Во-во, так оно и выглядит. бобровое нашествие(
25 лет назад вокруг дачи ходили лоси и кабаны, потом все сгинуло, с недавних пор реваншируют - вОроны, неясыти, полчища белок и каких-то невероятных расписных лягух, теперь вот: лисы (этих охотники мочат пачками), хори - один в бане на чердаке гнездо устроил, вонял(, муж ему лоток с кошачьим наполнителем поставил - ходит туда, аккуратист,тока менять успевай, вот, бобры теперь на нашу голову(
исправлено, извиняюсь, не то вчера читала - тему перепутала... ночной заскок был Пино сегодня было приобретено (совсем вы меня споите), с земель Трентино, Вайсбургундер на нём итальянцы не пишут. Я так поняла, что если сделано в Южном Тироле или др.немецко-говорящей стране, то название немецкое, в Италии (и где ещё? Чили? Испания? Франция? я не знаю ничего про импортные напитки) то он будет Пино... ещё не вскрывала, но знаю его - лёгкое приятное столовое скорее всего вино... Мы в основном - красное. Интересно

сколько в мире или в Европе или в конкретной стране выпивается белого и красного соответственно ?? - пиво всё равно победит!!
Фото о вредительстве бобров поражают, это действительно бич и враг лесов - заболачивают местность.
У нас кроты сильно луга альпийские в деревне копают, газоны, пастбища, мы их терпим, пока в приусадебный участок не лезут.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 November 2011 - 10:57