иной отрасли знания; форма научного знания, дающая целостное представление о закономерностях и существенных связях действительности.

Не путаю, даже исходя из Ваших ссылок. Практически= по существу= означает "не полностью,а в основном."
" От нее теоретически ничего не зависит"- значит, что если использовать всю систему знаний, дающих целостное представление и.т.д., то, все равно, нет решения проблемы.

Кому тут к Фрэйду :-D Девушка поставив +1 выразила согласие с постящим о стопроцентной гарантии изнасилования, нет?

Нет. Опять наблюдается толкование фразы под определенным углом, упускаются другие варианты толкования.Рассмотрим:"у женщин кавказ прочно осел в головах как то место где стопроцентно поимеют без лишней болтовни"
Т.е. когда поимеют, то все 100% будет без лишней болтовни( что верно, между прочим).
А как девушка понимает, видно из ее реакции на Ваш пост.

Сообщение отредактировал Stephanich: 01 March 2011 - 21:13

• 0

#1628 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:06

Не путаю, даже исходя из Ваших ссылок. Практически= по существу= означает "не полностью,а в основном."
" От нее теоретически ничего не зависит"- значит, что если использовать всю систему знаний, дающих целостное представление и.т.д., то, все равно, нет решения проблемы.

Нет. Опять наблюдается толкование фразы под определенным углом, упускаются другие варианты толкования.Рассмотрим:"у женщин кавказ прочно осел в головах как то место где стопроцентно поимеют без лишней болтовни"
Т.е. когда поимеют, то все 100% будет без лишней болтовни.
А как девушка понимает, видно из ее реакции на Ваш пост.

Давайте завязывать, вы уже начали всерьёз относиться к моей попытке одернуть девушку. Сами то были в ПЭ иль Домбае?
  • 0

#1629 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:06

Ты очень плохо знаешь мусульманский Кавказ. Уважаемые обсасыватели "женского" вопроса, я позволю себе напомнить, что требованием подонков во время последней (а последней ли?) трагедии было "девушка идёт с нами". Сценарий спецслужб? Нет, просто демонстрация истинного лица. Лично я не склонен путать терроризм с 40-какопеечной колбасой и основную массу населения с лесными мразями. Во время произошедшего был на КП, сын спросил меня, когда поедем на Чегет. Пришлось ответить, что пока я жив, он туда не поедет....
Я тогда сдал билеты и отменил новогоднюю бронь. Лично знаю восьмерых из Москвы, которые поехали

Ну передёргивать не надо. Речь не идёт о погибшей девушке, тут поведение вообще не причём
  • 0

#1630 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:10

Наверное предопределило отсутствие снега, а не враждебное влияние грузин?

Грузия - пример некорректный,объяснять лень.

Потому что пример неудобный. Кавказ, состояние холодной войны, недавняя горячая. Такое реально трудно объяснить, сочувствую :) .
  • 0

#1631 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:16

Ты очень плохо знаешь мусульманский Кавказ. Уважаемые обсасыватели "женского" вопроса, я позволю себе напомнить, что требованием подонков во время последней (а последней ли?) трагедии было "девушка идёт с нами". Сценарий спецслужб? Нет, просто демонстрация истинного лица.

Попробую объяснить: Буквально за пару дней до этого, на сайте спецслужб радикалов появилась информация, о том, что боевики не будут воевать с женщинами и детьми.
Требованием подонков было не "девушка идёт с нами" а "девушка на выход", хотели избежать плохой "мины" при хорошей игре.
Именно это и объясняет вообще сам процесс разговора боевиков с туристами. Для предрешенного теракта намного легче и проще расстрелять микроавтобус сразу после остановки, без "проверки документов" и "девушка на выход".
  • 0

#1632 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:16

Потому что пример неудобный.

Нет,потому что писать долго. Про то,что там нет вахабитов, про то, что там работает полиция, про..Короче грюж - лень. Да и не особо прям русские туда ездят,как ни крути. Только редкие ценители грузии, типа Сандро.
  • 0

#1633 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:18

Наверное предопределило отсутствие снега, а не враждебное влияние грузин?

Неа, в сентябре очень сложно судить о наличии снега на НГ. Дочь тогда, насмотревшись зомбоящика, твёрдо сказала не поеду... и билеты до Венеции Алиталией в тот год оказались почти в одну цену с тбилисскими. А с войной и "враждебным влиянием" всё до банальности просто было: свежеизбранный американский президент-негритёнок отказался финансировать мишиковские игрушки в войнушку и наступил мир. Дека, не обижайся, но отношение именно основной массы грузинского населения к русским получше, чем....
  • 0

#1634 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:24

Давайте завязывать, вы уже начали всерьёз относиться к моей попытке одернуть девушку. Сами то были в ПЭ иль Домбае?

Завязали. Если, уж, одергивать девушек, то надо делать это по-джентельментски. Это, как правило, более действенно.
Бывал в ПЭ много раз. Один раз собирались "гнать меня до Нальчика" за то, что я нес колбасу с первого этажа "Динамо" на второй, чтоб поужинать с друзьями и на лестнице встретил тамошнего директора.
отгадайте, почему?
И смешно, и грустно
Никогда не забуду. Всю ночь падал снег и мы первые со второй очереди по целику без остановки!!!

Сообщение отредактировал Stephanich: 01 March 2011 - 21:31

• 0

#1635 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:26

Неа, в сентябре очень сложно судить о наличии снега на НГ. Дочь тогда, насмотревшись зомбоящика, твёрдо сказала не поеду... и билеты до Венеции Алиталией в тот год оказались почти в одну цену с тбилисскими. А с войной и "враждебным влиянием" всё до банальности просто было: свежеизбранный американский президент-негритёнок отказался финансировать мишиковские игрушки в войнушку и наступил мир. Дека, не обижайся, но отношение именно основной массы грузинского населения к русским получше, чем....

Какие тут обиды. Я вот тоже хочу, чтобы прекратили финансировать местные игрушки. И знаешь, когда я уже для себя решил, что Кавказу будет без России лучше, меня же начали убеждать в обратном. Парадокс? :-D

ЗЫ. Серж, что, впечатлила инфа о Синдика-Щит? Кстати, ее замяли ;) Для верности при каждой спецоперации теперь упоминают подрывников БаксанГэс ))
  • 0

#1636 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:29

Завязали. Если, уж, одергивать девушек, то надо делать это по-джентельментски. Это, как правило, более действенно.
Бывал в ПЭ много раз. Один раз собирались "гнать меня до Нальчика" за то, что я нес колбасу с первого этажа "Динамо" на второй, чтоб поужинать с друзьями и на лестнице встретил тамошнего директора.
отгадайте, почему?
И смешно, и грустно

И скольких дам при вас изнасиловали? Учитывая ваше согласие с позицией "в основном всех"?
  • 0

#1637 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:32

ЗЫ. Серж, что, впечатлила инфа о Синдика-Щит?

нет, абсолютно. Я думаю, что и 90% ментов ночью перевоплощаются в партизан. Кстати - а почему мы считаем, что туристов убили "фальшивые менты" ? может вполне себе настоящие. Захотели нажиться, завязалась потасовка, кто-то в пылу полоснул по газели. Водитель свой,может даже чей-то родственник. Его не тронули. Вполне себе версия ведь.
  • 0

#1638 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:37

И скольких дам при вас изнасиловали?

А почему надо именно "при вас"? Раньше ты всех мучал вопросом "а сколько при вас убили".
Вот я, например, насмотрелся на кавказские "ухаживания" за белыми женщинами.
  • 0

#1639 курс

курс
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:37

насчет стопроцентно спор как я вижу, излишний.
Таким образом я хотел лишь поправить зарвавшуюся москвичку, которая после гибели своей землячки жалеет что не попадет теперь в КБР.

Я вижу в этом случае ее сучью москалью сущность, ведь вместо того чтобы иметь совесть и честь сказать самой себе после расстрела себе подобной - такого места как ПЭ для меня больше не существует, она жалеет что расстреляли не ее, и о том как хорошо было ей там.

Руководителям таких граждан(ок) можно только позваидовать - такое откровенных скотов надо еще поискать среди женского населения планеты.

Хотя об этом писал еще Э.Тополь в своей книжке про страну в постели - любая совковая женщина пойдет за дееспособным мужчиной на край света - ведь таковых среди ее совковых соплеменников - единицы.

"что творится в доме Харитоновых!"(с) из фольклора
  • 0

#1640 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:38

И скольких дам при вас изнасиловали? Учитывая ваше согласие с позицией "в основном всех"?

Вроде ж, завязали. Где мое согласие с позицией "в основном всех"? Ссылку в студию. Право, провокация.
вот, при мне ни одной. Только если при мертвом.

Сообщение отредактировал Stephanich: 01 March 2011 - 21:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных