X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#1621 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 17:50

Сэлфит, Ричард судя потому, что он почти всегда убирает комментарии, которые я адресую тебе, повидимому очень бережет твою непорочность. Поэтому я еще раз повторю основные свои мысли - ты не катал на скорости свыше 40 км, так динамика таоих движений не соответствует указанным тобой скоростям. Или твоя Моторолла, как и ее хозяин звиздит, или в 17 году ты был горпздо быстрее, чем сейчасНе пиши про технику, так как ты в ней не разбираешься и твое высказывание о том, что резаные повороты не карвинг, лишнее тому подтверждениеЧасам без разницы каким способом ты достигаешь ту или иную скорость - им без разницы, чих пыхаешь ты на своих детских лыжиках, или сдишь в машине Ф1Надо очень сильно любить швабру, чтобы кататься на ней 10 часов, а на лыжах 3Короче, ты царь не горы, а царь швабры

Ал, а по фактам и ничего личного кроме фактов.
Ты предлагаешь верить тебе, а не часам "Motorola" ?
Видео карвинга у меня видел, а сам свои резаные повороты быстрее моих почему то не показал?
Поче Ричард или кто другой должен верить твоим личным переживаниям и не верить видео катания?
Покажи свое катание и убедись что ни один классик, никогда, ни при каких условиях не обгонит карвера. Поговорим и о технике, видение свое поправишь.
Само собой и катание на детских в 17м, можно будет сравнить с взрослыми лыжами в 21м, не стал ли хуже кататься?
Техники надо видеть чтобы сравнивать, сам понимаешь, до Авторитета Майкла тебе как до Луны.
  • 0

#1622 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 08:30

Сэлфит, Ричард судя потому, что он почти всегда убирает комментарии, которые я адресую тебе, повидимому очень бережет твою непорочность. Поэтому я еще раз повторю основные свои мысли - ты не катал на скорости свыше 40 км, так динамика таоих движений не соответствует указанным тобой скоростям. Или твоя Моторолла, как и ее хозяин звиздит, или в 17 году ты был горпздо быстрее, чем сейчасНе пиши про технику, так как ты в ней не разбираешься и твое высказывание о том, что резаные повороты не карвинг, лишнее тому подтверждениеЧасам без разницы каким способом ты достигаешь ту или иную скорость - им без разницы, чих пыхаешь ты на своих детских лыжиках, или сдишь в машине Ф1Надо очень сильно любить швабру, чтобы кататься на ней 10 часов, а на лыжах 3Короче, ты царь не горы, а царь швабры

Ал, без переживаний, молча, ты же потел показать динамику 60 км/час в классике, так покажи.
Свою технику или вообще любую классику покажи лучшей чем карвинг ?
Считаешь себя авторитетом на уровне Майкла,если с ним споришь, так и должен видеть катание не хуже Майкла.
  • 0

#1623 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 18:40

Это неважно, в карвинге важно только одно - всегда ехать вниз и никогда боком, тогда спуск с тросом будет всегда совпадать.

Сел, а ничего что длина трассы с длиной троса совпадает только в Хабарском и Канте, в нормальных горах почти никогда не совпадает?

• 0

#1624 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 19:52

Сел, а ничего что длина трассы с длиной троса совпадает только в Хабарском и Канте, в нормальных горах почти никогда не совпадает?

я ему тот же вопрос задал)
  • 0

#1625 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 20:09

Легко найти тросс кабин без ущелий и с трассой вдоль тросса.
Было бы желание избавится от классики, все остальное неважно.
  • 0

#1626 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 20:13

Так он поди ещё и длину троса считает по полной, по кругу :)

• 0

#1627 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 20:39

Так я немного офигел когда он описал что 15км в час пробег на пупыре....
  • 0

#1628 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 20:50

сто пудофф)
  • 0

#1629 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 21:39

Неважно кто что как считает и где, важен только результат - вынос ног вместе с мышечной памятью классики со снятием бот каждый день и видео лучшей техники катания не менее 10 лет подряд.
На одном и том же склоне для мышечной памяти склона на все больших скоростях и высший километраж nonstop наката с возрастом до 70 лет.
Вы же никто не покажете лучше моей техники по итогам практики своего катания неважно где ;)
Позже 70ти тоже можно улучшать технику только километраж уже понадобится втрое больший и лучше до достичь совершенства техники с вращалкой лыж так как сказал Темыч - вокруг пупка.
На распад ожирения пуза в кубики пресса и после 70 лет. Иначе отвисласть пуза с возрастом неизбежна.
  • 0

#1630 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 22:59

Пес, который привязан к тросу, не имеет достаточной свободы. Так и Селф, то по швабре, то вдоль нее, с ума можно сойти после 10 часов такого катания. ohmy.png  

• 1

#1631 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 23:18

Пес, который привязан к тросу, не имеет достаточной свободы. Так и Селф, то по швабре, то вдоль нее, с ума можно сойти после 10 часов такого катания. ohmy.png

пёс хоть лечь может, а тут 10 часов нонстоп)
  • 0

#1632 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 23:20

Да брешет он про 10 часов. А если не брешет ему медаль "За занудство" первой степени :)

• 0

#1633 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 03:30

А нигде и не обещал что будет легко, халявы в карвинге никогда и не было
Чудесных результатов вообще нигде и не бывает, кто бы вам не обещал научить карвингу не научит. Научит только километраж наката.
Всегда все лучшее в Хабарском было и будет на пределе возможного.
  • 0

#1634 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 07:47

Да брешет он про 10 часов. А если не брешет ему медаль "За занудство" первой степени :)

кстати, ещё одна причина Селфиту не ехать в горы: там под'емники работают с 8.30 до 16.30. Никак 10 часов не получается)))

Сообщение отредактировал AWolf: 27 February 2022 - 07:47

• 0

#1635 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:30

Да, вероятно по этой причине никто и не показал свою технику как лучшую.
Знаю что от 6 толку вообще нет, 8 - лотерея и только 10 хоть что нибудь но непременно отвалится на ходу до фонарей.
Нет прибавки тряпочности - нет и карвинга, трамваинг в лучшем случае навсегда.
  • 0

#1636 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 18:09

А нигде и не обещал что будет легко, халявы в карвинге никогда и не было
Чудесных результатов вообще нигде и не бывает, кто бы вам не обещал научить карвингу не научит. Научит только километраж наката.
Всегда все лучшее в Хабарском было и будет на пределе возможного.

А покажи свой карвинг, я не видел ни разу, только слышал. Судя по тому что слышал это что-то волшебное. Короче, клади видео карвинга. Хочется посмотреть. Только не то что раньше выкладывал, не классику. Карвинг давай.

• 0

#1637 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 21:29

Да брешет он про 10 часов. А если не брешет ему медаль "За занудство" первой степени icon_smile.gif

в этом году я видел как Селфит 5 часов нонстопа катал.. а в прошлом 10 было

• 0

#1638 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 21:38

в этом году я видел как Селфит 5 часов нонстопа катал.. а в прошлом 10 было

И что?
Я как-то 13 катался и не на бугеле.
И спуска км где-то 130км.
И перепад 25км.

Если как считает Селфит.
260км катания.
  • 0

#1639 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 22:02

И что?
Я как-то 13 катался и не на бугеле.
И спуска км где-то 130км.
И перепад 25км.

Если как считает Селфит.
260км катания.

Ну и смысл?
Сегодня и 5 ч.не откатал а в наличии самая мощная травма всех времён: левый тбс-верх гузки. Ночью едва терпимая судорога пр.бедра.
Вот чем скука и отстой классической техники что без новизны и скорости расшатывания членов на полный беспредел, травматизма от классики нет, а убивацца чтобы тупо устать можно только в самом первом катании, от безнадеги в достижении травм.
Конечно вне спорта у спортсменов или старческой немочи у прочих клиентов спортивной медицины.
Тряпошные снежные барсы зря, без ловли козла, не травмируются.

Сообщение отредактировал selfit57: 28 February 2022 - 06:15

• 0

#1640 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 22:55

А покажи свой карвинг, я не видел ни разу, только слышал. Судя по тому что слышал это что-то волшебное. Короче, клади видео карвинга. Хочется посмотреть. Только не то что раньше выкладывал, не классику. Карвинг давай.

Рано, то да сё мешает, через месяц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных