У меня до работы 4ре заправки Роснефть.москаль клятый ...
Татпром, Шёл и Газпром... 25 км.
На Газпроме всегда есть бензин до 100го
Отправлено 14 July 2026 - 16:47
У меня до работы 4ре заправки Роснефть.москаль клятый ...
Отправлено 14 July 2026 - 16:53
У меня до работы 4ре заправки Роснефть.
Татпром, Шёл и Газпром... 25 км.
На Газпроме всегда есть бензин до 100го
лукавишь! твой земляк утверждает обратное! всё пропало и в стране (!) бензина нет! ![]()
мда...
Отправлено 14 July 2026 - 16:59
Я просто еду в 5ть утра...лукавишь! твой земляк утверждает обратное! всё пропало и в стране (!) бензина нет!
мда...
Отправлено 14 July 2026 - 17:00
Пока есть пиво и другие напитки- теме жить.
А бензин это всего лишь "игра" как с эшелонами продовольствия и угля в январе- феврале 17. И тогда решала это группа крепкитх собственников в ограниченном ко-ве
. И не касалось 99,92% остального населения)
Отправлено 14 July 2026 - 17:10
«Претензия на эксклюзив» в сочетании с «дешево и сердито» - свой понт как нарочитое пренебрежение к понтам, и мне лично он ближе) плюс объективно аксессуары могут быть лучше именитых, то есть и рацио есть, и понт только усиливаетсяЯ не говорю, что они плохие, но лыжи то с претензией на эксклюзив, палки бамбуковые тоже, а липучки бренда нижней ценовой категории. Должно же быть хоть какое-то соответствие.
Отправлено 14 July 2026 - 17:40
«Претензия на эксклюзив» в сочетании с «дешево и сердито» - свой понт как нарочитое пренебрежение к понтам, и мне лично он ближе) плюс объективно аксессуары могут быть лучше именитых, то есть и рацио есть, и понт только усиливается
"В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее", и лыжи, и липучки. "Иначе это не человек, а млекопитающее." (с) ![]()
Отправлено 14 July 2026 - 19:04
Ну да, на халяву не подарят.
ХЗ...
У меня этих стрепов полный целлофановый пакет
80% абсолютно новые. Все "фирмА"
Ничего никогда не покупал - откуда взялись х.з.![]()
Отправлено 14 July 2026 - 20:04
ХЗ...
У меня этих стрепов полный целлофановый пакет
80% абсолютно новые. Все "фирмА"
Ничего никогда не покупал - откуда взялись х.з.
С тестов наверно. Я часть раздарил, часть уже порвалась, осталось только по количеству лыж.
Отправлено 15 July 2026 - 12:11
Точно!
Можно ваще скотчем сматывать.
Или шнурками связывать
Будет как раз "претензия на эксклюзив"
Не. Много-много лет назад для крепления лыж у меня были кожаные ремешки, с пряжкой.
На горЕ ремешки снимались с лыж и крепились на ногу, под коленкой. Вот это был эксклюзив ![]()
Сообщение отредактировал Stern: 15 July 2026 - 12:13
Отправлено 15 July 2026 - 12:59
Не. Много-много лет назад для крепления лыж у меня были кожаные ремешки, с пряжкой.
На горЕ ремешки снимались с лыж и крепились на ногу, под коленкой. Вот это был эксклюзив
Это было круто. И сейчас иногда можно встретить подобное. Только вместо ремешков липучки.
Отправлено 15 July 2026 - 13:00
Прям возврат в детство.Это было круто. И сейчас иногда можно встретить подобное. Только вместо ремешков липучки.
Отправлено 15 July 2026 - 13:20
пользуюсь такими, купил на али
Я тоже такими стал пользоваться.
В Краснополянском скибасе большинство кладёт лыжи плашмя на пол в центре салона, там где места для мамочек с колясками. Лыжи царапаются друг об друга, крепления бьются. И всё пачкается. А такие эластичные ремешки позволяют пристегнуть лыжи к поручням вертикально. Лыжи сохраняются и при выходе их не нужно доставать из под кучи других лыж и бордов.
Отправлено 15 July 2026 - 13:50
Ни разу такой херни не видел.В Краснополянском скибасе большинство кладёт лыжи плашмя на пол в центре салона, там где места для мамочек с колясками.
Отправлено 15 July 2026 - 14:07
Ни разу такой херни не видел.
Значит тебя там не было.
Отправлено 15 July 2026 - 16:56
пользуюсь такими, купил на али
За липучки без разделителя скользяков я такое выслушал от Саши Кротова, что уши завяли и действительно стыдно стало.
Отправлено 15 July 2026 - 17:10
За липучки без разделителя скользяков я такое выслушал от Саши Кротова, что уши завяли и действительно стыдно стало.
да ладно, лыжи - расходник. опять же, мне они нужны для переноски на рюкзаке, очень нечасто. и это не липучка, силиконовый ремешок. при перевозке в чехле лыжи у меня дежат плоско на дне чехла, чехол широкий, на нём спать можно, серьёзно )), друг как-то спал на таком. там скорее нужна приспособа, чтоб канты не бились на лыжах, раньше колхозил приспособы из картона и люминявой проволоки. сейчас взял на попробовать Н-образный пластиковый профиль из ПВХ, посмотрю, может лучше приспособ
Сообщение отредактировал Igorello: 15 July 2026 - 17:21
Отправлено 15 July 2026 - 17:37
Не все как ты катаются по замершим руслам горных ручьев))) между камней.да ладно, лыжи - расходник.
Отправлено 15 July 2026 - 17:44
Не все как ты катаются по замершим руслам горных ручьев))) между камней.
это достаточно редко, в данном случае - нежданчик. лыжи, кстати, практически не пострадали. пострадал локоть - на ледяной линзе зорбанулся, очень скользко, лыжи пришлось снять, ибо никак не перебраться. больше риску было огрести благодарностей от моего питерского другана, но он так устал, когда выбирался, что сил на награждение не осталось ))
Сообщение отредактировал Igorello: 15 July 2026 - 18:27
Отправлено 15 July 2026 - 18:17
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных