X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#1621 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 21:41

Ну рестик на пике это для олигархов)

Внизу эдельвейса сегодня очередь в рестик была на добрых полчаса. Больше, чем на канатку.

• 1

#1622 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 21:43

Внизу эдельвейса сегодня очередь в рестик была на добрых полчаса. Больше, чем на канатку.

там норм? На пике проверенное место, в принципе в долине тот же борщ не сильно меньше и стоит.

• 0

#1623 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 22:20

*
Популярное сообщение!

Мне на Розе больше всего нравятся кафешки на Волчьей, но не думаю, что они завтра откроются. Потом Балаган на 1600. А потом всё остальное. На эдельвейсе сегодня не стал обедать, в прошлые годы было приемлемо.

• 3

#1624 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 14:15

приём! 
кто на местах? внезапно объявился на 3 дня )

куда метнуться за снегом? я-то здесь как иностранец с табуреткой )), хотя скоро подмога прибудет …

Прикрепленные изображения

• 1A709FC3-8514-405D-90E0-702A9445C62F.jpeg

Сообщение отредактировал da_vova: 27 December 2021 - 14:22

• 0

#1625 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 17:05

Шо за виды? РХ долина?

• 0

#1626 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 17:28

Шо за виды? РХ долина?

Горки

• 0

#1627 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 19:32

Заселился вчера на Розу. Наверх. Отели , как мне показалось, на половину пустые. Во всяком случае, сужу по подсвечивающимся окнам вечером (когда вышел прогуляться). В той же Розе спрингс, и Розе Ски инн Де люкс - депрессивно - 6 окон на весь монументальный фасад… По ощущениям - людей очень мало. Проживаю в Розе вилладж на клубном этаже. Одни. Категорию номера отель повысил в комплиментарном порядке. На этаже проживаем - одни.
Катнуть, к сожалению, не получилось, ибо какой то мудак перепутал ботинки и уехал в моих. Пол- дня пришлось провести в разбирательствах…(((
  • 2

#1628 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 19:40

.
Катнуть, к сожалению, не получилось, ибо какой то мудак перепутал ботинки и уехал в моих. Пол- дня пришлось провести в разбирательствах…(((

Я много лет крупно подписываю лыжи перманентным маркером. Вероятно ботинки тоже надо подписывать. Хотя в общем скируме с сушилкой доводилось оставлять только в одной поездке. 

• 0

#1629 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 20:02

Заселился вчера на Розу. Наверх. Отели , как мне показалось, на половину пустые. Во всяком случае, сужу по подсвечивающимся окнам вечером (когда вышел прогуляться). В той же Розе спрингс, и Розе Ски инн Де люкс - депрессивно - 6 окон на весь монументальный фасад… По ощущениям - людей очень мало. Проживаю в Розе вилладж на клубном этаже. Одни. Категорию номера отель повысил в комплиментарном порядке. На этаже проживаем - одни.

Ботинки - это сильно..) Вернул?

• 0

#1630 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 20:13

У меня так однажды поездка на Мармоладу сорвалась на ОТ, встал рано, прихожу в ски-рум отеля, а ботинок прокатных нет. Как же я был зол, и из-за сорвавшейся каталки и, думаю, надо же прокату теперь оплачивать. Поднял на уши администрацию отеля, у вас же там камеры должны быть, те лопочут по-итальянски, типа, сделать ничего не можем и т.д. Проснулась семья, пошёл в печали на завтрак с ними и решил проводить их на каталку, захожу, а ботинки там. В-общем, до сих пор не знаю, что это было - или кто-то понял и вернул (но было очень рано, весь отель ещё спал, маловероятно), или отель нашёл среди своих и втихаря вернул. Есть небольшой шанс, конечно, что сам протупил, много одинаковых ботинок было, но не верится. Ботинки не подписаны были, просто номера. Удобно, когда в прокатах прямо наклейку с твоей фамилией делают, она около недели обычно держится.
  • 0

#1631 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 20:40

Горки

Въехал. Эсто Садок напротив касс КП (ГГ уже 2 года так называются))

• 0

#1632 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 20:55

Ботинки - это сильно..) Вернул?

Вернул.. бл … после 12
  • 0

#1633 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 20:56

приём!
куда метнуться за снегом? я-то здесь как иностранец с табуреткой )), хотя скоро подмога прибудет …

Ты бы раньше маякнул, а то мне как назло пришлось в Москву метнуться до НГ...Уезжать не хотелось -)
  • 0

#1634 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 21:03

Вернул.. бл … после 12

Отдать должное администрации, хоть скипасс перебили тариф на след день. А охрана тупорылая. Камеры стали смотреть. Я им говорю ; хренли это бесконечное кино (видео с камер) смотреть (кто зашел/кто вышел), обзванивайте, говорю, проживающих в коттедже (там всего то 4 человека), и выясняйте, что за мудила в моих ботах уехал…, Да ну… блин.., слов нет. Это каким же чайником надо быть быть, чтоб пол-дня катать в чужих ботинках и не понять этого???
  • 0

#1635 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 21:07

Отдать должное администрации, хоть скипасс перебили тариф на след день. А охрана тупорылая. Камеры стали смотреть. Я им говорю ; хренли это бесконечное кино (видео с камер) смотреть (кто зашел/кто вышел), обзванивайте, говорю, проживающих в коттедже (там всего то 4 человека), и выясняйте, что за мудила в моих ботах уехал…, Да ну… блин.., слов нет. Это каким же чайником надо быть быть, чтоб пол-дня катать в чужих ботинках и не понять этого???

Моя знакомая рассказывала, как человек в своих прокатных ботинках катался полдня, перепутав правый и левый ;)

Прокатные все одинаковые для чайника (и чужие тоже), подумаешь, на три размера больше. Учту опыт, надпишу ботинки. Хотя мои случайный человек просто надеть не сможет. 

• 0

#1636 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 21:12

приём! 

опоздал ты маленько, сегодня последнее доступное с канаток раскатали.

• 0

#1637 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 21:15

Мне на Розе больше всего нравятся кафешки на Волчьей, но не думаю, что они завтра откроются. Потом Балаган на 1600. А потом всё остальное. На эдельвейсе сегодня не стал обедать, в прошлые годы было приемлемо.

лапшичная на Волчьей сегодня работала. Сосисочная нет.

• 0

#1638 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 21:58

Ты бы раньше маякнул, а то мне как назло пришлось в Москву метнуться до НГ...Уезжать не хотелось -)

спонтанно, решение за 10 мин и за 16 часов до вылета ))

опоздал ты маленько, сегодня последнее доступное с канаток раскатали.

да я уж понял. буду ловить что есть ))

альпику завтра гляну

• 0

#1639 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 12:15

Сорочаны )

Прикрепленные изображения

• 858FA5C5-F2F3-49AE-A99B-D7818D978926.jpeg

• 0

#1640 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4799 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 12:22

Я много лет крупно подписываю лыжи перманентным маркером. Вероятно ботинки тоже надо подписывать. Хотя в общем скируме с сушилкой доводилось оставлять только в одной поездке. 

А в Сорочанах не ворют?) Обленился и оставляю городские ботинки под лавкой, но опасаюсь кражи)

Хотя если что за рулем можно до дома и босикомbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)