X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок мира 2022/2023

КМ FIS КЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2524

#1621 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 03 February 2023 - 09:48

Приложениями не пользуюсь, а сайт eurosportplayer.com работает. Пока, во всяком случае.

Правда репортажи с комментарием Андреева оттуда пропали. Но смотреть в записи соревнования вполне можно, если не гнаться за "нашим комментатором".

Оплачивали не из России, впрочем.

А когда пытался смотреть премиальный контент на сайте eurosport.com, используя тот же аккаунт - только через vpn. Иначе: "этот контент недоступен в вашей стране"

shok.gif

Репортажи не пропали. Внизу есть опция выбора языка. Там что-то перезагрузилось, и надо было заново выбрать русский. На плеере по-прежнему 2 трансляции, русский есть только в одной. Оплачивали также не из России. Но это действует только до конца подписки. Потом его закроют окончательно.

Что будет потом, будет ли Андреев вещать и для кого, и как это послушать  непонятно. Еurosport.com не планирует вести трансляции на Россию. И там все по-другому, не удобно, по сравнению с плеером. Еще более непонятно, зачем закрывать успешный проект.

Сообщение отредактировал Tahoma: 03 February 2023 - 09:53

• 0

#1622 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 03 February 2023 - 10:48

Репортажи не пропали. Внизу есть опция выбора языка. Там что-то перезагрузилось, и надо было заново выбрать русский. На плеере по-прежнему 2 трансляции, русский есть только в одной. Оплачивали также не из России. Но это действует только до конца подписки. Потом его закроют окончательно.

Что будет потом, будет ли Андреев вещать и для кого, и как это послушать непонятно. Еurosport.com не планирует вести трансляции на Россию. И там все по-другому, не удобно, по сравнению с плеером. Еще более непонятно, зачем закрывать успешный проект.

Русский-то стоит. Но заново его выбрать попробую, спасибо.

Upd. Попробовал потграть настройкой языка. Не помогло.cray.gif  

По-прежнему Андреева нет, только какой-то европейский язык, не могу понять, какой именно. Слава богу, комментатор меланхолик, тихонько что-то бубнит не очень понятное, но смотреть не мешает. Или английский репортаж, но там коммератор холерик и смотреть хуже.

Сообщение отредактировал alrok: 03 February 2023 - 11:30

• 0

#1623 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 03 February 2023 - 12:32

Русский-то стоит. Но заново его выбрать попробую, спасибо.

Upd. Попробовал потграть настройкой языка. Не помогло.cray.gif
По-прежнему Андреева нет, только какой-то европейский язык, не могу понять, какой именно. Слава богу, комментатор меланхолик, тихонько что-то бубнит не очень понятное, но смотреть не мешает. Или английский репортаж, но там коммератор холерик и смотреть хуже.

В правом нижнем углу 3 иконки. Средняя выбор языка. Там должно быть 2 записи каждого старта, русский только в одной. Вечером могу скрин прислать.

Я сначала тоже на английском смотрела.Комментатор жутко тараторит и орет, усиливая интонацию к финишу каждого проезда. После 30-ки башка гудит.
  • 0

#1624 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 03 February 2023 - 12:55

Я думаю, это был какой-то психологический срыв.

Вернется. Почти уверен!!!!

Похоже на то… Во всяком случае, HEAD (в своих кулуарах) кажется придерживается такого же мнения.  

63dcd9bd5a08d_.jpg

В принципе быстрые лыжи чемпиона после его ухода переходят кому-то из гонщиков фирменной «конюшни». Но вчера рейс-директор HEAD  Райнер Зальцгебер вдруг заявил: «Лыжи Майера не достанутся никому». Так что, скорее всего, у Инго Финка, классного личного сервисёра Майера, осенью, когда начинается тестовая пора,  будет работенка.

63dcd9e1b20e0_waxer.jpg

• 0

#1625 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 03 February 2023 - 13:28

В правом нижнем углу 3 иконки. Средняя выбор языка. Там должно быть 2 записи каждого старта, русский только в одной. Вечером могу скрин прислать.

Я сначала тоже на английском смотрела.Комментатор жутко тараторит и орет, усиливая интонацию к финишу каждого проезда. После 30-ки башка гудит.

Ага, спасибо.
Можно в личку, если здесь это не всем интересно.

Так-то все у меня есть, и выбор языка, и по 2 записи, только русская пропала.

• 0

#1626 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4603 сообщений

Отправлено 03 February 2023 - 22:32

Холерик, если воспринимаешь английский, добавляет и необходимые для понимания происходящего нюансы и создает атмосферу серьезного противоборства. Меланхолика лучше слушать тем, у кого проблемы с отходом ко сну.
  • 0

#1627 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 03 February 2023 - 23:49

Холерик, если воспринимаешь английский, добавляет и необходимые для понимания происходящего нюансы и создает атмосферу серьезного противоборства. Меланхолика лучше слушать тем, у кого проблемы с отходом ко сну.

Англичанин подробно комментит каждое движение, куда корпус, куда лыжи, opening banana.... и даже время, и так 30 раз подряд. Андреев, попивая чаек, рассказывает интересные факты из истории лыж, создает атмосферу и иногда откалывает прикольные перлы. Я их даже записывать начала laugh.png  Возможно, английские перлы я до конца не понимаю...

В.А : Хубер всем проиграла, кому хотела.

Сообщение отредактировал Tahoma: 03 February 2023 - 23:53

• 0

#1628 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 10:27

Англичанин подробно комментит каждое движение, куда корпус, куда лыжи, opening banana.... и даже время, и так 30 раз подряд. Андреев, попивая чаек, рассказывает интересные факты из истории лыж, создает атмосферу и иногда откалывает прикольные перлы. Я их даже записывать начала laugh.png  Возможно, английские перлы я до конца не понимаю...

В.А : Хубер всем проиграла, кому хотела.

Ну, у меня английский больше читательный, чем говорительный. И за холериком я просто не успеваю....

unknw.gif

• 0

#1629 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 10:32

Ну, у меня английский больше читательный, чем говорительный. И за холериком я просто не успеваю....

unknw.gif

Я не смотрю, но предположу, что у холерика не английский устный язык, а американский, с кашей во рту. и выпадающими звуками. 

• 0

#1630 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 10:39

Я не смотрю, но предположу, что у холерика не английский устный язык, а американский, с кашей во рту. и выпадающими звуками. 

May be, may be...

Когда пропал Андреев (спасибо Tahoma, удалось его вернуть) и был выбор из бешеной английской экспрессии с кашей во рту или румынский (как оказалось) меланхолик, то выбор был однозначно в пользу последнего. И так, и этак не слишком понятно, но меланхолик хоть на нервы не действует. pardon.gif

• 0

#1631 Бугель

Бугель
  • Лыжебордеры
  • 1770 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 12:03

Инфернальное зрелище - шесть австрийцев на шести последних (пока) местах.

• 1

#1632 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 13:23

К Андрееву много вопросов, но его харизма перевешивает на чаше весов). Я не из РФ сейчас смотрю и комментатор в телеке англоязычный, так  включаю на компе в ВК трансляцию на звук а по телеку смотрю картину не лукаво мудрствуя с настройками. Андреев чуть запаздывает, что создает особый эффект, ты уже знаешь, что будет и в предвкушении ждешь андреевскую реакцию на сюжет)).   Дай бог ему долгих лет в эфире и соответственно здоровья, а то сегодня чего то голос простуженный. 

• 0

#1633 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 13:41

К Андрееву много вопросов, но его харизма перевешивает на чаше весов).

Харизма харизмой, но хорошо бы и в интернет хотя бы изредка заглядывать. А комментатор, похоже не в курсе, что большинство федерация уже давно опубликовали списки своих участников на ЧМ (тот же Штрольц, пор которого Андреев говорит, что ему еще надо "на ЧМ пробиваться" есть в списке, под комбинацию) Равно как комментатор на в курсе, что М.Майера и OSV и  HEAD готовы принять - как австрийская пресса писала "с распростертыми объятиями". 

• 0

#1634 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54446 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 13:58

Давненько не видел я два, практически равнозначных заходов в змейку.

• 1

#1635 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 14:25

Харизма харизмой, но хорошо бы и в интернет хотя бы изредка заглядывать. А комментатор, похоже не в курсе, что большинство федерация уже давно опубликовали списки своих участников на ЧМ (тот же Штрольц, пор которого Андреев говорит, что ему еще надо "на ЧМ пробиваться" есть в списке, под комбинацию) Равно как комментатор на в курсе, что М.Майера и OSV и  HEAD готовы принять - как австрийская пресса писала "с распростертыми объятиями". 

Согласен. Но с одной стороны (на одной чаше) это его минус, а сдргой стороны это тоже часть его харизмы)).  Новости можно узнать в других источниках, к примеру спасибо, что ты информируешь. Опять же благодаря Андрееву))

• 0

#1636 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8265 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 14:44

на втрой трассе прикольно прыг через «бруствер» на пару ворот ))

• 2

#1637 Бугель

Бугель
  • Лыжебордеры
  • 1770 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 14:57

Жёстко вторую трассу поставили, ничего не скажешь...

• 0

#1638 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8265 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 15:26

крутая развязка у гонки ))

• 0

#1639 AWolf

AWolf