Ну рестик на пике это для олигархов)
Внизу эдельвейса сегодня очередь в рестик была на добрых полчаса. Больше, чем на канатку.
Отправлено 26 December 2021 - 21:41
Ну рестик на пике это для олигархов)
Внизу эдельвейса сегодня очередь в рестик была на добрых полчаса. Больше, чем на канатку.
Отправлено 26 December 2021 - 21:43
там норм? На пике проверенное место, в принципе в долине тот же борщ не сильно меньше и стоит.
Отправлено 26 December 2021 - 22:20
Популярное сообщение!
Мне на Розе больше всего нравятся кафешки на Волчьей, но не думаю, что они завтра откроются. Потом Балаган на 1600. А потом всё остальное. На эдельвейсе сегодня не стал обедать, в прошлые годы было приемлемо.
Отправлено 27 December 2021 - 17:05
Шо за виды? РХ долина?
Отправлено 27 December 2021 - 17:28
Шо за виды? РХ долина?
Горки
Отправлено 27 December 2021 - 19:32
Отправлено 27 December 2021 - 19:40
.
Катнуть, к сожалению, не получилось, ибо какой то мудак перепутал ботинки и уехал в моих. Пол- дня пришлось провести в разбирательствах…(((
Я много лет крупно подписываю лыжи перманентным маркером. Вероятно ботинки тоже надо подписывать. Хотя в общем скируме с сушилкой доводилось оставлять только в одной поездке.
Отправлено 27 December 2021 - 20:02
Заселился вчера на Розу. Наверх. Отели , как мне показалось, на половину пустые. Во всяком случае, сужу по подсвечивающимся окнам вечером (когда вышел прогуляться). В той же Розе спрингс, и Розе Ски инн Де люкс - депрессивно - 6 окон на весь монументальный фасад… По ощущениям - людей очень мало. Проживаю в Розе вилладж на клубном этаже. Одни. Категорию номера отель повысил в комплиментарном порядке. На этаже проживаем - одни.
Катнуть, к сожалению, не получилось, ибо какой то мудак перепутал ботинки и уехал в моих. Пол- дня пришлось провести в разбирательствах…(((
Ботинки - это сильно..) Вернул?
Отправлено 27 December 2021 - 20:13
Отправлено 27 December 2021 - 20:40
Горки
Въехал. Эсто Садок напротив касс КП (ГГ уже 2 года так называются))
Отправлено 27 December 2021 - 20:55
Вернул.. бл … после 12Ботинки - это сильно..) Вернул?
Отправлено 27 December 2021 - 20:56
Ты бы раньше маякнул, а то мне как назло пришлось в Москву метнуться до НГ...Уезжать не хотелось -)приём!
кто на местах? внезапно объявился на 3 дня )
куда метнуться за снегом? я-то здесь как иностранец с табуреткой )), хотя скоро подмога прибудет …
Отправлено 27 December 2021 - 21:03
Отдать должное администрации, хоть скипасс перебили тариф на след день. А охрана тупорылая. Камеры стали смотреть. Я им говорю ; хренли это бесконечное кино (видео с камер) смотреть (кто зашел/кто вышел), обзванивайте, говорю, проживающих в коттедже (там всего то 4 человека), и выясняйте, что за мудила в моих ботах уехал…, Да ну… блин.., слов нет. Это каким же чайником надо быть быть, чтоб пол-дня катать в чужих ботинках и не понять этого???Вернул.. бл … после 12
Отправлено 27 December 2021 - 21:07
Отдать должное администрации, хоть скипасс перебили тариф на след день. А охрана тупорылая. Камеры стали смотреть. Я им говорю ; хренли это бесконечное кино (видео с камер) смотреть (кто зашел/кто вышел), обзванивайте, говорю, проживающих в коттедже (там всего то 4 человека), и выясняйте, что за мудила в моих ботах уехал…, Да ну… блин.., слов нет. Это каким же чайником надо быть быть, чтоб пол-дня катать в чужих ботинках и не понять этого???
Моя знакомая рассказывала, как человек в своих прокатных ботинках катался полдня, перепутав правый и левый
Прокатные все одинаковые для чайника (и чужие тоже), подумаешь, на три размера больше. Учту опыт, надпишу ботинки. Хотя мои случайный человек просто надеть не сможет.
Отправлено 27 December 2021 - 21:12
приём!
кто на местах? внезапно объявился на 3 дня )куда метнуться за снегом? я-то здесь как иностранец с табуреткой )), хотя скоро подмога прибудет …
опоздал ты маленько, сегодня последнее доступное с канаток раскатали.
Отправлено 27 December 2021 - 21:15
Мне на Розе больше всего нравятся кафешки на Волчьей, но не думаю, что они завтра откроются. Потом Балаган на 1600. А потом всё остальное. На эдельвейсе сегодня не стал обедать, в прошлые годы было приемлемо.
лапшичная на Волчьей сегодня работала. Сосисочная нет.
Отправлено 27 December 2021 - 21:58
Ты бы раньше маякнул, а то мне как назло пришлось в Москву метнуться до НГ...Уезжать не хотелось -)
спонтанно, решение за 10 мин и за 16 часов до вылета ))
опоздал ты маленько, сегодня последнее доступное с канаток раскатали.
да я уж понял. буду ловить что есть ))
альпику завтра гляну
Отправлено 28 December 2021 - 12:22
Я много лет крупно подписываю лыжи перманентным маркером. Вероятно ботинки тоже надо подписывать. Хотя в общем скируме с сушилкой доводилось оставлять только в одной поездке.
А в Сорочанах не ворют?) Обленился и оставляю городские ботинки под лавкой, но опасаюсь кражи)
Хотя если что за рулем можно до дома и босиком
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных