Ал, а по фактам и ничего личного кроме фактов.Сэлфит, Ричард судя потому, что он почти всегда убирает комментарии, которые я адресую тебе, повидимому очень бережет твою непорочность. Поэтому я еще раз повторю основные свои мысли - ты не катал на скорости свыше 40 км, так динамика таоих движений не соответствует указанным тобой скоростям. Или твоя Моторолла, как и ее хозяин звиздит, или в 17 году ты был горпздо быстрее, чем сейчасНе пиши про технику, так как ты в ней не разбираешься и твое высказывание о том, что резаные повороты не карвинг, лишнее тому подтверждениеЧасам без разницы каким способом ты достигаешь ту или иную скорость - им без разницы, чих пыхаешь ты на своих детских лыжиках, или сдишь в машине Ф1Надо очень сильно любить швабру, чтобы кататься на ней 10 часов, а на лыжах 3Короче, ты царь не горы, а царь швабры
Ты предлагаешь верить тебе, а не часам "Motorola" ?
Видео карвинга у меня видел, а сам свои резаные повороты быстрее моих почему то не показал?
Поче Ричард или кто другой должен верить твоим личным переживаниям и не верить видео катания?
Покажи свое катание и убедись что ни один классик, никогда, ни при каких условиях не обгонит карвера. Поговорим и о технике, видение свое поправишь.
Само собой и катание на детских в 17м, можно будет сравнить с взрослыми лыжами в 21м, не стал ли хуже кататься?
Техники надо видеть чтобы сравнивать, сам понимаешь, до Авторитета Майкла тебе как до Луны.