А чего нужно было ожидать от обещанного черного катка? Что он черный от того, что на него черные двери местами выходят?А он лед ждал черным что-ли?
Голая правда
Отправлено 19 February 2026 - 23:53
Отправлено 19 February 2026 - 23:53
А он лед ждал черным что-ли?
а почему нет? было бы клево... лед же прозрачный, вопрос чем покрасить дно... обычно там рекламу рисуют, ее видно...
Отправлено 19 February 2026 - 23:56
Писал же - сиськи видел, каток не видел. И ваш каток я не вижу черным. Как не вижу и технических сложностей сделать черным лёд и всё вокруг.А вы видели хоть где-то черный каток в этой жизни?
Кроме моего, конечно.
Или вы лед ожидали черным увидеть?
Отправлено 19 February 2026 - 23:56
а почему нет? было бы клево... лед же прозрачный, вопрос чем покрасить дно... обычно там рекламу рисуют, ее видно...
Это по правилам запрещено.
Там же соревнования проходят серьезные.
Отправлено 19 February 2026 - 23:58
Писал же - сиськи видел, каток не видел. И ваш каток я не вижу черным. Как не вижу и технических сложностей сделать черным лёд и всё вокруг.
У нас единственный черный каток на всю Россию.
Найдете чернее -присылайте.
Все сделать абсолютно черным нельзя
1-по правилам
2-красоты в этом будет ноль.
А у нас красиво))
И насчет части стен совершенно обычного катка -тут уже не смешите мои тапки.
Стены черные все, за исключением нескольких деревянных элементов.
ну а на тему совершенного обычного, жюри конкурса с вами в корне несогласно.
Но, я понимаю, прет злопыхать.
Скооперируйтесь с демоном, у вас будет чудесный тандем))
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 20 February 2026 - 00:15
Отправлено 20 February 2026 - 00:06
С этим катком вообще интересная история вышла.
Заказчик просил як у сих
Стены -с горами и зимними пейзажами.
А у нас в тот день был явно пмс, плющило нас
Нарисовали черными стены и потолок, сидим пялимся.
А потом такие -а нехай все черным будет, все равно пошлют, смелости не хватит 1000 квадратных метров в черный фигануть.
А заказчик взял и согласился.
Мы его с тех пор нежно любим.
Отправлено 20 February 2026 - 00:18
Отправлено 20 February 2026 - 00:21
Ага, потолок катка тоже черный. Значит мне показалось...
Нет, потолок белый.
Именно по той причине, что черный потолок был перебором. Слишком мрачно и некрасиво. Мы заказчика от него отговорили в итоге.
Но все , кто там занимается, зовут наш каток черный.
Именно таким он изнутри и воспринимается, именно тем и знаменит))
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 20 February 2026 - 00:21
Отправлено 20 February 2026 - 00:27
Серые, за исключением деревянной отделки,стены в нижней части , мне тоже кажутся? Я просто не художник, а личность более приземленная, может поэтому я и не вижу черного катка там, где его нет. Но вы можете называть его как угодно.Нет, потолок белый.
Отправлено 20 February 2026 - 00:30
Серые, за исключением деревянной отделки,стены в нижней части , мне тоже кажутся? Я просто не художник, а личность более приземленная, может поэтому я и не вижу черного катка там, где его нет. Но вы можете называть его как угодно.
Стены черные.
Белый -бортик, другой цвет нельзя.
Выше -идет стекло.
Оно бликует.
Видимо, поэтому вам мерещится серый, я не знаю))
Самый настоящий черный каток. Понимаю, что бесит.
Сочувствую.
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 20 February 2026 - 00:31
Отправлено 20 February 2026 - 00:38
Стены черные.
Белый -бортик, другой цвет нельзя.
Выше -идет стекло.
Оно бликует.
Видимо, поэтому вам мерещится серый, я не знаю))
Самый настоящий черный каток. Понимаю, что бесит.
Сочувствую.
Самый настоящий черный каток, ок. Мне мерещится и это бесит.

Долгих вам лет пмс.
Отправлено 20 February 2026 - 00:42
Так это фото до окончания ремонта))
Я вас поздравляю
Ориентируйтесь на наше, Штирлиц)))
Вот вам фото
Там у вас выше есть фото, на что сейчас похож балкон.
Но ваше стремление доказать мне, что каток не черный веселит меня точно так же, как демон доказывал, что сиськи накладные.
Смешно ужасно)))
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 20 February 2026 - 00:44
Отправлено 20 February 2026 - 01:04
Кстати, посмотрев на ваш вещдок и подумав, где вы могли раздобыть такую хрень, спешу вас порадовать- увас не фото, а наша старая трехмерка, понятия не имею, где взяли.
Вот вам фото этого же самого места.

Девкам дам завтра почитать наш диалог.
Пусть контора поржет)))
Вы прямо родной брат демона.
Он тоже присылал свои фотки с накладными сиськами, чтобы доказать, что их у меня нет.
Слава богу, с катком проще.
Можно просто сфотографировать.
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 20 February 2026 - 01:06
Отправлено 20 February 2026 - 01:07
Так я и ориентировался на ваше, выложенное раньше. Там тоже в нижней части серые столбы, дерево и за ними серые стены .Так это фото до окончания ремонта))
Я вас поздравляю
Ориентируйтесь на наше, Штирлиц)))
Я ранее не знал, что балкон обычно на первом этаже. Но ваше стремление доказать мне, что каток черный меня даже не веселит, а несколько пугает. Судя по фото выше, кто-то из нас двоих не совсем адекватно воспринимает реальность и при этом называется архитектором.Там у вас выше есть фото, на что сейчас похож балкон.
Но ваше стремление доказать мне, что каток не черный веселит меня точно так же, как демон доказывал, что сиськи накладные.
Смешно ужасно)))
Отправлено 20 February 2026 - 01:17
Так я и ориентировался на ваше, выложенное раньше. Там тоже в нижней части серые столбы, дерево и за ними серые стены .
Я ранее не знал, что балкон обычно на первом этаже. Но ваше стремление доказать мне, что каток черный меня даже не веселит, а несколько пугает. Судя по фото выше, кто-то из нас двоих не совсем адекватно воспринимает реальность и при этом называется архитектором.
Я вам показала, как каток выглядит на фото, как он воспринимается.
Вы мне показали трехмерные картинки, пытаясь доказать, что это фото.
В чем вы меня сейчас пытаетесь убедить, кроме того, что вы реальность от эскиза отличить не можете?
Вы сказали мне , что это обычный каток, где немножко стен черные.
90 процентов это немножко, ок.
Обычный - ок, ну вы же профи, как мы видим выше, что трехмерка, что фото -без разницы.
К чему мы тянем эту тягомотину?
К тому что по вашему, каток не черный?
Или я плохой дизайнер?
У меня справка есть, что хороший.
И каток для всех черный, кто там катается.
У вас свое особое мнение.
Как у демона.
Бога ради.
Отправлено 20 February 2026 - 01:23
Маша, а нафига ты споришь? Тебе есть дело до мнения некоего набора пикселей, которого ты не знаешь и скорее всего никогда не узнаешь?
Ну чиста "Техника" получается, спор ни о чем.
Отправлено 20 February 2026 - 01:36
Маша, а нафига ты споришь? Тебе есть дело до мнения некоего набора пикселей, которого ты не знаешь и скорее всего никогда не узнаешь?
Ну чиста "Техника" получается, спор ни о чем.
Да у меня рендер идет.
Мне скучно.
Ну просто, я думала, сейчас поржем про что.
А тут такой занудец оказался.
И да.
Я доела только что последний гриб.
Спасибо!
Отправлено 20 February 2026 - 01:38

Популярное сообщение!
Какое интересное нарушение причинно-соедственных связей.Вы мне показали трехмерные картинки, пытаясь доказать, что это фото.
Эти трехмерные картинки вы мне показали, пытаясь доказать по ним, что каток черный. Чему я и удивился и из чего, собственно, весь спор и родился. Можно же было просто сказать - это рендер, а теперь каток выглядит вот так. Но нет, это слишком сложно, поэтому нужно начинать вот эти бабские штучки - истерить и выставлять неправым мужика. Ладно, принимается. Каток чернее не бывает, дизайнер збс.
Это тоже многое объясняетЯ доела только что последний гриб.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 20 February 2026 - 01:42
Отправлено 20 February 2026 - 01:52
Какое интересное нарушение причинно-соедственных связей.
Эти трехмерные картинки вы мне показали, пытаясь доказать по ним, что каток черный. Чему я и удивился и из чего, собственно, весь спор и родился. Можно же было просто сказать - это рендер, а теперь каток выглядит вот так. Но нет, это слишком сложно, поэтому нужно начинать вот эти бабские штучки - истерить и выставлять неправым мужика. Ладно, принимается. Каток чернее не бывает, дизайнер збс.
Это тоже многое объясняет
Я вам фотки показала
Трехмерную картинку вы притащили самостоятельно, нарыв ее не просторах интернета, хотя делали вид, что вы беспомощный и в интернетах ни в зуб ногой.
Не врите, ладно, не люблю.
Отправлено 20 February 2026 - 02:10
Я вам фотки показала
Я не увидел тогда и не вижу до сих на них черного катка
Трехмерную картинку вы притащили самостоятельно, нарыв ее не просторах интернета,
Это та картинка, где каток до ремонта? Но она не особо отличается от ваших же фото, только сверху покрасили немного больше.
хотя делали вид, что вы беспомощный и в интернетах ни в зуб ногой.
Не делал я такого вида, я честно поискал черный каток по названию премии, название оказалось не тем, по правильному названию сайт слегка протух - там результаты за 24 год, а новости за 23, в результате на третьем сайте нашел результаты за 25 год, но не понял, что черный каток нужно искать в номинации "Спорт и фитнес" по фото то ли ресепшна, то ли фито-бара. Потому что, см.выше - черный каток я представлял себе иначе.
Не вру.ладно,мне все равноНе врите, ладно, не люблю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)